В США появился неприятный прецедент для российских чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
1.01.2022 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 31.12.2021 - 09:52)
Цитата
В дальнейшем, на его основании, можно будет в упрощенном порядке привлекать на территории США неприкосновенных внутри своей страны российских судей и силовиков к делам о международных коррупционных преступлениях.

Прошу прощения....я не юрист.
А не охерели ли пиндосы?
А с какого перепугу США под свою юрисдикцию подтягивают граждан других государств, которые совершали проступки на территории своего(!!!) государства?

Вроде как по международным соглашениям если я совершил преступление на территории Гондураса, то судить меня могут только на территории Гондураса и по его законам.
Иначе получится полный бред.
В разных странах разные законы. То что разрешено в одних, запрещено в других.

С какого перепуга США собирается судить людей которые совершали поступки на территории других стран? Если эти люди не имеют отношения к американской юрисдикции.

Получается и меня США могут осудить если им что то не понравится по их(!!!) законам. Хотя я проживаю на территории РФ и знать не знаю об их законах.
Законы США меня не интересуют!
Почему я должен им подчиняться?

Ну, если у тебя нет недвижимости и семья не проживает на территории США, тогда всё верно говоришь, а если недвигу там приобрел - извини, будешь подчиняться.

[^]
OlegKorney68
1.01.2022 - 09:27
3

Ярила

Мне в таких темах всегда первонахи нравятся. Ни в чем разобраться вообще не пытаются и выводы делают "космического масштаба и космической глупости". Прям вот амовская Фемида буде коррупционеров у нас сажать. Ага. lol.gif

[^]
KEMEPOBO
1.01.2022 - 09:49
2

Ярила

Цитата (murgab @ 31.12.2021 - 14:30)
Цитата (vizit @ 31.12.2021 - 11:03)
В штатах право прецедентное. Если изыскали какую то возможность надеть на шишку эту судью, значит лазейки для соблюдения  законодательств (в том числе и международных) какие-либо изысканы. Если по результатам наденут на шишику, однозначно будет прецедент, который очень многим в РФ не понравится. Если закон RICO каким то образом транспонируют на наших коррупционеров, то может начатся веселуха.

Не преувеличивайте возможности пиндосов. Они имеют власть только над теми, кто у них держит деньги. А над остальными нет. У судьи есть недвижимость в СШП? Счета? Это навряд ли. А рублевые счета они смогут арестовать, если только оккупируют Россию. И беспределить по-крупному себе может быть дороже. Путин вчера Бидона предупредил. Разорвем отношения. И все. У пиндосов сейчас начнется очень сложный год. Денег у них нет. Черные не хотят жить по старому. А верхи не могу ими по-новому управлять. И если произойдет обнищание масс, то по Ленину у них произойдет революция. Пиндосы просто до сих пор, как раздувшиеся индюки, считают, что мир их боится. Талибан показал уже, как их все боятся, имея просто АК и тапочки.

Денег нет? Денег у них нет уже лет 15. Чтобы свести бюджет доход-расход им надо каждый год брать в долг по 2 триллиона долларов.
Вот, например, я тоже могу пойти в банк, взять пару миллионов рублей кредита и жить шикарно, пуская пыль в глаза окружающим. Но через год я окажусь в полной жопе. Так же США. У них долги - $30 триллионов, вернуть их нереально.
Им нужен повод простить всем свои долги. Например, война. Мировая.
Капиталисты и не из-за таких денег войны начинали....

[^]
next336
1.01.2022 - 11:26
0

Ярила

Обычно роль защитников проворовавшихся на родине шлюх брала на себя великобритания во все времена мол 90% на 10% и мы разденем вашего олигарха если вам конечно 10 процентов хватит - шлюхам больше не платим.

А тут сша ровно тем же самым решило заниматься. Скомкались до уровня островной микро империи видать, совсем туго с баблом у них и шлюхи вполне мужские.. а ну да у них же там равноправие шлюх я и забыл.

[^]
OlegKorney68
1.01.2022 - 12:15
1

Ярила

Погуглил про этого "адвоката" Рыжова. Слово "охуеть" - самое мягкое из лексикона.

[^]
OlegKorney68
1.01.2022 - 12:47
1

Ярила

Всем лайкающим говнопост рекомендую погуглить про международную компанию г-на Рыжова ПАУЭР КРОУН ЛТД. Судебные дела есть в доступе. Причем там судья Андрюхина - совершенно непонятно. Эту хрень (компанию Пауэр) в судах полоскали много раз. Насчитал с десяток судейских фамилий, кто выносил вердикты по проигранным ими искам.

У многих на ЯПе почему-то рефлкс срабатывает. Раз судья, то непременно взяточница и воровка, а любой проигравший дело - это святой человек, которого замучали коррупционеры.

[^]
geckelberry
1.01.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 31.12.2021 - 09:55)
Цитата (bishop66 @ 31.12.2021 - 09:43)
Цитата (catmsk @ 31.12.2021 - 09:41)
Дай Бог, что бы это было правдой

Что? То что любого можно так нагнуть , зная что он на суд не приедет ?

А у нас прям извещают и убеждаются что ищвещен.
У меня слушание было, со страховой. Без меня меня женили (признали виновным) и штраф выписали. Узнал об этом когда деньги списывать начали с карты.
На вопрос в суде какого буя, ответ простой -мы вам почтой России высылали. Если не получили, разбирайтесь с ними. Мы все отправили.

Подать в суд на Почту России за то, что они не доставили судебное уведомление... Блядь, рекурсия какая-то получается...

[^]
Вольфрамыч
1.01.2022 - 18:08
1

Пятая автоколонна

Цитата (Bashorc @ 31.12.2021 - 09:42)
Один вопрос - а кто должен оплачивать дорогу?

Накладные - проигравшая в суде сторона , наверное why.gif Нет проблем . cool.gif

[^]
Вольфрамыч
1.01.2022 - 18:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (AndySP @ 31.12.2021 - 09:44)
Ну не будет она ездить за границу, а как у госслужащего у неё карта «Мир», а не Виза или Мастер.
Вот если за бугром имущество есть, то да, могут быть проблемы.
Но и имущество обычно оформляют на родственников или доверенных лиц, а крупное - на офшорные компании.

Не думаю , что при большом желании , это станет для америкосов камнем преткновения . Если всё это уже "там" , еби - не хочу . И так и сяк и об косяк fuck.gif fucking.gif

[^]
OlegKorney68
1.01.2022 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 1.01.2022 - 18:30)
Цитата (AndySP @ 31.12.2021 - 09:44)
Ну не будет она ездить за границу, а как у госслужащего у неё карта «Мир», а не Виза или Мастер.
Вот если за бугром имущество есть, то да, могут быть проблемы.
Но и имущество обычно оформляют на родственников или доверенных лиц, а крупное - на офшорные компании.

Не думаю , что при большом желании , это станет для америкосов камнем преткновения . Если всё это уже "там" , еби - не хочу . И так и сяк и об косяк fuck.gif fucking.gif

Ты судебным поисковиком пользоваться умеешь? Кад.арбитр называется. Там все дела фирм этого "адвоката" найти можно. Он походу мошенник, каких свет мало видывал.

[^]
OlegKorney68
1.01.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 1.01.2022 - 16:57)
Цитата (omen83 @ 31.12.2021 - 09:55)
Цитата (bishop66 @ 31.12.2021 - 09:43)
Цитата (catmsk @ 31.12.2021 - 09:41)
Дай Бог, что бы это было правдой

Что? То что любого можно так нагнуть , зная что он на суд не приедет ?

А у нас прям извещают и убеждаются что ищвещен.
У меня слушание было, со страховой. Без меня меня женили (признали виновным) и штраф выписали. Узнал об этом когда деньги списывать начали с карты.
На вопрос в суде какого буя, ответ простой -мы вам почтой России высылали. Если не получили, разбирайтесь с ними. Мы все отправили.

Подать в суд на Почту России за то, что они не доставили судебное уведомление... Блядь, рекурсия какая-то получается...

Тут такая хрень. Сейчас газеты почти никто не выписывает и поэтому в почтовые ящики тоже мало лазиют. Ну или бывает, что в отпуске или уезжает куда-то. Поэтому извещение можно пролюбить и конверт на почте не взять. В результате дело могут рассмотреть без твоего участия.

[^]
OlegKorney68
1.01.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 1.01.2022 - 18:08)
Цитата (Bashorc @ 31.12.2021 - 09:42)
Один вопрос - а кто должен оплачивать дорогу?

Накладные - проигравшая в суде сторона , наверное why.gif Нет проблем . cool.gif

Это потом по итогу дела. И судебные расходы надо зачастую отдельным процессом взыскивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22468
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх