Екатеринбуржец нанес World of Tanks ущерб в 670 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
25.12.2021 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 25.12.2021 - 09:50)
Цитата (BaalBes @ 25.12.2021 - 10:32)
Человеку нужно срочно переписать имущество на родню, затянуть судебный процесс и апелляции, а потом спокойно объявить банкротство физлица.
В юридической практике это будет называться "провёл залупой по губам"  gigi.gif

Это будет называться бесполезными движениями.
Конкурсный сделки оспорит. Ну зачем вы пишете о том, в чем не понимаете вовсе?

Смысла, в данном случае, банкротиться, никакого нет.
Во первых, вывод имущества будет оспорен с 99.9 процентной вероятностью. Да и в суде, представители кредиторов, будут шибко возражать о признании банкротом гражданина. Вывод имущества будет однозначно в их пользу.
Во вторых, вспоминаем, что игра суть имущество компании. Которому гражданин нанес вред. Умышлено нанес. Что повлекло убытки. Банкротство долги не спишет.

Проведут по губам тут гражданину. Ну и минус сотка\две, зависит к кому он пойдет.

2 сделки и вуаля, никто ничего не оспорит, право честного покопателя вроде как тоже никто не отменял. Если так боишься за имущество, продай одним, потом эти люди третьим, и вот уже у третьих, хер кто че заберет. Потому как на момент сделки никаких судебных ограничений не было. Так шо понюхает Варгаминг писю. И правильно этот чел сделал. Потому как в современных играх хер ты куда без доната поднимешься, и похер сколько игровых часов провел. Вот на заре онлайн игрушек было норм, или ты долго играл и набрал скил, или ты платишь бабки, все по честному. Сейчас хоть обиграйся, все равно надо платить. Поэтому я и не играю в такое

[^]
Andr0880
25.12.2021 - 13:44
-1

Балагур

Цитата (DSense @ 25.12.2021 - 13:31)
Цитата (Vinse @ 25.12.2021 - 13:12)
Можете закидать меня картошкой, но я считаю, что в WOT нет подкруток. По крайней мере, никто до сих пор убедительно не доказал обратное.

зы - играл 2012-2014, бросил, потому что просто разонравилось.

А я как играющий с 2010...11 лет блеат.
С увереностью могу сказать-есть подкрутки.
Мало того-исход боя всегда предрешен заранее балансером.
Как бы вы не извращались и не играли круто-выиграет тот,кого определил балансер.
Проверено за эти 11 лет сотни раз.
До такой степени,что я могу вам предсказать результат боя по первым его 3 минутам.
Основные подсказки:

1.Если вас ловко и быстро разбирают на первых минутах,несмотря на все ваши маневры,
перки экипажа,кучу навешанных модулей, и стояние в кустах.
Ваши снаряды нихера никого не пробивают,а вас все шьют легко и непринужденно все кому не лень-даже
танки на два уровня ниже-это-99%-слив.

2.Если вы ловко разбираете всех вокруг,даже на ходу попадая в движушуюся мишень,вас никто не видит,а если и видит,то постоянно
мажет,а если и не мажет,то рикошетит-то будьте уверены-это не вы такой крутяк-просто у балансера по расписанию-победа вашей команды,
поэтому характеристики подкручиваются соответственно.

Такая вот игра.

Херня.
Проверено игрой во взводах сто лет в обед.

У нас сливается вся команда, какие три минуты?! Минута, на карте 3-5 танков наших и 12-14 соперника.

Ниче, вывозили и такие игры.
Вопрос в скилухе, а не в рандоме. У меня бывали странные непробития, как и у всех. Но вот что они повлияли на исход.... Такого я сказать не могу.
Опять же это онлайн, связь с серваками, свой интернет, железо. Объяснить эти непробития можно иначе, чем ВБРом.
Да и не особо они влияли.

А сливы большей части команды, в первые минуты, лишь добавляют азарта.

Сколь у тебя WN8, например, сколь процент побед?
Чую до 2к и около 50. Не встречал я фиолетовых, кто о ВБРе ноет.

[^]
dell1024
25.12.2021 - 13:44
0

Ярила

судья на все это посмотрит и пошлет нахуй.

программистов нормальных наймите епт.

Это сообщение отредактировал dell1024 - 25.12.2021 - 13:52

[^]
allleft
25.12.2021 - 13:46
1

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 25.12.2021 - 07:02)
Охуевшие. С каких херов "ущерб в 670 миллионов рублей"?

Однозначно согласен. Как только у тебя премиум, ты побеждаешь и рейтинг растет, а когда премиум закончился, то поражениям несть числа.

Много раз замечал, когда премиум активен, стреляешь, танк противника едет, и видишь что уже не попадаешь, противник успевает сдвинуться из прицела. Но нет, чудесным образом твой снаряд "догоняет" танк противника.
Как только играешь без премиума, постоянно "не пробил", снаряды летят не туда, куда целишься. Явный обман.

Херню несёшь дружище,играю с 2013,не вдонил ни копейки,стата получше,чем у многих донатеров из числа моих знакомых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
25.12.2021 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 25.12.2021 - 13:39)
Чот посмотрел видео и понял что читов никаких по факту нет.
Просто если ты купил премиум то тебя кидает в песочницу к криворуким нубам, где ты ясное дело нагибаешь всех подряд растя свое ЧСВ.
Ну а если не купил, то играй с такими же папками как и ты или со скилованными премиумщиками на лучших танках где тебе отведена роль пушечного мяса.
Ну так и выглядит все логично, игра это про зарабатывание денег а не для того чтобы сделать хорошо всем подряд включая халявщиков. Халявщики должны страдать. gigi.gif

Именно по этому в это говно играют только старперы, самые крупные дисциплины как дота, лол, контра, валорант и тд все бесплатны/ либо стоят символические 500р чтоб не спамили аккаунтами, но в самой игре ты тратишь только на косметику.

[^]
kre2
25.12.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 25.12.2021 - 06:27)
ИМХО надо было программу писать так чтоб читы были недоступны.

Если я сделаю приблуду для авто что она станет хавать не 10 а 5 литров на те же километры - меня тож под суд?

Скорее всего да. с Пояснением, что она не сертифицирована и не от производителя и ты нарушитель такихто пунктов.

Сделай сам машину и попробуй пройти регистрацию(наблюдал как чувак пытался самодельный прицеп получить добро с бумагами отметив). прицеп визуально нормальный даже прикольный.
Но чуваку, а вод дайте справку что сварщик варивший вам был такого то разряда и т.д.

Логика понятна, вроде для людей и безопасности, чтоб исключить опасный пепелац собранный пьяными неадекватами из того что нашли на свалке.
Ну а завод гарантирует что все в пределах нормы и качества.

Только руководствуясь такой логики крупные компании защищают себя от молодых конкурентов. Повышая сумму на вход. ну а если у тебя есть пару лямов чтоб все купить и оплатить бюрократию, то велком в наш шалаш. Проблем с твоей приблудой не будет.

[^]
Clavet
25.12.2021 - 13:54
0

Ярила

Все онлайн игры страдают от читов. С этим ничего не поделаешь. Криворукие тоже хотят тащить.

[^]
DSense
25.12.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 25.12.2021 - 13:44)
Херня.

У нас сливается вся команда, какие три минуты?! Минута, на карте 3-5 танков наших и 12-14 соперника.

Вопрос в скилухе, а не в рандоме. У меня бывали странные непробития, как и у всех. Но вот что они повлияли на исход.... Такого я сказать не могу.
Опять же это онлайн, связь с серваками, свой интернет, железо. Объяснить эти непробития можно иначе, чем ВБРом.

Вывозили,вывозили.
Вывозили и 1 против 8-ми.
Только это исключение из правил,случающееся раз в полгода.
За статой и рейтингами не слежу-мне на них похер с первого дня регистрации.
Поэтому не знаю какой там у меня wn8-и даже не знаю что это такое.
И о вбр-е не ною.
Я констатирую факт.И все.
Я играю ради игры и фана,а не ради виртуальных и никому не нужных циферок побед и поражений.
Говорю из личного опыта.
Просто ради смеха предсказывал итог боя при игре во взводе.
Точно предсказаний-всегда 90-95 процентов.

Кстати еще один критерий забыл.
3 проигрыша или победы подряд-вероятность 99%-итог следующего боя будет противоположным.
Балансер не допускает более трех побед или поражений подряд.
Случается очень редко.

Цитата
Чую до 2к

Не угадал.
17.5

Это сообщение отредактировал DSense - 25.12.2021 - 14:10

[^]
Alexeykov
25.12.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.12.2021 - 13:47)
Цитата (Alexeykov @ 25.12.2021 - 13:39)
Чот посмотрел видео и понял что читов никаких по факту нет.
Просто если ты купил премиум то тебя кидает в песочницу к криворуким нубам, где ты ясное дело нагибаешь всех подряд растя свое ЧСВ.
Ну а если не купил, то играй с такими же папками как и ты или со скилованными премиумщиками на лучших танках где тебе отведена роль пушечного мяса.
Ну так и выглядит все логично, игра это про зарабатывание денег а не для того чтобы сделать хорошо всем подряд включая халявщиков. Халявщики должны страдать.  gigi.gif

Именно по этому в это говно играют только старперы, самые крупные дисциплины как дота, лол, контра, валорант и тд все бесплатны/ либо стоят символические 500р чтоб не спамили аккаунтами, но в самой игре ты тратишь только на косметику.

Эти игры зарабатывают на другом. На всяких внутриигровых предметах с косметическими функциями. И это более справедливая модель фритуплей как по мне.
Но даже в таких играх существуют механизмы удержания игроков, вроде кидания в песоцницу к нубам после долгого перерыва или периодического закидывания к отцам которые тебя просто в лоскуты разрывают чтобы игрок не расслабоялся.

В танки даже не стал начинать если что, на ребят в своё время в офисе насмотрелся и понял что не моё это, я жадина и жмот в плане оплат чего-то в "бесплатных играх", а перспектива быть мальчиком для битья с полыхающим очком мне что-то не очень заходит.

[^]
Andr0880
25.12.2021 - 14:03
0

Балагур

Цитата (Zihuatanejo @ 25.12.2021 - 13:43)
2 сделки и вуаля, никто ничего не оспорит, право честного покопателя вроде как тоже никто не отменял. Если так боишься за имущество, продай одним, потом эти люди третьим, и вот уже у третьих, хер кто че заберет. Потому как на момент сделки никаких судебных ограничений не было. Так шо понюхает Варгаминг писю. И правильно этот чел сделал. Потому как в современных играх хер ты куда без доната поднимешься, и похер сколько игровых часов провел. Вот на заре онлайн игрушек было норм, или ты долго играл и набрал скил, или ты платишь бабки, все по честному. Сейчас хоть обиграйся, все равно надо платить. Поэтому я и не играю в такое

Да хоть три lol.gif
Хоть десяток.
Не в ограничениях дело. После трех лет да. Но кто же столь ждать станет?
А до того есть все шансы лишиться квартиры.
Нет, конечно не так давно ВС решение, весьма резонансное, вынес. Только это решение, а не пленум. И по формальным основаниям, мол покупатель с торгов квартиру не осматривал... Осмотрел бы, вполне вероятно и дальше практика бы не нарушалась состоявшаяся.
Менее трех лет? Конкурсный обращается. Квартиру изымают.
Что бы вы понимали, до ВС человек дошел и еще не все кончилось. До того решения были не в пользу истца. И да, предыдущие попытки до ВС дойти - провалились. ВС отказывал.
Решение 2021 года не панацея.
Вот будет пленум, то да. Но где тот пленум?

Плюс суд, на основании вывода имущества откажет в банкротстве. Если раньше не откажет, в силу того, что под 213.28 эти долги не попадают.
Опять же скидывать по скоряку недвигу, минус в деньгах. Сильный. Плюс грамотный риэлтор проверит личность, кто продает. Ой херовая это идея.

Ах да, не думаете же вы, что юристы ВГ такие дуралеи, что не потребовали обеспечительных мер?

Не знаю зачем вам донат в танках.
Правда. Я без доната играл. А, не, разок купил КВ-5, машина не для нагиба, люблю большие сараи. И прем, на пару месяцев, в сумме, наверное, за 7 лет игры.

На заре? Игру назовете? Может донатная дрочильня ЛА2?
Или ПВ?
Или что ультима, где помимо доната была торговля внутриигровыми предметами. За реал ессно.
Может ворлд оф варкрафт? Подписка далеко не бесплатна. Ты без нее вообще не поиграешь) Возразишь, мол ща можно за игровые купить. Можно.
Но дополнения не купишь)

Честно не было никогда.
У Васи больше времени.
У Пети времени как у Васи, но есть лишняя тысяча в месяц.
У Кати нихера нет, но она девочка, в голосовом чате умеющая с придыханием просить помощи.
А Мише на них плевать. У него десять драйверов на окладе.
И где тут равноправие?

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 25.12.2021 - 14:04

[^]
Klotik
25.12.2021 - 14:06
2

Ярила

Хз двоякое чувство. А вот читеры в игре, любой, хуже пидорасов...

[^]
Broffkin
25.12.2021 - 14:07
1

Весельчак

Разбор Типа-59 - Е-25

[^]
grekmex
25.12.2021 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 25.12.2021 - 12:44)
Можете закидать меня картошкой, но я считаю, что в WOT нет подкруток. По крайней мере, никто до сих пор убедительно не доказал обратное.

Как бы вы не извращались и не играли круто-выиграет тот,кого определил балансер.
До такой степени,что я могу вам предсказать результат боя по первым его 3 минутам.
Основные подсказки:

1.Если вас ловко и быстро разбирают на первых минутах,несмотря на все ваши маневры,
Ваши снаряды нихера никого не пробивают,а вас все шьют легко и непринужденно все кому не лень-даже

2.Если вы ловко разбираете всех вокруг,даже на ходу попадая в движушуюся мишень,вас никто не видит,а если и видит,то постоянно
мажет,а если и не мажет,то рикошетит-то будьте уверены-это не вы такой крутяк-просто у балансера по расписанию-победа вашей команды,

Такая вот игра.

Херня.

левша, бабка джов, юша
они то по любасу фиолетовые, и постоянно орут
(причем все трое на зряплате у картошки)
п.с. а сракотона вобще слили за его нытье о подкрутках (хотя он был если и хуже кускаовчарки, то не на много)

Это сообщение отредактировал grekmex - 25.12.2021 - 14:09

[^]
nostressLA
25.12.2021 - 14:08
5

Ярила

А если ещё учесть тот факт что руководство Wargaming поддерживает выжившего из ума картофельного Фюрера, парень поступил 100% по-честноку..

[^]
Andr0880
25.12.2021 - 14:10
0

Балагур

Цитата (DSense @ 25.12.2021 - 14:02)
Вывозили,вывозили.
Вывозили и 1 против 8-ми.
Только это исключение из правил,случающееся раз в полгода.
За статой и рейтингами не слежу-мне на них похер с первого дня регистрации.
Поэтому не знаю какой там у меня wn8-и даже не знаю что это такое.
Я играю ради игры и фана,а не ради виртуальных и никому не нужных циферок побед и поражений.
Говорю из личного опыта.
Просто ради смеха предсказывал итог боя при игре во взводе.
Точно предсказаний-всегда 90-95 процентов.

Кстати еще один критерий забыл.
3 проигрыша или победы подряд-вероятность 99%-итог следующего боя будет противоположным.
Балансер не допускает более трех побед или поражений подряд.
Случается очень редко.

Я вывозил такие игры на регулярной основе, винрейт держался в районе 60%, когда реально взвод сыгранный играл, до 68% полнимался.
Потом утомило, под пивко, статка пошла вниз, логично.

Ну так не знаешь, однако рассуждаешь за игру. Может быть ты причина слива команды, не думал? А не пресловутый ВБР.

С вероятностью 99% ты про стату лукавишь, ведь ПП можно глянуть в профиле)

У меня иная статистика. Видал как проигрываешь раз за разом, пока не изменишь стратегию.
Сел на новый танк, я вот на СТ специализировался, ТТ или ЛТ не очень, сел на ИС-7, поехал и слился. И сливов на нем дохрена.
Сел на центрика, бац, 10 побед подряд. В большей части боев в топе по дамаге\засвету\фрагам.

А мой товарищ наоборот, на седьмом чудеса творит. Я пока научился, около тысячи боев провел, большая часть из которых сливы. И в них виноват я, а не ВБР.

[^]
kre2
25.12.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 25.12.2021 - 12:44)

Основные подсказки:

Такая вот игра.

Херня.

Понятно с каждой версией происходят изменение и поэтому сложно дать статистику.
Но то что бывает в боях у тебя ты запоминаешь.

например только появились тараканы т54. куча у всех непробития(да просто многие не знали куда их и чем). Но потом кроме знаний, пришел сербовский напильник и понерфил. Но меняется еще и вбр и куча еще чего. Поэтому понять где нубская игра, а где подкрутка непонятно.

НО вот у меня выстрел с советской арты(которая не очень так точная) и ты льва в начале боя полностью фулового отправляешь в ангар, тебе приятно. У того подгорает(наверно из-за этого на арту гнев). Но главный вопрос как и почему так, в других боях не выходит. что ответ скил? ВБР?

А вот другой пример, таже карта, таже арта заезжаешь в городе за угол видишь жопу противника т44 , сводишься и с очень короткого расстояния выстрел Рикошет?????? Эта болванка должна просто промять, но рикошет. Что угодно ждал , но не это.

Поэтому потом батчаты пт-шки которые то шьют, то мажут куча раз подряд или не пробивают в зелень, совсем не удивлен.
Остается вопрос это баг, специальная фича или хитрожопость програмеров(специально ими сделаны и вкл\выкл от них, когда им надо).

[^]
Andr0880
25.12.2021 - 14:14
1

Балагур

Цитата (grekmex @ 25.12.2021 - 14:07)
левша, бабка джов, юша
они то по любасу фиолетовые, и постоянно орут
(причем все трое на зряплате у картошки)
п.с. а сракотона вобще слили за его нытье о подкрутках (хотя он был если и хуже кускаовчарки, то не на много)

Это обычные приемы ребят. Они этим бабки зарабатывают.
Плюс психология, сказать что это он ракал, когда у него аудитория, когда он такой весь из себя... Сложно.

Я играл не сильно хуже, с такими же, опытными бойцами. Никто не рассказывал что у него стата падает из за рандома.
Не, бывало, например выпьет кто то и ругает рандом, но, по факту, дело не в бобине)

[^]
yaTonop
25.12.2021 - 14:16
0
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (vlad178 @ 25.12.2021 - 07:01)
Цитата (Входящий @ 25.12.2021 - 07:00)
Компания Wargaming сами мошенники

Подробности будут?..

В двух словах, "патент Кислого"

[^]
kre2
25.12.2021 - 14:23
1

Ярила

[^]
AlexanderCR
0

Балагур

Цитата (БизонХиггса @ 25.12.2021 - 13:43)
670 млн. чьих рублей? Белорусских? Русских?
Если русских... берём ср. з.п. (без учёта капусты и мяса) 50тыр. Значит, если Кирсанов, будет лишь платить за самую дешманскую еду, вещи брать в сэкондах или монастырях, и платить коммуналку. То у него есть шанс лет так через 400-500, полностью возместить нанесённый убыток.
А если в белорусских рублях, то множим количество лет на 30. Простая арифметика. Пирамиды, я думаю, за это время превратятся в пыль.
Кирсанов должен жить вечно.

Для тупорылых шутников про белорусские рубли пояснение:

670 миллионов белорусских рублей = 266054052 долларов США

670 миллионов российских рублей = 9095536 долларов США

Курс сами посмотрите в интернете.

Что, блядь, обидно вам за свою тупость?
100 белорусских рублей, это 2925 российских рублей.
Всего навсего.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 25.12.2021 - 14:58

[^]
Andr0880
0

Балагур

Цитата (kre2 @ 25.12.2021 - 14:10)
Понятно с каждой версией происходят изменение и поэтому сложно дать статистику.
Но то что бывает в боях у тебя ты запоминаешь.

например только появились тараканы т54. куча у всех непробития(да просто многие не знали куда их и чем). Но потом кроме знаний, пришел сербовский напильник и понерфил. Но меняется еще и вбр и куча еще чего. Поэтому понять где нубская игра, а где подкрутка непонятно.

НО вот у меня выстрел с советской арты(которая не очень так точная) и ты льва в начале боя полностью фулового отправляешь в ангар, тебе приятно. У того подгорает(наверно из-за этого на арту гнев). Но главный вопрос как и почему так, в других боях не выходит. что ответ скил? ВБР?

А вот другой пример, таже карта, таже арта заезжаешь в городе за угол видишь жопу противника т44 , сводишься и с очень короткого расстояния выстрел Рикошет?????? Эта болванка должна просто промять, но рикошет. Что угодно ждал , но не это.

Поэтому потом батчаты пт-шки которые то шьют, то мажут куча раз подряд или не пробивают в зелень, совсем не удивлен.
Остается вопрос это баг, специальная фича или хитрожопость програмеров(специально ими сделаны и вкл\выкл от них, когда им надо).

ВБР не влияет, по сути, он лишь чуть усредняет.
Слишком много и результативно, лови минималку к пробою. Но если ты скиловый, тебе хватит той минималки.
Если нет, будешь ругать рандом.

В игре есть и разброс. Что теперь.
Отсюда твои промахи на арте. Где то ты свелся норм, а где то 0.2 сек не подождал. Где то противник двигался медленнее, а где то чуть быстрее.
Оценить все это, да еще адекватно, нужно реплей рассматривать часами.
Кто бы из комментаторов это делал...

Рикошет это да. Но условность. Игровая. Это как непробитие с ИСУ-152.
В реальности... Ну такое. В игре - вполне возможно.

Одно могу точно сказать, как тут считают, будто под них ВБР крутят... Фигня это.

[^]
VicV
25.12.2021 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 25.12.2021 - 06:02)
....
Много раз замечал, когда премиум активен, стреляешь, танк противника едет, и видишь что уже не попадаешь, противник успевает сдвинуться из прицела. Но нет, чудесным образом твой снаряд "догоняет" танк противника.
Как только играешь без премиума, постоянно "не пробил", снаряды летят не туда, куда целишься. Явный обман.

та же фигня - очень чувствуется когда есть прем и когда его нет, ощущение что "легче дышится" что ли

думаю все кто без према - мясо для тех кто донатит.

Возможно есть и премы разные - "за деньги" и "подарочный"

ИМХО - прем дает какой то коэфициент + ко всему: команды лучше, кучность выше и т.п. По мелочи что нельзя точно дать оценку, но субъективно разницу ощущаешь

[^]
Antonesque
25.12.2021 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (vakof @ 25.12.2021 - 08:44)
Чем? может кто деньги пиздит с карточек и кошельков электронных тоже красавчики? Поэтому и живём в говне, мышление быдлаганов, спиздил у конторы/государства красавчик, а потом удивляются что воруют все.

А что сраная картошка сделала? Да, сочинила, внедрила, разработала и всё? Ну, заработали чутка, отбили бабло, так нет!.. Теперь купоны из воздуха стригут. Грех таких не нагибать!

[^]
Переборщик
25.12.2021 - 14:36
0

Юморист

Цитата (Antonesque @ 25.12.2021 - 06:03)
Где его моды купить можно, поддержать парня? )))

Или стать соучастником

[^]
Antonesque
25.12.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.12.2021 - 08:45)
Люди, вы хотя бы пробовали погуглить че он там создал то? Этот страшный читкод ворующий бабки у варгеймнига тупо запускал танк в сессию, и заставлял его там бегать, по окончанию собирал бабки и запускал новую игровую сессию. Все, по сути тупо гриндил. Чем он обидел варгейминг я ХЗ, но может варгейминг просто гомосексуалисты.

Поддерживаю.

Екатеринбуржец нанес World of Tanks ущерб в 670 миллионов рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40499
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх