Московский суд наложил на Google оборотный штраф в размере свыше 7,2 млрд рублей за отказ от удаления запрещенной информации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
best996
24.12.2021 - 17:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 24.12.2021 - 16:59)
ну так с этого и нужно было начинать. а то начал с того, как мы нахуевертим гугл и нахуй он нам не нужОн, ибо сами все сделаем. да вот только даже если сами сделаем, то тот, кто сделает уедет от нас подальше ибо ему эти проблемы местечковые нахрен не нужны. какая-то страна для "своих", а на остальное похуй. даже не страна, а тупо "место работы для своих", где "свои" творят что хотят, рубят бабло, а дети в это время живут и учатся в метрополии

Поддержу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blink832
24.12.2021 - 17:11
-7

Правый буравчик...

Цитата (Blink832 @ 24.12.2021 - 16:53)
Цитата (drsimon @ 24.12.2021 - 16:17)
Цитата (Begimot5000 @ 24.12.2021 - 16:07)
Цитата (Blink832 @ 24.12.2021 - 15:21)
Но опять же - причина по которой на рынке нет распространённой независимой  ОС  для моб устройств - это последствия того что есть андройд. Пропадёт андройд - его место очень быстро займёт что-то другое. Только не надо писать что Россия ничего не может, просто погуглите что такое KOTLIN, например, и где его родина. Таким образом ударяя по своему врагу в России Гугль получит, во-первых, со временем какого-то конкурента (а он уже взращивается Хуавеем). Во-вторых утрату контроля над определённой территорией. В-третьх подозрительное отношение от третьих лиц, от других стран (потеря репутации).

Эм... предлагаю всё же вам погуглить на тему Windows Mobile, Simbian, PalmOS и т.д. и т.п.... думаю будет полезно :) Хуавей спит в идит как нас всех спасти :)
Как же не понятно причем здесь KOTLIN, просто прикольное слово рядом с которым всплывают русские фамилии со штаб-квартирой в Чехии? :)

Я собсна на острие всей этой движухи нахожусь. Jet Brains уже давно вывело основной бизнес из РФ, даже счета нам присылают из европейских ебеней в евро. Хотя Kotlin, IDEA, Android Studio и прочие 100500 штук при помощи которых делаются эти ваши приложеньки и сервисы не то что прямо сделаны русскими, но там прямо жырный "русский след" (не путать с "рукой Кремля", чтобы она отсохла нахуй)

Гордясь достижениями русских в ИТ и прочей инженерии, в первую очередь надо обращать внимание, почему маломальски годные стартапы или конторы валят отсюда как из чумного барака. Да потому что.

Когда глава разведки единственной оставшейся сверхдержавы краснея как школьник отвечает на вопросы СМИ и делает это публично - наверное это то место где стоит держать бизнес. Когда любой мент, гебешник или следак страны, не входящей в топ-50 по уровню жизни может кошмарить бизнес любого масштаба "имея основания/по щучьему велению/просто так" - это то место где не надо держать бизнес. Все просто.

Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Закономерно. В данный момент Запад предлагает ощутимо лучшие условия (включая защиту от коррупции). Я эти примеры (про Kotlin) привел для того чтобы показать что в этой стране достаточно ресурсов которые смогут решить столь серьёзные проблемы. Например для какого-нибудь таджикистана/ЮАР это будет неразрешимой проблемой. Бразилии/тайланда - 50/50. А у нас возможность какая-то есть. Про это шла речь.
То что все бежали на Запад - ну что я могу сказать. Есть колониализм. Есть метрополия. Есть неоколониализм - гуглите и думайте, может ещё начнёте понимать почему в метрополии жизнь должна быть лучше.

ну так с этого и нужно было начинать. а то начал с того, как мы нахуевертим гугл и нахуй он нам не нужОн, ибо сами все сделаем. да вот только даже если сами сделаем, то тот, кто сделает уедет от нас подальше ибо ему эти проблемы местечковые нахрен не нужны. какая-то страна для "своих", а на остальное похуй.

С Гуглём просто удобнее. Но "России пизда" без него не будет, будет встряска и всё. По поводу уехать-приехать - здесь образуется такой вакуум на месте Гугля что люди с удовольствием сделают "приехать" чтобы занять место под солнцем, или будут сидеть на Западе и писать под местный рынок под его запросы... Но просто здесь тупо дешевле сидеть чем на Западе (зарплаты программистам ниже, содержание дешевле, а доход в рублях а не в долларах - почему вдруг бизнес захочет платить больше?

[^]
uniJap
24.12.2021 - 17:11
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (andikin @ 24.12.2021 - 16:05)
Вопрос знатокам.
Надо ли все переносить с облака, или не уйдут?
По айфонам такой же вопрос. Но по ним я сразу как сказали что есть возможность в блокировке, то попробовал перенести. С удивлением обнаружил, что фотки теперь нельзя просто взять и скопировать. Комп их не видит уже.
Дообновлялся блять!
По одной на Гугл диск переношу, а оттуда скачиваю.
Может идею какую подкинете чтоб быстрее это сделать?

Я вообще не заморачиваюсь с облачками. nextcloud поднял дома, благо белый ип, фотки и прочее падают на свое собственное облако. Клиенты бесплатны хоть под йосю хоть под что.
Да и вебморда есть.

[^]
best996
24.12.2021 - 17:14
4

Ярила

Цитата
Вобщем, пацаны майнят деньги как могут.

PS: Вот удивятся, когда очередная созданная в гугле таблица для срочного сбора данных не заработает. Голубями наверное данные пересылать будут. Или поутру с почтальоном.

Тоже жду,охота послушать лепет:хотели как лучше,а получилась Корея.Многоходовочка.

[^]
deke
24.12.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.12.2021 - 16:59)
Цитата (Синтетик @ 24.12.2021 - 14:09)
Пытаются выдавить гугл из России?

Яндекс и Мыл.ру уже выдавлены.

Мыл.ру сейчас принадлежат Согазу и Сберу

[^]
Башмак
24.12.2021 - 17:18
6

Ярила

Правильно, только обратно в пещеры, в мракобесие. Пока весь мир идёт вперёд, в будущее, мы в своей Скрепии будем целенаправленно изгонять всё цивилизованное.
Этим ублюдкам мало абсолютной цензуры на телевидении, которое смотрит все меньшее число людей, теперь они решили таким способом закрыть Интернет.
Пусть блокируют ютуб, быстрее дойдет до людей, с каким ублюдками имеют дело

[^]
rentons
24.12.2021 - 17:18
0

whatever

странная новость, мировая судья вроде как не может вынести постановление более чем на 50 килорублей - там другая подсудность должна быть

зы. по сумме штрафа пределов, оказывается, нету

Это сообщение отредактировал rentons - 24.12.2021 - 18:02

[^]
nameofmynik
24.12.2021 - 17:22
-4

Ярила

Цитата (kivanov @ 24.12.2021 - 15:40)
Цитата (Моржов @ 24.12.2021 - 16:38)
Цитата (666Ghost666 @ 24.12.2021 - 15:35)
2 - Гугль то, гугль сё... ща гугль Роисю выебет и высушит. Ни то ни другое.  Он может создать ряд проблем. Но очень мало людей  среди вас понимают что это обоюдоострое оружие.  Во-первых у нас есть нациоанльная поисковая система (Яндекс) которая отлично справляется со своими задачами, и большинство людей даже не заметят отключение самого гугля.
Во-вторых Россия уже не так сильно зависит от работы Гугля (критические сервисы вообще не зависят).
В-третьих самый сильный "удар" который они могут нанести России  - это андройд-устройства. Но опять же - причина по которой на рынке нет распространённой независимой  ОС  для моб устройств - это последствия того что есть андройд. Пропадёт андройд - его место очень быстро займёт что-то другое. Только не надо писать что Россия ничего не может, просто погуглите что такое KOTLIN, например, и где его родина. Таким образом ударяя по своему врагу в России Гугль получит, во-первых, со временем какого-то конкурента (а он уже взращивается Хуавеем). Во-вторых утрату контроля над определённой территорией. В-третьх подозрительное отношение от третьих лиц, от других стран (потеря репутации).

Если вдруг(в чём я сильно сомневаюсь) в раз закроют Гугл со всеми своими сервисами, то увидим как "не сильно зависит Гугл" в России.
Увидим так, что эти запрещальщики роняя кал побегут на коленях просить разблокировать его на следующий же день.

А от чего гугловского мы так сильно зависим? Ну про телефоны на ведроиде я знаю, а еще без чего не прожить ни дня?

Googlle Pay
Да и вообще любой PAY который на Аднроид телефонах стоит.
Почта,облаки,диски.поисковик,документы облачные.
десятки тысяч разрабов АА приложений
А еще youtube и различные сервисы зависящие от Гугла.
А еще в портфеле Гугла тысячи патентов которые юзают тысячи всяких других разрабов.

Гугловская Js используетсыя на сотнях тысяч сайтов с российскими IP и миллионах других сайтов.
Которые при случае бана гуглом российского сегмента IP толком работать не будет для россиян без прокси иностранных.

Код япа
<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script> lol.gif

Даже Мосгорсуд использует гугловые api lol.gif или ГОссуслуги

Этого мало что?!?!?

А тепеерь представь что это нужно кому-то передалть, так как всё поплывет или вообще работать не будет.

гугловский яваскрипт.... faceoff.gif
все дальше можно не читать.

это пиздец товарищи, это пиздец.

[^]
nameofmynik
24.12.2021 - 17:25
2

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 24.12.2021 - 15:41)
2 - Гугль то, гугль сё... ща гугль Роисю выебет и высушит. Ни то ни другое.  Он может создать ряд проблем. Но очень мало людей  среди вас понимают что это обоюдоострое оружие.  Во-первых у нас есть нациоанльная поисковая система (Яндекс) которая отлично справляется со своими задачами, и большинство людей даже не заметят отключение самого гугля.
Во-вторых Россия уже не так сильно зависит от работы Гугля (критические сервисы вообще не зависят).
В-третьих самый сильный "удар" который они могут нанести России  - это андройд-устройства. Но опять же - причина по которой на рынке нет распространённой независимой  ОС  для моб устройств - это последствия того что есть андройд. Пропадёт андройд - его место очень быстро займёт что-то другое. Только не надо писать что Россия ничего не может, просто погуглите что такое KOTLIN, например, и где его родина. Таким образом ударяя по своему врагу в России Гугль получит, во-первых, со временем какого-то конкурента (а он уже взращивается Хуавеем). Во-вторых утрату контроля над определённой территорией. В-третьх подозрительное отношение от третьих лиц, от других стран (потеря репутации).

Если вдруг(в чём я сильно сомневаюсь) в раз закроют Гугл со всеми своими сервисами, то увидим как "не сильно зависит Гугл" в России.
Увидим так, что эти запрещальщики роняя кал побегут на коленях просить разблокировать его на следующий же день.

хули ты ему втираешь? он абсолютно не понимает зависимости. даже если в крупной конторе работает, то может не понимать, но тут уровень шиномонтажки (о чем говорит только слово "андройд").
сейчас все обучение построено на гугл и майкрософт платформах (это только то, с чем я начинаю сталкиваться). гос.программы многие, наверняка, так же построены на их решениях. тот же яндекс, хоть и изначально российский, но теперь уже давно находится вне российского юридического поля. в случае, если гугл и мелкософт захотят нам устроить проблемы (а если туда еще и присоединится немецкий сименс), то мы даже нефть с газом добывать не сможем (про продавать я вообще молчу), ибо нагнется вся автоматика и базы данных. и это я говорю как полный профан в данных областях, который с ними сталкивается лишь посредственно. уверен, что спецы могут нам такой "рай" расписать, что мало не покажется. да нет у нас полностью своих технологий. вот вообще нет. просрали уже все. все зависит от импорта целиком и полностью

Цитата
и это я говорю как полный профан

это надо поставить в начало твоего поста, можно даже как заголовок

[^]
MaxMeD
24.12.2021 - 17:26
1

For the Empire!

Цитата (Blink832 @ 24.12.2021 - 17:11)
Цитата (Blink832 @ 24.12.2021 - 16:53)
Цитата (drsimon @ 24.12.2021 - 16:17)
Цитата (Begimot5000 @ 24.12.2021 - 16:07)
Но опять же - причина по которой на рынке нет распространённой независимой  ОС  для моб устройств - это последствия того что есть андройд. Пропадёт андройд - его место очень быстро займёт что-то другое. Только не надо писать что Россия ничего не может, просто погуглите что такое KOTLIN, например, и где его родина. Таким образом ударяя по своему врагу в России Гугль получит, во-первых, со временем какого-то конкурента (а он уже взращивается Хуавеем). Во-вторых утрату контроля над определённой территорией. В-третьх подозрительное отношение от третьих лиц, от других стран (потеря репутации).

Эм... предлагаю всё же вам погуглить на тему Windows Mobile, Simbian, PalmOS и т.д. и т.п.... думаю будет полезно :) Хуавей спит в идит как нас всех спасти :)
Как же не понятно причем здесь KOTLIN, просто прикольное слово рядом с которым всплывают русские фамилии со штаб-квартирой в Чехии? :)

Я собсна на острие всей этой движухи нахожусь. Jet Brains уже давно вывело основной бизнес из РФ, даже счета нам присылают из европейских ебеней в евро. Хотя Kotlin, IDEA, Android Studio и прочие 100500 штук при помощи которых делаются эти ваши приложеньки и сервисы не то что прямо сделаны русскими, но там прямо жырный "русский след" (не путать с "рукой Кремля", чтобы она отсохла нахуй)

Гордясь достижениями русских в ИТ и прочей инженерии, в первую очередь надо обращать внимание, почему маломальски годные стартапы или конторы валят отсюда как из чумного барака. Да потому что.

Когда глава разведки единственной оставшейся сверхдержавы краснея как школьник отвечает на вопросы СМИ и делает это публично - наверное это то место где стоит держать бизнес. Когда любой мент, гебешник или следак страны, не входящей в топ-50 по уровню жизни может кошмарить бизнес любого масштаба "имея основания/по щучьему велению/просто так" - это то место где не надо держать бизнес. Все просто.

Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Закономерно. В данный момент Запад предлагает ощутимо лучшие условия (включая защиту от коррупции). Я эти примеры (про Kotlin) привел для того чтобы показать что в этой стране достаточно ресурсов которые смогут решить столь серьёзные проблемы. Например для какого-нибудь таджикистана/ЮАР это будет неразрешимой проблемой. Бразилии/тайланда - 50/50. А у нас возможность какая-то есть. Про это шла речь.
То что все бежали на Запад - ну что я могу сказать. Есть колониализм. Есть метрополия. Есть неоколониализм - гуглите и думайте, может ещё начнёте понимать почему в метрополии жизнь должна быть лучше.

ну так с этого и нужно было начинать. а то начал с того, как мы нахуевертим гугл и нахуй он нам не нужОн, ибо сами все сделаем. да вот только даже если сами сделаем, то тот, кто сделает уедет от нас подальше ибо ему эти проблемы местечковые нахрен не нужны. какая-то страна для "своих", а на остальное похуй.

С Гуглём просто удобнее. Но "России пизда" без него не будет, будет встряска и всё. По поводу уехать-приехать - здесь образуется такой вакуум на месте Гугля что люди с удовольствием сделают "приехать" чтобы занять место под солнцем, или будут сидеть на Западе и писать под местный рынок под его запросы... Но просто здесь тупо дешевле сидеть чем на Западе (зарплаты программистам ниже, содержание дешевле, а доход в рублях а не в долларах - почему вдруг бизнес захочет платить больше?

понятно, что на готовых платформах строить проще. на игроделов посмотри. если в 90е чуть ли не каждая игра на собственном движке выходила, то сейчас все сильно изменилось. так и тут.
касательно "встряски" тоже соглашусь частично - нет, никуда РФ не денется, бабки есть у гос-ва. и их много. на самом деле много. но "встряска и всё?" серьезно? ресурсы, которые будет необходимо потратить на восстановление работы с нуля (фактически) вообще представляешь себе в масштабах всей страны?
на счет "вернуться к месту под солнцем" - вопрос спорный. зачем? ну мелкие подразделения для работы с промышленностью если только. для остального есть дешевые (пока-что))) китайцы и индусы.

[^]
ПсихоПатрик
24.12.2021 - 17:26
2

Ярила

У корпораций, созданных для зарабатывания прибыли, нет никаких моральных принципов. Если Гуглу будет экономически выгодно пилить и содержать "подкорректированные" сервисы для РФ, он это сделает. Выполняют же они заебы ЕС. Например, кпонка согласия на использование "куки". И в поиске, иногда, снизу написано, что некоторые результаты удалены согласно законам ЕС о персональных данных (или типа того).

Отказ возможен в двух случаях:
1. Это, само по себе, экономически невыгодно.
2. Какой-либо другой крупный и важный экономический партнер предъявит Гуглу ультиматум, согласно которому, Гугл должен будет отказать РФ, либо, сделает Гуглу более выгодное предложение, чтобы тот отказал РФ самостоятельно.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 24.12.2021 - 17:30

[^]
MaxMeD
24.12.2021 - 17:28
1

For the Empire!

Цитата (nameofmynik @ 24.12.2021 - 17:25)

хули ты ему втираешь? он абсолютно не понимает зависимости. даже если в крупной конторе работает, то может не понимать, но тут уровень шиномонтажки (о чем говорит только слово "андройд").
сейчас все обучение построено на гугл и майкрософт платформах (это только то, с чем я начинаю сталкиваться). гос.программы многие, наверняка, так же построены на их решениях. тот же яндекс, хоть и изначально российский, но теперь уже давно находится вне российского юридического поля. в случае, если гугл и мелкософт захотят нам устроить проблемы (а если туда еще и присоединится немецкий сименс), то мы даже нефть с газом добывать не сможем (про продавать я вообще молчу), ибо нагнется вся автоматика и базы данных. и это я говорю как полный профан в данных областях, который с ними сталкивается лишь посредственно. уверен, что спецы могут нам такой "рай" расписать, что мало не покажется. да нет у нас полностью своих технологий. вот вообще нет. просрали уже все. все зависит от импорта целиком и полностью

Цитата

да ставь. какие проблемы? я хоть честно об этом заявляю, т.к. знаю - что такое "хорошо", а не как некоторые. да и вообще удивительно: я вот, например, знаю английский язык (на мой взгляд) весьма посредственно, но, почему-то, говорю с носителями лучше, чем те, кто ранее мне говорил, что знают язык хорошо и якобы учились на одни пятерки. делайте выводы...
только это все не отменяет того факта, что наша промышленность, наука, образование, медицина и пр. построены на импортных платформах и чуть ли не целиком от них зависят. вплоть до того, что если отменят поддержу винды для российских добывающих предприятий, то может встать добыча так нужных нам нефти и газа, ибо там почти автоматика вся на мелкософтовской оси

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 24.12.2021 - 17:37

[^]
danceplanet
24.12.2021 - 17:42
1

Ярила

Оказывается

Существует запрещённая

Для моего восприятия информация, обо мне кто-то усиленно переживает

[^]
lavrovvv
24.12.2021 - 17:44
0

Хохмач

смешно

[^]
hunter64
24.12.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата (andikin @ 24.12.2021 - 14:05)
Вопрос знатокам.
Надо ли все переносить с облака, или не уйдут?
По айфонам такой же вопрос. Но по ним я сразу как сказали что есть возможность в блокировке, то попробовал перенести. С удивлением обнаружил, что фотки теперь нельзя просто взять и скопировать. Комп их не видит уже.
Дообновлялся блять!
По одной на Гугл диск переношу, а оттуда скачиваю.
Может идею какую подкинете чтоб быстрее это сделать?

На вскидку:
1) Отправить на комп через мыло.
2) Отправить на комп через вацап/аську/ок/вк....

[^]
zabudem
24.12.2021 - 17:49
1

Ярила

Цитата (1ceberg @ 24.12.2021 - 17:06)
Это они вот это всё у нас хотят забанить? (Люди, вы думаете про гугл - наверное как про поисковик с 1 строчкой ввода запроса). Это будет откат в 90 годы и телефоны с дисковым набором. Сами бараны не способны ничего придумать - зато за свой рт канал всю страну раком поставят теперь.
Будет мыслить позитивно, обжалуют это решение и проведут хуем по губам этим законотворцам.

Так написавшие и считают что Google это поисковая система.
Вот и объясни им, что это не совсем так.

[^]
vobolovis
24.12.2021 - 17:50
0

Весельчак

По какой формуле высчитывается такая неровная сумма штрафа?

[^]
Arrow
24.12.2021 - 17:50
1

⋙------▷

Клоуны!

[^]
Ваки
24.12.2021 - 17:52
0

Ярила

Вангую, Гугл выплатит штраф и будет дальше класть половой хуй на хотелки Роскомпозора, ибо для Гугла это копейки, а бизнес-интересы важнее

[^]
Fossor
24.12.2021 - 17:52
-1

Балагур

Цитата (vobolovis @ 24.12.2021 - 17:50)
По какой формуле высчитывается такая неровная сумма штрафа?

Какой-то там процент из общей выручки Гугла

[^]
Tobleron
24.12.2021 - 17:53
1

Хохмач

ОС иностранная, железо иностранное, чем хоть грозят-то?

Обрушить себе же интернет и с ним все коммуникации?

[^]
mash8055
24.12.2021 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (plotinolog @ 24.12.2021 - 14:01)
Как будут экспроприировать?
Ва-банк? Гугыл прогнется? Кто разжует? Наша сила в плавках? Таракан из Чуковского? Против ветра?

На Гугл похуй, на этот суд, кстати - тоже. Забавляют комментарии. Внутренние гниды ( это их определение Петром Столыпиным) исходят на говно, комментируя, заурядный факт штрафа за нарушение закона. Это же ГУГЛ! Что по сравнении с ним Италия (100 мил. евро), Южная Корея (177 мил. долларов) Франция (500 мил. евро).

[^]
MYXOMOP4UK
24.12.2021 - 17:58
1

Ярила

Ахахахахахахпаххахахахах! 128 и 129 ГПК этот мировой Мудья слышал, и что свыше 30тыр не его вотчина! Налагатель блять! Ой ору! Ёбаный цирк, кино и сука немцы!

[^]
kukushkind
24.12.2021 - 17:59
0

Ярила

Это Яндекс устроил smile.gif Вообще интересно: что будет дальше?

[^]
nameofmynik
24.12.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 24.12.2021 - 17:28)
Цитата (nameofmynik @ 24.12.2021 - 17:25)

Цитата

да ставь. какие проблемы? я хоть честно об этом заявляю, т.к. знаю - что такое "хорошо", а не как некоторые. да и вообще удивительно: я вот, например, знаю английский язык (на мой взгляд) весьма посредственно, но, почему-то, говорю с носителями лучше, чем те, кто ранее мне говорил, что знают язык хорошо и якобы учились на одни пятерки. делайте выводы...
только это все не отменяет того факта, что наша промышленность, наука, образование, медицина и пр. построены на импортных платформах и чуть ли не целиком от них зависят. вплоть до того, что если отменят поддержу винды для российских добывающих предприятий, то может встать добыча так нужных нам нефти и газа, ибо там почти автоматика вся на мелкософтовской оси

гугл, мелкомягкие существуют только потому что он есть. Сложно это понять только на первый взгляд, а реально это очень просто. тебе выше уже поясняли, что все делается на макрософтовских или гугловских продуктах только потому что так удобнее. не будет гугла, не будет мелкомягких будет что то другое. причем будет не когда то, а уже есть. Та же винда спокойно ставится без ключей майкрософта и обновления там по желанию. Проще говоря крякнутая винда есть и существует. То же и с гугловскими продуктами. запрещал гугл продукции хуавея пользоваться плэй маркетом, так кому надо те пользовались. И у гугла разрешений не спрашивали. И так во всем.
А вот интеграция гугла и мелкомягких в нашу жизнь играет уже против них. Достаточно объявить о отмене лицензий гугла и представь что начнется? На основе гугловских разработок появятся свои , местные разработки, на тех же ядрах, с теми же фишками и тд и тп, все что охраняет лицензия. И сейччас это есть, вот только тот же гугл это может запретить. И он запрещает. А тут не сможет. Это как с китайскими авто, они же тупо копировали и хрен клали на авторские права, разрешения и лицензии. Да вся экономика китая на этом построена. на забивании на всякие лицензии. и где сейчас китай? Так что пока гугл не выебывается то он могуч, а станет выебываться, то тут такое начнется и не факт что сам гугл выживет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28938
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх