Земфира проиграла суд Евгению Гришковцу назвавшему её наркоманкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eurotrucker
8.12.2021 - 21:37
2
Статус: Offline

Хохмач

БОРДЕРЛАЙН ЧЕБУРЕКИ!!!

[^]
romuald29
8.12.2021 - 21:39
8

Ярила

нужно быть полным дебилом, чтобы попытаться связать качественные показатели творчества с наличием / отсутствием наркотиков в жизни творца, или его сексуальной ориентации.
Если по большому счёту - в той или иной форме ВСЕ принимали наркотики. Табак, Алкоголь, трава, кокаин, грбы, мескалин, хмурый... всё это наркотики. Разные, с разным действием, но все они наркотики.

Выше уже вспоминали таких наркоманов, как Высоцкий и Фреди Меркури. Хотя, если погрузиться в тему, думаю что мало кто из рок тусы прошёл мимо веществ.

Талант или присутствует, или отсутствует.

Далее, про пидарасов и лесбиянок.
Фреди, наш Меркури - тот самый. А кто у нас под музыку из Короля Льва не плакал? которую написал самый, что ни на есть, записной пидарас Элтон Джон.
Т.е. оказывается, уровень таланта не зависит от ориентации. Да, кстати, наше всьё - Пётр Чайковский был этим самым....

Таперича давайте за Лирику.
Поэзия Пушкина нам всем понятна. Там всё просто, но красиво. Гений.
А вот если сильно сложнее?
Тут тексты Земфиры выкладывали. Ну что-ж, давайте перетрём за ассоциации 3го порядка.
Возьмём Шевчука. Гений! Столп! Живая Легенда. Осень, в небе жгут корабли...
это 2й порядок. Небо красное, как пожар. + ощущение безвозвратной потери...
А почитай текст "Метель Августа" ... Я по засухе - ведро полное, между фар - лисой, живьем пламени.
Я так мал, а вокруг все огромное, и плевать, что не ружья да не знамени.
Небо звездное, сердце августа, оглянись, рассветает пророчество,
Тело - степь - мое одиночество, смерти нет, но всегда пожалуйста....
с точки зрения банального здравого смысла - околесица. Однако, эти образы рождают ряд эмоциональных картин, которые перетекая из одной в другую создают неповторимое полотно переживаний. Это уже ассоциации 3го порядка.
А Егор Летов? Часть людей не может ни понять, ни ПРОЧУВСТВОВАТЬ его поэзию. Некоторые из таких, то ли осознав свою неспособность воспринимать произведение, начинают гнобить и произведение, и автора. Ущербные, елси не понимают, то явно чувствуют, что неспособны видеть в этом красоту.

А если собрать все представления, каким моральным идеалом должен быть автор/исполнитель, и отмести всех наркоманов, сумашедших, пидарасов, алкашей, фриков, нам походу останется слушать только произведения Пахмутовой на стихи Добронравова в исполнении ВИА Песняры.
Хотите - я так точно нет.

[^]
ЕвгенийД
8.12.2021 - 21:43
3

Приколист

Она с Уфы и я с Уфы. Здесь в Уфе есть (был) такой район '' ТАБОР''. Зема там родилась. Ну и жила до скольки то лет. Сейчас всех мандейцев разогнали конечно, но раньше это был вертэп самый что ни наесть. Квинтенсенция наркотрафика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
8.12.2021 - 21:45
4

Ярила

Цитата (koriandr @ 8.12.2021 - 21:19)
Цитата (DanB @ 8.12.2021 - 21:14)
Цитата
зачем она? ну даже если пела что-то.... вылазят всякие с говном своим, петь уже не могут, типа давай грязные трусы продадим?
да нахуй пощли!

Потому, что по-другому о себе уже не заявить. Вот ты за последние лет 5-7 хоть что-то о ней слышал? О ее новом альбоме, например? Я вот - нет. А тут такой шанс напомнить о себе. Отчаянная попытка, в общем.

Маленький человек в олимпийском. Грандиозный концерт.

учитывая что Эрнст спиздил её песню на зимние игры 2014 - она конечно "никто" .
Она в принципе может вообще уже ничего не писать. Она написала и спела уже много больше и лучше, чем 90% музрынка.

[^]
kolobets
8.12.2021 - 21:45
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 8.12.2021 - 15:05)
Корабли в её гавани с конца 90-х дымят.
Сразу было понятно.

Причем уже не дымят, а капают

[^]
Roman113
8.12.2021 - 21:47
5

Приколист

Если Земфиру в интернете обсуждают, значит она победила, а не проиграла. И ведь обсуждают на серьезных тонах, и не в Космополитан, а на ЯПе.

[^]
YokozunaI
8.12.2021 - 21:54
2
Статус: Online

Буквоед

Не люблю Гришковца, но нравится Земфира.
Тока в чем он не прав?

[^]
Шопен
8.12.2021 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 8.12.2021 - 21:11)
Цитата (stealthman @ 8.12.2021 - 19:54)
никогда не нравилась.
Алиса, Кино - да,  а наркоманка - нет спасибо..

Ну да. Кинчев на героине, Цой на опии, а наркоманка -- Земфира.
Поэтому предлагаю вещества из под скобок убрать и оценивать творчество в сухом остатке. В 99/00 году популярнее Земфиры не было в России никого. Играло просто отовсюду, откуда могло.
Эх. Получается какой то вклад она в музыкальную культуру внесла. Гыгыг.

Ну охуеть. Сравнить хуй пойми кого, потому что играла у каждой шаурмячной на вокзале, с классикой.
Ебать ты рокер.

[^]
mazzzz
8.12.2021 - 22:21
1

Ярила

Бляди косорукие БОРДЕРЛАЙ , а не бондер!

[^]
mazzzz
8.12.2021 - 22:25
0

Ярила

Земфира отличный музыкант и сонграйтер. Гришковца давным давно читал , «Асфальт» называлось произведение , ну такая хуета , ну прям пиздец . Настроение не улучшилось ) А интервью тут с ним смотрел , как он в Калининграде живет , нормальный такой чел , даже добрый вроде .

[^]
padre666
8.12.2021 - 22:29
1

Шутник

Ну Бордерлайн прям жесть.
Я не знаю почему, но чувства примерно такие же, как после Психеи какой, года так 2006-8. Безысходность, просто депрессуха.
Сказал он четко.
Но и она написала песни офигенные.
Сложно.

[^]
sokolidze76
8.12.2021 - 22:34
2

Юморист

Цитата (Na1x @ 8.12.2021 - 15:07)
Я с уважением отношусь к любому творчеству.
Но бытует мнение,, что она наркоманка и лесбиянка. Поправьте меня если я не прав..

Тебе не пох?! Сочини хоть один куплет, чтобы на миллион разошлось!

[^]
Tropilexen
8.12.2021 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 8.12.2021 - 20:54)
Не люблю Гришковца, но нравится Земфира.
Тока в чем он не прав?

не люблю ни той ни другого, пусть взаимополиваются говном, так интересней. brake.gif

[^]
Scherk
8.12.2021 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Na1x @ 8.12.2021 - 15:07)
...
Но бытует мнение,, что она наркоманка и лесбиянка. Поправьте меня если я не прав..

Поправляю.
Наоборот.

[^]
Сергеевич74
8.12.2021 - 22:40
-6

Ярила

Цитата (211Vall @ 8.12.2021 - 20:38)
Земфира внесла большой вклад в развитие музыкальной культуры. Можете как угодно к ней относиться, но это факт. А под чем она там пишет музыку, под чаек или под чем еще никого волновать не должно.

Смешно...
Да пару песен было удачных.
Но вклад... Это сильно льстите

[^]
Сергеевич74
8.12.2021 - 22:45
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 8.12.2021 - 21:39)
нужно быть полным дебилом, чтобы попытаться связать качественные показатели творчества с наличием / отсутствием наркотиков в жизни творца, или его сексуальной ориентации.
Если по большому счёту - в той или иной форме ВСЕ принимали наркотики. Табак, Алкоголь, трава, кокаин, грбы, мескалин, хмурый... всё это наркотики. Разные, с разным действием, но все они наркотики.

Выше уже вспоминали таких наркоманов, как Высоцкий и Фреди Меркури. Хотя, если погрузиться в тему, думаю что мало кто из рок тусы прошёл мимо веществ.

Талант или присутствует, или отсутствует.

Далее, про пидарасов и лесбиянок.
Фреди, наш Меркури - тот самый. А кто у нас под музыку из Короля Льва не плакал? которую написал самый, что ни на есть, записной пидарас Элтон Джон.
Т.е. оказывается, уровень таланта не зависит от ориентации. Да, кстати, наше всьё - Пётр Чайковский был этим самым....

Таперича давайте за Лирику.
Поэзия Пушкина нам всем понятна. Там всё просто, но красиво. Гений.
А вот если сильно сложнее?
Тут тексты Земфиры выкладывали. Ну что-ж, давайте перетрём за ассоциации 3го порядка.
Возьмём Шевчука. Гений! Столп! Живая Легенда. Осень, в небе жгут корабли...
это 2й порядок. Небо красное, как пожар. + ощущение безвозвратной потери...
А почитай текст "Метель Августа" ... Я по засухе - ведро полное, между фар - лисой, живьем пламени.
Я так мал, а вокруг все огромное, и плевать, что не ружья да не знамени.
Небо звездное, сердце августа, оглянись, рассветает пророчество,
Тело - степь - мое одиночество, смерти нет, но всегда пожалуйста....
с точки зрения банального здравого смысла - околесица. Однако, эти образы рождают ряд эмоциональных картин, которые перетекая из одной в другую создают неповторимое полотно переживаний. Это уже ассоциации 3го порядка.
А Егор Летов? Часть людей не может ни понять, ни ПРОЧУВСТВОВАТЬ его поэзию. Некоторые из таких, то ли осознав свою неспособность воспринимать произведение, начинают гнобить и произведение, и автора. Ущербные, елси не понимают, то явно чувствуют, что неспособны видеть в этом красоту.

А если собрать все представления, каким моральным идеалом должен быть автор/исполнитель, и отмести всех наркоманов, сумашедших, пидарасов, алкашей, фриков, нам походу останется слушать только произведения Пахмутовой на стихи Добронравова в исполнении ВИА Песняры.
Хотите - я так точно нет.

Про Чайковского пиздеж

[^]
ULTRAVIOLET
8.12.2021 - 22:46
4

Приколист

Это один из сильнейших ее альбомов! Очень профессиональный, лиричный и музыкальный. А Гришковец идет нахуй. Кто такой какой то сраный гришковец.
А Земфира- лучшее,что произошло в российской музыке за последние 25 лет.

[^]
Разрывной
8.12.2021 - 22:49
0

Ярила

Ширево и жорево-это очень здориво.

[^]
FedyaTremorr
8.12.2021 - 23:23
3

Ярила

А алкаш не наркоман? К теме про бревно в глазу. alik.gif

[^]
tvigor
8.12.2021 - 23:24
-1

Балагур

Цитата (Тиранка @ 8.12.2021 - 15:11)
Земфира внесла в современную музыку такой яркий вклад,что никаким "гришковцам" и не снилось.Не нравиться-не слушай,всего и делов. А то,по его мнению,она чуть ли не силой заставила его нюхать Дихлофос,а он рассчитывал на чистый кокаин. Судья-"козелЬ"!.

Если бы не Михаил Козырев, наше радио и волна рокопопса конца девяностых - ни кто бы даже знать бы не знал про з. Ей повезло. Оказалась в нужном месте в нужное время.

[^]
lasurie
8.12.2021 - 23:25
1

Ярила

Логично...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxxOltt
8.12.2021 - 23:26
6

Ярила

Да пускай она будет хоть наркоманкой, хоть лесбиянкой, хоть еще кем (ну не депутатом от Единой России только - ибо это зашквар) - но первые альбомы-то охуенные!!!!

[^]
Арбузяка
8.12.2021 - 23:28
4

Ярила

Никогда не стала бы считать ее наркоманкой. Я свечку не держала, как гриццо. Но творчества её, всего шума и восторгов вокруг неё из серии «Спасибо миру за Земфиру» никогда не понимала. Но… кто-то ведь слушает и это. И имеет на это полное право. Мне вот Высоцкий нравится, а он баловался запрещёнными веществами всякими, но в плане творчества был гений. И музыка Фредди Меркьюри и Квинов - это моя любовь на всю жизнь, а Меркьюри мало того, что тоже что-то употреблял, его ещё и к противным причисляют. Но гениальный же был, три тысячи чертей!!! И любить что Высоцкого, что Меркьюри - мое право, как у кого-то право - любить Земфиру

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 8.12.2021 - 23:35

[^]
Mirnyj
8.12.2021 - 23:36
0

Ярила

страхолюдина Земфира эта

Земфира проиграла суд Евгению Гришковцу назвавшему её наркоманкой

[^]
симирина
8.12.2021 - 23:36
-4

верблюжья колючка

Цитата (Na1x @ 8.12.2021 - 16:07)
Я с уважением отношусь к любому творчеству.

а разве земфира не транс ? посмотрите на ее подбородок руки шею
видно же
как-то промелькнула инфа

Это сообщение отредактировал симирина - 8.12.2021 - 23:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36209
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх