На нас обкатают, на всю страну распространят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmyyddaakk
10.11.2021 - 06:38
3
Статус: Offline

Ярила

Не хотите "брать" "дальневосточный" гектар? А если так!?

[^]
zashitnik
10.11.2021 - 07:41
2

Ярила

Так никто и не выложил было/стало. Ни по кадастровой стоимости, ни по назначению земель, ни по обременениям.

[^]
bkp
10.11.2021 - 08:12
0

Инженер юмора

Цитата (FQ160 @ 9.11.2021 - 15:42)
Могу дать дельный совет dont.gif бегите дальше за плешивую хуету с бандой голосовать, вас скоро по его указу раком всех поставят и в сраку ебать будут на законных основаниях.

Те кто голосовали и дальше будут голосовать. Лучше дай совет тем, кто дома остался. Это за них выбор сделали. Посмотри явку по всей стране

[^]
bkp
10.11.2021 - 08:15
0

Инженер юмора

Цитата (gluk35 @ 10.11.2021 - 01:47)
Цитата (Andry71 @ 9.11.2021 - 23:01)
Всё правильно делают!
И надо начинать с Сочи. А конкретней с Адлера и Лазаревки.
За десятилетия "ёбаный шанхай" настроили на побережье.
И хачики там не особо много имеют.
Ёбаное москвачьё, да твари с наварованным баблом со всей России понавыкупали, поурезали себе земли, да застроили гостиницами и коттеджами.
Законность и нормы строительные там и не ночевали!
Рвали Сочи кто как мог.. Ублюдки!!
Ну а теперь приходит время, чтобы всё стало на свои места.
11000 участков под арестом уже.
Нахуй всё незаконное сносить! Понаехов - выселять нахуй!
Нет прописки - уёбывай домой!
Простым туристам и отдыхающим уже и места нет...
Может хоть после этого мирового уровня отели и сервис появятся..
И да, всех мэров Сочинских, после Мостового Лёни - на зону!
Пидарасы ткачёвские..

Секунду, у меня есть официальный участок и дом. Правда не в сочи, но на берегу Азова. Где я отдыхаю, но не имею регистрации. Скажи ка мне мил человек, за что ты меня можешь выгнать? Все документы, межевание, дом и так далее. в полном порядке, я плачу налоги, коммуналку и так далее. Как ты собрался лишать меня моего имущества?

Я бы тебе посоветовал проверить кадастровую стоимость dont.gif

[^]
ШерлокХолмс
10.11.2021 - 08:27
4

Ярила

Кондратьев приезжал в Новороссийск, сказал, что надо новый генплан делать. Люди в комментариях в ахуе, я в том числе. Говорят, в центральном районе города уже действуют обременения. Но это не точно.
Так что всех это ждёт, а не только побережье ЧМ, где, как трындят платные комментаторы, тока хачики живут. И до кремлеботов доберутся.
По agenda 2030 люди должны жить в человейниках, частных домов не будет, транспорт не будет ходить, люди пешком должны будут ходить на работу или сидеть в клетках, в маленьких квартирках, не выходя из дома. Нашим правителям все это очень понравилось. Под шумок можно отобрать дома, земли. На побережье плюс можно построить отелей, как в Турции и сгонять народ в них, закрыв опять границы, как это было в мае этого года. Тогда правда народ плевался, писал в комментариях в чате Крыша турдома разные гадости про ККК и Крым. Теперь получите и распишитесь.
Теперь будете отдыхать тока на ККК. Правда море останется прежним...это не Адриатика и не Красное море.
Ну а олигархи оторвутся...сейчас у них денег куча, девать некуда. Летом в Геленджик приезжали Абрамович, Усманов. Небось присматривались, оценивали территории. Ну а народ...ему пиздюлей дать...и прогнать в новые красивые города в Сибири...

На нас обкатают, на всю страну распространят?

[^]
ШерлокХолмс
10.11.2021 - 08:40
0

Ярила

https://zen.yandex.ru/media/onp/na-iuge-ros...utm_source=serp

На юге России в чистом поле построят современный курорт, ничем не хуже курортов Турции и Египта

Турция несколько десятилетий активно вкладывалась в туристическую инфраструктуру:

Строила отели, дороги, аэропорты и т.д.
Привлекала инвесторов хорошими условиями (кредитов, налогов, законов и т.д.)
Датировала авиаперелеты в страну и т.д.
Результат нагляден: там, где 30 лет назад стояли рыбацкие деревушки, сейчас раскинулись мощнейшие курорты. Такие как Кемер или Алания.

В России же туристической инфраструктурой долгое время не занимались. В итоге, в каждом прибрежном поселке мы имеем "туристическую самодеятельность" и не более того.

Практически вся туриндустрия лежит на плечах мелких частников – они строят мини-отели, столовые, шашлычки и т.д. Какой-то более мощной инфраструктурной работы не проводилось много десятилетий.

Но вот на днях прозвучала хорошая новость:

На юге России, неподалеку от Анапы будет построен мощный туристический кластер. Фактически это будет целый город-курорт под названием "Новая Анапа". Подробнее об этом проекте.

Место - у станицы Благовещенской.
..........
Уже принято решение об инвестициях в 250 миллиардов рублей, что превышает стоимость трассы Таврида в Крыму (160 миллиардов) и самого Крымского моста (230 миллиардов).

Что же будет построено на эти деньги?
Подробности проекта уже известны. Кластер будет представлять из себя, фактически, мини-город, в котором уместится все, что нужно для полноценного отдыха:

Современные гостиницы, способные обслужить до 3 миллионов туристов в год
Реабилитационный центр для детей
Детский спортивный лагерь
Школа дайвинга, серфинга, кайтсерфинга и т.д.
Аквапарк
Океанариум
Аттракционы
Игровой центр для детей
Современная клиника для онкобольных
Кинопарк
Всевозможные СПА-центры, рестораны, бары и т.д.
Бульвары, парки, аллеи, фонтаны
Негосударственная школа (пока непонятно, что это)
Театр-сад и театральная деревня
Прочее, прочее, прочее...

Экономический эффект
Кластер планируют построить за 3 года. Хотя, сроки, конечно, могут увеличиться, но ненамного (по крайней мере, Крымский мост сдали даже раньше графика).

Вот какие позитивные изменения он принесет:

Создаст 25 000 новых рабочих мест
Сделает отдых в Анапе круглогодичным
Позволит обслужить до 3 миллионов туристов в год (дополнительно к турпотоку Анапы)
Даст 8 миллиардов рублей налогов ежегодно
Будет задерживать в России 80 миллиардов рублей ежегодно (которые иначе вывозили бы в Турцию, Египет, Грецию и т.д.)
Даст рост экономики в смежных областях (вплоть до улучшения дел у аграриев, ведь 3 миллиона туристов надо чем-то кормить).

[^]
Svart1982
10.11.2021 - 09:02
3

Ярила

Цитата (plotinolog @ 9.11.2021 - 13:33)
Хитрым образом жулики армани и прочая мразь незаконно прихватизировали море земли, продав потом ничего не подозревающим лохам. Но так как отобрать у добросовестных приобретателей это не получится, была затеяна такая затейливая схема возврата земель. Без судебных тяжб. Под раздачу попали и относительно законные земли. А что армани? А армани чувствуют себя прекрасно!

И ещё: лохи, конечно, в большинстве догадывались о тёмном прошлом и сомнительности легальности своих собачих будок, однако на всякий случай хлеборезки о притеснениях пооткрывали.

Наверное, все так.
И я бы не против такого развития событий, если бы при этом государство также поступило с незаконно прихватизированными заводами, рудниками, залежами полезных ископаемых и т.д.
Но ведь нет. Друзьям-воришкам - можно. Простому люду, который, кстати говоря, законно купил эту землю - нет.

[^]
Svart1982
10.11.2021 - 09:07
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.11.2021 - 08:40)
На юге России в чистом поле построят современный курорт, ничем не хуже курортов Турции и Египта

Представляю, какой там ценик будет. Дешевле на Мальдивы слетать.

[^]
ПростоКонь
10.11.2021 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Andry71 @ 9.11.2021 - 23:51)
Никак.
Я только про свой Сочи написал.
Что сам знаю.
Азов мне глубоко...

Вот поэтому нас и ебут во все щели. Патамушта ты нашёл крайних, а это москвичи, которые раньше всю колбасу сожрали, а теперь недвигу в Сочи, а на остальных плевать.
Твоя хата ж с краю..
Если бы в России было б чуть больше тёплых морей, хуй бы кто к вам, уродам, ездил отдыхать. И дорого и сервис говно говняное.

[^]
Armelias
10.11.2021 - 09:23
0

Ярила

вставай страна огромная?

[^]
PIGMAN2
10.11.2021 - 09:31
2

Манипулятор

Ну тут всю Россию приплетать не нужно. У вас отжимают самострой, у которого конечно же нет национальности. Отбирают люди у которых больше полномочий. Но в Воркуте, Псковской области, даже в нашей области по северам это делать никто не будет и так продать не могут за копейки. А у вас в КК одна семья отжала все земли сельхозназначения, у нас же бурьян, деревья эти земли отжимают, вон медведи обратно в область прут на ПМЖ. Россия она очень разная.)))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 10.11.2021 - 09:32

[^]
Katatonic
10.11.2021 - 09:33
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 9.11.2021 - 13:00)
А может и правильно? В Киеве из-за нескольких ублюдков метро на 300-тысячную Троещину уже 30 лет построить не могут

да там выкупили участки давно, теперь кличко тупит последние три года, пообещал до Нового Года запустить мост, нуну

[^]
ШерлокХолмс
10.11.2021 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 10.11.2021 - 09:31)
Ну тут всю Россию приплетать не нужно. У вас отжимают самострой, у которого конечно же нет национальности. Отбирают люди у которых больше полномочий. Но в Воркуте, Псковской области, даже в нашей области по северам это делать никто не будет и так продать не могут за копейки. А у вас в КК одна семья отжала все земли сельхозназначения, у нас же бурьян, деревья эти земли отжимают, вон медведи обратно в область прут на ПМЖ. Россия она очень разная.)))

Дядя, ты дурак?
Ты веришь тому, что тут кремлеботы пишут? Какой нахрен самострой???
Меняют массово статус земель. Массово!!!
Самострой может быть один, два, но не массово. И до Воркуты доберутся. Просто потому, что никто не должен жить в частных домах. Выселят тебя и все. И будет дом стоять пустой. Но ты не будешь жить в нем. Ты ничем не будешь владеть.

[^]
raskolbasik
10.11.2021 - 10:47
2

Ярила

Первонахи уже настрочили про продажную власть и Путина... Советую пересмотреть фильм Гараж 1979 года. Подсказка для тупых - сюжет данного фильма появился далеко не пустом месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andry71
10.11.2021 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.11.2021 - 09:12)
Никак.
Что сам знаю.
Азов мне глубоко...

Вот поэтому нас и ебут во все щели. Патамушта ты нашёл крайних, а это москвичи, которые раньше всю колбасу сожрали, а теперь недвигу в Сочи, а на остальных плевать.
Твоя хата ж с краю..
Если бы в России было б чуть больше тёплых морей, хуй бы кто к вам, уродам, ездил отдыхать. И дорого и сервис говно говняное.

Нет, не плевать.
Я считаю, что каждый человек должен жить сыто и комфортно у себя дома.
А не притеснять другого из-за наличия наворованного бабла.
И не только москвичи. Я же писал выше, что всякая шобла со всей Росии к нам прётся на проживание и извлечение прибыли.
И мне что, их интересы, что ли защищать?
Или интересы "понаеха" в Краснодарский край? С хуя ли?!
На отдых приезжайте. Отдыхайте как хочется.
Но вот оставаться тут жить - идите нахуй!!

[^]
BMV64
10.11.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 9.11.2021 - 12:42)
опасаются потерять свои пристроенные курятники, которые они сдают летом отдыхающим под видом элитного жилья.

1. не завидуй
2. не приезжай.
3. кто мешает тебе так же сдавать?!
4. Это из личная собственность.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 10.11.2021 - 10:49

[^]
ПростоКонь
10.11.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.11.2021 - 08:40)
Ну а вы, кремлеботики, будете ездить только на курорты Краснодарского края!!!

У тебя пурга январская вместо головного мозга.
Люди едут на ККК патамушта или денег нет, или невыездные, или границу закрыли, или боятся.
Трудно найти долбоёба, который готов промерять добровольно пошлую Турцию на наш гадюшник.
И кремлеботство тут не при чём.

[^]
PIGMAN2
10.11.2021 - 10:53
3

Манипулятор

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.11.2021 - 09:42)
Цитата (PIGMAN2 @ 10.11.2021 - 09:31)
Ну тут всю Россию приплетать не нужно.   У вас отжимают самострой, у которого конечно же нет национальности. Отбирают люди у которых больше полномочий. Но в Воркуте, Псковской области, даже в нашей области по северам это делать никто не будет и так продать не могут за копейки. А у вас в КК одна семья отжала все земли сельхозназначения, у нас же бурьян, деревья эти земли отжимают, вон медведи обратно в область прут на ПМЖ. Россия она очень разная.)))

Дядя, ты дурак?
Ты веришь тому, что тут кремлеботы пишут? Какой нахрен самострой???
Меняют массово статус земель. Массово!!!
Самострой может быть один, два, но не массово. И до Воркуты доберутся. Просто потому, что никто не должен жить в частных домах. Выселят тебя и все. И будет дом стоять пустой. Но ты не будешь жить в нем. Ты ничем не будешь владеть.

Бывал я в ваших краях и видел все своими глазами. У вас любой курятник/гараж это отель или кафе. Тоже и с частными домами. На сельхозке/природоохранке налепите. а потом плачите. Я вообще никого не слушаю, пока сам не увижу.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 10.11.2021 - 10:57

[^]
skrapy
10.11.2021 - 11:16
1

Ярила

Терпите, терпилы.

[^]
lexik462
10.11.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.11.2021 - 08:27)
Кондратьев приезжал в Новороссийск, сказал, что надо новый генплан делать. Люди в комментариях в ахуе, я в том числе. Говорят, в центральном районе города уже действуют обременения. Но это не точно.
Так что всех это ждёт, а не только побережье ЧМ, где, как трындят платные комментаторы, тока хачики живут. И до кремлеботов доберутся.
По agenda 2030 люди должны жить в человейниках, частных домов не будет, транспорт не будет ходить, люди пешком должны будут ходить на работу или сидеть в клетках, в маленьких квартирках, не выходя из дома. Нашим правителям все это очень понравилось. Под шумок можно отобрать дома, земли. На побережье плюс можно построить отелей, как в Турции и сгонять народ в них, закрыв опять границы, как это было в мае этого года. Тогда правда народ плевался, писал в комментариях в чате Крыша турдома разные гадости про ККК и Крым. Теперь получите и распишитесь.
Теперь будете отдыхать тока на ККК. Правда море останется прежним...это не Адриатика и не Красное море.
Ну а олигархи оторвутся...сейчас у них денег куча, девать некуда. Летом в Геленджик приезжали Абрамович, Усманов. Небось присматривались, оценивали территории. Ну а народ...ему пиздюлей дать...и прогнать в новые красивые города в Сибири...

ХЕЗ, с 90-х годов то как застраивают Новороссийск - тут смесь Жадности, Глупости и Вредительства. Не могу понять кто покупает жилье в "жилых комплексах" не обеспеченных ни дорогами, ни школами-детскими садами-больницами.

[^]
ШерлокХолмс
10.11.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (lexik462 @ 10.11.2021 - 11:19)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.11.2021 - 08:27)

ХЕЗ, с 90-х годов то как застраивают Новороссийск - тут смесь Жадности, Глупости и Вредительства. Не могу понять кто покупает жилье в "жилых комплексах" не обеспеченных ни дорогами, ни школами-детскими садами-больницами.

Все правильно! Люди и возмущаются и требует поменять мэра Дяченко, при котором усиленно стали возводить бетонные коробки, причем вопреки всяким СНИПам.
Новороссийск, как и остальные города побережья, входит в 9 бальную зону возможного землетрясения. А по СНИПам "Строительство в сейсмозоне" строительство при 9 баллах должно быть максимум 16 этажей и то если оно монолитное. А панельки, каркасные (не путать с домами из ОСБ. Каркасные - это железобетонные колонны, перекрытия, сейсмопояс, стянутые друг с другом, внутри стены из чего угодно) - максимум 12 этажей. Причем в СССР перестраховывались, строили 9этажки. Причем главный архитектор города вставал внутри дома, в подъезд, когда шли испытания построенного дома на сейсмоустойчивость. На крыше домов ставили для испытаний вибро установку.
Я об этом неоднократно писал на аккаунте мэра, в местных пабликах. Все чихали. А дома строят 21-23 этажные уже, что не разрешено в нашей зоне.
Но...ведь эти же высотки не будут сносить. А будут сносить частный сектор. Например, у меня в доме 16 железобетонных колонн сечением 30 см. Дом всего 10х9 метров. Но делался план за подписью лицензируемого проектировщика. Все документы есть, дом зарегистрирован естественно. С хера ли его сносить? Пусть сносят те дома, которые построены с нарушением строительных норм. Но снесут мой дом...вот в чем дело...

[^]
KSF95
10.11.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.11.2021 - 23:59)

Никак.
Что сам знаю.
Азов мне глубоко...

А что Сочи отдельное государство? Если человек нормально и официально купил землю. построил там дом(не левыми схемами а полностью легально), на каком основании его гнать? Ну. ты пряги свой свой мозг. выдай ссылку.

Легко! Сослуживец несколько лет назад купил квартиру в доме в Имеретинке с полным комплектом документов, кадастр, регистрация права в РоссРееестре, оформление через нотариуса и тд. https://privetsochi.ru/blog/realty_sochi/81957.html
Вот ссылка.

[^]
KinohR
10.11.2021 - 12:05
0

Юморист

спрашивается, если сейчас это незаконно, спрашивается, какого ляда вообще тогда это все проводили через госреестры и кадастры? кто за это все сейчас ответит? А людей теперь через хуй вышвырнут. а все потому, что есть определенные лица, позволяющие получать другим определенным лицам невероятные доходы, которые потом и пускаются на подобные свершения. это не капитализм, это грабеж.

[^]
Sheklgruber
10.11.2021 - 12:08
2

Ярила

Новороссийск отдельная тема. Там действительно сейсмозона с возможными землетрясениями до 9 баллов. И это правда, что раньше ставили на здания машину вибрационную для испытания домов после строительства. Насколько я знаю, последний дом(и то, только его половина) более или менее соответствующая ГОСТУ был построен на Южной 1. Потом пошли ПиКовские многоэтажки по упрощённой технологии, а то, что сейчас строится- это вообще самое, что ни есть дешёвое жильё из самых дешёвых материалов и естественно без всяческого контроля на сейсиоустлйчивость. Но не это главное, в 90-е и в начале 2000-х в городе развернулся точечный самострой, по обкатанной технологии- заявляется постройка на клочке земли строительство продуктового ларька, а вместо него растёт жилой дом. И главное-никто не видит. Потом дом легализуют под предлогом- ну не сносить же. Таких домов в Новороссийске куча. Из чего они построены, одному Богу известно. Ну и самое главное- в городе нет воды. С водой очень плохого, особенно летом, когда пересыхает Неберджаевское водохранилище, а Троицкий трубопровод раздербанили по мелким отводам и используется только для орошения сельских угодий. Город летом сидит без воды. Меня всегда удивляло, кто санкционирует такое плотное строительство, без всякого плана, на каждом клочке земли при полном игнорировании увеличения водоснабжения города и увеличения очистных сооружений?

[^]
Ellestar
10.11.2021 - 12:10
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.11.2021 - 14:17)
Цитата (antonyblock @ 9.11.2021 - 14:14)
вот, почему то не верится, что сносить будут законно оформленные участки и строения.
У меня знакомый купил дом в центре города, прописал туда всю родню - 7 человек. через 2 года застройщик без разговоров выкупил его хибарку, в которой он реально не жил!- за денежку, которую хватило на три квартиры в том же районе. И все потому, что по Закону оформил.
а на фото - большинство владельцев "самозахватов" и "хозяйственных построек". За все в этой жизни надо платить - на каждую хитрую жопу найдется железный лом.
мое сугубо личное и субъективное мнение, основанное на поездках на "отдых" на ККК и общении  с "кубаноидами"

Да весной ситуация была. когда там такой же народный "мститель" посрелял приставов. Типа жильё у старичка забирают. А по факту, он никогда и прав не имел на землю, там зона безопасности РЖД, домов никаких быть не должно.

По факту там на той же улице ещё на несколько метров ближе к РЖД гостиницу построили, на яндекс-картах есть фотка строительства. Это когда у этого старичка там уже давно был домик и сад.

А "охранной зоны РЖД" там вообще никогда не было, потому что сначала там было застроенное побережье, через которое строили ЖД. Так что никакой "охранной зоны" там не было и нет, что видно по спутниковым снимкам - там всё на протяжении всей длины застроено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51385
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх