На нас обкатают, на всю страну распространят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
9.11.2021 - 17:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 9.11.2021 - 16:46)
Заголовок и тема стоят премии. АТАС Хулиганы зрения лишают, вменяемые яповцы сначала надо смотреть документы на всю эту недвижку , а то что толпа людей орут БЕСПРИДЕЛ АААА ПАМАГИТЕ, так это чушь собачья. Всегда нужно разбираться в вопросе. Давайте пусть скидывают адреса, кадастровые номера, выписки, пусть скидывают справки как поменялась кадастровая стоимость.

Ты что всех за идиотов держишь. Это уже давно сделали и кадастровые стоимости сверили и т.д. Власть фактически наложила ограничение на собственность, которого ранее не было. И закон суки придумали для подобных случаев. Ты думаешь один такой пупок, кто может документы посмотреть.

[^]
Прадоруб
9.11.2021 - 17:58
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 9.11.2021 - 17:09)
Цитата (LaraLizard @ 09.11.2021 - 17:04)
Эта тема с Пикабу. Там вот такие пруфы от автора, говорит, что обременения наложены задним числом:

Мы брали дом в ипотеку в 2020 году. Банк все досконально проверял. А ограничения наложены 2019-м годом. Мы даже не в курортной зоне, в поселке. Тысячи людей не могут все по кумовства строить.

В суде надо обжаловать, а не на Пикабу это обсуждать

смИшно. Подать в суд на власти КК в самый коррупционный суд в РФ и попасть на судью Хахалеву. Много исков по земле в судах КК выиграл?

[^]
ШерлокХолмс
9.11.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 9.11.2021 - 14:42)
Цитата (gluk35 @ 09.11.2021 - 13:57)
Да никакого обнуления. Просто кубаноиды последние лет 30 на все законы чихать хотели с высокой колокольни. потому там пиздец. Сейчас взялись за них. вот и ор, как все отбирают.

Вот здесь больше правды.

Да хватит врать. Я рядом живу и прекрасно знаю ситуацию. Когда я строился, рядом тоже землю рейдеры ткачевские землю забирали у добросовестных покупателей. А сейчас на этом месте коттеджный поселок, причем строился с кучей нарушений. Нарушений строительного плана. Например,в фундаменте вообще арматуры нет, а проволока шестерка. А септики без дна.

[^]
regik
9.11.2021 - 18:05
7

Ярила

Посмотрите на набережные нормальных курортов - широкая набережная вдоль береговой линии, за ней широкий пляж, дорожки.
А в том же Лазаревском скоро все скворечники, аттракционы, рестораны - будут с берега в море падать, потому что места не осталось не только под набережную, а даже под пляж. Скоро на сваях будут строить дальше в море.

[^]
Прадоруб
9.11.2021 - 18:09
3

Ярила

Цитата (KZR @ 9.11.2021 - 17:21)
Цитата (kikunak @ 9.11.2021 - 17:06)
Цитата (gluk35 @ 9.11.2021 - 16:45)
Цитата (RazerStalker @ 9.11.2021 - 16:41)

Скворечник, зависть так и брызжет из дырки? Люди на законных основаниях имеют землю или дома. А тут у них просто их отнимают. Это что за пиздец? Тоже будешь говорить так про свою халупу, когда тебе скажут ты тут это пиздуй отсюда по новому закону ты должен идти на хуй! moderator.gif

Что там законного? Скажи мне на милость, какой такой новый закон вступил в силу, и теперь у бедолаг что то отбирают?

Статья 56.12 Земельного кодекса. Просвещайся.

Нормальная статья, видел её в действии, что в Сочи, что в Курске. Да изымают, но компенсируют, и не по кадастровой стоимости а по рыночной, даже немного выше компенсируют. А знаете, кто воет? Вот два участка рядом, с домами, один человек доволен, а второй нет. А разница между ними вот в чем, один зарегистрировал и участок и строение, а второй он хитрожопый, у него участок зарегистрирован а дом нет, его аргумент "я тут 15 лет живу". И первый получает компенсацию за все, а второй за участок. Вот этот второй и кричит "обокрали". И при чем тут власть, если чел сам себя наебал?

Чушь собачья. Это моя собственности, я хочу продаю, хочу нет. В данном случае люди сами хотят наслаждаться близостью моря, а не передавать свои земли депутатам и чиновникам, имеют на это полное и законное право и ограничивать их нельзя.
А если государству так важен этот клочок земли, то нужно предложить такую цену, чтоб отказываться не хотелось. И другого справедливого решения вопроса нет, нельзя прийти и у собственника отобрать его дом/землю, под нужды единоросов.

[^]
C0ba1t
9.11.2021 - 18:11
5

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 9.11.2021 - 18:09)

Скворечник, зависть так и брызжет из дырки? Люди на законных основаниях имеют землю или дома. А тут у них просто их отнимают. Это что за пиздец? Тоже будешь говорить так про свою халупу, когда тебе скажут ты тут это пиздуй отсюда по новому закону ты должен идти на хуй! moderator.gif

Что там законного? Скажи мне на милость, какой такой новый закон вступил в силу, и теперь у бедолаг что то отбирают?

Нормальная статья, видел её в действии, что в Сочи, что в Курске. Да изымают, но компенсируют, и не по кадастровой стоимости а по рыночной, даже немного выше компенсируют. А знаете, кто воет? Вот два участка рядом, с домами, один человек доволен, а второй нет. А разница между ними вот в чем, один зарегистрировал и участок и строение, а второй он хитрожопый, у него участок зарегистрирован а дом нет, его аргумент "я тут 15 лет живу". И первый получает компенсацию за все, а второй за участок. Вот этот второй и кричит "обокрали". И при чем тут власть, если чел сам себя наебал?

Чушь собачья. Это моя собственности, я хочу продаю, хочу нет. В данном случае люди сами хотят наслаждаться близостью моря, а не передавать свои земли депутатам и чиновникам, имеют на это полное и законное право и ограничивать их нельзя.
А если государству так важен этот клочок земли, то нужно предложить такую цену, чтоб отказываться не хотелось. И другого справедливого решения вопроса нет, нельзя прийти и у собственника отобрать его дом/землю, под нужды единоросов.

Вангую что в таком случае проводка у тебя паршивая. Сгоришь как нибудь ночью. Все просто...

[^]
Прадоруб
9.11.2021 - 18:20
2

Ярила

Цитата (regik @ 9.11.2021 - 18:05)
Посмотрите на набережные нормальных курортов - широкая набережная вдоль береговой линии, за ней широкий пляж, дорожки.
А в том же Лазаревском скоро все скворечники, аттракционы, рестораны - будут с берега в море падать, потому что места не осталось не только под набережную, а даже под пляж. Скоро на сваях будут строить дальше в море.

Кто мешал государству делать такую набережную?
У людей есть свидетельства собственности на землю или выписки ЕГРН, они купили или получили эту землю на законных основаниях. Почему они должны отдавать её по прихоти какого местного князька под очередную аквадискотеку царьку по больше.
Попробуй на берегу моря построй, что ни будь без разрешения от властей, сразу ошкурят по полной.

[^]
Василатий
9.11.2021 - 18:21
1

Вы кто такие?

На другом форуме пишут:
Абсолютно любой объект может попасть в зону ограничений. И закон не запрещает совершать сделки с таким имуществом. Вы свободно им владеете, продаете его, переводите из одного вида в другой, делите либо объединяете участки.

[^]
Прадоруб
9.11.2021 - 18:25
2

Ярила

Цитата (C0ba1t @ 9.11.2021 - 18:11)

Вангую что в таком случае проводка у тебя паршивая. Сгоришь как нибудь ночью. Все просто...

В курортных местах у моря дерево не самый популярный материал, чтоб пожаром пугать.
Даже если сгорел дом, то собственность на землю это не отменяет. В этом случае гражданин никогда и никому эту землю уже не продаст.

[^]
C0ba1t
9.11.2021 - 18:43
1

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 9.11.2021 - 18:25)
Цитата (C0ba1t @ 9.11.2021 - 18:11)

В курортных местах у моря дерево не самый популярный материал, чтоб пожаром пугать.
Даже если сгорел дом, то собственность на землю это не отменяет. В этом случае гражданин никогда и никому эту землю уже не продаст.

Ну кого это когда волновало. Кто там сверху думать то привык...

[^]
Domatsu
9.11.2021 - 19:03
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Stepann @ 9.11.2021 - 17:15)
Цитата (IraZadira @ 9.11.2021 - 13:54)
Цитата (Ubix @ 9.11.2021 - 13:32)
На нас обкатают, на всю страну распространят?

Да кому нужны 6 соток под Архангельском или в Забайкалье?
Единственное место, которое интересно нашим зажравшимся бонзам - берег Чёрного моря.

С Архангельска еще со времен Ломоносова народ ломится в Центральную и Южную Россию.

Так за знаниями же gigi.gif

[^]
Deathsaler
9.11.2021 - 19:13
1

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 9.11.2021 - 17:00)
А может и правильно? В Киеве из-за нескольких ублюдков метро на 300-тысячную Троещину уже 30 лет построить не могут

люди наверняка просят то. что им положено, а администрация по привычке хочет это получить задарма

никогда между собственником и властями. внезапно увидевшими во вроде бы бросовом участке какую-либо ценность. не будет консенсуса.

вы думаете хозяин этого домика прям мечтал, чтобы там метро появилось? может он хочет апартаменты в 1000 квадратов в центре города? да там 100% запросы самые обычные. типа мне и жене домик недалеко. а детям нашим по квартире.

жадные твари в администрациях привыкли все забирать нахаляву. и у них в голове просто не укладывается как так - отдать что-то...
+ тут видимо с документами все в порядке (было бы не так - снесли бы давно).

представьте. что это ваш дом. в нем родились и выросли ваши родители, вы сами, ваши дети и внуки... там деревья, посаженные вашими близкими людьми. вложено хз сколько сил, любви и души. и тебе говорят - а пошел ка ты отсюда нахуй.
либо есть право собственности, либо нет. нельзя быть беременным наполовину

зы
совсем не собственник дома виноват в остановке строительства.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 9.11.2021 - 19:15

[^]
Dogystyle
9.11.2021 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (parapaparam @ 9.11.2021 - 13:36)
Сейчас вас еще и за массовые скопления привлекут

Скопление? Всмысле йух себе все отрежут? Очередной QRаб...

[^]
Ba13
9.11.2021 - 19:19
5

Ярила

Шалом, заепали называть нас кубонойдами, если чё с Новороссийска. Край очень богатый, многие люди к нам переезжают.В Ютубе много информации про наше побережье и про земли. P.S. Если, Мы мерзкие Кубонойды- накуй Вы к Нам едете. Краснодар - это своеобразные люди , согласен.Всем Бобра

[^]
Dogystyle
9.11.2021 - 19:21
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.11.2021 - 13:55)
Цитата
Да и наложены они задним числом, без уведомления собственников.

Это называется "обнуление". Тренд такой новый.
А на всю страну не распространится, потому что наши ебеня и бесплатно никому не нужны, а вот блатные регионы поволнуются.

Зря ты так. Однажды одна маленькая искорка может сотворить целый пожар. И огонь насытившись одной территорией оставит после себя пепел и перейдёт туда, где ему будет что есть... Добро пожаловать в Сити 17. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 9.11.2021 - 19:24

[^]
Reddi777
9.11.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 09.11.2021 - 14:59)
А какая разница, законные строения или нет? Земля-то их.

И что ж вас так корежит от кубаноидов, которые жильё сдают? Вам завидно или возмущает, что сдают не за 3 копейки? Так не снимайте, оставьте их без денег. Так нет, вас же на море как пчёл на сладкое тянет.

Если бы земля была их, разве была бы проблема построить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
9.11.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Ba13 @ 09.11.2021 - 19:19)
Шалом, заепали называть нас кубонойдами, если чё с Новороссийска. Край очень богатый, многие люди к нам переезжают.В Ютубе много информации про наше побережье и про земли. P.S. Если, Мы мерзкие Кубонойды- накуй Вы к Нам едете. Краснодар - это своеобразные люди , согласен.Всем Бобра

Во первых, не К ВАМ,Россия земля для всех, люди не в вашу квартиру заходят, идите в сраку, живу в России где хочу, всё общая земля.

[^]
Айдэн
9.11.2021 - 20:07
1

...

Цитата (Прадоруб @ 09.11.2021 - 18:20)
Кто мешал государству делать такую набережную?
У людей есть свидетельства собственности на землю или выписки ЕГРН, они купили или получили эту землю на законных основаниях. Почему они должны отдавать её по прихоти какого местного князька под очередную аквадискотеку царьку по больше.
Попробуй на берегу моря построй, что ни будь без разрешения от властей, сразу ошкурят по полной.

Раньше у государства не доходили руки.а вот теперь дошли
Сделают
Народ выгонят с копеечными компенсациями и сделают

" Сарказм"

[^]
IgorAk
9.11.2021 - 20:22
1
Статус: Online

Ярила

прислали только что -

Не знаю. Вот не могу переслать голосовое. Там девушка из аула Казет, Адыгея рассказывает, что всей улице Курской предъявили по ст. 56.1-резераирование(как у нас). У неё стоит на её ижс с обременением????капитальный дом. Пришли бумаги освободить. Она вся в слезах бегает по юристам

[^]
Ba13
9.11.2021 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 9.11.2021 - 19:40)
Шалом, заепали называть нас кубонойдами, если чё с Новороссийска. Край очень богатый, многие люди к нам переезжают.В Ютубе много информации про наше побережье и про земли.  P.S.  Если, Мы мерзкие Кубонойды- накуй Вы к Нам едете. Краснодар - это своеобразные люди , согласен.Всем Бобра

Во первых, не К ВАМ,Россия земля для всех, люди не в вашу квартиру заходят, идите в сраку, живу в России где хочу, всё общая земля.

Москаль?

[^]
IgorAk
9.11.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Василатий @ 9.11.2021 - 18:21)
На другом форуме пишут:
Абсолютно любой объект может попасть в зону ограничений. И закон не запрещает совершать сделки с таким имуществом. Вы свободно им владеете, продаете его, переводите из одного вида в другой, делите либо объединяете участки.

А также не запрещает прекращать право собственности и право пользования землей. Мода такая - ограничение под нужды администрации (причем без объяснений), затем освобождение от того, что там находится.

[^]
Yddgin
9.11.2021 - 20:29
1

Шутник

Такая ситуация по всей России наблюдается, по виду деятельности вижу это каждый день. Практически большинство людей не знают об этом, обременения накладывают задним числом от 2016 года... Есть над чем задуматься.

[^]
sardanapal57
9.11.2021 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 9.11.2021 - 13:46)
давно всю эту богодельню разогнать и очистить побережье

Вместе с Масквабадом.

[^]
Ba13
9.11.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 9.11.2021 - 19:40)
Шалом, заепали называть нас кубонойдами, если чё с Новороссийска. Край очень богатый, многие люди к нам переезжают.В Ютубе много информации про наше побережье и про земли.  P.S.  Если, Мы мерзкие Кубонойды- накуй Вы к Нам едете. Краснодар - это своеобразные люди , согласен.Всем Бобра

Вот такое агрессивное быдло приезжает к нам, потом удивляемся,что все Кубонойды.

[^]
Кот16
9.11.2021 - 20:34
2

Ярила

Изымать землю для гос нужд можно и без всяких генпланов. Наличие генплана никак не влияет на право собственности.

А если вдруг государство захочет выкупить землю, и собственника что-то не устроит - можно в судебном порядке урегулировать.

Говорю, как в таких делах участвовавший.

А вот если не всё нормально с документами - могут быть проблемы. Особенно, если нет границ земельного участка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51382
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх