Опять народ не тот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITBear
27.10.2021 - 00:08
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Вот так вот сейчас выглядит "тепловая карта страны" запущенная на прошлой неделе
Тепловая карта? Оля сейчас октябрь, в нашей стране осень, как ещё по твоему должна выглядеть "тепловая карта страны"? Я как не разу не болевший ковидом за почти 2 года без прививок не прошедших полных клинических испытаний, персонально шлю нахуй Ольгу Белову. Не болей шмара.

[^]
АндрейНовакА
27.10.2021 - 00:09
5

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 26.10.2021 - 21:51)
а я читал что именно вакцина способствует мутациям, а не наоборот как эта приебнутая говорит

нуу не совсем. вирус в любом случае мутирует.
но мутировав в сторону повышения летальности в непривитом-он его убьет и не сможет распространиться.
а если прививка помогает, то такая же мутация выживет. и вирус станет смертоносней.
а так хз, как когда и куда вирус мутировать сможет. в обычной ситуации- вирус путем отбора движется в сторону увеличения заразности и уменьшения смертности. а вот куда он двинется в "защищенном" прививкой организме, открытый вопрос.

[^]
Asgerta
27.10.2021 - 00:20
5

Ярила

Заинтересованным чиновникам нужно срочно сбыть вакцину, пока против ковида она еще способна выработать какие-то антитела. Вирус мутирует, куда они денут старые партии препарата? Поэтому вакцинируют всех подряд, вызывая прямо противоположный результат и увеличение смертности.

[^]
Whitesman
27.10.2021 - 00:23
1

ничему не удивляюсь

это карта с выборов в госдуму?! потому и нет зеленых пятен.

[^]
Asgerta
27.10.2021 - 00:25
4

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 27.10.2021 - 00:09)
вирус в любом случае мутирует.
но мутировав в сторону повышения летальности в непривитом-он его убьет и не сможет распространиться.

По вашим рассуждениям все непривитые давно бы были уже покойниками, включая детей. Пусть на крысах тестируют как положено, прежде чем колоть людей.

[^]
iamtrueman
27.10.2021 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 27.10.2021 - 00:07)
... С вирусом пока только экспериментируют. Не за горами то время, когда придет настоящий боевой летальный вирус, заточенный, возможно, на конкретную расу...

невыгодны такие эксперементы вообще ни кому
рост экономики существенно сократиласся за время этого пиздеца
и уже доказали, что невозможно создать "раса-ориентированный" т.к. мы все очень близки друг к другу... вот когда дети от спаривания одной с другой перестануть рожаться, вот тогда можно говорить о потенциальной возможности, а так - хрен, все здохнем :)

ебанаты китаезы уже не в первый раз утечку био материала допускают, че с них взять, китайское качество :)

[^]
АндрейНовакА
27.10.2021 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 27.10.2021 - 00:25)
Цитата (АндрейНовакА @ 27.10.2021 - 00:09)
вирус в любом случае мутирует.

По вашим рассуждениям все непривитые давно бы были уже покойниками, включая детей. Пусть на крысах тестируют как положено, прежде чем колоть людей.

ну почему же? это не быстро работает.
и с разными прививками по разному. есть так называемые "сильные" прививки, к ним мои рассуждения не относятся. если привитый практически не болеет, и болезнь не может развиваться, (прививки от оспы, и тд) болезнь будет побеждена.
а "слабые" вакцины ослабляют течение болезни и ничего не гарантируют. вот к ним мои(не мои на самом деле) рассуждения и относятся.

[^]
харламов
27.10.2021 - 00:33
4

Ярила

Как Вам ее фраза на 46 секунде "не понимает даже президент", я вообще его за понятливого не считаю, он в последнее время только комментировать события способен. Повлиять и изменить ничего не может и ничего удивительного, что и здесь не может понять.

[^]
АмбреллаКо
27.10.2021 - 00:38
2

Шутник

Пошла нах*й дура, иди деревянные самотыки продавай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scwortsova
27.10.2021 - 00:38
0

Ярила

Как же так? Большенство же за прививки и путина!

[^]
Hamilton77
27.10.2021 - 00:45
5

Шутник

На тварь ебучая с телевизора посмотри как на гран-при США люди соблюдают масочный режим. Можешь всю гонку пересмотреть и посчитать сколько было людей в масках

Опять народ не тот!

[^]
gebs
27.10.2021 - 00:49
0

Ярила

Ну, когда половина, купили сертификаты, то да. Народ - не тот, другое дело, что не верят царю, но это уже совсем другая история...

[^]
Asgerta
27.10.2021 - 00:52
1

Ярила

Чокнулись с этими вакцинами. Почему похоронена фарм.отрасль? Почему компоненты для лекарств производятся за границей? Это позор путинской системы. Пусть разрабатывают альтернативные способы лечения ковида, а то уперлись в один неэффективный в момент пандемии метод - колоться и все.

[^]
mys
27.10.2021 - 01:34
5

Ярила

Сейчас как раз привитые растаскиваю вирус больше не привитых. Они же нихуя ничего не опасаются, я привился, мне все пох теперь, вот они и основные разносчики. Прививка от передачи вируса ни сколько не защищает.

[^]
Адвокат1967
27.10.2021 - 01:50
3
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (Hamilton77 @ 27.10.2021 - 02:45)
На тварь ебучая с телевизора посмотри как на гран-при США люди соблюдают масочный режим. Можешь всю гонку пересмотреть и посчитать сколько было людей в масках

Постоянно смотрю американский футбол - стотысячные стадионы заполнены полностью , масок нет ни на ком.
Просто радуются жизни .
Такая атмосфера как у нас нагнетается- сми убьет любого без вируса.
А потом суки удивляются - откуда столько самоубийств , так вот такие суки и убивают депрессией.

[^]
FunnyBanana
27.10.2021 - 02:02
6

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Отличная стратегия. Перед прививкой ты подписываешь бумагу что делаешь это ДОБРОВОЛЬНО, о побочных действиях вакцины осведомлен и берешь все риски на себя.
Не разработчики вакцины берут на себя ответственность, не государство и даже не эти журнашлюхи, в случае склеивания ласт виноват ты сам потому что САМ решил привиться и осознавал что тебе после этого может похереть why.gif

И вот ещё что, касательно QR кодов, по сути у каждого гражданина есть синенькая такая книжечка в которую вносят все прививки которые ты делал, эту книжечку можно дать врачу т.к её содержимое это медицинская тайна - которая у нас прописана в конституции, при этом QR код который так же содержит информацию о том что ты сделал прививку нужно предъявлять каждому обоссаному охраннику из ТРЦ why.gif на ковид выходит медицинская тайна не распространяется..

И здорово она прикрывается Путиным - мол лично обратился к каждому "чего вы ещё ждёте" why.gif хер там плавал, наш гарант как говорил что это дело добровольное так и говорит, что бы в случае чего не быть крайним.

[^]
jalmar
27.10.2021 - 02:34
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 26.10.2021 - 19:31)
Цитата (CutPaste @ 26.10.2021 - 19:25)
Цитата (pavlo225 @ 26.10.2021 - 19:20)
Так это, оказывается, мы виноваты в том, что вакцинация провалилась

Очевидно, что те кто сознательно отказался вакцинировался сами виноваты в том что они не вакцинированы. Что не так? Или вакцинировать должны были вообще силовыми методами - через облавы?

Да в высокой смертности виноваты те кто
- не вакцинируется
- не соблюдает правила в общественных местах.

1.Вакцина даёт гарантию, что ты не заболеешь?
2.Вакцина даёт гарантию, что ты не будешь переносчиком?
3.Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме?
4.Вакцина даёт гарантию, что после заболевания не будет осложнений?
5.Вакцина гарантировано безопасна, эффективна и не вызывает осложнений?
Это точно вакцина?

Это наш гарант

[^]
ArtDirector
27.10.2021 - 03:26
3

Юморист

Пизда ты тупая именно привитые и рванули в тур поездки.

[^]
ValerAbakan
27.10.2021 - 04:42
0

Ярила

ааааааа вот оно чё, вот суки, хватайте их. бейте их!!!!!! Так мы теперь должны поступать????????!!!!!

[^]
яСаша
27.10.2021 - 05:09
0

Приколист

Цитата (go6pbIuKOT @ 26.10.2021 - 20:15)
Если есть на ЯПе статистики или хорошие математики, то можете объяснить корреляцию графиков? rolleyes.gif

предположительно новый более успешный штамм

Опять народ не тот!

[^]
Ndrew
27.10.2021 - 05:39
-3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 26.10.2021 - 19:28)
Ты вакцинировался?
Тогда ты же защищен как хуй в гандоне! Хули ты тогда меня, не ужаленного боишься? © кто-то с ЯПа

Все очень просто. Я вакцинированный могу заболеть, но болезнь моя будет с высокой долей вероятности протекать в лёгкой форме. А ты невакцинированный можешь коней двинуть после продолжительной болезни в тяжёлой форме. Так что я о тебе забочусь. И государство думает также. Ты ему ещё нужен, что нологи плотить. Кроме того государство вполне прагматично считает, что вакцинировать тебя гораздо дешевле, чем тратиться на твое лечение в случае если придется.

[^]
Кузмичь
27.10.2021 - 06:00
1

Ярила

Не семья - свалил бы в тайгу, как Лыковы. Ну нахуй весь этот мир.

[^]
FamDoc
27.10.2021 - 07:33
1

Приколист

Цитата (marcoantonio @ 26.10.2021 - 21:21)
Цитата (FamDoc @ 26.10.2021 - 21:15)
Это, пожалуй, первый раз, когда я, украинский врач, солидарен с российскими пропагандонами. И не только в отношении россиян. Украинцы в этом плане настолько же похуистичны к вакцинации. А так как украинское государство гораздо мягче - то и процент вакцинированных у нас ещё меньше. Итог: кое-где уже собираются размещать больных в палатках военно-полевых госпиталей. И у меня рабочий день с 8 до 20. Малаццы, бля.

Ты хороший врач или так себе?
Знаешь главное правило или не знаешь?

Ты про "Не навреди?" К вакцинам оно не применимо. Риск смерти от вакцины на порядки ниже, чем от заболевания. "Не навреди" - не означает "Не делай ничего, что может иногда навредить". Тогда нужно было бы выбросить ВСЕ лекарства - ведь у любого возможны побочные эффекты. И от хирургических операций отказаться - ведь иногда люди умирают во время операций.
Да, я хороший врач.

[^]
valve3000
27.10.2021 - 08:00
1

Ярила

Желаю сдохнуть это Ольге Беловой, от рака головного мозга

[^]
SantaJohn
27.10.2021 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 27.10.2021 - 09:39)
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.10.2021 - 19:28)
Ты вакцинировался?
Тогда ты же защищен как хуй в гандоне! Хули ты тогда меня, не ужаленного боишься? ©    кто-то с ЯПа

Все очень просто. Я вакцинированный могу заболеть, но болезнь моя будет с высокой долей вероятности протекать в лёгкой форме. А ты невакцинированный можешь коней двинуть после продолжительной болезни в тяжёлой форме. Так что я о тебе забочусь. И государство думает также. Ты ему ещё нужен, что нологи плотить. Кроме того государство вполне прагматично считает, что вакцинировать тебя гораздо дешевле, чем тратиться на твое лечение в случае если придется.

Да, всё просто. Я невакцинированный. Уже переболел в лёгкой форме, как и вся моя семья и многие мои знакомые. В какой форме болеть будешь ты: продолжительно, в тяжелой, двинешь ли кони - никто не знает, поэтому рассуждать тут о "высокой доле вероятности" просто глупо. И государство думает так же, тут ты прав. Вот только ни ты ни я ему не нужны - доля налогов в бюджете около 5%. Государство не считает, дешевле лечить меня или вакцинировать, государство считает, где можно бабла поднять больше в карман, и плевать умру я при этом или нет. И перестань уже обо мне заботиться вместе с государством - от такой заботы уже не знаешь куда бежать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38686
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх