Глава СК РФ Александр Бастрыкин вручил медаль "Доблесть и отвага" Роману Ковалёву, который заступился за девушку в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
12.10.2021 - 13:30
0
Статус: Offline

скептик шопиздец

Artrozzz , конфликт спровоцировали нетрезвые ранее судимые жители Дагестана, "барышня" и Роман как могли попытались ситуацию урегулировать.

Но в чем согласен с вами так это в том, что наше общество не готово к пониманию ни простых вещей ни тем более сложных.

[^]
Yurexxx
12.10.2021 - 13:33
0

Ярила

Справа почему без намордника?! Или это только для холопов?

[^]
Artrozzz
12.10.2021 - 13:46
-2

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 12.10.2021 - 13:30)
Artrozzz , конфликт спровоцировали нетрезвые ранее судимые жители Дагестана, "барышня" и Роман как могли попытались ситуацию урегулировать.

Но в чем согласен с вами так это в том, что наше общество не готово к пониманию ни простых вещей ни тем более сложных.

Скажите пожалуйста, а кто просил их что-то регулировать? И так ли важно, что пьяными были жители Дагестана и то, что они ранее судимы?

Если они на свободе, значит что уже понесли наказание так?

А вот такие "барышни", которые делают замечания взрослым людям, как раз таки и провоцируют такие ситуации. Не нравится поведение граждан, обращайся в органы, которые за поведением граждан должны следить. Так поступают в цивилизованном обществе. Но наше общество еще не совсем цивилизованное.

[^]
mrsakhnov
12.10.2021 - 13:52
0

скептик шопиздец

Цитата (Artrozzz @ 12.10.2021 - 13:46)
Так поступают в цивилизованном обществе. Но наше общество еще не совсем цивилизованное.

Наше общество к цивилизованному никакого отношения не имеет, поэтому ребята действовали соответственно реальной, а не вымышленной обстановке и действовали совершенно верно. Если бы такой гражданской ответственностью обладало хотя бы десять процентов россиян то жили бы мы в России которую показывает телевизор, а не в той какая она есть на самом деле.

[^]
ЯрChe
12.10.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (wiover @ 11.10.2021 - 17:47)
Медаль "За опиздюливание"

Ты мудак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artrozzz
12.10.2021 - 14:00
-1

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 12.10.2021 - 13:52)
Так поступают в цивилизованном обществе. Но наше общество еще не совсем цивилизованное.

Наше общество к цивилизованному никакого отношения не имеет, поэтому ребята действовали соответственно реальной, а не вымышленной обстановке и действовали совершенно верно. Если бы такой гражданской ответственностью обладало хотя бы десять процентов россиян то жили бы мы в России которую показывает телевизор, а не в той какая она есть на самом деле.

А теперь представьте ситуацию, в которой у девушки, которой не нравилось поведение пьяных людей, не было бы ощущения, что она в праве кого-то воспитывать, и она сообщила о нарушении общественного порядка машинисту. Для этого и существуют кнопочки у каждой двери.

Машинист сообщает об этом правоохранителям и на одной из остановок молодых людей забирают. Носы и глаза целы, конфликта нет.

Та вот "реальность" о которой вы говорите, как раз и создается гражданами, которые считают, что имеют право кого-то поучать или кому-то делать замечания. А если бы все действовали по закону, то и жили бы в нормальном обществе.

Я не выгораживаю пьяных, которые ведут себя неприемлемо, но кто дал право кому-то их поучать, мы уже не в СССР а совершенно в другом государстве.

[^]
mrsakhnov
12.10.2021 - 14:20
-1

скептик шопиздец

Artrozzz , разговор глухого со слепым.

[^]
AlexPiter
12.10.2021 - 14:32
1

Ярила

Дурак ты!
Медаль за то что не зассал!

[^]
Artrozzz
12.10.2021 - 14:42
-1

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 12.10.2021 - 14:20)
Artrozzz , разговор глухого со слепым.

Так а зачем вы начинаете его, если Вы глухой или слепой, не знаю к чему вы себя причисляете?

[^]
Artrozzz
12.10.2021 - 14:45
-1

Весельчак

Интересно, что было бы, окажись эти трое Русскими, скажем из Омска, а заступился бы Дагестанец... Русских бы тоже обратно в их Омск отправляли бы?

[^]
va3610
12.10.2021 - 14:46
1

Ярила

Если ты мудак то не надо это выставлять на показ

[^]
va3610
12.10.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Artrozzz @ 12.10.2021 - 14:00)
Цитата (mrsakhnov @ 12.10.2021 - 13:52)

А теперь представьте ситуацию, в которой у девушки, которой не нравилось поведение пьяных людей, не было бы ощущения, что она в праве кого-то воспитывать, и она сообщила о нарушении общественного порядка машинисту. Для этого и существуют кнопочки у каждой двери.

Машинист сообщает об этом правоохранителям и на одной из остановок молодых людей забирают. Носы и глаза целы, конфликта нет.

Та вот "реальность" о которой вы говорите, как раз и создается гражданами, которые считают, что имеют право кого-то поучать или кому-то делать замечания. А если бы все действовали по закону, то и жили бы в нормальном обществе.

Я не выгораживаю пьяных, которые ведут себя неприемлемо, но кто дал право кому-то их поучать, мы уже не в СССР а совершенно в другом государстве.

Так происходит потому что люди знают что от государства они хуй этого дождутся. Государство не станет заморачиваться пока кого-то не изобьют или убьют, а то и вообще не станет. Нынешний случай это исключение из правил.

[^]
juliusmoo
12.10.2021 - 15:05
3

Ярила

Парню здоровья!
А что там с задержанными?

[^]
Artrozzz
12.10.2021 - 15:39
-3

Весельчак

Цитата (va3610 @ 12.10.2021 - 14:48)
Так происходит потому что люди знают что от государства они хуй этого дождутся. Государство не станет заморачиваться пока кого-то не изобьют или убьют, а то и вообще не станет. Нынешний случай это исключение из правил.

Это интересная позиция, но скажите, что происходило в вагоне, до того, как девушка сделала замечание? На сколько я осведомлён, они громко говорили и матерились, что, как нам известно, делают практически все люди в состоянии опъянения. Они нарушали общественный порядок, но никого не били, не резали и прочее. Была ли ситуация столь невыносимой, чтобы действовать моментально, а не вызвать правоохранителей?

Думаю нет.

По поводу "ждать от государства", вы хотя-бы попробуйте, тут вы не запрашиваете фин. помощь, а просите машиниста сообщить патрульным о нарушении общественного порядка.

Но нет, мы лучше сделаем замечание.... Пьяным, агрессивно настроенным людям...

[^]
Artrozzz
12.10.2021 - 15:47
-1

Весельчак

Вы знаете, а я понимаю всех мужчин в вагоне. Я конечно сейчас окажусь без яиц и прочих пречендалов, но я бы, на месте "героя", сделал по другому, и уж точно не стал бы заступаться, у меня есть семья, которую я не хочу оставлять из-за дебильной ситуации...

Если бы я хотел защитить эту девушку, то я подошёл бы к ней и увёл оттуда, чтобы ей не причинили вреда. А потом, позвонил бы машинисту.

Нашь "герой" решил, что сказать "Рот закрой!" — разумный ход, за что собственно, и получил по голове...

[^]
medvedsoft
12.10.2021 - 16:42
0

Хохмач

А СК РФ в лице Быстрикина отпиарилась наславу.

[^]
dekokt
12.10.2021 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 11.10.2021 - 17:58)
Парень, видимо, боевиков пересмотрел в свое время, думал что спортсмен/боксер/шкаф, решил козырнуть перед какой-то девахой и закономерно был спущен с небес на землю. Надеюсь, что этот случай прибавил ему ума и теперь он понимает, что не нужно лезть куда не просят. Еще повезло, что пером в бочину не прилетело.

Я ажно авторизовался, чтоб палку кинуть...

[^]
mrsakhnov
12.10.2021 - 17:14
0

скептик шопиздец

Цитата (Artrozzz @ 12.10.2021 - 14:42)
Цитата (mrsakhnov @ 12.10.2021 - 14:20)
Artrozzz ,  разговор глухого со слепым.

Так а зачем вы начинаете его, если Вы глухой или слепой, не знаю к чему вы себя причисляете?

У меня-то как раз и со зрением и со слухом все в порядке, но донести что-то до персонажа живущего в какой-то им самим выдуманной реальности дело непростое, да и бессмысленное скорее всего

[^]
Artrozzz
12.10.2021 - 17:39
-1

Весельчак

Цитата
У меня-то как раз и со зрением и со слухом все в порядке, но донести что-то до персонажа живущего в какой-то им самим выдуманной реальности дело непростое, да и бессмысленное скорее всего

А слепой с глухим это кто? Вы про их разговор говорили...

И "реальность", в которой граждане должны сами пресекать правонарушения, выдумана именно вами, ну и гражданами, которые считают себя в праве делать другим замечания...

Всё остальные понимают, что сотрудники полиции получают денежку за то, чтобы следить за правопорядком, да и оснащены они для этого и права у них на это есть... Но вам это не понятно наверное... Вы же Бэтмен :)))

[^]
va3610
12.10.2021 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Artrozzz @ 12.10.2021 - 15:39)

Это интересная позиция, но скажите, что происходило в вагоне, до того, как девушка сделала замечание? На сколько я осведомлён, они громко говорили и матерились, что, как нам известно, делают практически все люди в состоянии опъянения. Они нарушали общественный порядок, но никого не били, не резали и прочее. Была ли ситуация столь невыносимой, чтобы действовать моментально, а не вызвать правоохранителей?

Думаю нет.

По поводу "ждать от государства", вы хотя-бы попробуйте, тут вы не запрашиваете фин. помощь, а просите машиниста сообщить патрульным о нарушении общественного порядка.

Ваша позиция это позиция типичного терпилы.

[^]
Hattori
12.10.2021 - 18:45
0

Приколист

Цитата (T34rus @ 11.10.2021 - 17:56)
Цитата (zam17 @ 11.10.2021 - 17:53)
Одного не пойму, как пьяных чурок пустили в метро? Посты всякие на входе? Зачем  стоят?  Зассали остановить? Или только на маски смотрят?

В 2004 году как-то ездил в Москву в командировку, меня на каждой станции менты останавливали, докапывались до регистрации или билеты покажи.
Сейчас где они все ходят х.з.

В 2013-том привез на машине какую-то хрень строителям, остановился у друга. Хрень маленькая, думаю чего на машине ехать, поехали на метро. Хрень в сумку не влезла вся, торчал баллон красного цвета почти наполовину. Проехали от улицы генерала какого-то, где-то у мкад со стороны Домодедово, до Химок, ни одного вопроса не возникло

[^]
Heliolater
12.10.2021 - 19:02
-1

Водитель НЛО

Цитата (MaksSchultz @ 11.10.2021 - 21:35)
Не понял я ни главу СК ни Собянина, трое граждан России ехали в вагоне метро, у них произошёл конфликт с бабой, баба кликнула аленя, алень тряся рогами вписался один супротив троих и законномерно оп@здюлился, по сути он напал на троих граждан России, они типа защищали своё мужское достоинство, чтоб им перекачанный халдей не мешал бабе на ее ошибки в общении и поведении указывать. И теперь этому аленю кусок формованного алюминия на грудь и два ляма на карман? Да с точки зрения мужского движения он распоследний алень

Ваше МД вообще конченые пидоры, так шо закрыл бы ты ебло свое овсяное

[^]
vvtaim
12.10.2021 - 22:06
0

Ярила

Медаль за то, что мужик повёл себя как мужик? А за роды женщинам раздавать будут?

[^]
Artrozzz
12.10.2021 - 22:49
-1

Весельчак

Цитата (va3610 @ 12.10.2021 - 17:58)
Цитата (Artrozzz @ 12.10.2021 - 15:39)

Думаю нет.

Ваша позиция это позиция типичного терпилы.

А кто такой "Терпила" по вашему? Или "Терпило", я в вашем сленге не разбираюсь...

[^]
Artrozzz
12.10.2021 - 23:06
-2

Весельчак

Цитата (vvtaim @ 12.10.2021 - 22:06)
Медаль за то, что мужик повёл себя как мужик? А за роды женщинам раздавать будут?

"Мужик повёл себя как мужик" а это как? Заработал себе двойной перелом носа с возможным повреждением зрения?

Это по вашему типичный поступок "мужика"? Или вы ляпнули не подумав? На сколько я знаю, роды - дело добровольное, никто никого не заставляет.

Получение травм в драке - совершенно другое, особенно когда бьют внезапно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25941
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх