Расследование об отравлении Навального получило премию Emmy

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eserg
29.09.2021 - 15:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 29.09.2021 - 11:40)
вся пригожинская кремлеботоферма поднята по авралу!
надо всем показать как этот блогер никому не интересен!

кстати, почему плешивый ссыться назвать никому не интересного блогера по фамилии?

Типа презирает наверное.Он только не думал сколько его презирают и ненавидят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
29.09.2021 - 15:08
-3

Ярила

Цитата (Boomss @ 29.09.2021 - 13:47)
Это сарказм? Или чего? Путин имеет гражданство Западной страны? Серьёзно? А про дочу Навального, учащуюся в Стенфорде вы не в курсе?

Не исключено, что имеет rulez.gif
Иначе его же пацаны, которые гражданство имеют, над ним потешаться будут.

И вы не подскажете, какой именно государственный пост занимает Навальный, что бы нам беспокоиться о том где учится его дочка?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 29.09.2021 - 15:20

[^]
губерБарнео
29.09.2021 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 29.09.2021 - 14:44)
Цитата (iartual @ 29.09.2021 - 14:11)
Яд крысиный, Пу крыса, всё сходиться.

Крысиный яд для крыс.
Леша - крыса! Всё сходитьЬЬься.

А кто дворец закрысил? там говорят эколога мимо проходящего , до полусмерти избили. Думали что он как трампа в капитолии хотел брать.

[^]
Kuguar
29.09.2021 - 15:11
2

Ярила

Цитата (eserg @ 29.09.2021 - 15:03)
Цитата (Alchmist @ 29.09.2021 - 11:40)
вся пригожинская  кремлеботоферма поднята по авралу!
надо всем показать как этот блогер никому не интересен!

кстати, почему плешивый ссыться назвать никому не  интересного блогера по фамилии?

Типа презирает наверное.Он только не думал сколько его презирают и ненавидят!

Он глупый, трусливый и суеверный.
И, полагаю, окучивают его опытные "чудотворцы".

Одна история с шаманом, которого Путин раскрутил на всю страну, чего стоит.

[^]
губерБарнео
29.09.2021 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 29.09.2021 - 14:58)
Цитата (губерБарнео @ 29.09.2021 - 14:36)
Цитата (irbis105 @ 29.09.2021 - 14:33)
Цитата (губерБарнео @ 29.09.2021 - 14:30)
Цитата
так оспорьте. Вон эксперты ОЗХО сопли жевали и не знали что ответить, а вы то знаете. Это ж просто. Сделайте себе имя на этой недалекой девушке.

Оспорить что? Слова захаровой или ваши слова? Для меня это пустой звук. Нужно само интерьвью этого врача, в котором он утверждает , как их подготовили еще до отравления. САМОГО ВРАЧА, а не рассказ захаровой про него. Вот смотрите, в кино использована прямая речь кудрявцева о деталях его работы. А не рассказ навального про него. Нужны железобетонные факты как в кине. Пока же вы просто ссылаетесь друг на друга постоянно меняя версии.

вы все спутали. Захарова озвучила про отчет, а врач дал интервью, в том числе и о дате и времени бронирования борта для эвакуации Алексея. Это не один факт а два разных. А в кино использована сцена разговора с отравителем. Ну вот режиссер так видит, актеры сыграли хорошо и даже премию дали за это.

я не верю словам "врач дал интервью". Хотелось бы на него взглянуть. Наверняка вы его видели. Или.... может просто от кого-то слышали?

конечно слышал. журналистка расследовательница брала у него интервью. И пока никто не опроверг ни ее ни его. А ведь надо опровергать если не правда, мне об этом на первой странице этой ветки писали.
UP:
http://johnhelmer.net/how-the-navalny-novi...e-from-germany/

все только слышали. и эти все очень специфические "все". Вот бы взглянуть на это интервью хоть одним глазком. А не просто слухи о нем слушать.

[^]
eserg
29.09.2021 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 29.09.2021 - 12:12)
Хотели бы убить - убили. Инфа 100%. Сам факт того, что самолет был заказан до всех событий... что тут обсуждать?

И в кому его специально ввели.

[^]
irbis105
29.09.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 29.09.2021 - 15:14)
Цитата (irbis105 @ 29.09.2021 - 14:58)
Цитата (губерБарнео @ 29.09.2021 - 14:36)
Цитата (irbis105 @ 29.09.2021 - 14:33)
Цитата (губерБарнео @ 29.09.2021 - 14:30)
Цитата
так оспорьте. Вон эксперты ОЗХО сопли жевали и не знали что ответить, а вы то знаете. Это ж просто. Сделайте себе имя на этой недалекой девушке.

Оспорить что? Слова захаровой или ваши слова? Для меня это пустой звук. Нужно само интерьвью этого врача, в котором он утверждает , как их подготовили еще до отравления. САМОГО ВРАЧА, а не рассказ захаровой про него. Вот смотрите, в кино использована прямая речь кудрявцева о деталях его работы. А не рассказ навального про него. Нужны железобетонные факты как в кине. Пока же вы просто ссылаетесь друг на друга постоянно меняя версии.

вы все спутали. Захарова озвучила про отчет, а врач дал интервью, в том числе и о дате и времени бронирования борта для эвакуации Алексея. Это не один факт а два разных. А в кино использована сцена разговора с отравителем. Ну вот режиссер так видит, актеры сыграли хорошо и даже премию дали за это.

я не верю словам "врач дал интервью". Хотелось бы на него взглянуть. Наверняка вы его видели. Или.... может просто от кого-то слышали?

конечно слышал. журналистка расследовательница брала у него интервью. И пока никто не опроверг ни ее ни его. А ведь надо опровергать если не правда, мне об этом на первой странице этой ветки писали.
UP:
http://johnhelmer.net/how-the-navalny-novi...e-from-germany/

все только слышали. и эти все очень специфические "все". Вот бы взглянуть на это интервью хоть одним глазком. А не просто слухи о нем слушать.

Я предыдущее сообщение обновил. Там ссылка

[^]
Kuguar
29.09.2021 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 29.09.2021 - 15:01)
Цитата (Kuguar @ 29.09.2021 - 14:49)
Цитата (Boomss @ 29.09.2021 - 13:53)
Цитата (Kuguar @ 29.09.2021 - 13:43)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 29.09.2021 - 13:34)
А они там не рассказали, почему "отравленные улики" были украдены из гостиницы соратниками Навального и при этом никто не траванулся?

У кого и что именно было украдено, не поясните?
И почему по поводу этой кражи не было расследования?
И где и как эти "отравленые улики" были использованы?

Не знаете таких вещей? Не следите за темой чтоль? :)
Бутылочку из под воды, на которую, якобы, было нанесено БОВ, вывезли из номера Навального его сподружники и увезли в Германию частным самолетом. Никто не то, чтобы отравился, даже плохо себя не почувствовал. И это БОВ, от которого должны целые войсковые подразделения ликвидироваться. И это не выдумка Кремля, они сами это признали и даже видео показали.

И кто же это вам рассказал ?
И каким боком эта бутылочка всплыла в обвинении ?
Почему вы назвали кражей то, когда забрали им же принадлежащее ?

И почему НИКТО кроме опровергателей об этом ничего не знает ?
Ведь это же такая улика! Можно хоть завтра в Гаагу!

Но идиоты... Зачем то сложнейший анализ крови делали в трех независимых лабораториях.

Кстати, вы в курсе что обвинение предъявленное России совсем не о Навальном и не о его отравлении?

Ведь уголовка, это сугубо внутреннее дело любой страны. Может у нас такие культурные особенности.

Новости рассказали. И я не писал о краже.

Соратники Навального объяснили происхождение бутылки с «Новичком»

Там сначала, что отрава была на бутылке или в ней, потом, что это сам Навальный отпил из неё, и отрава осталась на бутылке. Это какая концентрация БОВ должна быть в организме, что следы этого БОВ остаются на бутылке при глотании из неё?

"Через несколько дней издание Der Spiegel написало со ссылкой на источники, что следы яда нашли и на бутылке, из которой пил политик. По данным Der Spiegel, эту бутылку сохранили родственники оппозиционера, после того как ему стало плохо в самолете 20 августа, и позже передали врачам в Берлине. Вместе с тем издание утверждало, что, скорее всего, Навальный не был отравлен содержимым бутылки — предположительно, он отпил из бутылки уже после того, как яд попал в его организм, оставив на ней следы отравляющего вещества".

Собственно, вот и всё объяснено.
Наверное было еще многое другое странное и неординарное, что было вызвано паникой и страхом.

PS: И, таки, извиняюсь. Кражей это назвали не вы, а некто ТЕЛЕСКОП.
Наверное в методичке так написано.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 29.09.2021 - 15:21

[^]
irbis105
29.09.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.09.2021 - 15:08)
Это сарказм? Или чего? Путин имеет гражданство Западной страны? Серьёзно? А про дочу Навального, учащуюся в Стенфорде вы не в курсе?

И вы не подскажете, какой именно государственный пост занимает Навальный, что бы нам беспокоиться о том где учится его дочка?

А почему вас именно в этом случае не заинтересовали его доходы, которые и позволили его дочери (искренне, пусть у ребенка все будет хорошо) учиться там? Где он столько заработал? Ведь будет честно потребовать от него того же, чего он требует от других: источники доходов, не?

[^]
Kuguar
29.09.2021 - 15:42
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 29.09.2021 - 15:25)

А почему вас именно в этом случае не заинтересовали его доходы, которые и позволили его дочери (искренне, пусть у ребенка все будет хорошо) учиться там? Где он столько заработал? Ведь будет честно потребовать от него того же, чего он требует от других: источники доходов, не?

Потому что он НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ.
Так что быть коррупционером, что бы воровать из бюджета, просто не может.
Станет президентом, я первый же потребую наконец то ратифицировать закон о контроле расходов и доходов госчиновников.
(Кстати, а почему его так и не приняли, вы не в курсе ?)

Ещё потому, что я имею примерно такие же доходы и понимаю что ничего сверхестественного в них нет. Ни дворцов, ни яхт, ни самолетов для собачек, ни домика для уточек.

В отличии от доходов полковника ФСБ, где нужна специальная квартира для хранения бабла.

А источники доходов знает каждый, кто хотел это узнать.
Подробный бюджет был на их сайте. И вы это отлично знаете, правда ? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 29.09.2021 - 16:04

[^]
Boomss
29.09.2021 - 15:47
2

Ярила

Таки он всеми силами лезет на этот пост, аль вы не в курсах? А если вдруг, то он дочу вывезет в Россию? Иль откажется он неё? А может, это другое?
Как удобно, хаять других, а самому делать то же самое, но типо чё, я же ни чё! Я не чиновник!

Это сообщение отредактировал Boomss - 29.09.2021 - 15:48

[^]
acco
29.09.2021 - 15:54
-1

Ярила

Кремлеботы, вы пидарасы, желаю чтобы вам снился каждый день сон, как вы падаете в яму с говном и захлёбываетесь.

[^]
Kuguar
29.09.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Boomss @ 29.09.2021 - 15:47)

Таки он всеми силами лезет на этот пост, аль вы не в курсах? А если вдруг, то он дочу вывезет в Россию? Иль откажется он неё? А может, это другое?
Как удобно, хаять других, а самому делать то же самое, но типо чё, я же ни чё! Я не чиновник!

Не знаю, может быть и вывезет.
Но то что те, кто УЖЕ занимают эти посты ничего не сделают, мы уже проверили.

И чиновник, это купленный нами за наши деньги работник.
Мы имеем право его контролировать, а если потребуется, то и сменить.

Ведь ясное дело, что даже таджик, если его работу не контролировать и не давать за косяки по башке обнаглееет.
А тут люди куда вороватее таджиков.

[^]
Pafnuti
29.09.2021 - 16:10
1

Ярила

Ебланы и не такое хавают.

[^]
Kuguar
29.09.2021 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (acco @ 29.09.2021 - 15:54)
Кремлеботы, вы пидарасы, желаю чтобы вам снился каждый день сон, как вы падаете в яму с говном и захлёбываетесь.

... И что бы хоть раз оно оказалось совсем не сном. rulez.gif

[^]
Kuguar
29.09.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (eserg @ 29.09.2021 - 15:16)
Цитата (MikhailR @ 29.09.2021 - 12:12)
Хотели бы убить - убили. Инфа 100%. Сам факт того, что самолет был заказан до всех событий... что тут обсуждать?

И в кому его специально ввели.

И в тюрьму специально посадили? rulez.gif

[^]
FrauBu
29.09.2021 - 16:15
4

Шутник

Выскажу своё мнение, как человек общавшийся и с Навальным и с В.В. и даже с не Димоном. С навальным знаком просто потому, что соседи как бы и да я живу в Марьино и наши дети ходили в одну школу имени Боровика. И как часто бывает общались часто в основном на бытовые темы жизни и т.п. Впечатления от семьи блогера положительные. Обычная нормальная семья "Российская", отличная жена нормальный муж. Люди жили и хотели жить в своём городе и в своей стране. Мне он показался обычным очень запуганным человеком который постоянно боится за свою жизнь и жизнь своей семьи. Его деятельность серьёзно поменяла моё восприятие Российской верхушки. Я никогда не буду голосовать за тех кто в этом потоке и дети мои уже не будут никогда. с В.В. и Д,А. общался на форуме экономическом. В,В это конечно монстр. Умнейший человек который просто вас и ваши мысли видит на сквозь. Пытаться его банально развести на какие то мысли в слух просто не возможно. Многое сделал для России но многое и не сделал. Не однозначный человек. Мой голос точно не получит. Д.А. это нечто.. я когда его слушал я просто был ступоре и просто не мог понять, как у нас может быть такой президент и премьер. Явно подставное лицо которое делало то, что говорят. За него жирный минус В.В.
Из всех этих движей ясно одно. Навальный знатно поджог пердаки небожителей. И раз так всех активно вырезают значит там правда. А о остальном у каждого есть соя голова подумать и сделать выводы.

[^]
irbis105
29.09.2021 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.09.2021 - 15:42)
Цитата (irbis105 @ 29.09.2021 - 15:25)

Потому что он НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ.
Так что быть коррупционером, что бы воровать из бюджета, просто не может.
Станет президентом, я первый же потребую наконец то ратифицировать закон о контроле расходов и доходов госчиновников.
(Кстати, а почему его так и не приняли, вы не в курсе ?)

Ещё потому, что я имею примерно такие же доходы и понимаю что ничего сверхестественного в них нет. Ни дворцов, ни яхт, ни самолетов для собачек, ни домика для уточек.

В отличии от доходов полковника ФСБ, где нужна специальная квартира для хранения бабла.

А источники доходов знает каждый, кто хотел это узнать.
Подробный бюджет был на их сайте. И вы это отлично знаете, правда ? rulez.gif

Не, не знаю, правда. На сайте их не бываю. Как то заинтересовался их ячейкой в врн, посмотрел разоблачения и был мягко говоря в шоке. По мне так лучше б молчали, чем копируя стиль вождя громоздили подозрения на подозрения и делали выводы из своих подозрений. Что до доходов, то крайне логично было бы их показывать, но с этим проблемы явные. Потому что чтобы критиковать папу римского, нужно быть святее папы римского. Вот такая петрушка. А топить за жулика, чтобы почистить верхушку по мне так ужасно тупая затея, допустимая только для романтичных девиц и тупых хомяков.

[^]
fanat26
29.09.2021 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 29.09.2021 - 13:57)
Нет. Есть разные интервью и точки зрения. Я смотрю две противоположные стороны и когда вижу, что они нелогичны, не могу признать очевидную ложь.

После Новичка нельзя выжить.

Значит вы утверждаете что новичок это такое супер химическое оружие от соприкосновения с которым никто не выживает даже если соприкосновение было всего лишь с одной молекулой? Я думаю такое оружие было бы мечтой всех армий мира. А вот общий родственник новичка, возможно даже дедушка, зарин почему то не был таким успешным, и после применения его в метро (в закрытых вагонах) в 1995 году скончалось всего то 14 человек, а 5500 выжило.

[^]
Hiki
29.09.2021 - 16:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (лимпопух @ 29.09.2021 - 13:59)
Цитата (kola22 @ 29.09.2021 - 13:43)
Как показывает практика, если бы хотели убить, то дали бы ему обработанный бытовыми хим средствами арбуз.

А боевое отравляющее вещество, рассчитанное на умертвление войск противника, не очень справляется с оппозиционерами(Навальный, Кара-Мурза, Быков) и предателями(Скрипаль)

Знаете, что бесит?
Как попугаи за Вечерним Мудозвоеом повторяете - БОВ предназначены для массового поражение войск противника... массового поражения... абырвалг...абырвалг...
Т.е. наличие ядовитых веществ, предназначенных для точечного устранения отдельных личностей, вы вообще отрицаете.
Не бывает таких! Соловьиный помет сказал - массовое поражение и точка!
Екатерина Медичи с вами бы поспорила...

Для таких долбодятлов, как Вы, штаты сняли фильм Скала, с Шоном Коннери и Николасом Кейджем. Там как раз показано действие боевого отравляющего вещества. И сказано какие жертвы будут если его распылить нал городом.
Фигурировал там вроде газ VX, Новичк из той же серии.

[^]
pepperbox
29.09.2021 - 17:00
-3

Нестандартная психопатия

Цитата (Schreiner @ 29.09.2021 - 13:23)
Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 12:56)
Цитата
Расследование об отравлении Навального получило премию Emmy

Как бы плешивый не старался очернить Навального, правду все равно не скрыть. Продажное фсб и убийцы, понесут законное наказание. На рожи им уже свои придётся делать пластику как минимум, или их сам же плешивый всех устранит под шумок. В любом случаи "герои" стали известны всему миру! Алексею здоровья и терпения! Россия будет свободной!

Вы можете кропать пафосные простыни длиной хоть 100.000 символов - вашему политическому трупу это никак не поможет и живым он от этого не станет cheesy.gif

Товарищ патриот типо мужик обычный. А зачем вы навала называете сисяндром? Рисуете ему сиськи? У вас есть какие то петерастические наклоноости? Латентные чтоли? Стойкое желание что бы у какого то мужика выросли сиськи? Фу блеать гомосетина какая то.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 29.09.2021 - 17:01

[^]
Ollergun
29.09.2021 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 29.09.2021 - 14:08)
Рядовой Ollergun, вас не спрашивали!
За этот пост 85 рублей не получите lol.gif

Ответил урка с погонялом ЗЫМ с параши...

[^]
fanat26
29.09.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Hiki @ 29.09.2021 - 16:55)
Для таких долбодятлов, как Вы, штаты сняли фильм Скала, с Шоном Коннери и Николасом Кейджем. Там как раз показано действие боевого отравляющего вещества. И сказано какие жертвы будут если его распылить нал городом.

Как вы объясните тот факт что в метро в Токио где использовали зарин погибло всего 14 человек и 5500 выжило?

[^]
Incognito81
29.09.2021 - 17:13
2

Ярила

Премия Сатурн, вручаемая Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, была вручена Алексею Новальному за фильмы про дворец (в категории лучший ремейк британской статьи 2014 года) и отравление новичком (лучшее фэнтези)

[^]
Hiki
29.09.2021 - 17:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (fanat26 @ 29.09.2021 - 17:02)
Цитата (Hiki @ 29.09.2021 - 16:55)

Как вы объясните тот факт что в метро в Токио где использовали зарин погибло всего 14 человек и 5500 выжило?

Надо спрашивать у Асахары. Где брал, срок годности, концентрация.
Зарин, Асахара со товарищи мастрячил сам из подручных средств по рецептам 1936 года. Плюс исполнение вышло через одно место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14882
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх