Время Ивлеевых. На дне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis
13.09.2021 - 10:51
1
Статус: Offline

Большая злая рыба

Цитата (r6s @ 13.09.2021 - 10:48)
Мне Ивлеева как ведущая очень нравилась, вообще рад за нее, в Орле и Решке это прям ее идеальная программа, жаль сейчас не ведет. Вот Ивлеева и Птушкин прям отличные ведущие а Птушкин вообще сейчас видосы редкой охренительности снимает.

Птушкин интересный человек сам по себе, культурный, интеллигентный, образованый. А у Настюши есть сиськи, жопа и тупорылость. Как говорится - чо от неё ещё хотеть-то

[^]
Марракс
13.09.2021 - 10:56
1

Свиборг

С одной стороны, а не пофиг?

С другой, З-зависть.
Я получу тонны негатива, хотя я то как раз вас всех понимаю и мне тоже завидно.

Завидно то что сейчас не нужно образование в духе "советчины" где надо было писать красиво, аки калиграф и где правописание с пунктуацией имели значение.
Не надо быть эрудированным, иметь высшее образование (я про высшее, когда ты сам учишься, а не сдавал экзамены за бабло) и вообще много знать. Обидно то, что тебя так в юности долго "дрочили" и ты думал, что так и надо и будут плоды...а их как бы нет, т.е. есть, но не те какие должны быть по твоему разумению.

Ибо сейчас..девушкам достаточно иметь...нет, даже не внешность, а грамотно пользоваться косметикой и не быть жирной, не комплексовать при общении с незнакомыми людьми, быть легкой как на подъем, так и на еблю, с тем, с кем выгодно, и вовремя изображать влюбленный или умный вид. Всё!
Почитайте биографию той же Ивлеевой, посмотрите интервью с ней, только подумайте о том, о чем было умолчано и недосказано, ибо есть вещи о которых не говорят просто. Послушаешь таких людей, все "селфмейдвуманы", все из российской глубинки и выживали как могли, порой голодая, пока долгим и упорным трудом или вообще чисто случайно не обратили на себя внимание какого-нибудь "покровителя".
- Какой расчет? Глупости! Меня всегда тянуло работать в богемной сфере, где совершенно случайно отдыхают люди с деньгами и связями!
- Ну да, дали денег/помогли с карьерой! Какой секс? Да что вы? У меня харизма наверное такая, я и понятия не имею, почему эти люди тянутся ко мне!
Вот самый распространенный ответ.

С парнями сложнее, но посмотрите на нынешних кумиров, многие из них творили дичь в инете и тик-токах, а теперь стали знамениты. Как например, Милохин.
И еще конечно, важны обстоятельства, т.к. красивых баб и ебанутых парней много, но далеко не все имеют миллионы денег и популярность, в т.ч популярность в инсте или ток-токах. Зато есть куча долбоебов, мечтающих быть похожими и убивающих кучу времени на это, в надежде прорваться.

А те, кто мы видим на экранах - единицы...ну десятки не более.
И теме не менее, тебе обидно, ты понимаешь, что тот образ жизни и идеалы, которые тебе навевали с детства - родители, школа, институт, социальный строй или партия - ничего не значит сегодня.
Утрируя, у человека пердящего в микрофон больше шансов стать кем-то и зарабатывать, чем у того, кто с серьезным лицом, преодолевая проблемы идет по жизни.

Отсюда и ненависть к людям, которые ничего не представляя из себя - теперь учат жить других и выставляют напоказ свой роскошный образ жизни.

Но даже это все биополярно. Представьте что речь о вашей дочери, сыне, вы будете стыдиться их? За то что они не прикладывая усилий стали богаты и знамениты. Нет конечно, их вы не осуждать и стыдится не будете. Более того, будете защищать и на каждую их тупость вы найдете вполне такие грамотные и убедительные аргументы.

[^]
Thief
13.09.2021 - 10:59
2

Ярила

тупая мерзопакостная инстасамка ивлеева
орел и решку с ней смотреть немогу
запорола хорошую передачу.
быдло баба

[^]
alnovik
13.09.2021 - 11:01
1

Ярила

Не,ну на неё всё-таки приятнее подрочить чем на моргенштерна.
Года два назад в Орёл и Решка нормально она снималась.

[^]
xtrem13
13.09.2021 - 11:02
0

Ярила

Один человек тут уже отписал, об этих людях мы узнаем против своей воли. Ну не хочу я этих людей знать и на них смотреть. Вирус блин. И тут достали.

[^]
Castorr
13.09.2021 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 13.09.2021 - 10:56)
С одной стороны, а не пофиг?

С другой, З-зависть.
Я получу тонны негатива, хотя я то как раз вас всех понимаю и мне тоже завидно.

Завидно то что сейчас не нужно образование в духе "советчины" где надо было писать красиво, аки калиграф и где правописание с пунктуацией имели значение.
Не надо быть эрудированным, иметь высшее образование (я про высшее, когда ты сам учишься, а не сдавал экзамены за бабло) и вообще много знать. Обидно то, что тебя так в юности долго "дрочили" и ты думал, что так и надо и будут плоды...а их как бы нет, т.е. есть, но не те какие должны быть по твоему разумению.

Ибо сейчас..девушкам достаточно иметь...нет, даже не внешность, а грамотно пользоваться косметикой и не быть жирной, не комплексовать при общении с незнакомыми людьми, быть легкой как на подъем, так и на еблю, с тем, с кем выгодно, и вовремя изображать влюбленный или умный вид. Всё!
Почитайте биографию той же Ивлеевой, посмотрите интервью с ней, только подумайте о том, о чем было умолчано и недосказано, ибо есть вещи о которых не говорят просто. Послушаешь таких людей, все "селфмейдвуманы", все из российской глубинки и выживали как могли, порой голодая, пока долгим и упорным трудом или вообще чисто случайно не обратили на себя внимание какого-нибудь "покровителя".
- Какой расчет? Глупости! Меня всегда тянуло работать в богемной сфере, где совершенно случайно отдыхают люди с деньгами и связями!
- Ну да, дали денег/помогли с карьерой! Какой секс? Да что вы? У меня харизма наверное такая, я и понятия не имею, почему эти люди тянутся ко мне!
Вот самый распространенный ответ.

С парнями сложнее, но посмотрите на нынешних кумиров, многие из них творили дичь в инете и тик-токах, а теперь стали знамениты. Как например, Милохин.
И еще конечно, важны обстоятельства, т.к. красивых баб и ебанутых парней много, но далеко не все имеют миллионы денег и популярность, в т.ч популярность в инсте или ток-токах. Зато есть куча долбоебов, мечтающих быть похожими и убивающих кучу времени на это, в надежде прорваться.

А те, кто мы видим на экранах - единицы...ну десятки не более.
И теме не менее, тебе обидно, ты понимаешь, что тот образ жизни и идеалы, которые тебе навевали с детства - родители, школа, институт, социальный строй или партия - ничего не значит сегодня.
Утрируя, у человека пердящего в микрофон больше шансов стать кем-то и зарабатывать, чем у того, кто с серьезным лицом, преодолевая проблемы идет по жизни.

Отсюда и ненависть к людям, которые ничего не представляя из себя - теперь учат жить других и выставляют напоказ свой роскошный образ жизни.

Но даже это все биополярно. Представьте что речь о вашей дочери, сыне, вы будете стыдиться их? За то что они не прикладывая усилий стали богаты и знамениты. Нет конечно, их вы не осуждать и стыдится не будете. Более того, будете защищать и на каждую их тупость вы найдете вполне такие грамотные и убедительные аргументы.

Заработки должны распределяться исходя из принципа пользы деятельности человека для народа и страны, а не из принципа зрелищности. Спасатели, врачи, учителя, инженеры, учёные, пилоты, моряки, исследователи, космонавты, милиция, юристы мож ещё кого не упомянул - эти профессии должны иметь самые большие заработки. Но и спрос должен быть очень жёсткий. То есть человек, работая в данной профессии, не должен отвлекаться на поиски денег, чтоб собрать ребенка в школу или заплатить коммуналку, не должен брать взяток, а должен иметь безупречную репутацию. Если он, зарабатывая очень хорошо, проворовался, решил пожадничать-нах с пляжа навсегда с волчьим билетом, раз недостоин.

[^]
8476
13.09.2021 - 11:24
-2

Весельчак

Обожаю местное болотце.
Сегодня на гонят на тупых телок, типа фу-фу-фу какие необразованные и амбивалентные лЭди...
А если через месяцок вдруг какая-нибудь очередная ТП сказанет что то типа:
-Я в этой стране рожать рабов не буду, пока в ней Путин и диктатура...
Итут болотце всколыхнется и забулькает уже:
-Какой глубокий человек!
-Как это умнО и смело!!
-Срочно в цитатник великих мудрецов внесите!!!

[^]
Horizen8
13.09.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (8476 @ 13.09.2021 - 11:24)
Обожаю местное болотце.
Сегодня на гонят на тупых телок, типа фу-фу-фу какие необразованные и амбивалентные лЭди...
А если через месяцок вдруг какая-нибудь очередная ТП сказанет что то типа:
-Я в этой стране рожать рабов не буду, пока в ней Путин и диктатура...
Итут болотце всколыхнется и забулькает уже:
-Какой глубокий человек!
-Как это умнО и смело!!
-Срочно в цитатник великих мудрецов внесите!!!

Дружище, ты из самых его глубин походу.
Могу сказать, что такие как ты палятся прям на втором же высказывании, просто тем, что к своему смелому мнению добавляют характерный пример с совершенно определенным и однозначным политическим уклоном.
Поверь, это вряд ли может подсказать, что интеллектом ты способен превзойти болотную ряску cool.gif Или Настю Ивлееву.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.09.2021 - 11:41

[^]
zheleznovod
13.09.2021 - 12:04
1

Ярила

а я чипсы с её рекламной мордой прекратил покупать...дело принципа!

[^]
kamelot4
13.09.2021 - 12:12
0

Весельчак

В том, что такие личности популярны, и соответственно зарабатывают, их методы - все это просто законы природы, и способ выживания.
Причина появления явления блогерство, видимо поощряется самой нашей системой, и, может быть, каким то талантливым сценаристом, который придумал, и грамотно составил план морального обнищания населения.

[^]
petrovichEkb
13.09.2021 - 13:01
3

хохмач

Цитата (ARSAKOV @ 13.09.2021 - 00:00)
Я хуею просто....кто на такую хуйню ещё внимание обращает?!

Ты о чём ?

О её подписчиках/зрителях ? Дык их миллионы, как и у Бузовой/Моргенштерна и иже с ними - в такое время живем

Вакуум в образовании / воспитании / идеологии / кумирах / нравственной ориентации рождает вот такое

Фрик шоу, ТИК ток , все замешано на истинктах секс/поржать/ бабки/шмотки

И по большому счету по другому и быть не может если детей не воспитывать , это закономерность , о чем статья и написана

[^]
Citizen2017
13.09.2021 - 13:07
1

Весельчак

Что бл... в ней нашли? Куропатка безмозглая

[^]
beardman
13.09.2021 - 13:24
0

Ярила

пох... ЯП с ней побухал1

мне ЧЁТ так кажется, она жрет как не в себя, её хрен перепьёшь...но весело должно быть

[^]
nocturnal11
13.09.2021 - 14:09
0

Ярила

Общество не выбирает, что ему показывают!!!
Наоборот, что показывают, таким и становится это ваше общество!
Если оскотинилось общество то оно не виновато в этом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitoclast
13.09.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 12.09.2021 - 22:27)
Я три библиотеки прочел." Отцы и дети " не смог. Кто это ,блять , всë читает? Экзальтированные дамочки? Зачарованные юноши? " Война и мир"? Бальзака ебанного. Что оттуда можно взять? Три страницы описания обеденной сервировки, блюд и костюмов. Вы серьезно?

"Отцы и дети" охуенное произведение, одно из немногих которое я с удовольствием прочитал.
А "Война и мир" это пиздец какое унылое говно, да и треть книги на хранцузском, по сноскам ходить охуеешь.

[^]
orbitoclast
13.09.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата (zheleznovod @ 13.09.2021 - 12:04)
а я чипсы с её рекламной мордой прекратил покупать...дело принципа!

Нихуясе вы бунтарь прям)))

[^]
J2am
13.09.2021 - 15:46
0

Юморист

Цитата (ARSAKOV @ 12.09.2021 - 22:00)
Я хуею просто....кто на такую хуйню ещё внимание обращает?!

Автор

[^]
Richi
13.09.2021 - 15:50
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 12.09.2021 - 22:03)
Ивлеева тупая. Зато на днях половина ЯПа обычный арифметический пример решить не смогло. Но тупая Ивлеева gigi.gif

Эт хуйня,я сейчас читая пост,не мог вспомнить отчество Тургенева. faceoff.gif

[^]
Щара
13.09.2021 - 16:55
0

Балагур

Ивлеева тупая. Зато на днях половина ЯПа обычный арифметический пример решить не смогло. Но тупая Ивлеева gigi.gif

А я то же не знаю, кто написал Отцы и дети, хотя в школе проходил - хрень полная. Есть тысячи книг, получше этой. И мерой интеллекта кичиться никому не нужными знаниями это бред. Лучше быть Ивлевой, чем Вассерманом. И тот и эта деньги заработали на шоу, но Ивлева как по мне- лучше!

[^]
Щара
13.09.2021 - 16:58
1

Балагур

"Заработки должны распределяться исходя из принципа пользы деятельности человека для народа и страны, а не из принципа зрелищности"
Тогда колхозники (доярки, свинари, трактористы и прочее) самые большие зароботки - самая "большая полезность" - как вы без еды протянете??

[^]
Castorr
13.09.2021 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Щара @ 13.09.2021 - 16:58)
"Заработки должны распределяться исходя из принципа пользы деятельности человека для народа и страны, а не из принципа зрелищности"
Тогда колхозники (доярки, свинари, трактористы и прочее) самые большие зароботки - самая "большая полезность" - как вы без еды протянете??

Все так, работников сельского хозяйства я просто забыл. Они тоже относятся к "стратегическим" профессиям. К тому же сельское хозяйство-нелегкий труд.

[^]
cirkul05
13.09.2021 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Щара @ 13.09.2021 - 16:55)

А я то же не знаю, кто написал Отцы и дети, хотя в школе проходил - хрень полная. Есть тысячи книг, получше этой. И мерой интеллекта кичиться никому не нужными знаниями это бред. Лучше быть Ивлевой, чем Вассерманом. И тот и эта деньги заработали на шоу, но Ивлева как по мне- лучше!

gigi.gif Я бы Вассерману палец в рот не поклал©. Да и не палец тоже. lol.gif

[^]
Horizen8
13.09.2021 - 18:19
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 13.09.2021 - 17:26)
Цитата (Щара @ 13.09.2021 - 16:55)

gigi.gif Я бы Вассерману палец в рот не поклал©. Да и не палец тоже. lol.gif

Кстати, из той тысячи книг, что лучше, по твоим словам, чем "Отцы и дети",ты название хотя бы сотни лучших из них привести сможешь?
Просто любопытно узнать. cool.gif

[^]
skomoroh58
13.09.2021 - 19:39
0

Ярила

а Яп вдул бы Настюхе.
я уже старый и вумные девки мне ни к чему. для умничанья Яп есть.

[^]
sa6a1980
13.09.2021 - 20:00
1

Весельчак

По мне весьма приятная и успешная девушка, хейтеры видимо завидуют ее успехам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49294
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх