Владельца крымской сети заправок, обвиняемого в смертельной аварии, не стали наказывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
4.09.2021 - 21:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Richi @ 04.09.2021 - 14:29)
А там не оба ли охуевшие?Или сразу как богатый-кАзел?
З.Ы.Хуле,я немодный.
З.З.Ы.Я пролетариат,но реально же камрюха создала аварийную ситуацию,я чота не догоняю?

Ты просто тупой дег?нерат по жизни, раз не догоняешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BabaSara
4.09.2021 - 22:04
2

Весельчак

Так а хули вы хотели, там в Крыму остались те же пидары что еще при Украине были + наши понаехи понаехали, анархия полнейшая, все чинуши и судьи друг друга в кумовьях и сватах

[^]
albinos
4.09.2021 - 22:19
1

Ярила

Цитата (BabaSara @ 4.09.2021 - 22:04)
Так а хули вы хотели, там в Крыму остались те же пидары что еще при Украине были + наши понаехи понаехали, анархия полнейшая, все чинуши и судьи друг друга в кумовьях и сватах

Это на всю страну прокричать надо. А не только на ЯПе....

[^]
Tural
4.09.2021 - 22:20
1

Ярила

Цитата (чел74 @ 4.09.2021 - 14:55)
Судя по внешности и фамилии - невиновнее Рафика.

да да, светлые святые.)

[^]
Saladine
4.09.2021 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (BabaSara @ 4.09.2021 - 22:04)

Огого у тебя анальные боли...

[^]
FunnyBanana
4.09.2021 - 22:28
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Обычно заключают под стражу если он опасен для окружающих или есть основания полагать что он может скрыться why.gif
ну или чему грозит опасность ...

Другой вопрос что за такое ДТП наше законодательство предусматривает колонию поселения как самое жесткое наказание why.gif

[^]
Бобряк
4.09.2021 - 22:30
2

Ярила

Блять! в Ярославле девку посадили в психушку и избили перед этим, задним числом диагноз поставили, до сих пор сидит, при этом она никому ничего не сделала, а это мразь людей убила и даже под стражу не взяли. Это государство импотент в котором с каждым днём нарастает сепаратизм.

[^]
saturn6
4.09.2021 - 22:31
0

Ярила

Теперь понятно с кем это чмо вместе в баню ходит

[^]
Aprovokateur
4.09.2021 - 22:40
0

Хохмач

Беспредел, надеюсь сядут все и причастные к его покрывательству, и на долго

[^]
tolikop
4.09.2021 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Richi @ 4.09.2021 - 14:39)
Админ,бань меня,но я реально не понимаю.Вы работой будете своей заниматься?Чистый же вброс.Минусаторы,выше ответьте где я неправ.Меня бесят тоже толстые морды,но камрюха же неправа!

Нахватаю шпал, НО!!!
По правилам ПДД виновата Камри.
Ровно год назад именно на этом месте у меня случился именно такой же случай.
Один в один.
Разница была в том, что я на какую-то долю секунды задержался и обочечник прохуярил в нескольких сантиметрах от меня.
Жена вообще не поняла в чём прикол, а я поздравил её с очередным Днём рождения.
На следующий день пообщавшись с сотрудниками ГИБДД, они мне четко дали понять, что в случае ДТП я был бы виновен.
Да, по человечески, обочечник пидорас, но я совершаю манёвр. И я должен убедиться в его безопасности, даже с учётом движения пидораса по обочине.
Ну да, он нарушил, скорость и полосу... получи штраф 5000 руб. (или сколько там)

Обочечников ненавижу, но ситуация такова, что по праилам ПДД, виновна Камри.

Надо отдать должное, что виновник гибели не стал вертеть жопой и рассказывать, что не он был в машине. ну и по максимуму помог семье жертвы. хотя погибшей от этого не легче.

[^]
Zakzizik
4.09.2021 - 22:52
3

Приколист

Государство провоцирует народ на правосудие по Линчу..

Это громкие уголовные дела. Только представьте, сколько подобных дел не приданных огласке? А сколько арбитражных и хозяйственных дел, в которых людям показали хуй?

Я и сам такой, выиграно два арбитража и три ГП производства. Исполнений по постановлению суда - ХУЙ! И нихуя я сделать не могу, куда бы не обращался везде отписки. А еще бесит, что все эти мероприятия занимают КУУУУУУУУУУЧУ времени. То, что можно выяснить за час, ёбаный в жопу суд будет делать месяц, потом объявит перерыв в заседании еще на месяц, потом то понос, то золотуха.

Для себя сделал вывод - решать свои проблемы без привлечения государственных услуг, пиздить на месте, отбирать имущество на месте, блядь, брать в заложники, угрожать семьям и т.д. Мне похуй на моральную сторону вопроса, когда я уверен в своей правоте.

Это сообщение отредактировал Zakzizik - 4.09.2021 - 22:54

[^]
Botya666
4.09.2021 - 22:54
5

Ярила

Цитата (tolikop @ 4.09.2021 - 22:42)

Шпалу не вляпаю, но вы не правы.
1. Движение по обочине запрещено ПДД. Следовательно находящийся на обочине в движении автоматически является нарушителем ПДД. До кучи по этому инциденту уже неоднократно выкладывали решение ВС, что на движущихся по обочине не распространяются правила приоритета.
2. В пределах разрешенных полос движения Камри ничего не нарушала. С учетом решения ВС - не нарушала вообще, даже с учетом обочины.
Соответственно если сталкиваются машины, одна из которых является нарушителем, а вторая нет, то виновата та, которая являлась нарушителем.

[^]
NeMent
4.09.2021 - 22:59
1

Ярила

Нужно петицию писать и подписываться, глядишь может и посадят гандона, хотя бы не надолго

[^]
Свояк
4.09.2021 - 23:03
2

Ярила

Цитата (tolikop @ 4.09.2021 - 22:42)
Цитата (Richi @ 4.09.2021 - 14:39)
Админ,бань меня,но я реально не понимаю.Вы работой будете своей заниматься?Чистый же вброс.Минусаторы,выше ответьте где я неправ.Меня бесят тоже толстые морды,но камрюха же неправа!

Нахватаю шпал, НО!!!
По правилам ПДД виновата Камри.
Ровно год назад именно на этом месте у меня случился именно такой же случай.
Один в один.
Разница была в том, что я на какую-то долю секунды задержался и обочечник прохуярил в нескольких сантиметрах от меня.
Жена вообще не поняла в чём прикол, а я поздравил её с очередным Днём рождения.
На следующий день пообщавшись с сотрудниками ГИБДД, они мне четко дали понять, что в случае ДТП я был бы виновен.
Да, по человечески, обочечник пидорас, но я совершаю манёвр. И я должен убедиться в его безопасности, даже с учётом движения пидораса по обочине.
Ну да, он нарушил, скорость и полосу... получи штраф 5000 руб. (или сколько там)

Надо отдать должное, что виновник гибели не стал вертеть жопой и рассказывать, что не он был в машине. ну и по максимуму помог семье жертвы. хотя погибшей от этого не легче.

Твои источники из «сотрудников» ГИБДД или дебилы, или я даже не знаю, как их назвать.

Уж с ними проводят-проводят обучение по поводу применения КоАП, но все равно среди них полно особо одаренных.

Сколько уже можно повторять, что если один из участников ДТП наказан за запрещенное правилами движение, то второго участника просто НЕЛЬЗЯ наказать за непредоставление преимущества первому.

И даже если найдется туповатый гаец, который все-таки вынесет подобное решение, то его не составит особого труда обжаловать у вышестоящего гайца. А если все подразделение тупое, то всё решится в первом же суде. Стоит только намекнуть о ППВС №20.

[^]
aleks4g
4.09.2021 - 23:05
2

Ярила

Не понятно , зачем писать такие посты ?Ведь , как говорится - единожды солгав …
Виновника в аварии просто не арестовали , не посадили в СИЗо .
Но это не значит ,что суда не будет . Понятно , вряд ли ему дадут много .
Наверняка есть связи , сможет занести нужным людям .
Но тем не менее ,наверняка будет суд .А каким будет приговор , зависит ,в том числе , и от общественного резонанса .
Если будет шум в прессе и в интернете - не смогут спустить на тормозах .

[^]
Эмил
4.09.2021 - 23:06
2

Ярила

Или что то делать надо или каста неприкасаемых будет более нагло себя вести.Сам себе решил,что случается на дороге?А кто в сложившейся ситуации виновен?

[^]
Лякса
4.09.2021 - 23:10
2

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 4.09.2021 - 14:28)
Очередная мразь уйдёт от наказания. Что и стоило ожидать от нашего гуманного суда.

Не все так просто:
"Сергей Бейм гражданин трех государств: России, Украины и Израиля, поэтому российские законы ему не указ, а правила ГИБДД – и вовсе филькина грамота. Вот и в этот раз виновник трагедии даже не задержан....".... СМИ

[^]
Shuremsus
4.09.2021 - 23:19
0

Юморист

Цитата (Lordex @ 4.09.2021 - 14:26)
В продолжении темы

Месяц назад по вине Сергея Бейма произошло серьезное ДТП, в котором сильно пострадал 11-летний ребенок и скончалась 66-летняя женщина.

Владелец сети заправок на крымском полуострове объезжал пробки на своем Лексусе, создавал аварийные ситуации и, двигаясь по обочине, столкнулся с Тойотой Камри, в которой находилась семья из 5 человек.

Против него возбудили уголовное дело, однако районный суд Симферополя не посчитал необходимым заключать его под стражу или под домашний арест. Сам Сергей тоже не считает себя виноватым: он выразил соболезнования семье и считает, что этого достаточно, ведь «ДТП бывает на дороге со всеми».

Сергей Бейм

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире.

[^]
Saurgan
4.09.2021 - 23:20
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.09.2021 - 14:28)
У кого то были сомнения?
Хахалевское правосудие и путинская законность семимильными шагами - идут по обнулённой России .

Дело не закрыто, суда не было, но у хохлоботов и идиотов нет никаких сомнений - преступник уже оправдан, и виноват в этом лично Путин! gigi.gif
Никаких сомнений у них не было и по делу Хахалевой, однако она лишена полномочий ещё в прошлом году.

Это сообщение отредактировал Saurgan - 4.09.2021 - 23:26

[^]
Gliwiero
4.09.2021 - 23:21
2

Весельчак

Блядский режим , идите сука на выборы 19 сентября , найдите 30 минут в своей жизни , чтобы изменить её и жизнь своих детей и внуков .

[^]
spark73
4.09.2021 - 23:38
1

Приколист

гузеева.jpeg

[^]
spark73
4.09.2021 - 23:40
2

Приколист

Цитата (Gliwiero @ 4.09.2021 - 23:21)
Блядский режим , идите сука на выборы 19 сентября , найдите 30 минут в своей жизни , чтобы изменить её и жизнь своих детей и внуков .

хоть шансов нет, но пойду и за Сардану голос отдам

[^]
Silver867
4.09.2021 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Aprovokateur @ 4.09.2021 - 22:40)
Беспредел, надеюсь сядут все и причастные к его покрывательству, и на долго

А в чем заключается покрывательство, проясни?

[^]
magrateya22
4.09.2021 - 23:54
-2

РУКОЖОП

что б вы не говорили, а виноват тот кто создал эту аварийую ситуацию и это водитель регистратора. И вот почему: когда он притормозил, он взял ответственность за маневр, при этом он должен был убедиться, смотря в зеркала, об отсуствии тс, потому что водитель за рулем второй машины может быть долбайоп, как и оказалось, или не способен видеть всю ситуацию в целом. Никогда не поступайте как регик, езжайте своим путем, а если на секунду задумались о медвежьей услуге, или нах эти мысли или обеспечьте безопасность сигналом, ебалом, рукаи машите, хоть хуем своим недоразвитым

[^]
roman400022
4.09.2021 - 23:58
1

Ярила

Буржуйская рожа. Нет на вас Ленина и Сталина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43743
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх