я просто охуеваю. но не от того что разраб видеобокса с конспирацией проебался и его прижали (а это как я думаю - очевидно, т.к. он даже ник на 4пда себе поменял, закрыл сайт свой и вообще заныкался). Я охуеваю от наглости пользователей.
1. все деньги за приложуху - донат добровольный, не обязывающий разраба выдавать вам какие-то плюхи за ссаные 200 рублей, которые (в отличие от подписок всяких местячковых сервисов) надо заплатить ОДИН РАЗ ЗА ВСЕГДА.
2. все понимают что такая приложуха - агрегатор пиратского контента? ну тоесть это поиск по спизженным фильмам, сериалам, мультикам, итд итп. Это пиратская бухта блять! Если смотреть на ситуацию не забывая про этот факт, то с какого хера предъявлять разрабу что-то вообще? вы блять реально топите за "вернуть 200 рублей"? цирк блять какой-то.
4 года пользовался за 200р. Щас на лейзи перелез. Как долго он будет держаться - не знаю, но готов заплатить и в 10 раз больше. Лишь бы снова не шараёбиться по сайтам через впн в поиске годноты, как бомж по помойкам.