Православный активист напал на Невзорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
12.08.2021 - 10:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raspatel @ 12.08.2021 - 10:00)
Цитата (Kakvse @ 12.08.2021 - 09:59)
встретились две беды российские в тёмном переулочке.

Что, дураки и дороги встретились? )))

В России две беды и первая ездит по второй.

[^]
Robert51
12.08.2021 - 10:03
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (XEPOMAHT @ 11.08.2021 - 23:16)
Цитата
к нему подошел бритый молодой человек и ударил по лицу

как-то не по-православному это biggrin.gif

это другое, надо понимать.
святой лещ gigi.gif

[^]
Свеклодар
12.08.2021 - 10:05
2

Ярила

Вот збс. Теперь набутылят молодого человека. Невзоров - это ж не просто человек с улицы. И я очень рад. Пусть лысый пострадает за свою веру. Ухахаха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 10:06
1

Кошерный свин

Цитата (Котовоз @ 12.08.2021 - 09:39)
Цитата (санычч @ 12.08.2021 - 08:45)
ну то что он умнее  и образованнее в области православия большенства попов.а то что ты тупенький,нам доказывать не надо

Дружище, причем здесь я, моя тупость, кому "вам"?
До чего же я люблю таких недотроллей.
Впрочем, страдать у клавиатуры в поисках ощущения причаcтноcти к некому сообществу-грустно это, пусто.

Что касается Невзорова, он, как и многие шизики, тонко чувствует настроение окружающей толпы (это залог его физического выживания) и умело лавирует, используя заготовки, прямо скажем - низкопробные, стравливая и провоцируя скудоумных, не брезгая откровенными постановками. Эта способность позволяет ему не хило зарабатывать на подсосе у сильных мира сего.

Действительно, доказывать не нужно.
Невзоров - шизик.
Цитата (Википедия)

Шизо́идное расстро́йство ли́чности (от др.-греч. σχίζω — «расщеплять», «раскалывать»[3] + -оидное, от др.-греч. εἶδος — «вид», «внешность», «образ», «характер»[4]); подразумевается схожесть шизоидности видом с расщеплением психики при шизофрении; (устаревшие названия — расстро́йство ли́чности шизо́идного типа, шизо́идная психопати́я; по МКБ-9 также аутисти́ческая ли́чность[5]) — расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования, замыкания в себе, ухода в фантазии. Кроме того, у них проявляются такие черты личности, как эмоциональная холодность, малый интерес к сексуальным контактам, отсутствие особой мотивации к социальному взаимодействию и предпочтение деятельности в одиночестве (асоциальность), а также ангедония. Термин «шизоид» введён в психиатрию для обозначения личностей, по характеру близких к больным шизофренией[6]

Судя по описанию шизиков, они как раз таки не особо работают с этой самой толпой.
Или ты именно про шизофринию?
Цитата (Википедия)

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать»[2] + φρήν «ум, мышление, мысль»[3]), ранее — деме́нция пре́кокс (от лат. dēmentia praecox — «раннее слабоумие»)[4], или схизофрени́я[5], — эндогенное полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств)[6], характеризующееся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[7].

Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

И опять русским по белому написано, что это не та личность, что будет "лавировать" и т.д.

Вывод - ты ставишь реальный диагноз, на основании своих домыслов, не зная даже смысловой нагрузки этого самого диагноза.
Что это, как не скудоумие?

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 10:08
5

Кошерный свин

Цитата (Свеклодар @ 12.08.2021 - 10:05)
Вот збс. Теперь набутылят молодого человека. Невзоров - это ж не просто человек с улицы. И я очень рад. Пусть лысый пострадает за свою веру.  Ухахаха

Не обутылят.
Он сам лично просил за этого веруна, чтоб его не повязали, и отказался писать заяву.
Там представитель места (отель вроде), где они были, хотел все же призвать к ответственности, но Невзорыч уперся со словами "отпустите под мою ответственность".

P.S. так что еще одного страдальца за веру не выйдет. Мелковат нынче мученик... gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 12.08.2021 - 10:09

[^]
dekokt
12.08.2021 - 10:12
-4

Ярила

Цитата (Commandatore @ 11.08.2021 - 23:19)
Цитата (sergeantGY @ 12.08.2021 - 00:17)
Невзоров то умер вроде какgentel.gif
Новость из прошлого какая то...

Куда он умер? Только сегодня на тыртубе в прямом эфире "Невзоровские среды" смотрел. Довольно живой и языкастый для покойничка... gigi.gif

Оппа, еще один чел из альтернативной вселенной... как у вас там с Манделой и ... ну, Кобейном, например?

[^]
Scwortsova
12.08.2021 - 10:15
0

Ярила

Может гундяевец? Но тогда не православный!

[^]
Nagli
12.08.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 12.08.2021 - 10:12)
Цитата (Commandatore @ 11.08.2021 - 23:19)
Цитата (sergeantGY @ 12.08.2021 - 00:17)
Невзоров то умер вроде какgentel.gif
Новость из прошлого какая то...

Куда он умер? Только сегодня на тыртубе в прямом эфире "Невзоровские среды" смотрел. Довольно живой и языкастый для покойничка... gigi.gif

Оппа, еще один чел из альтернативной вселенной... как у вас там с Манделой и ... ну, Кобейном, например?

Мда... Похоже, и правда сошлись альтернативные вселенные. Мне вам ссылочку на канал Невзорова на YouTube в нашей вселенной скинуть, или там у вас только ЯП ловит?..
В нашей вселенной он каждую неделю по средам устраивает длительное выступление, а потом ведет более короткую рубрику "Наповал".

[^]
Телезритель
12.08.2021 - 10:20
0

Ярила

Ради фоточек в инсте некоторые с голым задом на фоне госучереждений позируют.Этот видимо решил лайков хапнуть по самые помидоры.По крайней мере пивасиком месяца два-три будут бесплатно угощать соратники rulez.gif

[^]
yxo194
12.08.2021 - 10:22
0

Ярила

Говорят что Невзоров крутой журналист,
Комментаторский бог, говорят.
Говорят он на этом собаку съел,
Но я знаю о чем молчат

[^]
DmitriyRB
12.08.2021 - 10:23
0

Ярила

Перед смертью Невзоров причастится и скажет, что всегда был верующим, это будет его последний в жизни троллинг а вспышку от подрыва пердаков его фанатов будет видно даже на Альфа Центавре.

[^]
MrSqR
12.08.2021 - 10:24
4

Ярила

Вот она, опора и надежда рпц! Тупой, агрессивный, мнит себя "верующим", хотя скорее всего и библию не читал. В лучшем случае: постоять со страдальческим выражением лица в церкви, без единой мысли.

[^]
Свеклодар
12.08.2021 - 10:25
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 10:08)
Не обутылят.
Он сам лично просил за этого веруна, чтоб его не повязали, и отказался писать заяву.
Там представитель места (отель вроде), где они были, хотел все же призвать к ответственности, но Невзорыч уперся со словами "отпустите под мою ответственность".

P.S. так что еще одного страдальца за веру не выйдет. Мелковат нынче мученик...

Как жаль. Милосердие богомерзкого атеиста спасло ПГМнутого. Это им повод задуматься.

[^]
Тагииил
12.08.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 12.08.2021 - 12:02)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2021 - 03:03)
Такое ощущение что он ждал этого и речь заранее подготовил и съёмка велась непрерывно.

Возможно. Что-то похожее было у Соловьёва задолго до его нынешнего состояния. Путь к успеху тернист. Тогда как раз незадолго до спектакля Соловьёва в Шварцнеггера яйцом кинули.

Вот же Соловьев .Как красиво пел,а сейчас один помет

[^]
samhuawey
12.08.2021 - 10:29
-3

Ярила

Очевидная черта атеистов читать чужие книжки для них не предназначенные и вырывать фразы из контекста пытаясь ими аргументировать свою точку зрения. Как в басне про жемчужное зерно.

Что значит подставь другую щёку? Это часть нагорной проповеди, целиком звучит так

38 Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб».
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

Злым ли будет ударить священника по щеке? Ну не знаю, по-моему просто глупым, как и анекдот целиком. Что бы я делал на месте священника? Наверное ничего. Если ты не от мира сего, какая разница кто и когда бьёт тебя по щекам. Ну и опять же, тут Иисус исполняет закон Моисея. Грубо говоря если действовать по принципам Христа то ты не только не грешишь против Закона, ты становишься лучше чем закон, обожествляешься. И Исус кстати безмолвствовал когда оскорбляли лично него. В то же время выгнал торговцев из храма - там было целенаправленное оскорбление Бога, не как с Невзоровым.

И про египетских детей. Опять таки, это времена ветхого завета. Даже закона Моисея ещё не было. Египтяне лет 20 как убивали еврейских детей, сам Моисей спасся чудом. Это было вполне справедливое наказание. А косяки мазать было проверкой веры самих евреев.

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 10:29
1

Кошерный свин

Цитата (yxo194 @ 12.08.2021 - 10:22)
Говорят что Невзоров крутой журналист,
Комментаторский бог, говорят.
Говорят он на этом собаку съел,
Но я знаю о чем молчат

О Панине там СМИ не умолчали,
Хотя тот с собакой так же был знаком.
И вы бы тоже не молчали
Да написали все одним постом.

[^]
samhuawey
12.08.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Свеклодар @ 12.08.2021 - 10:25)
Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 10:08)
Не обутылят.

P.S. так что еще одного страдальца за веру не выйдет. Мелковат нынче мученик...

Как жаль. Милосердие богомерзкого атеиста спасло ПГМнутого. Это им повод задуматься.

Почему богомерзкого? Притчу о блудном сыне читали? Ну и опять таки почему бы Невзорову не использовать идиота в своих целях. Вполне в его духе.

[^]
Shadowru
12.08.2021 - 10:33
4

Транспортный цех

А вот и ответочка от Невзорова)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 12.08.2021 - 10:33

[^]
Nagli
12.08.2021 - 10:35
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.08.2021 - 10:29)
Очевидная черта атеистов читать чужие книжки для них не предназначенные и вырывать фразы из контекста пытаясь ими аргументировать свою точку зрения. Как в басне про жемчужное зерно.

Что значит подставь другую щёку? Это часть нагорной проповеди, целиком звучит так

39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

Злым ли будет ударить священника по щеке? Ну не знаю, по-моему просто глупым, как и анекдот целиком. Что бы я делал на месте священника? Наверное ничего. Если ты не от мира сего, какая разница кто и когда бьёт тебя по щекам. Ну и опять же, тут Иисус исполняет закон Моисея. Грубо говоря если действовать по принципам Христа то ты не только не грешишь против Закона, ты становишься лучше чем закон, обожествляешься. И Исус кстати безмолвствовал когда оскорбляли лично него. В то же время выгнал торговцев из храма - там было целенаправленное оскорбление Бога, не как с Невзоровым.

И про египетских детей. Опять таки, это времена ветхого завета. Даже закона Моисея ещё не было. Египтяне лет 20 как убивали еврейских детей, сам Моисей спасся чудом. Это было вполне справедливое наказание. А косяки мазать было проверкой веры самих евреев.

Справедливое наказание - убивать чужих детей? Очешуеть не встать...
Странно, а мы почему-то гордимся тем, что советские воины не стали уничтожать детей, да и вообще мирное население нацистской Германии. Младенец-то в чем виноват?
Даже у самого распоследнего мерзавца может родиться добрейшей души ребенок. И таких примеров очень много.
Но почему-то в той истории боженька решил не родителей-злодеев помножить на ноль, а ничего еще плохого не сделавших детей. Да еще и без разбора. Египтянин? Все. Даже будь ты защитником угнетенных - кирдык. Л-логика.

[^]
Свеклодар
12.08.2021 - 10:37
5

Ярила

Samhuawey, становишься лучше, чем закон? Это экстремизм. в РФ за это сажают.

[^]
WarmanLV
12.08.2021 - 10:38
6

Кошерный свин

Цитата (samhuawey @ 12.08.2021 - 10:29)

1. Христос выгнал торгашей из храма. Это да... Только теперь эти торгаши владеют этими храмами.
2. Про детей. Египтяне 20 лет убивали детей? А до этого они не убивали? Окей.
Почему всепрощающий и добрый бог, проверяя веру, убил детей египетских?
Ну просто это же не обусловлено ничем. Он мог бы их вывести из Египта без всяких проблем, чумы, мора и прочего.
Мне кажется странным проверять веру евреев, убивая египтян. Странно проверять веру евреев, уничтожая посевы саранчой, делая кровавые реки и прочее, причем все во вред египтян.
Как это работает?
Т.е. если я захочу, чтоб ты в меня поверил, мне нужно пойти и зарезать Мумуку из племени Тумба-юмба? Тогда ты в меня поверишь? Или как?

3.
Цитата (Религиозный_Террорист)

Грубо говоря если действовать по принципам Христа то ты не только не грешишь против Закона, ты становишься лучше чем закон, обожествляешься.

Эти строки нам говорят, что любой верующий может быть выше закона и творить всякую хуйню. Убивать, насиловать, грабить. Он выше закона. Все оправдывается словами "Я действую по принципам Христа".

4.
Цитата
И Исус кстати безмолвствовал

Даже я знаю, Иисус, а не Исус.

P.S. забыл про момент "читать книги".
Читать книги полезно, тебе тоже советую. Так же станно звучит от тебя "для них не предназначенные". Ты как бы сейчас по сути похуже атеиста поступаешь. Твоя цель, как верующего, не только чтить, но и распространять свою веру.
Да самое "библия для людей не предназначенная" говорит о том, что ты на уровне нациков - залазишь в свою секту, в которую никого не пускают и пускать нельзя, и всех не "наших" можно убивать, ибо "действовать по принципам Христа".

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 12.08.2021 - 10:43

[^]
губерБарнео
12.08.2021 - 10:41
-1

Ярила

активистов не любят на яп. но если активист-запутинец или провославный , то это другое дело.

[^]
Shaun
12.08.2021 - 10:41
6

Ярила

очередной верующий дебил

[^]
novoreg77
12.08.2021 - 10:42
5

Ярила

Обидеть можно только того, кто готов обидеться.

[^]
Котовоз
12.08.2021 - 10:46
-2

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 12.08.2021 - 10:06)
Вывод - ты ставишь реальный диагноз, на основании своих домыслов, не зная даже смысловой нагрузки этого самого диагноза.
Что это, как не скудоумие?

Вот еще один.
Откуда же вы беретесь, позволяющие себе то, в чем осуждаете других да еще и используя это, как основание. Что это, как не, допустим, нарушение причинно-следственных связей?
Т.е. кроме "шизик", в остальном возражений нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38898
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх