Блокада может обернуться иском.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minanti
3.08.2021 - 13:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.08.2021 - 12:56)
Цитата (regular82 @ 3.08.2021 - 12:38)
если честно мне тоже непонятно, как можно, считая Крым своей территорией, перекрывать людям, там живущим (то есть своим же гражданам), воду?! И ломать ЛЭП?
Где бля сцук логика?
Мерзко это все, и чувствую 2014 год будет нам ВСЕМ (и русским и хохлам) аукаться оочень долго....

насколько я читал, там ситуация вообще анекдотичная.
сначала хитрожопые крымчане... отказались за воду платить, типа, мы теперь Россия и платить ничего не будем. воду им и вырубили.
далее украинцы были не против воду поставлять (капитализм, все дела), надо было лишь в договоре прописать, что Крым это Украина. тут уже в залупу полезли российские власти.
все эти годы крымские власти рассказывали, что они проблему с водой решат, но только разворовывали российские деньги ни хера не делали. потом вдруг совершенно неожиданно в Крыму случилась засуха (кто бы мог подумать, что на югах может быть засуха), а крымские власти ни хера не сделали.

итого:
1. хитрожопые крымчане отказались платить за воду
2. российские власти отказались подписывать договор о снабжении Крыма водой по Северокрымскому каналу
3. крымские власти ни хрена не делали для снабжения крымчан водой.

главный вопрос, причем тут украинцы?

При чём ?
Т.е. людей без воды оставить нормально ?
Да вы упороты походу если так думаете.

[^]
tehnomag
3.08.2021 - 13:03
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Шпингалет @ 3.08.2021 - 09:23)
Цитата (Кортизон @ 3.08.2021 - 07:09)
Цитата (Шпингалет @ 3.08.2021 - 09:01)
Ради интереса глянул определение геноцида: думаю, эта попытка с треском провалится.

Но россиянам, разумеется, для внутреннего потребления напишут что это судьи предвзятые

Здарова, представитель Триединых Вымиратов! Зачем ник сменил, дурик? Под ником Золотарь у тебя такие каменты классные были! Давайте, помогайте кастрюлькам победить мордовцевМордор. СУГС!

Да тут особо и не о чем говорить- геноцидом это никто не признает, и все отлично понимают это, в том числе и те кто ущерб подсчитывают. А суть это просто хозяйственный спор, и ущерб этим феомерам должна платить внезапно Россия: из за действий россии разорвались экономические связи после того как она оттяпала регион

А транзит газа, это хозяйственный спор? cool.gif

[^]
tehnomag
3.08.2021 - 13:05
3

Цитата (AndySP @ 3.08.2021 - 09:30)
Цитата (OneDollar @ 3.08.2021 - 08:44)
Крым решил предъявить иски Украине за организацию пяти блокад полуострова.

Крым стал отдельным субъектом международного права?

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2021 - 08:47)
Цитата (djvinny @ 3.08.2021 - 08:46)
Наверно Украина виновата, что в Крыму нет Сбера, нет нормальной сотовой связи...

А это тут каким боком? Если они реально просто взяли и вырубили воду людям, зная, что других источников нет.

По вопросу воды недавно наши в ООН обращались и получили исчерпывающий ответ.
Не думаю, что ЕСПЧ ответит иначе.

Ну ка просвети нас, каков был ответ?

[^]
Goblin911
3.08.2021 - 13:08
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2021 - 10:12)
...
Во время 2 мировой войны Россия кормила оккупированные территории, и освобожденные то же, и передавал еду на территории находящиеся на временной окупации. Например Ленинград. Я что то не помню чтоб в Ленинграде кто то сказал "Нахрен они теперь под немцами, вот пусть немцы их и кормят" Дорога жизни зхнакомое сочетание?

Вам любезный, как лицу 1916г.р конечно простительно запамятовать, но освежите свои знания о ВОВ, и как СССР (не Россия...не было ее тогда) относился к временно оккупированным территориям, например приказ #0428 от 1941г. И это...Ленинград не был "под немцами"...вообще...ни дня. И именно по этому и существовало, знакомое Вам сочетание "Дорога Жизни". А вот в Новгород, Псков, Минск и Киев, которые "под немцами" "Россия" в ВОВ никаких дорог не делала)))

[^]
tehnomag
3.08.2021 - 13:09
3

Цитата (tolia0611 @ 3.08.2021 - 12:01)
Это примерно как угнать машину и возмущаться тем, что потерпевший больше её не заправляет бензином gigi.gif

Я буду так же писать, когда вам транзит зарежут до минимума и отрежут от ЭЭС СНГ. Вот тогда мы похохочем вместе, не правда ли? cool.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 3.08.2021 - 13:10

[^]
Nordic125
3.08.2021 - 13:10
4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.08.2021 - 13:03)
Ради интереса глянул определение геноцида: думаю, эта попытка с треском провалится.

Но россиянам, разумеется, для внутреннего потребления напишут что это судьи предвзятые

Здарова, представитель Триединых Вымиратов! Зачем ник сменил, дурик? Под ником Золотарь у тебя такие каменты классные были! Давайте, помогайте кастрюлькам победить мордовцевМордор. СУГС!

Да тут особо и не о чем говорить- геноцидом это никто не признает, и все отлично понимают это, в том числе и те кто ущерб подсчитывают. А суть это просто хозяйственный спор, и ущерб этим феомерам должна платить внезапно Россия: из за действий россии разорвались экономические связи после того как она оттяпала регион

Ему до газу нет дела gigi.gif
Другой вопрос - транзитные грузы через порты прибалтики, точнее их отсутствие теперь shum_lol.gif

[^]
Шпингалет
3.08.2021 - 13:12
-2

Шеф

Цитата (Nordic125 @ 3.08.2021 - 11:10)

Другой вопрос - транзитные грузы через порты прибалтики, точнее их отсутствие теперь shum_lol.gif

ну действительно, в рамках этой темы интереснее развитие именно ситуации по этому ущербу.

пока что клайпеда рапортовала о наоборот увеличении грузооборота в последние годы. ну, будет спад- ес подкинет на бедность за последовательную и твердую позицию))

[^]
IKTORN
3.08.2021 - 13:15
2

The World is Mine

Маразм дойдет до того, стол крымчане заявят о том, как Украина от них отказалась, а Россия, увидела брошенных людей и руку помощи им протянула. Лежит бесхозный полуостров, надо помочь.

Эх, поторопились паспорта в Крыму раздавать. Надо было политические убежища давать

[^]
tehnomag
3.08.2021 - 13:19
0

Цитата (iovoi @ 3.08.2021 - 12:50)
Цитата (tehnomag @ 3.08.2021 - 12:19)

Ну ты же не думаешь хохлик, что вам всё простят? То что РФ платит, это в первую очередь показывает имидж и надёжность государства, которых у Украины уже давным давно нет, или ниже плинтуса. Политика, как река, быстро течёт меняется, а вот деньги нет, они тишину любят.

Это "имидж" твоего государства.

А это твоего faceoff.gif

[^]
Полын
3.08.2021 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (iovoi @ 3.08.2021 - 08:51)
Цитата (Mutel @ 3.08.2021 - 08:49)
Зачем иск в рублях? Хохлам надо предъявлять в баксах или в евро, сразу пердаки начнут лопаться.

"Пердаки лопаются" у хохлов, а по судебным решениям, пока, платит Россия. И там еще в судах столько, что пенсионный возраст скоро поднимут до 150 лет.

А хохлов территории отваливаются. Цены до небес. Пенсий, вообще, может не быть. Европа через хуй кинула. Да и долги с вас мы заберём, скорее всего территориями. Весь мир с вами! Сало Украине!)))

[^]
tehnomag
3.08.2021 - 13:23
2

Цитата (Шпингалет @ 3.08.2021 - 13:12)

ну действительно, в рамках этой темы интереснее развитие именно ситуации по этому ущербу.

пока что клайпеда рапортовала о наоборот увеличении грузооборота в последние годы. ну, будет спад- ес подкинет на бедность за последовательную и твердую позицию))

Мде? Странно... cool.gif

[^]
Commandatore
3.08.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 3.08.2021 - 14:12)

Это вряд ли: gigi.gif

"В Брюсселе обсуждают бюджет ЕС на 2021-2027 годы. Денег у Евросоюза из-за Brexit и замедления экономик в ряде стран стало меньше. Так что придется урезать финансирование. Субсидий, в частности, скорее всего лишится Прибалтика. Эстония, Латвия, Литва всеми силами пытаются не допустить этого. Но вряд ли им удастся, считают опрошенные «Газетой.Ru» эксперты. Так что придется им или повышать налоги или обращаться за помощью к России."

[^]
Igor32
3.08.2021 - 13:26
4

Ярила

Цитата (bomber30 @ 3.08.2021 - 12:28)
Цитата
Иди ка ты нахуй дружок. Я здесь 42 года живу. Ты мне из Питера будешь рассказывать что и как у меня дома?

От пыздабол.42 года живет ,а торчать так и не бросил.

Дурик, ты читать умеешь ? На твоём же скрине Почта Крыма, а не почта России lol.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 3.08.2021 - 13:27

[^]
Commandatore
3.08.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 3.08.2021 - 14:26)
Цитата (bomber30 @ 3.08.2021 - 12:28)
Цитата
Иди ка ты нахуй дружок. Я здесь 42 года живу. Ты мне из Питера будешь рассказывать что и как у меня дома?

От пыздабол.42 года живет ,а торчать так и не бросил.

Дурик, ты читать умеешь ? На твоём же скрине Почта Крыма, а не почта России lol.gif

И что?

"Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта Крыма» создано Распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2014 года № 648-р и приобрело права юридического лица с момента государственной регистрации 3 июля 2014 года."
"Основные мероприятия по достижению целей и выполнению задач деятельности предприятия является предоставление услуг почтовой связи общего пользования (ОКВЭД 53.10) на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Предприятием выполняются требования по организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования сети почтовой связи и эксплуатации средств почтовой связи. При оказании услуг связи выполняются требования ФГУП «Почта России», актов Всемирного почтового союза в области международного почтового обмена и международных договоров Российской Федерации в области международного почтового обмена."

Это сообщение отредактировал Commandatore - 3.08.2021 - 13:31

[^]
bomber30
3.08.2021 - 13:30
4

Ярила

Цитата
Дурик, ты читать умеешь ? На твоём же скрине Почта Крыма, а не почта России

На официальном сайте почты РФ отмечены пункты выдачи почты РФ соответсвенно . Для тебя принципиально слово Крым на синем флажке?У меня интернет магазин который стабильно шлёт в Крым и я получаю чек оплаты услуг с поставщиком Почта РФ . Но для тебя убогого принципиален флажек с словом Крым))) Скажу больше , бабки за услуги падают на расчетный счёт Почты РФ. Тебе если хуй показать с табличкой эскимо , ты поймёшь что это хуй?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
3.08.2021 - 13:31
2

Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 13:21)
Зачем иск в рублях? Хохлам надо предъявлять в баксах или в евро, сразу пердаки начнут лопаться.

"Пердаки лопаются" у хохлов, а по судебным решениям, пока, платит Россия. И там еще в судах столько, что пенсионный возраст скоро поднимут до 150 лет.

А хохлов территории отваливаются. Цены до небес. Пенсий, вообще, может не быть. Европа через хуй кинула. Да и долги с вас мы заберём, скорее всего территориями. Весь мир с вами! Сало Украине!)))

Ну... Они о нас больше волнуются, как не зайдёшь в тему про РФ, они там... волнуются! shum_lol.gif

[^]
Jsheng
3.08.2021 - 13:34
3

Балагур

Цитата (Commandatore @ 3.08.2021 - 12:57)
Ну и что не так? Я же сказал тебе, что этой бумажкой вы можете только подтереться. Она не имеет ни малейшей юридической силы.
А уж тем более за ней не стоит силы реальной.
Так что - "Плачь, плачь, танцуй, танцуй"
ЗЫ. Всё международное право - это сказки для слабых. Как я выше написал, большинством голосов каждый год принимают резолюцию о снятии блокады с Кубы. Ну и? США сняли блокаду?
Нет? А что так недемократично они себя ведут, пАнимаИшь? gigi.gif

Если внезапно вспомнить о чём тема, то для ЕСПЧ эта бумажка - очень даже себе документ. Поэтому при рассмотрении иска вопросов "чей Крым" для суда не возникнет, для них это оккупированая Россией территория Украины. И как следствие руководствоваться они будут женевскими конвенциями.

[^]
Igor32
3.08.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (bomber30 @ 3.08.2021 - 13:30)
Цитата

На официальном сайте почты РФ отмечены пункты выдачи почты РФ соответсвенно . Для тебя принципиально слово Крым на синем флажке?

Когда приходишь в салон Хёндэ купить солярис но тебе подсовывают гранту тебе принципиально брать солярис ?
Для меня принципиально слово Россия на синем флажке.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 3.08.2021 - 13:43

[^]
Commandatore
3.08.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Jsheng @ 3.08.2021 - 14:34)
Цитата (Commandatore @ 3.08.2021 - 12:57)
Ну и что не так? Я же сказал тебе, что этой бумажкой вы можете только подтереться. Она не имеет ни малейшей юридической силы.
А уж тем более за ней не стоит силы реальной.
Так что - "Плачь, плачь, танцуй, танцуй"
ЗЫ. Всё международное право - это сказки для слабых. Как я выше написал, большинством голосов каждый год принимают резолюцию о снятии блокады с Кубы. Ну и? США сняли блокаду?
Нет? А что так недемократично они себя ведут, пАнимаИшь? gigi.gif

Если внезапно вспомнить о чём тема, то для ЕСПЧ эта бумажка - очень даже себе документ. Поэтому при рассмотрении иска вопросов "чей Крым" для суда не возникнет, для них это оккупированая Россией территория Украины. И как следствие руководствоваться они будут женевскими конвенциями.

Правда штоле? cool.gif А какими из них? Вот перечень:

"Женевские конвенции и протоколы к ним:

Конвенция об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях
(первая Женевская конвенция) (Женева, 12 августа 1949 года)

Конвенция об улучшении участи раненых, больных и лиц, потерпевших кораблекрушение, из состава вооруженных сил на море
(вторая Женевская конвенция) (Женева, 12 августа 1949 года)

Женевская конвенция об обращении с военнопленными
(третья Женевская конвенция) (Женева, 12 августа 1949 года)

Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны
(четвертая Женевская конвенция) (Женева, 12 августа 1949 года)

Дополнительный протокол к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающийся защиты жертв международных вооруженных конфликтов
(Протокол I) (Женева, 8 июня 1977 года)

Дополнительный протокол к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающийся защиты жертв международных вооруженных конфликтов
(Протокол II) (Женева, 8 июня 1977 года)

Дополнительный протокол к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающийся принятия дополнительной отличительной эмблемы
(Протокол III) (Женева, 8 декабря 2005 года)
© ООН | Усл
https://www.un.org/ru/humanitarian/law/geneva.shtml

ЗЫ. Кстати, думаю, там много что найти против хохлов можно, если постараться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 3.08.2021 - 13:41

[^]
Igor32
3.08.2021 - 13:40
3

Ярила

Цитата (bomber30 @ 3.08.2021 - 13:30)
Цитата

На официальном сайте почты РФ отмечены пункты выдачи почты РФ соответсвенно . Для тебя принципиально слово Крым на синем флажке?У меня интернет магазин который стабильно шлёт в Крым и я получаю чек оплаты услуг с поставщиком Почта РФ . Но для тебя убогого принципиален флажек с словом Крым))) Скажу больше , бабки за услуги падают на расчетный счёт Почты РФ. Разговор был о том ,что нет почты РФ и отправить посылку невозможно.

А тебе принципиально чтобы твою страну называли Россия а не как нибудь по другому или пусть хоть рашкой обзывают лишь бы интернет-магазинчик со всяким гавнецом исправно работал ?
На этом, у таких ущербных, скрепы кончаются и начинается просто бизнес.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 3.08.2021 - 13:42

[^]
CLASSIK1982
3.08.2021 - 13:42
4

Хохмач

Цитата (Полын @ 3.08.2021 - 12:21)

ты что ли будешь забирать воин диванный ? Возьми 85 рублей с полки.
О том что моя страна нищая это факт. Вот только хули ж в богатейшей РФ пенсии не намного больше ? Цены +/- такие же, а то и дороже. Брысь под шконку собиратель земель. Будьте проще и люди к Вам потянуться.

[^]
bomber30
3.08.2021 - 13:42
-1

Ярила

Цитата
А тебе принципиально чтобы твою страну называли Россия а не как нибудь по другому или пусть хоть рашкой обзывают лишь бы интернет-магазинчик со всяким гавнецом исправно работал ?

Мне не принципиально чтобы почту РФ называли почтой РФ. Мой магазинчик как ты говоришь приносит столько ,сколько твоя жинка не заработает будучи бессмертной на ленинградке в плену у агрессора)Как говорится - собака лает , караван идёт . Это про тебя и почту Крыма)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borros
3.08.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Кортизон @ 3.08.2021 - 08:54)
Цитата (yxo194 @ 3.08.2021 - 08:49)
А еще можно предьявить Украине за дураков и хуевые дороги!

В Украине дураки и хуёвые дороги? Не знал, не знал... Наговариваете, поди, от злости, что народ Украины свободней нас! СУГС! Они победят, в отличии от нас, мордоровцев!

Вопрос только кого они победят?

[^]
Igor32
3.08.2021 - 13:49
2

Ярила

Цитата (bomber30 @ 3.08.2021 - 13:42)
Цитата

Мне не принципиально чтобы почту РФ называли почтой РФ. Мой магазинчик как ты говоришь приносит столько ,сколько твоя жинка не заработает будучи бессмертной на ленинкрадке в в плену у агрессора)

Солями небось торгуешь.
В РФ есть Роснефть, Лукойл, Газпром, есть Сбербанк, есть МТС, Билайн и прочее, а вот в Крыму почему-то нет. В РФ есть РЖД но в Крыму почему-то КЖД.
Тогда следуя твоей логике может Крым тоже не принципиально Россия ?
Не знаю что за ленинградка, но твоя похоже там весьма популярна.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 3.08.2021 - 13:53

[^]
Commandatore
3.08.2021 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (Borros @ 3.08.2021 - 14:44)
Цитата (Кортизон @ 3.08.2021 - 08:54)
Цитата (yxo194 @ 3.08.2021 - 08:49)
А еще можно предьявить Украине за дураков и хуевые дороги!

В Украине дураки и хуёвые дороги? Не знал, не знал... Наговариваете, поди, от злости, что народ Украины свободней нас! СУГС! Они победят, в отличии от нас, мордоровцев!

Вопрос только кого они победят?

Как кого? Мордор, ясный пень! СУГС, СУГС, СУГС! Украiна — понад усе!
Ни забудем, ни прастим... Ой, это уже из другой оперы... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18513
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх