А вот и дежурная коронопугалка подъехала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
26.07.2021 - 10:29
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (МарусьКо @ 26.07.2021 - 07:15)
Сарказм у неболевших. Не судите-да и судимы не будете.
Кто переболел- понимает о чем речь и подтвердит. Я не смогла сама справиться в реабилитационный период. Прохожу лечение в госпитале. Осложнения эта чума даёт и на те органы-про которые знаешь, но даже не ощущал ранее.
На сегодняшний день с короткой памятью совсем беда, что будет дальше- посмотрю, отпишусь. Но что на работе мне сложно будет- уже понимаю.

Я переболела в больнице с пневмонией и подтверждённым ковидом. Но шутить на эту тему вполне способна. Не расстраивайтесь, тупым тоже можно жить и даже совсем неплохо - тревожность по жизни, которая сопутствует высокому интеллекту, станет ниже. То есть станете тупым, зато нервничать будете меньше. Самые счастливые - это клинические идиоты.

[^]
asey80
26.07.2021 - 10:47
2

Ярила

тогда всем переболевшим - инвалидность и пенсию по инвалидности!

[^]
МореСвета
27.07.2021 - 02:59
1

пахуистка

Цитата
После того как я переболел коронавирусной пневмонией, крайне тяжело было, очень высокая температура, боли в легких, думал умру (т.е. было так тяжко, что был такой настрой хреновый).
Так вот теперь пишу программы на языке Си, исследую закрытый прикладной комплекс, разбираюсь в работе взаимодействия комплекса, изучаю и систематизирую передаваемые двоичные данные. Дополняю мной написанными программами для работы с этими данными.

так хорошо начал и всё же
Цитата
Единственно что было, пару месяцев довольно тяжело дышалось, что стимулировало меня перестать носить маску, в результате я перестал бояться и моё состояние значительно улучшилось, как физическое так и психологическое.

тут же всё опроверг lol.gif

[^]
pahan116rus
27.07.2021 - 05:22
-1

Хохмач

Цитата (alvov @ 25.07.2021 - 15:23)
Так у нас всё правительство и госдура переболели что ли?

Нее. Те от природы такие одарённые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iocicausa
27.07.2021 - 06:14
0

Ярила

У меня вообще дичь полна. Тупею от недосыпа.
Высплюсь другой человек. biggrin.gif

[^]
Трахтурист
27.07.2021 - 08:07
0

Ярила

Уже Лошарь с экрана вещает, что спасение человечества в прививке. У них там серьёзный компромат на все медиаавторитеты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх