Ну вот видишь - все люди разные. Кого-то сии истории обходят стороной, а кто-то часто становится свидетелем подобного.
2019 год. Адлер. В нашем секторе нашего пляжа за два дня первых дня отдыха утонуло два человека. Одна женщина приехала в санаторий с 10-ти летней дочерью. Познакомилась с соседкой по этажу в санатории. Взяли вина и пошли на пляж. Через пару часов она утонула. Девочка осталась одна.
Через день снова утопленник. Молодой парень приехал к девчонке в Адлер. Гуляли компанией до утра. Плавали, купались опять в нашем секторе пляжа санатория. Утром он утонул. Уже днём его доставали при нас. Фотографии у меня есть.
В санатории познакомились и разговорились с другой женщиной. В 1976 году у неё здесь на отдыхе утонул брат. С тех пор она приезжает на его могилу сюда каждый год. После этого я подписался на группу ЧП Сочи. И схватился за голову. День, через день сообщения об утоплении.
А на пляжаж дерутся не только из за лежаков. В этот раз был смешной случай. Подрались две почтенные курортницы из-за дедушки. Я правда не видел, соседи по санаторию рассказали. Это надо было видеть. Они познакомились с мужчиной и вот не поделили.
А крупный инцидент был при мне в этом году на территории пляжа ДИЛуч в Анапе. Смотрящий кавказец и по совместительству владелец кафе наехал на парня с девушкой, которые не взяли лежак. Он на хуях сказал им выметаться с территории пляжа. Слово за слово - до драки оставалась секунда. Подбежали ещё двое сотрудников пляжа на подмогу хаму. Парень прошёл горячие точки и на эмоциях сказал этому хозяину земли в аренде:
-Пока ты здесь жопу греешь, я под пулями ходил.
-Это моя!!!!Земля!!! Я за неё плачу - орал кавказец. -Понаприехали халявщики!!!
Когда он её купил - не понятно. Земля пляжа у него в арендде от города и всё. Женщина, лежащая около нас, сказала что кавказец известный наркобарыга и посоветовала парню и девушке лучше уйти. Кавказец после индидента всё бросал косые взгляды в их сторону и постоянно куда-то звонил...К сожалению нам нужно было уходить и чем закончилось дело не скажу. Надеюсь без криминала.