Импортозамещение Шампанского, Вдова Клико RIP

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saladine
3.07.2021 - 12:25
2
Статус: Offline

Ярила

Я пробовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Echisa
3.07.2021 - 13:27
-1

Поганище

А при чем тут вдова Кличко, и кто это вообще? why.gif

[^]
jmorales
3.07.2021 - 13:52
1

Весельчак

Совету Федерации нехуй чем заняться? Других проблем то нет...

[^]
bsp
3.07.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 3.07.2021 - 00:21)
Более идиотского закона трудно представить. Ну и подписан старым п... Страна Дурдомия.
Цитата

Одна из поправок — исключение термина «шампанское» за исключением «российского шампанского», которое произвели на территории России.

Придется завтра закупиться Моэтом и Вдовой, пока есть в наличии. Последнии бутылочки наверно, так как фигляр походу вечный, всех переживет. Пушкин там в гробу перевернулся.

У меня утром та же мысль появилась bravo.gif

[^]
Jazz36
3.07.2021 - 15:10
0

Удиёфил

праздник идиотизма))
не, мне то нищеброду конечно похую, но сам факт))

[^]
bsp
3.07.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (whiteface @ 3.07.2021 - 05:40)
гурманы! а ну-ка скажите, кто из вас как давно пьет шампанское из Шампани? lol.gif

Ну я лет 5 и что?

[^]
chapter
3.07.2021 - 15:13
1

Ярила

Нам это шампанское и нахуй не нужно!

[^]
SWarGunOFF
3.07.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Gess @ 2.07.2021 - 19:37)
Хорошо что в РФ арманьяк не производят
Даже как то отлегло...

И маньяки ары найдутся. Стопудово есть.

[^]
разгильзяй
3.07.2021 - 16:16
2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 3.07.2021 - 09:31)
Дума ебанулась в край:

Сами-то долбоебы чего пить будете? Российское игристое? Вы его пробовали? Народу похуй, у него на такое денег нет и не было, вы ж сами себе в штаны срете.

Не смеши, их эти изменения не коснутся. Для них "свои" поставщики будут ввозить просто как импорт, вообще не маркированный для продажи в РФ.
В том-то и беда, что те люди, которые законы принимают, сами по этим законам-то не живут!

[^]
asdf007
3.07.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 3.07.2021 - 16:16)
В том-то и беда, что те люди, которые законы принимают, сами по этим законам-то не живут!

Люто поддерживаю.
У них отдельный транспорт,отдельные больницы и врачи, отдельные столовые, недвига забугорная. Они по факту не в России живут, они тут чисто бабки для внуков уже зарабатывают. Помните, Кобзнчик, просидевший ХЗ сколько времени в думе, полечиться за границу через Путина просился. Мог бы и в России за это время медицину продвинуть, но не надо им это.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 3.07.2021 - 16:26

[^]
armorelf
3.07.2021 - 16:47
0

Хохмач

Какая-то фуета, не иначе

[^]
Hujack
3.07.2021 - 16:57
-2

Ярила

Одному мне похуй? sad.gif

[^]
PrimoDeRiver
3.07.2021 - 17:03
1

Юморист

Чет замена "шампанского" на "игристое вино" попахивает пиздежом. В законопроекте игристое вино и шампанское это одно и то же. Везде пишут "игристое вино (шампанское"). И про исключительно российское шампанское ничего не написано, пишут "Допускается использование в
названии продукта слова «шампанское» в сочетании с прилагательным,
производным от наименования страны".

[^]
dedpixai
3.07.2021 - 17:40
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (mouse282 @ 2.07.2021 - 20:07)
Цитата (dedpixai @ 2.07.2021 - 19:50)
Цитата (mouse282 @ 2.07.2021 - 19:47)
Самогон " Вдовец Кличко"

Клешни от самогона свои убрал. Не то "головами" напоим в следующий раз, на утро вава бошки будет cool.gif

Ну нравится мне самогон, но употребляю на Смоленщине, в Москве негде. Только одно но, никогда в жизни у меня голова не болела от алкоголя.
Да и вообще, по пальцам пересчитать можно, когда грипп или ОРВИ было в детстве пару раз и один раз битой приложили до больнички, лет 20 назад.
50 лет сейчас.
.."головами" напоим .. вот не слыхивал, а это чем так ? ))

Когда самогон гонишь- первак нужно сливать. В утиль. Я сливаю в бачок омывателя, как незамерзайку.
Головы называются- нахуяришься тех голов- на утро голова треснет напополам cool.gif

[^]
marcoantonio
3.07.2021 - 18:16
0

Ярила

Зря что ли виноградников столько заложили под Геленджиком?
Вот и конкурентов пододвигают))

[^]
Xenoros
3.07.2021 - 18:45
3

Ярила

Цитата (Coль @ 2.07.2021 - 19:33)
По ссылке пусто на Фейсбуке. Жаль. Показалось, Панорама, как всегда )

Это не Панорама, лучше уж было именно так. Эта новость на РБК. Сам сначала не поверил, нашел новую редакцию закона - так и есть. Теперь в законе существует только понятие "российское шампанское", остальное "игристое вино". Даже если оно произведено в провинции Шампань. Т.е. производителю нужно зарегистрировать шампанское, в России как "игристое вино". Ну, видимо настоящего шампанского больше не увидим.
Но важно не это, важна компетенция людей "клепающих" такие законы!

"в) в подпункте 7 слова «(в том числе водка, коньяк), вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки» заменить словами «(в том числе водка, коньяк, виноградная водка, бренди), вино, крепленое вино, игристое вино, включая российское шампанское, виноградосодержащие напитки, плодовая алкогольная продукция, плодовые алкогольные налитки»;"

[^]
trikot
3.07.2021 - 20:08
2

Ярила

Прочитал, подумал Панорама. Ан нет, все серьезно. Даже не знаю как к этому отнестись, много видел маразма за свою жизнь, но это безусловно первое место в моем рейтинге. Даже при Брежневе такого не было.

[^]
Антонуан
3.07.2021 - 20:10
0

Ярила

Были бы женщины в компании нормальные.
Тогда и вода, как шампанское.

[^]
ВалерийД
3.07.2021 - 20:46
-3

Приколист

производителя алкогольных напитков Moet Hennessy) сообщила российским партнерам, что временно приостанавливает отгрузки ассортимента шампанских вин. Решение объясняется поправками в закон о госрегулировании оборота алкоголя, которые были приняты в пятницу.

Компания указала, что поправки разрешают использование термина «шампанское» исключительно в отношении российской продукции и обязывают производителей из французского региона Шампань переименовать продукцию в «игристое вино». При этом производители не подтвердили готовность изменить категорию шампанских вин для российского рынка.

«Я считаю, что это письмо — крик на пустом месте. Я даже думаю, что это своего рода шантаж без каких-​либо доказательств. Шампанское в Россию поставляют еще два десятка других производителей, и из них никто не возмущался. Не хотите возить — не возите. В России игристое вино не хуже. Наши потребители не останутся без игристого вина, такого же по качеству, вкусу и аромату», — сказал Попович.

По мнению президента Союза виноградарей и виноделов, Moet Hennessy опасается, что поставляемое шампанское не будет соответствовать стандартам на игристое вино в России. «И это странно, так как им никто не запрещает называть свою продукцию шампанским. И мы не заставляем называть ее игристым вином», — отметил собеседник агентства.

Компании, продолжил он, надо лишь ответить на вопрос: соответствует ли их продукция российскому стандарту на игристое вино или не соответствует. «Мы никого и никогда не заставляем называть алкогольную продукцию иначе, чем называет сам производитель. Мы всего лишь просим доказать ее соответствие российским стандартам на игристое вино и указать это на этикетке. А слово «шампанское» на этикетке им никто не запрещает», — подчеркнул Попович.

PS. То есть суть требований — шампанские вина, продаваемые в РФ, должны соответствовать стандарту на «игристые вина». О чем на этикетке должно быть явно указано. Например, Вино игристое шампанское «Dom Pérignon».

Очевидно, что-то в российском стандарте на игристое вино виноделов из Хенесси пугает

[^]
ВалерийД
3.07.2021 - 20:48
-4

Приколист

производителя алкогольных напитков Moet Hennessy) сообщила российским партнерам, что временно приостанавливает отгрузки ассортимента шампанских вин. Решение объясняется поправками в закон о госрегулировании оборота алкоголя, которые были приняты в пятницу.

Компания указала, что поправки разрешают использование термина «шампанское» исключительно в отношении российской продукции и обязывают производителей из французского региона Шампань переименовать продукцию в «игристое вино». При этом производители не подтвердили готовность изменить категорию шампанских вин для российского рынка.

«Я считаю, что это письмо — крик на пустом месте. Я даже думаю, что это своего рода шантаж без каких-​либо доказательств. Шампанское в Россию поставляют еще два десятка других производителей, и из них никто не возмущался. Не хотите возить — не возите. В России игристое вино не хуже. Наши потребители не останутся без игристого вина, такого же по качеству, вкусу и аромату», — сказал Попович.

По мнению президента Союза виноградарей и виноделов, Moet Hennessy опасается, что поставляемое шампанское не будет соответствовать стандартам на игристое вино в России. «И это странно, так как им никто не запрещает называть свою продукцию шампанским. И мы не заставляем называть ее игристым вином», — отметил собеседник агентства.

Компании, продолжил он, надо лишь ответить на вопрос: соответствует ли их продукция российскому стандарту на игристое вино или не соответствует. «Мы никого и никогда не заставляем называть алкогольную продукцию иначе, чем называет сам производитель. Мы всего лишь просим доказать ее соответствие российским стандартам на игристое вино и указать это на этикетке. А слово «шампанское» на этикетке им никто не запрещает», — подчеркнул Попович.

PS. То есть суть требований — шампанские вина, продаваемые в РФ, должны соответствовать стандарту на «игристые вина». О чем на этикетке должно быть явно указано. Например, Вино игристое шампанское «Dom Pérignon».

Очевидно, что-то в российском стандарте на игристое вино виноделов из Хенесси пугает

[^]
versicherer
3.07.2021 - 21:58
1

Ярила

А джип это исключительно нива!!!)) маразм крепчал))

[^]
Samoletov
3.07.2021 - 22:12
1

Ярила

Нормально, очередное дно пробито!

[^]
Avgustin
3.07.2021 - 23:27
1

Балагур

Как-то так.

[^]
adder38
4.07.2021 - 00:53
0

Ярила

Как известно, Россия — родина слонов. Ожидаем закона, по которому только российские слоны могут именоваться слонами. А как назвать импортных?

[^]
Caspiane
4.07.2021 - 03:22
0

Ярила

Совсем плешивый ебанулся, скоро и сыром можно будет называть только то говно из пальмового масла, что в Пятерочках продают. Уважающий себя человек не будет пить то пойло, что именуют " Российским Шампанским", да и пьют его либо те, кто застрял в Союзе и ничего нового не приемлет, либо маргиналы, которые думают что реально пьют шампанское за 200 рублей, или сколько оно там стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29788
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх