Естественная убыль населения России установила новый рекорд. По прогнозам в этом году - 1.2 миллиона человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
7.06.2021 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 7.06.2021 - 10:42)
...В тоже время Пакистан, Филиппины, Малайзия, Индонезия, Индия страны Африки. Рождаемость там будет огромная. А что такое з/пл многие там и не знали никогда.

Пффф. Это-то как раз понятно. Сделай всё таким образом, чтобы людям невозможно было строить карьеру, зарабатывать и собсно планировать будущее. Ограничь рекламу и продажу презервативов, можно ещё устроить веерные отключения света (можно и не веерные, а иногда подавать свет).

Вот и получится, что перспектив ноль, "всех денег не заработаешь", ещё и свет рубанули на весь день. Делать нехрен - будем ибаццо rulez.gif

[^]
kurtosis
7.06.2021 - 13:07
5

Ярила

Власти объяснили невозможность помогать бедным россиянам продуктами

Вице-премьер России Виктория Абрамченко объяснила, почему власти не видят возможности ввести программу адресной продовольственной помощи для бедных граждан. По ее словам, контроль за ее реализацией обошелся бы слишком дорого, сообщает РИА Новости.

Чиновница оценила расходы на администрирование в десятки миллиардов рублей, при этом в правительстве не представляют, как ее можно снизить. Необходимо следить и за тем, что помощь получают те, кому она реально нужна, и за тем, чтобы продовольствие было российского производства.

По мнению Абрамченко, составить список нуждающихся было бы не очень сложно, такую информацию мог бы дать Минтруд. Но вот вычислить линейку продовольствия и сам размер помощи куда сложнее, ведь это должны быть такие категории, которые люди с низкими доходами не могут себе позволить — белок, рыбу, овощи и фрукты, мясо.

https://lenta.ru/news/2021/06/07/dorogo/

вот и вся забота

Как в том анекдоте, постскриптум в письме - хотел положить тебе деньги, но уже заклеил конверт

Они бы помогли, но очень дорого вычислить сколько надо помогать. lol.gif

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7.06.2021 - 13:10

[^]
свинка
7.06.2021 - 13:08
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.06.2021 - 10:12)
Цитата (pticeed @ 7.06.2021 - 08:11)
Похуй, пляшем?

... и продолжаем голосовать за Путина и едро.
Пока не вымрет поголовье баранов, которые не видят очевидные вещи, изменений к лучшему не будет.

Число снп в РФ сокращалось с 294 059 снп* в 1959 году до 152 922 в 1989 году
https://yandex.eu/turbo/ru.wikipedia.org/s/...%86%D0%B8%D0%B8
*сельский населенный пункт.

[^]
Бука369
7.06.2021 - 13:10
3

Юморист

Всё ещё очень много лишнего населения, для добычи и переработки природных ресурсов нужно гораздо меньше.

[^]
Samoletov
7.06.2021 - 13:11
1

Ярила

Ниче, это специально делается, мигрантов завозить будут(((

[^]
burialrat
7.06.2021 - 13:12
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 7.06.2021 - 12:55)
Цитата (Jemison24 @ 7.06.2021 - 08:12)
Спасибо родному правительству.

Да им похую
семьи давно за границей и возвращаться в РФ никто не думает
что будет с этой территорией нынешней Власти - насрать

краем уха слышал о секретных переговорах о сдачи Дальнего востока и Сибири в Китай, думаешь кто-то из россиян возбудиться?
хуй там, в инетеке попиздят , петиции подпишут и дальше будут жить рабами
полицаи сажать начнут за протесты

Каждый росиянин мечтает чтоб его посадили, потому как доход 17.000 или меньше, а на Зк тратят по 2000 рублей в сутки плюс крыша и за комуналку платить не надо и ещё можно на промке подработать
Но чтоб посадили надо давать взятку а с 17.000 особо не разбежишься многие всю жизнь копят и их не сажают

[^]
Hurra3
7.06.2021 - 13:16
0

Хохмач

Всё логично, зачем бензоколонке граждане?
Нужны управляющие и обслуга
Обслуги - половина третьего мира желающих

[^]
vipipiper
7.06.2021 - 13:22
-1

Балагур

Цитата (letec @ 7.06.2021 - 12:16)
А зачем рожать молодёжи? Моргенштерна послушал, пивка попил, ипотеку оплатил - денег нет

Причем здесь Моргенштерн. Если послушать Пугачеву то деньги сразу появятся?

[^]
cyprien
7.06.2021 - 13:29
0

Ярила

о как без войны уничтожают

[^]
shaptmos
7.06.2021 - 13:34
2

Ярила

Цитата
Я написал, что федеральные деньги идут на инфраструктуру в Крыму, а не на региональную социалку. Ты пишешь о бюджете Крыма и то что он состоит на 3/4, но ведь можно посмотреть структуру, это разные цифры, ну ладно давай в цифры.

мне не сложно очередной раз крымчанина тыкнуть носом в факт, что они на деньги россиян живут.
Цитата
Всего за 2019 год (за 2020 год цифр я пока не встречал), в Крыму было собрано 120 млрд.руб. налогов пруф эти поступления деляться на федеральный бюджет, региональный бюджет и муниципальные бюджеты (перечень налогов и сборов)

***в том числе в консолидированный бюджет РК – 49,7 млрд рублей*** во все бюджеты РК (бюджет РК + муниципальные бюджеты) из этих денег поступило чуть меньше 50 млрд рублей. зафиксировали.
Цитата
Теперь смотрим бюджет на 2019 год (чтобы сравнивать сравнимое) http://www.crimea.gov.ru/lawmaking-activity/laws 556-ЗРК смотри:

смотрим, прямо в самом начале:
***общий объем доходов в сумме 192790780302,67 рубля, в том числе
налоговые и неналоговые доходы – в сумме 43079618778,97 рубля,
безвозмездные поступления – в сумме 149711161523,7 рубля***
налоговые и неналоговые доходы = заработали сами
безвозмездные поступления = подарили россияне.
Цитата
Общий объем рассходов 192,79 млрд. руб. (общий размер всех налогов и сборо собранных в Крыму в 2019 году составляет 62% от этой суммы, а не 1/4 как ты пишешь), из них 43 млрд.руб. это налоги которые остались в Крыму по региональным налогам которые остались в Крыму и эта цифра в 1/4 о которой ты пишешь, только это часть от собранных налогов.

в бюджет пошло только 43 млрд. рублей. остальное это ФОМС, ФСС да ПФР. пенсия да обязательная медицина. крымчане уже себе в заслугу ставят, что на пенсию себе что то заработали. ппц наглые.
Цитата
А теперь посмотрим на структуру расходов: кап строительство (инфраструктура) 78,7 млрд.руб. (приложение 6), министерство труда и соц политики Республики Крым (через которое и проходят выплаты по региональной социалке) - 15,48 млрд.руб. (170 страница)

то есть, грубо говоря, то, что вы заработали не хватит даже на инфраструктуру, социалку, образование, медицину, содержание органов власти, военных и зарплаты бюджетникам = все это оплачивают россияне.
таких неблагодарных как крымчане еще поискать. на нашей шее сидят и еще строят из себя работяг великих. сами они зарабатывают, ага. чурчхелу втридорога россиянам продают да курятники сдают, работнички хуевы.

[^]
Kenny1913
7.06.2021 - 13:49
0

Весельчак

Цитата
мне не сложно очередной раз крымчанина тыкнуть носом в факт, что они на деньги россиян живут.

Ну давай попробуем ткнуть

Цитата
***в том числе в консолидированный бюджет РК – 49,7 млрд рублей*** во все бюджеты РК (бюджет РК + муниципальные бюджеты) из этих денег поступило чуть меньше 50 млрд рублей. зафиксировали.

Ну да, я об этом тебе написал - это региональные и муниципальные налоги, а есть федеральные - всего в Крыму было собрано 120 млрд.руб. - ты эту цифру игнорируешь?
Цитата
что на пенсию себе что то заработали. ппц наглые.

У меня отец получает пенсию в Крыму за работу в Магадане на Крайнем Севере о_О То есть когда он работал и вкладывал в ВВП РСФСР это норм, а когда получает выплаты за работу в РСФСР это наглость? с тобой всё хорошо?

Цитата
то есть, грубо говоря, то, что вы заработали не хватит даже на инфраструктуру, социалку, образование, медицину, содержание органов власти, военных и зарплаты бюджетникам = все это оплачивают россияне.

Инфраструктуру стоят для всех граждан России, а не конкретно для жителей какого населенного пункта и основные траты идут как раз на инфраструктуру, при этом заказы на инфаструктуру получают предприятия России, рабочие получают с этих денег зарплату и тратят это на приобретения товаров и услуг у себя дома, после чего часть денег возвращается в федеральный бюджет в виде налогов, происходит оборот денежных средств.

Цитата
таких неблагодарных как крымчане еще поискать. на нашей шее сидят и еще строят из себя работяг великих. сами они зарабатывают, ага. чурчхелу втридорога россиянам продают да курятники сдают, работнички хуевы.

Ну давай посмотрим по дотациям на одного человека по регионам России
https://russia.duck.consulting/maps/113
Самый дотационный и "наглый" регион у нас:
1. Чукотский автономный округ 206 495
2 Камчатский край 118 054
3 Республика Тыва 45 657
4 Республика Алтай 43 920
5 Якутия 38 035
6 Магаданская область 35 990
7 Бурятия 18 193
8 Ингушетия 17 986
9 Карачаево-Черкесия 17 467
10 Дагестан 17 233
11 Чечня 16 966
12 Калмыкия 13 074
13 Курганская область 12 909
14 Северная Осетия 11 526
15 Карелия 11 474
16 Еврейская автономная область 11 211
17 Забайкальский край 10 781
18 Кабардино-Балкария 10 687
19 Крым 9 665
20 Алтайский край 9 557
21 Ивановская область 9 477
22 Брянская область 8 743
23 Тамбовская область 8 724
24 Марий Эл 8 458
25 Архангельская область 8 022
26 Адыгея 7 418
27 Чувашия 7 133
28 Кировская область 7 074
29 Орловская область 6 326
30 Ставропольский край 6 197
31 Псковская область 5 687
32 Хакасия 5 654
33 Хабаровский край 5 345
34 Костромская область 5 273
35 Севастополь 5 057
36 Пензенская область 4 749
37 Амурская область 4 730
38 Приморский край 4 661
39 Владимирская область 3 986
40 Томская область 3 957
41 Башкортостан 3 883
42 Смоленская область 3 607
43 Саратовская область 3 426
44 Ростовская область 3 374
45 Курская область 3 246
46 Омская область 3 237
47 Мордовия 3 216
48 Рязанская область 3 144
49 Волгоградская область 3 111
50 Тверская область 3 010
51 Иркутская область 2 963
52 Кемеровская область 2 932
53 Воронежская область 2 862
54 Ульяновская область 2 790
55 Удмуртия 2 712
56 Челябинская область 2 566
57 Мурманская область 2 492
58 Вологодская область 2 439
59 Астраханская область 2 281
60 Оренбургская область 2 248
61 Новгородская область 2 021
62 Новосибирская область 1 983
63 Красноярский край 1 940
64 Белгородская область 1 930
65 Калининградская область 1 893
66 Пермский край 1 822
67 Липецкая область 1 686
68 Краснодарский край 1 592
69 Тульская область 1 463
70 Нижегородская область 1 395
71 Ярославская область 450
72 Республика Коми 347
Ты сам откуда?

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 7.06.2021 - 13:50

[^]
shaptmos
7.06.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 7.06.2021 - 13:05)
Цитата (Прадоруб @ 7.06.2021 - 10:42)
...В тоже время Пакистан, Филиппины, Малайзия, Индонезия, Индия страны Африки. Рождаемость там будет огромная. А что такое з/пл многие там и не знали никогда.

Пффф. Это-то как раз понятно. Сделай всё таким образом, чтобы людям невозможно было строить карьеру, зарабатывать и собсно планировать будущее. Ограничь рекламу и продажу презервативов, можно ещё устроить веерные отключения света (можно и не веерные, а иногда подавать свет).

Вот и получится, что перспектив ноль, "всех денег не заработаешь", ещё и свет рубанули на весь день. Делать нехрен - будем ибаццо rulez.gif

не, просто капитализм.
в странах Третьего мира вырастить ребенка дешево + дети это дешевая рабочая сила. чуть подрос - помогать папке в поле или по хозяйству.
в развитых странах все немного по другому. на завод ребенка с собой не возьмешь, дизайнить да программировать ребенок уж точно не сможет, короче, никакой помощи.
а вот по стоимости... ребенок стоит не дорого, а очень дорого. и все уже давно подсчитано, бельгийцы подсчитывали, что вырастить ребенка до 18 лет стоит как купить дом, немцы - как 2хкомнатную квартиру.
а дальше уже гольная математика. или через 18 лет ты имеешь взрослого обалдуя, которому еще деньги на учебу нужны, или жилье, которое за 18 лет еще не хило так подросло в стоимости. не нравится жилье? ну можно покупать 18 лет акции, тоже подрастут не хило.
короче, через некоторое время у тебя или взрослый ребенок, или хороший капиталец, с процентов на который можно себе подсластить старость.
поэтому люди заводят одного ребенка и копят себе на старость. ну или не копят, если еще не понял, что капитализм это не сказка, где 300 сортов колбасы на прилавке и невидимая рука рынка, которая как то там порешает все проблемы.

в общем, не выгодно детей заводить, от слова совсем.
но в капиталистических странах все это понимают, там стараются хоть какие то плюшки предоставить. а что в богоспасаемой? заведи двух детей и повесь на себя еще и ипотеку за минусом 600 тысяч? охуенно, че уж.

[^]
cherepanovea
7.06.2021 - 14:14
1

А мне нгдавится

Цитата (Garik499 @ 7.06.2021 - 11:43)
Цитата (AndySP @ 7.06.2021 - 09:29)
Цитата (SECTOID27 @ 7.06.2021 - 09:11)
И тут Путин виноват? Ой дебилы  shum_lol.gif

Не, что ты!
Он, как всегда, не при чем shum_lol.gif

А если серьезно. В чем конкретно вина Путина в данном вопросе? Какие факторы влияют на рождаемость?

В том что врёт наверно. Вот мне не нравилось как все идет, я не спешила заводить детей. Путину хоть и не очень доверяла( привычка не верить людям, пока делами не докажут) но надеялась что слово держать будет( он же отвечает за нацию). У нас в роду до 50 лет рожают, поэтому я спокойно ждала когда он выполнит свои обещания и когда его послания воплотятся в жизнь. Я ведь должна убедиться что для моих детей выстроено нормальное общество и экономика, не хочу чтоб они жили ради добывания денег царям. И вот что происходит- враньё, последний гвоздь это повышение пенсионного возраста. И так мне хорошо сейчас, что не повелась на красивые словеса. Я рада что увидела обман и не родила детей. Не хочу чтоб мои дети жили в таком лукавом государстве. А то что России не станет так что же? Другие заселят земли, возможно более честные и порядочные. Продолжиться этот путь вранья- исчезнет, заслужила значит. Со лгунами мне не по пути.

[^]
shaptmos
7.06.2021 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Ну давай попробуем ткнуть

да уже мордой по фактам повозил, а вы все очевидное не признаете.
Цитата
Ну да, я об этом тебе написал - это региональные и муниципальные налоги, а есть федеральные - всего в Крыму было собрано 120 млрд.руб. - ты эту цифру игнорируешь?

Цитата

тяжело все таки с поколением ЕГЭ, умение воспринимать текст на нуле. и это в лучшем случае, обычно еще в тексте находят то, чего нет.
еще раз для тех, кто с Крыма. 120 млрд. руб. это не налоги, это налоги и поступления во внебюджетные фонды (ФОМС, ФСС, ПФР). сколько налогов ушло в бюджет указано.
Цитата
У меня отец получает пенсию в Крыму за работу в Магадане на Крайнем Севере о_О То есть когда он работал и вкладывал в ВВП РСФСР это норм, а когда получает выплаты за работу в РСФСР это наглость? с тобой всё хорошо?

позвоните отцу, у него советское образование. пусть он текст прочитает и сообщит вам о чем шла речь. вы, к сожалению, неграмотны.
Цитата
Инфраструктуру стоят для всех граждан России, а не конкретно для жителей какого населенного пункта

ржал в голосину. такой охуенной наглости я даже от крымчан не ожидал. если я сообщу, что плитку в Москве перекладывают не для москвичей, а для всех граждан России - меня пошлют на хуй и будут абсолютно правы. для крымчан же такое произнести - вполне нормально.
Цитата
основные траты идут как раз на инфраструктуру

76 из 192... ага, основные траты. отца вашего жаль.
Цитата
при этом заказы на инфаструктуру получают предприятия России, рабочие получают с этих денег зарплату и тратят это на приобретения товаров и услуг у себя дома, после чего часть денег возвращается в федеральный бюджет в виде налогов, происходит оборот денежных средств

россияне виноваты, что крымчане работать не хотят, а хотят только продавать чурчхелу и вареную кукурузу, да скворечники сдавать.
Цитата
Ну давай посмотрим по дотациям на одного человека по регионам России
https://russia.duck.consulting/maps/113
Самый дотационный и "наглый" регион у нас:

ну подойдите к отцу и спросите, мол, ну как там на Крайнем Севере, как сыр в масле, поди, катался. а че, вся инфраструктура есть, климат сказка, рабочие условия - лучше, чем в теплом офисе. faceoff.gif
охуевшие жители Крыма (ага, который курорт) рассказывают, что на Чукотке и Камчатке вон дотации выше на человека. не, за что платят на Чукотке и Камчатке, я понимаю, большие дотации на одного человека выходят ибо там население хрен да маленько, а инфраструктуру поддерживать надо и людям доплачивать, чтобы последние не разбежались, там жизнь не сахар. за что кормить охуевших крымчан - вообще не понимаю.
у нас в рейтингах по дотациям на человека или ебуня с суровым климатом и малым населением, или республики Северного Кавказа (ну тут все понятно) и в эту компанию втесался Крым.
Цитата
Ты сам откуда?

с Ульяновска. это в России, где работать привыкли, а не чурчхелу продавать.

[^]
polsmith
7.06.2021 - 15:04
2

Ярила

нормальная такая борьба с бедностью... аве путен!!

[^]
077
7.06.2021 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (Poncik @ 7.06.2021 - 08:19)
Ща Беларусь присоединят плюс довезут пару миллионов новых россиян плюс хохлы плюс пиндосы и прирост будет самый высокий в мире.

Ах да, а 600 тысяч россиян из Новороссии ДНР и ЛНР посчитали?

Без них статистика ещё хуже выглядеть будет

[^]
Kenny1913
7.06.2021 - 15:12
-1

Весельчак

Цитата
да уже мордой по фактам повозил, а вы все очевидное не признаете.

Например?

Цитата
тяжело все таки с поколением ЕГЭ, умение воспринимать текст на нуле. и это в лучшем случае, обычно еще в тексте находят то, чего нет.
еще раз для тех, кто с Крыма. 120 млрд. руб. это не налоги, это налоги и поступления во внебюджетные фонды (ФОМС, ФСС, ПФР). сколько налогов ушло в бюджет указано.

Благодарю за комплимент, но ЕГЭ я не застал. Но всё же попытка перехода на личности забавная.
Да, указано, только первое - указал на это я, второе - это идет в общий котел.

Цитата
позвоните отцу, у него советское образование. пусть он текст прочитает и сообщит вам о чем шла речь. вы, к сожалению, неграмотны.

Еще переход на личности? Ну ок. У меня два выша. Работаю по специальности, какое у Вас образование? И да, у меня отец автодорожный техникум заканчивал, он водителем всю жизнь работал.

Цитата
ржал в голосину. такой охуенной наглости я даже от крымчан не ожидал. если я сообщу, что плитку в Москве перекладывают не для москвичей, а для всех граждан России - меня пошлют на хуй и будут абсолютно правы. для крымчан же такое произнести - вполне нормально.

Мост, Таврида, набережные - я этим ничем не пользуюсь, а турпоток пользуется. Благоустройство города и основные инфраструктурные проекты это немного разные вещи.
ЦКАД например, трасса Москва - Екатеринбург и т.д.

Цитата
76 из 192... ага, основные траты. отца вашего жаль.

Вы продолжаете заниматься пассивной агрессией? )) это так мило. И что самое забавное в пруфы нет, пруфы, цифры даю я
Ну что же, можете продолжать пытаться занимать позицию пассивной агрессии, а опять цифры дам https://budget.rk.ifinmon.ru/byudzhet-dlya-...khody-byudzheta как видите вложения в инфраструктуру идут с большим отрывом от других статей расходов, вся социалка по Крыму составила 19 млрд.руб. (о чем у нас в начале и начался спор).

Цитата
россияне виноваты, что крымчане работать не хотят, а хотят только продавать чурчхелу и вареную кукурузу, да скворечники сдавать.

У Вас довольно клюквенное представление о Крыме. Мало того, что среди моих знакомых нет ни одного человека связанного с турсферой, так я еще и живу в Симферополе, который к туризму имеет такое же отношение как Ульяновск, например. Мой тесть раньше работал на телевизионном заводе, собирал телевизоры, СССР развалился, завод обанкротился, сейчас он устанавливает сигнализации, мой друг работает на заводе по производству пневмооборудования, на этом пневмооборудовании в частности работают двери метрополитена Москвы, моя мать работала всю жизнь учительницей биологии, жена работает в банке. Еще один мой друг мебельщик, вообще всю жизнь сам на себя работает и т.д. Но Вы продолжайте писать оскорбления.

Цитата
ну подойдите к отцу и спросите, мол, ну как там на Крайнем Севере, как сыр в масле, поди, катался. а че, вся инфраструктура есть, климат сказка, рабочие условия - лучше, чем в теплом офисе. faceoff.gif
охуевшие жители Крыма (ага, который курорт) рассказывают, что на Чукотке и Камчатке вон дотации выше на человека. не, за что платят на Чукотке и Камчатке, я понимаю, большие дотации на одного человека выходят ибо там население хрен да маленько, а инфраструктуру поддерживать надо и людям доплачивать, чтобы последние не разбежались, там жизнь не сахар. за что кормить охуевших крымчан - вообще не понимаю.
у нас в рейтингах по дотациям на человека или ебуня с суровым климатом и малым населением, или республики Северного Кавказа (ну тут все понятно) и в эту компанию втесался Крым.

Курганская область правда больше дотаций получает, да и рядом с Крымом Брянская и Ивановская область, но учитывая Ваш общий настрой на конфликт и оскобления, Вы это игнорите, ну бывает. Когда человек настроен на негатив это обычное поведение.

Цитата
с Ульяновска. это в России, где работать привыкли, а не чурчхелу продавать.

А я с Симферополя, который к туризму имеет примерно такое же отношение как и Ульяновск, но ведь оскорбления наше всё. Кстати, что такое чучхела?

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 7.06.2021 - 15:50

[^]
Jabbers
7.06.2021 - 15:49
1

Хохмач

Какое нах. Ребенок заболел - больничный. В садике показалось, что ребенок заболел - направление к доктору. Еще неделя. Дальше понятно - с любой работы попороят пойти лесом.
Няня - вариант, но она стоит....

Кормят в школе каким-то гомном - ребенок берет еду с собой.

Еще ювенальщики, которые в первую очередь хотят взяток и кучи бумажек. А вовсе не благополучния неблагополучных.

Стоматология и реальная медицина - только платники, иначе вместо работы.

Т.е. даже с один ребенком - остаётся работать только отец. С двумя - только отец.

Как-то мощно это всё.

PS У меня двое, они клёвые.

[^]
klone
7.06.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 7.06.2021 - 08:08)
За первый квартал этого года население России сократилось более чем на 300 тысяч человек.

Естественная убыль населения в сравнении с прошлым годом увеличилась почти в два раза. В 2020 году этот показатель подошел к отметке в 160 тысяч человек.

При этом Росстат информирует и о сокращении рождаемости, которое было особенно заметно в Ненецком автономном округе, Магаданской области, а также в Чечне и Дагестане. ТАСС сообщает, что в сравнении с прошлым апрелем родилось на 13 процентов россиян меньше.

Все это привело к тому, что численность населения страны опустилась до минимальной отметки с 2014 года, когда были присоединены два новых субъекта Федерации — Крым и Севастополь и россиян стало более 146 миллионов – показатель до этого фиксировавшийся в 2001 году. Сейчас же в стране живет более 143 миллиона человек.

Между тем, максимальный прирост рождаемости отмечен в Сахалинской и Рязанской областях, Хабаровском крае, Адыгее и Волгоградской области.

echo.msk.ru

rulez.gif cheer.gif rulez.gif

Естественная убыль населения России установила новый рекорд. По прогнозам в этом году - 1.2 миллиона человек

[^]
Maksimoff
7.06.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата
При этом Росстат информирует и о сокращении рождаемости, которое было особенно заметно в Ненецком автономном округе, Магаданской области, а также в Чечне и Дагестане.

Ну это вполне объяснимо. Они все в Москве уже.

[^]
ramualt
7.06.2021 - 16:03
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (анчихрист @ 7.06.2021 - 08:15)
Дак всё по плану

Даллеса?

[^]
DilanMcKey
7.06.2021 - 16:03
1

Ярила

Теоретически, можно и троих родить, но сразу надо реально понимать свой доход, насколько он стабильный и какое качество жизни будет у семьи при таком количестве людей. Трое детей, значит жена сразу минус работник. Работает один муж. Ну доход нужен от 4000-5000$ долларов на руки и он должен быть стабильным. Квартира метров 100 в Москве будет стоить около 20 млн рублей. А лучше даже дом. Но дом около города, чтоб ездить к 9 на работу, это миллион-полтора за сотку. Считаем те же 20 млн выходит. Авто тоже дорогие с таким курсом. Какой-нибудь крепкий большой безопасный семейный автомобиль типо шевроле экспресс от 3 млн за б/у. Это основное. Добавляем путешествия, а билеты тоже скакнули даже в Стамбул. Молчу про более интересные страны. Медицина, еда, одежда, кружки тоже сюда входят. И минимум процентов 10 от дохода сразу переводим в валюту, часть инвестируется себе на пенсию, а часть детям на учебу и лучше за границей. Так что сумма, которую я назвал, это даже по краям. Конечно, можно посадить их в уебанский солярис и отдыхать в сраном крыму с палатками и есть товары по акции из ашана, но мы же говорим про комфортную жизнь. Также я против размножения в нищих семьях, в 90% случаев там ничего нормального не вырастает. В лучшем случае один из трëх уедет в столицу. Остальные двое не доживут до пенсии, выше про них писали. Так что все закономерно, люди не хотят жить как скот и скотской жизни своим детям - это правильно. Россию тоже распродадут, факт, но в таком виде она нахер не нужна.

[^]
CrazyDiamond
7.06.2021 - 16:07
0

Приколист

По завещанью ельцина, чубайс и плутин не вписывают в рынок "лишнее" коренное население.. А виноваты, те кто против.. Буровеньки - алексы - азметьи как вам ваши 85р. заглатываются??? puke.gif

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 7.06.2021 - 16:08

[^]
Swamperr
7.06.2021 - 16:09
0

Ярила

Чечня и Дагестан рожают в Москве и МО

[^]
ZF8HP70
7.06.2021 - 18:07
0

Весельчак

Чушь полная. Если где и есть убыль населения, так это в интернете. По факту, - рожают, как из пулемёта, "не проехать, не пройти". Редко встретишь семьи даже с двумя детьми, практически все 3-4 ребёнка, про одного вообще молчу, таких совсем нет. Классы в школах чуть ли не до буквы "Я" расписаны, да ещё по 30 человек, на всякие кружки и прочее, хрен попадёшь - группы полные. Если какое детское мероприятие - туши свет, яблоку упасть негде. Так что, не выдумывайте, господа, такого бума рождений и многодетных семей в истории РФ ещё не было. В прибавку по миллиону в год, как минимум, ещё могу поверить.
Другой вопрос - зачем? Куда девать такое огромное количество новых людей при неизбежности сокращения ручного труда, автоматизации и т.д., ведь запросы растут, всем надо всего много, шалаш никого не устроит.
В общем, нет никакой убыли, рост большой есть, уже тесновато, если честно.

Это сообщение отредактировал ZF8HP70 - 7.06.2021 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12841
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх