Естественная убыль населения России установила новый рекорд. По прогнозам в этом году - 1.2 миллиона человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
7.06.2021 - 11:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 7.06.2021 - 11:36)
shaptmos
О,тебя,местного дурачка опять от койки отвязали))) gigi.gif
Тебе Путин денег не давал денег заграницу переехать в соседней теме,а теперь виноват в том что у тебя йух не стоит и ребенка сделать не можешь? shum_lol.gif
Обращайся,помогу если сам не можешь...
У меня своих двое и все норм,а дуракам размножаться и не стоит,они вымрут естественным отбором...
А на могиле напишут о том как им все мешали в этой жизни,особенно мешали свою толстую жопу от дивана оторвать..
gigi.gif

никогда не понимал людей, у которых чувства собственного достоинства нет.
ну визжал ты, что любой россиянин мог продать в 90-е свое имущество и уехать в Европу, что явно неправда, ну извинился за свое вранье и все бы забыли. но это если у человевека мужество есть. Edge79 как базарная бабка, думает, если будет оскорблять оппонента, то станет хоть чуточку прав. и чему такой человек детей научит? как быть истеричками? ну нахер, пусть лучше Россия обезлюдит, чем ее такие населять будут.

[^]
Thief
7.06.2021 - 11:49
1

Ярила

10 лет пыниных побед над народом в полном разгаре.
ура, господа, блэтт puke.gif

[^]
Дмитрий444
7.06.2021 - 11:49
10

Балагур

Давайте возьмём молодую семью. Не пьют, не курят, спортом занимаются, бесплатным конечно. Живут в среднем-малом городе. Родители тоже не богатые, помогают чуть. Зарплата молодого мужа пусть будет 25. Жена красавица продавец - 20. Квартира съёмная или ипотека - минус 15. Итого в остатке 30, в день 500 на каждого. Ну как бы можно прожить, не шикуя. Тут радость ребёнок рождается. Минус зарплата жены, минус ипотека, съём. Пусть пособие 6, итого: 16 ТЫСЯЧ рублей доход семьи в месяц! 5333 на одного! Пусть до 6000 родители подкинули, итого 200 рублей в день на человека! Это просто НИЩЕТА... Ни в чём себе не отказывайте, наслаждайтесь, стране нужны ваши дети, государство очень беспокоится об уровне убыли населения.

[^]
gorlopan
7.06.2021 - 11:54
-1

Ярила

За квартал, за год полтора миллиона вымрет не вписавшихся в рынок. Спасибо капиталистам.

[^]
LondoM
7.06.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 7.06.2021 - 11:54)
За квартал, за год полтора миллиона вымрет не вписавшихся в рынок. Спасибо капиталистам.

Коммунистам, ты хотел сказать? Фаллодя - член КПСС и советский кегебэээшник.

[^]
Santo062
7.06.2021 - 12:10
2

Ярила

Прадоруб
Цитата
Ты глупый или прикидываешься?Рождаемость и финансовые возможности населения(з/пл, благополучие и прочие) это разные вещи. Абсолютно не взаимосвязанные.Скандинавские страны, финансово зажиточное население, но рождаемость низкая. Германия, Франция там плодятся только типа "беженцы". Коренных французов скоро не будет только нигеры. В тоже время Пакистан, Филиппины, Малайзия, Индонезия, Индия страны Африки. Рождаемость там будет огромная. А что такое з/пл многие там и не знали никогда.

Так, да не совсем. Много зависит от уровня развития, образования, культуры им может быть религии, хотя насчет религии-спорный вопрос, в тех же развитых арабских странах, где религиозность очень высокая детей в семье тоже как правило один-два. Есть конечно и больше, но два ребенка как правило уже стандарт.
Может в африканских странах и высокая рождаемость при низком уровне жизни, но когда вокруг тебя все нищие и ходят в лаптях из покрышек, писать - читать дай бог умеют и ты сам такой же, ты возможно даже не будешь заморачиваться о том, что бы одеть ребенка в хорошую одежду, дать ему нормальное образование, обеспечить нормальное питание и медицину, которая становится платной без альтернативы бесплатной (просто тупо нет врачей или очереди километровые).
А вот когда уровень развития, образования, культуры, взглядов на жизнь малость повыше, чем у неандертальца, но уровень жизни недостаточный, что бы обеспечить семью всем необходимым на его взгляд и сложившимися, а большей части навязанными стереотипами, что бы не выглядеть бомжом среди "нормальных" людей, то здесь уже возникают вопросы - "А смогу ли я всё это обеспечить, если родить одного-двух, не говоря о большем количестве детей?"
Возможно, что на каком то уровне благосостояния и сработает принцип необходимой достаточности и даст толчок к большей рождаемости, чем до этого, но это будет стимулом только в определенный момент времени, а потом, когда эта планка перешагнется и не смотря на довольно высокий уровень жизни, эта самая жизнь задаст новую планку, которая и снизит рождаемость.

[^]
shaptmos
7.06.2021 - 12:12
6

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 7.06.2021 - 11:49)
Давайте возьмём молодую семью. Не пьют, не курят, спортом занимаются, бесплатным конечно. Живут в среднем-малом городе. Родители тоже не богатые, помогают чуть. Зарплата молодого мужа пусть будет 25. Жена красавица продавец - 20. Квартира съёмная или ипотека - минус 15. Итого в остатке 30, в день 500 на каждого. Ну как бы можно прожить, не шикуя. Тут радость ребёнок рождается. Минус зарплата жены, минус ипотека, съём. Пусть пособие 6, итого: 16 ТЫСЯЧ рублей доход семьи в месяц! 5333 на одного! Пусть до 6000 родители подкинули, итого 200 рублей в день на человека! Это просто НИЩЕТА... Ни в чём себе не отказывайте, наслаждайтесь, стране нужны ваши дети, государство очень беспокоится об уровне убыли населения.

ну кто живет в действительности, тем это обьяснять не надо.
для упорышей, которые в своей альтернативной реальности живут, все это мимо пройдет. они будут биться в истерике и рассказывать, что меньше 50 тысяч в России только совсем уж лентяии и алкаши зарабатывают, и приводить в пример придуманного друга, который в депрессивном регионе вынужден на непыльную работу брать запойных алкашей за 70 тысяч на руки, ибо местные нос от такого воротят.

[^]
rommo
7.06.2021 - 12:15
4

Балагур

Средняя зарплата косарь в день, больше ни где не платят, и заепали сказки про 100-150крублей.

[^]
Edge79
7.06.2021 - 12:18
-6

Сам по себе мальчик

Цитата (shaptmos @ 7.06.2021 - 11:48)
shaptmos
Тебе Путин денег не давал денег заграницу переехать в соседней теме,а теперь виноват в том что у тебя йух не стоит и ребенка сделать не можешь? shum_lol.gif
У меня своих двое и все норм,а дуракам размножаться и не стоит,они вымрут естественным отбором...
А на могиле напишут о том как им все мешали в этой жизни,особенно мешали свою толстую жопу от дивана оторвать..
gigi.gif

ну визжал ты, что любой россиянин мог продать в 90-е свое имущество и уехать в Европу, что явно неправда, ну извинился за свое вранье и все бы забыли. но это если у человевека мужество есть. Edge79 как базарная бабка, думает, если будет оскорблять оппонента, то станет хоть чуточку прав. и чему такой человек детей научит? как быть истеричками? ну нахер, пусть лучше Россия обезлюдит, чем ее такие населять будут.

Ты реально идиот faceoff.gif
Во первых ни про какую Европу я никогда не писал-не надо мне приписывать свои галлюцинации,они уехали и живут в Америке.Это раз
А во вторых я их привел просто как пример-кто хочет уехать,тот ищет возможности и уезжает,вне зависимости от обстоятельств....а кто НЕ ХОЧЕТ(типа тебя)тот сидит на жопе ровно и скулит о том как все вокруг против него...

[^]
rzn84
7.06.2021 - 12:30
-1

Ярила

дело гниды чубайса живет и процветает moderator.gif

Естественная убыль населения России установила новый рекорд. По прогнозам в этом году - 1.2 миллиона человек

[^]
shaptmos
7.06.2021 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 7.06.2021 - 12:18)
shaptmos
gigi.gif

Во первых ни про какую Европу я никогда не писал-не надо мне приписывать свои галлюцинации,они уехали и живут в Америке.Это раз
А во вторых я их привел просто как пример-кто хочет уехать,тот ищет возможности и уезжает,вне зависимости от обстоятельств....а кто НЕ ХОЧЕТ(типа тебя)тот сидит на жопе ровно и скулит о том как все вокруг против него...

конечно, идиот.
общаюсь с неадекватом, у которого фарш в голове. кто я после этого?

хотя про ваши басни даже говорить нечего, тот же Амок555, которого никто оппозиционно настроенным назвать не может, вас, по факту, полным дебилом назвал, когда вы визжали, что люди, получающие 17 тысяч могут уехать в другие страны. lol.gif

вас даже свои за человека с отклонениями считают.
скулите тут только вы, когда вас очередной раз мордой по фактам возят.
смиритесь.

[^]
Grimlen
7.06.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 7.06.2021 - 09:20)
Цитата (JGDLV @ 7.06.2021 - 09:14)
Цитата (Рептилий @ 7.06.2021 - 14:08)
Цитата (JGDLV @ 7.06.2021 - 09:04)
Что удивляет?
Рождение ребенка - путь в нищету. А для мужчины еще и в рабство.
Ну не хотят уже женщины рожать, убивая жизнь на вытирание жоп в нищите вместо того, чтобы жить для себя и наслаждаться жизнью. Да и мужик стал прозревать, уже не доится как раньше.

Навязанные перестройкой западные ценности дают свои плоды. Для себя, понимаешь, жить хотят... может, ещё и страдать не хотят? Выродки, нет другого слова. Нужно в корне менять систему воспитания, чтобы спасти Родину!

Точно, человек же рожден, чтобы страдать и превозмогать. А жить для себя - это по-пидорски, это блядство и позор, ага, да. faceoff.gif

Да, именно так! Наши деды фашизм победили - о себе думали? О Родине они думали. Страну из руин восстановили, от сохи до атомной бонбы - о себе думали? Спутник с Гагариным запустили, весь мир обставив - о себе думали? О Родине!

А на что способны эти всякие живущие для себя, кроме как сношаться в анальную половую жопу? Ни на что. Потому и весь весь этот горький катаклизм, который мы сейчас наблюдаем...

У дедов наверно был пример Сеченых с Миллером? Или министр обороны который не служил? А может дети членов ЦК жили в Европе и писали в газету Правда, кто остался тот лох? А может областной начальник имел дом в 500 квадратов и Феррари? Как трудности превозмогать, так челяди, а как шубохранилище, так капитализм...

[^]
Kenny1913
7.06.2021 - 12:36
1

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 7.06.2021 - 11:44)
Цитата
Забавное у тебя представление о работе бюджетов.
Бабло в Крым из федерального бюджета вливают в инфраструктуру, в социалку из федерального бюджета вливают только по федеральным обязательствам, которые распространяются на всю Россию. Региональная социалка оплачивается из региональных бюджетов (спойлер, самая хорошая региональная социалка в Москве, так как там самый хороший региональный бюджет, плюс Татарстан)
Конкретно эти выплаты из регионального бюджета, принятые региональным законом, принимались под выборы, сейчас выдачу сертификатов приостановили, так как региональный бюджет не смог потянуть столько желающих при наложении сокращений поступлений в региональный бюдет из-за ковида, но тем кому уже выдали сертификаты их реализуют. В каждом субъекте свой бюджет и свои возможности расширять социалку или уменьшать.

бесконечно можно смотреть на три вещи, как течет вода, как горит огонь и как упоротые крымчане пытаются доказать, что они не на деньги россиян живут. к примеру, бюджет республики Крым на 75% состоит из безвозмездных поступлений, ну то есть, бюджет на 3/4 это деньги россиян. ну это все равно, что я заработал зарплату, а мне еще 3 зарплаты соседи накинули и я на эти деньги купил жене автомобиль, допустим. я всем буду говорить, что я купил, но на деле это мне купили соседи, ибо если бы не их деньги, мои деньги бы ушли на повседневные траты.
также крымчане, живут на деньги россиян и еще что то вякают, мол, мы сами. сели на шею, так хоть бы молчали.

Я написал, что федеральные деньги идут на инфраструктуру в Крыму, а не на региональную социалку. Ты пишешь о бюджете Крыма и то что он состоит на 3/4, но ведь можно посмотреть структуру, это разные цифры, ну ладно давай в цифры.
Всего за 2019 год (за 2020 год цифр я пока не встречал), в Крыму было собрано 120 млрд.руб. налогов пруф эти поступления деляться на федеральный бюджет, региональный бюджет и муниципальные бюджеты (перечень налогов и сборов)
Теперь смотрим бюджет на 2019 год (чтобы сравнивать сравнимое) http://www.crimea.gov.ru/lawmaking-activity/laws 556-ЗРК смотри:
Общий объем рассходов 192,79 млрд. руб. (общий размер всех налогов и сборо собранных в Крыму в 2019 году составляет 62% от этой суммы, а не 1/4 как ты пишешь), из них 43 млрд.руб. это налоги которые остались в Крыму по региональным налогам которые остались в Крыму и эта цифра в 1/4 о которой ты пишешь, только это часть от собранных налогов.
А теперь посмотрим на структуру расходов: кап строительство (инфраструктура) 78,7 млрд.руб. (приложение 6), министерство труда и соц политики Республики Крым (через которое и проходят выплаты по региональной социалке) - 15,48 млрд.руб. (170 страница)
Я понимаю, что в цифры сложно, но всё же можно.

[^]
Edge79
7.06.2021 - 12:36
-5

Сам по себе мальчик

Цитата (shaptmos @ 7.06.2021 - 12:34)
Цитата (Edge79 @ 7.06.2021 - 12:18)
shaptmos
gigi.gif

конечно, идиот.
общаюсь с неадекватом, у которого фарш в голове. кто я после этого?

хотя про ваши басни даже говорить нечего, тот же Амок555, которого никто оппозиционно настроенным назвать не может, вас, по факту, полным дебилом назвал, когда вы визжали, что люди, получающие 17 тысяч могут уехать в другие страны. lol.gif

вас даже свои за человека с отклонениями считают.
скулите тут только вы, когда вас очередной раз мордой по фактам возят.
смиритесь.

Ты не просто идиот,а обычный яповский ПИЗДАБОЛ,который приписывает людям то чего они не говорили...а когда тебя берут за жопу -уводишь тему в сторону...

[^]
burialrat
7.06.2021 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 7.06.2021 - 11:49)

Ну это на рождение детей ни как не влияет есть знакомые цветы жизни ни когда не работали один картины рисует вторая на какой-то музыке играет все по Индиям и непалам катаются 48 лет 6 детей младшему три иди четыре года старшей уже под тридцатник уже трое детей тоже не работает, у них по сути нет ни хера только квартира, и холодильник в ней

[^]
shaptmos
7.06.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата
Ты не просто идиот,а обычный яповский ПИЗДАБОЛ,который приписывает людям то чего они не говорили...а когда тебя берут за жопу -уводишь тему в сторону...

даже скучно вас на очередном вранье ловить:

Я: ***человек, зарабатывающий 17 000 (средний российский класс) на переезд в нормальную страну тупо не заработает. но кремлеботня визжит, мол, не нравится, уезжай. логика, блять.***
Вы: ***Хватит уж пиздеть то....В 90-е кто хотел-тот брал и уезжал,продав все...А тут блядь денег на переезд Путин ему не дает faceoff.gif***
Амок555: ***Думать о том, что человек, который сидит на жопе ровно и тут получает максимум 17, может переехать в другую страну и там резко начать получать много может только полный дебил.***

что там приписывать то, переписка вся на ЯПе есть, где каждый может увидеть какую ересь вы несете, что даже кремлеботы вас за полного дебила держат.

[^]
polsmith
7.06.2021 - 12:47
0

Ярила

завезём ещё таджиков...

[^]
YOrick
7.06.2021 - 12:48
0

Ярила

Действительно странно. А они как думали? Одного ребёнка заведут многие семьи, а вот вторых и третьих, которые очень нужны государству уже куда меньшее количество семей.
Самое смешное, государство может запретить гражданам практически что угодно, заставить выполнять практически какие угодно законы, а вот заставить плодиться и размножаться не в силах, это даже нацисты не смогли сделать при их возможностях и способах управления.
Поэтому с попкорном в руке наблюдаю, как государство пытается уговаривать граждан рожать, при периодически вылезающих "денег нет, но вы держитесь, государство не просило вас рожать" и т.д.
Смешнее выглядят только попы со своим стремлением влезть везде, всех затащить в храмы при отсутствии технических возможностей для этого, к которым они испокон привыкли.

[^]
Edge79
7.06.2021 - 12:48
-6

Сам по себе мальчик

Цитата (shaptmos @ 7.06.2021 - 12:45)
Цитата

Я: ***человек, зарабатывающий 17 000 (средний российский класс) на переезд в нормальную страну тупо не заработает. но кремлеботня визжит, мол, не нравится, уезжай. логика, блять.***
Вы: ***Хватит уж пиздеть то....В 90-е кто хотел-тот брал и уезжал,продав все...А тут блядь денег на переезд Путин ему не дает faceoff.gif***
Амок555: ***Думать о том, что человек, который сидит на жопе ровно и тут получает максимум 17, может переехать в другую страну и там резко начать получать много может только полный дебил.***

что там приписывать то, переписка вся на ЯПе есть, где каждый может увидеть какую ересь вы несете, что даже кремлеботы вас за полного дебила держат.

Ну и где там про Европу,3.14здаболишка? gigi.gifОпять обосрался,нуебанаврот cry.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 7.06.2021 - 12:49

[^]
Nezamudonez
7.06.2021 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (Jemison24 @ 7.06.2021 - 08:12)
Спасибо родному правительству. Один ребенок это очень тяжело для семейного бюджета, а 2 так вообще катастрофа. Зато 17 тысяч - средний класс.

Судя по заявлениям сами знаете кого : если у тебя есть ботинки , то ты средний класс , а если при этом есть еще и носки , то ты зажиточный...

[^]
Bonmotist
7.06.2021 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (polsmith @ 7.06.2021 - 12:47)
завезём ещё таджиков...

И что?
Это избитая капиталистическая схема: изводить граждан (у которых хоть и на бумаге но права какие никакие есть) и завозить вместо них бесправных рабов.

[^]
ГражданинЧе
7.06.2021 - 12:52
0

Ярила

"Между тем, максимальный прирост рождаемости отмечен в Сахалинской и Рязанской областях"

А что случилось в Рязанской области и Сахалине? И куда делся один из лидеров не кавказских республик - ХМАО?

[^]
burialrat
7.06.2021 - 12:54
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 7.06.2021 - 12:48)
Действительно странно. А они как думали? Одного ребёнка заведут многие семьи, а вот вторых и третьих, которые очень нужны государству уже куда меньшее количество семей.
Самое смешное, государство может запретить гражданам практически что угодно, заставить выполнять практически какие угодно законы, а вот заставить плодиться и размножаться не в силах, это даже нацисты не смогли сделать при их возможностях и способах управления.
Поэтому с попкорном в руке наблюдаю, как государство пытается уговаривать граждан рожать, при периодически вылезающих "денег нет, но вы держитесь, государство не просило вас рожать" и т.д.
Смешнее выглядят только попы со своим стремлением влезть везде, всех затащить в храмы при отсутствии технических возможностей для этого, к которым они испокон привыкли.

Размер пенсии привязать к количеству работающих детей мужского пола, как раньше чети нарезали подушно в крестьянских общинах, и сразу станет по 12 детей в семье, или ни одного все время уйдет в зарабатываете бабла на старость

[^]
КОРОВКИН
7.06.2021 - 12:55
0

Душнила

Цитата (Jemison24 @ 7.06.2021 - 08:12)
Спасибо родному правительству.

Да им похую
семьи давно за границей и возвращаться в РФ никто не думает
что будет с этой территорией нынешней Власти - насрать

краем уха слышал о секретных переговорах о сдачи Дальнего востока и Сибири в Китай, думаешь кто-то из россиян возбудиться?
хуй там, в инетеке попиздят , петиции подпишут и дальше будут жить рабами
полицаи сажать начнут за протесты

[^]
shaptmos
7.06.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 7.06.2021 - 12:48)
Цитата (shaptmos @ 7.06.2021 - 12:45)
Цитата

Ну и где там про Европу,3.14здаболишка? gigi.gifОпять обосрался,нуебанаврот cry.gif

то есть, когда вы визжали, что россияне могут продать свое имущество и уехать в другую страну, вы Европу в виду не имели. lol.gif
день перестает быть томным. типичная тактика упоротых кремлеботов, зацепиться за какое то слово и сделать вид, что не обосрался.
ну ей богу, уже стыдно за вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12840
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх