Актер из «Бригады» назвал Россию «страной победившего быдла»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gyffi
21.05.2021 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

Так он же все и распространил тьфу на него как сказал жирный олигарх.

[^]
Зашедшая
21.05.2021 - 20:23
-3

Ярила

Цитата (Huyase @ 21.05.2021 - 20:18)

Человека дело красит, а не человек дело.
Запомните.

Достаточно столкнуться с хорошим специалистом и плохим(например- с хорошим врачом и неважным),чтобы убедиться,что это не так.

[^]
KastanNah
21.05.2021 - 20:23
1

Ярила

Пьяные высеры спившегося шута - не тема для обсуждения на ЯПе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
21.05.2021 - 20:24
4

Ярила

Абсолютно согласен с Майковым..... Так в точности и есть..... Когда мне кто-то говорит, что людей довело государство, вот они так себя и ведут, мне хочется сразу послать говорящего куда подальше...... Вспомните блеать! Вспомните наших бабушек, дедушек, пробабушек и продедушек, которые прошли сквозь ад, пережив вторую мировую войну...... Они видели столько смертей, хаоса, сожженных домов, отчаянных матерей и отцов, потерявщих в войне близких. Они видели самый настоящий ад! И тем не менее сумели сохранить человеческое, радоваться жизни и остались настоящими людьми несмотря ни на что! Так что нахуй вас с убогими примерами! Если человек действительно человек, он не превратится в быдло. А если он и был изначально быдлом, то никаких оправданий нет смысла искать! Сейчас все постоянно куда-то торопятся, кричат, бухают как собаки, а на тех же дорогах ведут себя как куски идиотов..... Предательство стало нормой, слово честь вообще утрачено, однокоренное с ним слово честность вообще стало презримым! Нет денег, неудачник. Есть деньги молодец. Вот современные принципы. И абсолютно никто не смотрит как и каким путем эти деньги заработаны этим самым уважаемым. Да чего там говорить, сейчас рожают детей не для продолжения рода многие, а для получения денег от государства...... Детей берут из детских домов, чтобы также получать субсидии...... Причём, как это не ужасно, но я сам лично видел, как берут детей инвалидов, но не ищ жалости, а из-за повышенного пособия....... Майков даже мягко сказал про нынешнее время. На самом деле оно куда более ужасное..... И мне очень хочется верить, что есть ещё множество хороших и адекватных людей

Это сообщение отредактировал Vlazor - 21.05.2021 - 20:27

[^]
Baldy
21.05.2021 - 20:25
5

Землянин

Цитата (matr13 @ 21.05.2021 - 19:56)
Я считаю, что идёт кампания по уничижению подвига нашего народа в ВОВ. Нам уже 100500 раз сказали разные люди, что Парад на День Победы - это нельзя, потому что ... а дальше текст по методичке. Вспомните, лет 5-10 назад за такие слова на том же ЯПе в говно втоптали бы, а сейчас это очередное «окно Овертона» и мы все уже частично согласны с этим. Дальше будет только хуже. Оглянитесь вокруг - складывается впечатление, что мы уже сами себе враги! То, что раньше вызывало позитивные эмоции - сейчас стало модно хоть немного, но стыдным. Крым, санкции, Парад Победы, наши победы в Сирии и тд. Да, сейчас непростое время, я не говорю, что надо сплотиться вокруг...., но нас по капле разрушают изнутри, это происходит вокруг нас и с нами. Этим текстом я призываю вас к критичному мышлению. Если вас призывают что-то делать: восхищаться или гнобить то или иное событие, то это выгодно прежде всего тому, кто вас призывает это делать, но не вам. Задумайтесь!

Даже ежу понятно, что что рано или поздно эти бесполезные парады прекратятся в том виде, в каком они есть сейчас. Нельзя жить только прошлым, тем более далеко неоднозначным прошлым. Хочешь почитать подвиг- почитай, но зачем клоунада с добровольно-принудительными ряжеными детьми? И с Крымом все неоднозначно. Победой это точно не назовешь. На Сирию вообще насрать, если честно. А вот санкции не на пользу это точно. Так что чем раньше наступит конец химере совка, тем раньше настанет рассвет. Вы не видите, что государство деградирует? И деградация связана отнюдь не с внешними причинами. Власть ради власти губительна.

[^]
Волкособ
21.05.2021 - 20:25
-1

Ярила

Кто же лучше быдла знает всё про быдло.

[^]
Foursquare
21.05.2021 - 20:27
0

Ярила

Так то прав, но получил известность и бабло делая кумиров из быдла

[^]
Хариус
21.05.2021 - 20:27
6

Механический динозавр

С какого, простите, хуя лицедей, клоун, паяц будет учить меня жить?!

[^]
Каpандаш
21.05.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 21.05.2021 - 18:51)
Ну, если такой Актерище (уровня Леонова, Никулина, Быкова и Шукшина) подобное заявляет - кто мы такие, чтобы с ним спорить?

Только для всех этих великих актеров День Победы был праздником, праздник победы над врагом который принес много бед на нашу землю. Ну а Майков как был "пчелой" так ее и останется, и такие как он просто убили российское кино, сейчас на экранах нет ничего толкового снятого российскими режиссерами, одни говносериалы и убогие фильмы которые смотреть просто невозможно .

[^]
jora15
21.05.2021 - 20:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (wmv68 @ 21.05.2021 - 18:42)
Ранее он раскритиковал проведение торжественного парада Победы. «Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики», — сказал Майков. Артист подчеркнул, что нужно перестать «пукать вверх народными деньгами», расходуя средства на организацию парада, а также призвал подумать о том, что война — хороший урок для человечества - СЛОВА МУЖЧИНЫ.

Повторюсь. Война это грязь, кровь, смерть... Победа в войне это избавление от вышеперечисленного. И по этому это праздник. Праздник со слезами на глазах. Не надо путать его с весельем.

[^]
Suрerbizon
21.05.2021 - 20:31
1

Десантник с Нибиру

Цитата (Baldy @ 21.05.2021 - 20:08)
Этот человек просто озвучил мои мысли. Абсолютно верно все сказано.

Мысли пусть у себя дома, на кухне озвучивает. Когда на камеру такие вещи говорятся - это неуважение к зрителю. Хотя у нас таких каждый второй в актёрской/музыкальной/футбольной и прочих тусовках. Короче, мудак уровня Серебрякова, Аршавина и Боярского.

[^]
Рабиндранат
21.05.2021 - 20:31
7

Veritas in medio est

Цитата (Baldy @ 21.05.2021 - 20:25)

Даже ежу понятно, что что рано или поздно эти бесполезные парады прекратятся в том виде, в каком они есть сейчас. Нельзя жить только прошлым, тем более далеко неоднозначным прошлым. Хочешь почитать подвиг- почитай, но зачем клоунада с добровольно-принудительными ряжеными детьми? И с Крымом все неоднозначно. Победой это точно не назовешь. На Сирию вообще насрать, если честно. А вот санкции не на пользу это точно. Так что чем раньше наступит конец химере совка, тем раньше настанет рассвет. Вы не видите, что государство деградирует? И деградация связана отнюдь не с внешними причинами. Власть ради власти губительна.

Французы когда отменят бесполезный парад на день взятия бастилии upset.gif
более 200 лет прошло, а могли ведь пенсионерам и беженцам помочь

[^]
rusap
21.05.2021 - 20:32
0

Приколист

Цитата (lxnaru @ 21.05.2021 - 18:41)
я с ним полностью согласен

С большей частью согласен, но с отменой парада категорически нет!

[^]
Bleenchik
21.05.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (zverik @ 21.05.2021 - 18:42)
Цитата (lxnaru @ 21.05.2021 - 18:41)
я с ним полностью согласен

Поддерживаю!

а вот и победители! gigi.gif

[^]
Саламатъ
21.05.2021 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Вансаныч @ 21.05.2021 - 19:06)
Не, ну чо никому не знакомый?
Видел проходя в неких сериалах.
Зы. Проходя - имя собственное. В значении: "Хочу взгляну, а нет, то и похуй".

Есть ещё Уходя- имя собственное. Когда пишут "Уходя, гаси свет", к нему обращаются.

[^]
Talkman
21.05.2021 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 21.05.2021 - 17:44)
Слова -"актер из бригады",делают его мнение не оспоримым или приравнивают к научной степени? Бригада фильм для быдла а он из него самый хуевый актер и пошел он нахуй.хотя от части и прав.

Ты хоть и прав отчасти, но пошел ты нахуй :). Интересный посыл. Явно не быдла lol.gif

[^]
angryworm
21.05.2021 - 20:36
1

Ярила

Майков один из немногих нормальных неопидорасившихся Мужиков. Кто льет на него грязь - просто не знакомы с его жизненной позицией.
По данному тексту - я думаю аналогично и аналогично вижу реальность нашей страны. Торжество хамства, на#&@лова и жадности.

Это сообщение отредактировал angryworm - 21.05.2021 - 20:36

[^]
Gloomhein
2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 21.05.2021 - 18:42)
К сожалению он прав. Но возникает вопрос а кто все это сделал? кто за последние 30 лет народ превратил в это быдло? Ответ очевиден..

Народ сам превратился, не?

[^]
Tr1N
-2

Ярила

Цитата
Не читайте советских газет! © Что мешает вам заниматься самообразованием, не курить, не бухать, заниматься спортом? Или это лично Путин у вас дворе пивнушку открыл и запрещает вам изучать языки, читать книги?

Лично я прочитал такие книги, как: Война и Мир, Игра в бисер, Процесс и подобные.

Но у меня и интеллект выше среднего.

А большинство подвержено пропаганде. Если по телеку показывают типа успешных блядей и дегенератов, а не ученых, исследователей, инженеров, когда на первых каналах вместо дискуссии и разбора с научной точки зрения каких-либо проблем, всё сводится к ору и хамству, то обыватель перенимает ту модель поведения, которую ему навязывают.

И прикинь, президент, как правитель страны несет личную ответственность за это, у него в руках вся полнота власти.
А если президент не несет личной ответственности за духовное, культурное, интеллектуальное развитие своего народа, то зачем такой президент нужен??
Зачем ему власть давать?

[^]
Gloomhein
21.05.2021 - 20:37
1

Ярила

Парад нужно проводить как раньше, раз в 5 лет. А деньги съэкономленые, можно тратить на лечение детей.

[^]
Tralivali
21.05.2021 - 20:38
4

Ярила

Странный товарищ.
Его давно нигде не снимают.Как актёр он даже не второй,третий эшелон.
Он решил,что на волне хайпа сможет подняться?Вряд ли.
Если ты бездарен,никакой хайп не поможет.От злости и безысходности такое интервью?

[^]
ramualt
21.05.2021 - 20:39
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (barsuk11 @ 21.05.2021 - 18:42)
К сожалению он прав. Но возникает вопрос а кто все это сделал? кто за последние 30 лет народ превратил в это быдло? Ответ очевиден..

Пъчол в исполнении Майкова этому тоже способствовал, если чо.
Так что Паша тут немного не договаривает.

[^]
Gloomhein
21.05.2021 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.05.2021 - 20:36)
Лично я прочитал такие книги, как: Война и Мир, Игра в бисер, Процесс и подобные.

Но у меня и интеллект выше среднего.

А большинство подвержено пропаганде. Если по телеку показывают типа успешных блядей и дегенератов, а не ученых, исследователей, инженеров, когда на первых каналах вместо дискуссии и разбора с научной точки зрения каких-либо проблем, всё сводится к ору и хамству, то обыватель перенимает ту модель поведения, которую ему навязывают.

И прикинь, президент, как правитель страны несет личную ответственность за это, у него в руках вся полнота власти.
А если президент не несет личной ответственности за духовное, культурное, интеллектуальное развитие своего народа, то зачем такой президент нужен??
Зачем ему власть давать?

У нас не тоталитаризм, чтобы государство занималось воспитанием. А говоришь, интеллект выше среднего. Сам себя опроверг неспособностью к простому анализу и логическому выводу.

[^]
yaTonop
21.05.2021 - 20:41
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (SiniyFluk @ 21.05.2021 - 18:41)
Цитата
Почему наше искусство и все, что мы имели, скатилось в такую грязь?

Хули ты нас спрашиваешь? Ты там работаешь.

А кто делает искусство искусством, разве не зритель? Хотя я в этом уже не уверен.

[^]
yuasia
21.05.2021 - 20:41
0

Приколист

Проснулся,а сколько мальчишек насмотревшись вашей бригады,потом просто глупо погибли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69797
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх