Делегация Конгресса США убедилась в присутствии российских войск на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanNN55
17.05.2021 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (целе @ 16.05.2021 - 23:54)
Что такое "гибридная армия"?

Никто не видел, но она есть, должна быть! gentel.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 17.05.2021 - 13:55

[^]
GOBELINS13
17.05.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 17.05.2021 - 13:43)
Чтобы ответить на вопрос, почему у гордых независимых республик основной танк Т-72, когда ВСУ теряли только Т-64, кроме одного и то трофейного при выходе из Иловайска нужно иметь хоть какое-то подобие головы, а не то, что у нормального человека ниже спины.

что у них там было кроме луганского патронного завода?
и вот уже 7 лет они там воюют.. да без кремля там бы и пол-года не продержались все эти ммм-щики.
держится всё на наших налогах, даже в рублях, иначе бы не шмогла, ну нечем там экономику свою строить, ни денег ни кадров, одни сапоги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ikenig
17.05.2021 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 17.05.2021 - 06:43)
Свой типа смищной щютка при себе оставь. Восстановив контроль над границей с РФ. Украина всю эту пиздоту за месяц раскатает....

Как там, снарядный заводи уже построили? Или из миномётов Молот будете пулять? lol.gif

[^]
nyarlathoten
17.05.2021 - 13:51
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 20:42)
Цитата (vaisman @ 17.05.2021 - 13:35)
Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 13:30)
все равно будете кричать - фейк, где доказательства, ничего не доказывает, все вранье

Чекаем работу "свифта". Работает? рабооотает, значит сии кадры тоже работают, но лишь как пропаганда для "мяса", а вот как доказательство российской агрессии все таки не катят.

Просто хочу напомнить, что российская армия образца 2008 года выдала грузинам таких пиздюлей, что там до сих пор постанывают. Так вот, это была не боеспособная армия, сейчас многое изменилось. Я от всей души желаю ВСУ не встречаться с российской армией в бою.

Чувак, это называется "гибридная война", я не "полномасштабная", что ты мне будешь рассказывать.

Уже оружия столько и наемников на Донбассе, что регулярная армия будет заходить только тогда, когда украинцы попробуют прижать упалчленцев.

А до тех пор благодать - регион нестабилен, про Крым особо не вспоминают, пока идет война на Донбассе

Или ты думаешь мы идиоты и хотим воевать?

Детка пол часа и ты также на камеру расскажешь что ты девочка Мальвина и тебя выстругали из полена.
Невнятные личности в старом советском камуфляже, это естессно ахренительные доказательства.
Впрочем какая страна такие и доказательства, 404 одним словом.

[^]
gorlopan
17.05.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата

Вы идиоты и вы хотите воевать.

[^]
ikenig
17.05.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 12:37)
Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 13:25)
Цитата (fanat26 @ 17.05.2021 - 12:07)
Цитата (ikenig @ 17.05.2021 - 12:56)
7 лет уже слышу это, но чет эмбарго не наблюдаю. Еще SWIFT должны отрубить.

Так открытого нападения на Украину ещё не было, Свифт обещали отключить тоже только в случае нападения.

В смысле не было, а ЛДНР, там же сотни российских танков хохлосми насчитали? Надо как-то по-другому напасть? lol.gif

На еще, только посмотри, а не отмахивайся

Ну вот, напали же, а эмбарго не ввели и СВИФТ не отключили. Як так? lol.gif

[^]
vaisman
17.05.2021 - 13:54
4

Ярила

lozovvv
Цитата
Чувак, это называется "гибридная война", я не "полномасштабная", что ты мне будешь рассказывать.

Уже оружия столько и наемников на Донбассе, что регулярная армия будет заходить только тогда, когда украинцы попробуют прижать упалчленцев.

А до тех пор благодать - регион нестабилен, про Крым особо не вспоминают, пока идет война на Донбассе

Вот и где грань между гибридной войной и полномасштабной? Ваши, блин, захватили десятки российских солдат с оружием на своей территории, у вас тысячи человек потери. Это война? Это безусловно полномасштабная война, тут нечего уже обсуждать. Санкции, отключение России от всего, удары по скоплениям войск и бронетехники. Разумеется никакой торговли. Где это все? Или не все так просто и с этими кадрами и с этими пленными, а?

Может быть вам немножко срут в мозги и имеют с этого свой гешефт?

То что если ВСУ сунутся, получат северный ветер - это не обсуждается, ну так можно просто не соваться, сидите себе на месте. Вам уже сколько раз говорили "силового решения проблема Донбасса не имеет", вам НАДО договариваться. Как только договоритесь - будет вам на Донбассе мир, но у вашей верхушки нет ни желания, ни команды договариваться.

Резюмирую: США сотоварищи использовали Украину в своих целях, Россия использовала Донбасс в своих - как противодействие тому что штаты сделали. В итоге у нас как бы это сказать, групповуха с Украиной в главной роли получилась, а всего-то кое кто выбрал не ту сторону.

PS: воевать с вами не хотят, и захватывать вас не хотят, Россия-то от вас уже получила то что было нужно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.05.2021 - 13:55

[^]
nameofmynik
17.05.2021 - 13:58
3

Ярила

Цитата (целе @ 17.05.2021 - 00:01)
Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 00:00)
Цитата (skyfil @ 16.05.2021 - 23:47)
фото или видео доказательства будут?
или как всегда, видеть видели, а заснять не смогли.

Да их море. Но на Раша Тудей не найдете вы таких новостей, потому что СМИ в России - мертвы

Ну так покажи.

Лишь одно из многих видео, это если говорить именно о видеозаписях. А сколько палива в соцсетях видео было с фотками на танках, на украинской земле - и не счесть

все равно будете кричать - фейк, где доказательства, ничего не доказывает, все вранье

а что россия бросила своих солдат в плену? не поверю. тут вой бы подняли семьи, а его нет. И укропы с радостью пленных поменяли, растрезвонив на весь мир. Так где вопли и предложения российской стороне обмена пленными? этих пленных представили международным комиссиям и опять орали бы об этом на каждом углу, так где это?

[^]
VovanNN55
17.05.2021 - 14:00
1

Ярила

Давно уже, один неглупый человек сказал - США будут воевать с Россией до последнего украинца. old.gif

[^]
lozovvv
17.05.2021 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 17.05.2021 - 13:51)

Чекаем работу "свифта". Работает? рабооотает, значит сии кадры тоже работают, но лишь как пропаганда для "мяса", а вот как доказательство российской агрессии все таки не катят.

Просто хочу напомнить, что российская армия образца 2008 года выдала грузинам таких пиздюлей, что там до сих пор постанывают. Так вот, это была не боеспособная армия, сейчас многое изменилось. Я от всей души желаю ВСУ не встречаться с российской армией в бою.

Детка пол часа и ты также на камеру расскажешь что ты девочка Мальвина и тебя выстругали из полена.
Невнятные личности в старом советском камуфляже, это естессно ахренительные доказательства.

Хорошо, давай сыграем от обратного - какие доказательства были бы приемлимы для вас? Ну вот например, а то я не поинмаю - что не дай - все не то

[^]
vaisman
17.05.2021 - 14:03
4

Ярила

lozovvv, объявление Украиной войны России и допуск представителей международного красного креста к захваченным пленным были бы вполне веским аргументом, например. У Украины, согласно предоставленным вами документальным материалам и текущему положению дел, есть все основания для этого.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.05.2021 - 14:04

[^]
TO4HOBJIO6
17.05.2021 - 14:06
1

Юморист

Цитата (nameofmynik @ 17.05.2021 - 13:58)
Цитата (целе @ 17.05.2021 - 00:01)
Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 00:00)

Да их море. Но на Раша Тудей не найдете вы таких новостей, потому что СМИ в России - мертвы

Ну так покажи.

Лишь одно из многих видео, это если говорить именно о видеозаписях. А сколько палива в соцсетях видео было с фотками на танках, на украинской земле - и не счесть

а что россия бросила своих солдат в плену? не поверю. тут вой бы подняли семьи, а его нет. И укропы с радостью пленных поменяли, растрезвонив на весь мир. Так где вопли и предложения российской стороне обмена пленными? этих пленных представили международным комиссиям и опять орали бы об этом на каждом углу, так где это?

хохлы меняют только хохлов на хохлов) срали они на свою конституцию)однажды вообще выдали гражданина Молдавии в обмен на хохла. То есть гражданина третьей страны выдали России в обмен на своего какого-то правосека. Там нет никаких законов ни своих ни международных. Гуляй поле.

[^]
Полын
17.05.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.05.2021 - 13:54)
Россия-то от вас уже получила то что было нужно.

Не согласен. Претензий куча, даже, не территориальных. Под боком враждебное государство, отстаивающее интересы заокеанских партнеров. Это образование, должно быть уничтожено. Это проблема и её надо решать. Само не рассосётся. Денег много вложено.

[^]
Aghori
17.05.2021 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 14:01)

Хорошо, давай сыграем от обратного - какие доказательства были бы приемлимы для вас? Ну вот например, а то я не поинмаю - что не дай - все не то

Сюжет на 1 канале dont.gif Всё остальное фейки и говно из интернета.

[^]
vaisman
17.05.2021 - 14:13
2

Ярила

Полын
Цитата
Претензий куча, даже, не территориальных.
Крым вернули, зону A2AD создали, а дальше пусть хоть усрутся в своих границах. Они уже продались, и ждать от них дружбы бесполезно. Воевать с ними? Да нахер надо. Позволят разместить НАТОвские объекты на своей территории? Ну так это будет ИХ проблема, потому что наши в случае большого пиздеца будут выжигать их к хуям. А если большого пиздеца не будет, то и пусть внутри своих границ злобятся.

[^]
fabrizio
17.05.2021 - 14:14
-2

Балагур

Цитата (rm2811 @ 16.05.2021 - 23:53)

Нет повода не верить же!
Хайли лайкли, тскзть

А есть фото Окурка,где он мультики показывает про "вжу-ух,как полетела!"?
"Как эскимо плавится.Температура как на солнце.Правда-правда,мне можно верить"© gigi.gif

[^]
djamix
17.05.2021 - 14:14
5

Ярила

Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 14:01)

бля, сколько уж можно.

1. если мы агрессор - где объявление войны.
2. когда за Крым воевать будете? Или всё ждете, что омерига з вами за вас начнет своих джиай в гробах домой отправлять? gigi.gif
3. если война - какого Х вы с нами торгуете?
4. добровольцы есть. Никто не отрицает. Но не военнослужащие МО РФ. У меня много знакомых вербанулись в ДНР - они что, служат в российской армии? да пиздец.

Сколько же уже можно вам талдычить одно, а ваши с тупым упорством селюков лечат про вторжение и российскую армию.
Когда ж вы поймете, что Кремлю нахер не нужно вас завоевывать. Ну не нужны вы. Никому.

Возомнили себя пупом земли, блин.

[^]
lozovvv
17.05.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.05.2021 - 14:03)
lozovvv, объявление Украиной войны России и допуск представителей международного красного креста к захваченным пленным были бы вполне веским аргументом, например. У Украины, согласно предоставленным вами документальным материалам и текущему положению дел, есть все основания для этого.

Официальный документ о признании России страной-агрессором.

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/129-19#Text

повторюсь, открытая война была только в 2014 году, во все последующие - гибридная война. То есть регулярные войска не вводились с 2014 года на территорию Украины.

Проблема также усугубляется тем, что обьявление войны РФ - это пздц, мы ж тут не дураки. Да и не собираемся мы никого захватывать, воевать в городах, нам это не нужно. Мы хотим защититься, мы хотим чтобы перестали лезть к нам. Это совсем другое.

И довольно странно, что доказательств вторжения море, но именно доказательством присутствия России на Донбассе для вас стали бы "доступ красного креста к пленным" и "официальное обьявление войны".

Мда)

[^]
lozovvv
17.05.2021 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Полын @ 17.05.2021 - 14:08)
Цитата (vaisman @ 17.05.2021 - 13:54)
Россия-то от вас уже получила то что было нужно.

Не согласен. Претензий куча, даже, не территориальных. Под боком враждебное государство, отстаивающее интересы заокеанских партнеров. Это образование, должно быть уничтожено. Это проблема и её надо решать. Само не рассосётся. Денег много вложено.

Вы откровенно охуевшие, образование должно быть уничтожено. Мда..

[^]
nyarlathoten
17.05.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 21:01)

Лично мне они не нужны, напротив если мне предоставят доказательства что РФ в этом фестивале не участвует я буду крайне возмущен.

PS Кстати реальных своих военнослужащих РФ признала, в боевых действиях они не участвовали, задержанию не сопротивлялись (но все равно были избиты) и благополучно вернулись домой.
Странно для воюющей страны отдавать пленных назад, не так ли?

[^]
Aghori
17.05.2021 - 14:22
-4

Ярила

Цитата (djamix @ 17.05.2021 - 14:14)
Кремлю нахер не нужно вас завоевывать. Ну не нужны вы. Никому.

Дурачком-то зачем прикидываешься? Кремлю нужен очаг напряжённости, буферная зона. Для этого и была вся замута с донбассом.

зы; твои знакомые, которые "вербанулись в днр" чтоб передохли все нахуй.

Это сообщение отредактировал Aghori - 17.05.2021 - 14:24

[^]
Igorlv
17.05.2021 - 14:23
1

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 17.05.2021 - 12:51)

Как всегда-- ваши доказательства нам не доказательства smile.gif

Жареный бурят-наводчик Доржи Батомункуев актёр львовского театра сатиры, пленные костромские десантники-- цирковая труппа из Житомира, а Ахметов и Ильмитов переодетый дуэт "кролики" cool.gif

Рассеяне, вы скоро захлебнётесь во своей лжи smile.gif

Вот познавательный ролик, до 2:50 "русская правда", а после уже правда как она есть.

Сейчас историю переврать и извратить намного труднее, чем во всремена вами любимого усатого чма(о).

Это сообщение отредактировал Igorlv - 17.05.2021 - 14:23

[^]
vaisman
17.05.2021 - 14:24
7

Ярила

lozovvv
Процедура

В соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 года, состоянию войны обязательно должно предшествовать предупреждение в форме обоснованного объявления войны или ультиматума с условным объявлением войны[1]. О состоянии войны должны быть немедленно уведомлены нейтральные державы[2].
Юридические последствия

С момента объявления войны, государство, объявившее войну, и то государство, которому война была объявлена юридически, находятся в состоянии войны независимо от того, начались ли военные действия непосредственно.

Акт объявления войны автоматически влечёт за собой наложение ряда прав и обязанностей на обе стороны военного конфликта. С момента объявления войны в действие вступают нормы Международного гуманитарного права.
Дипломатические последствия
Объявление войны выражается в особого рода действиях в рамках международного дипломатического протокола, указывающих на то, что мир между данными государствами нарушен и предстоит вооружённая борьба между ними. Прекращается деятельность дипломатических органов, разного рода представительств и миссий стороны противника. Дипломатам и их семьям предоставляется возможность свободно покинуть страну пребывания в установленные сроки.
Где нота об объявлении войны? Где взаимная высылка дипломатов? Где уведомление нейтральных стран? Где, блядь, закрытие воздушного пространства для гражданских самолетов с 2014 года?

Хуй там, рада назвала Россию государством агрессором. Я в ответ объявляю Украину государством олигофреном, потому что вы даже войну нормально не можете объявить. Юридические последствия для вас от этого такие же, как и для меня - никакие.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.05.2021 - 14:25

[^]
ikenig
17.05.2021 - 14:30
2

Ярила

Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 13:15)
Цитата (vaisman @ 17.05.2021 - 14:03)

Официальный документ о признании России страной-агрессором.

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/129-19#Text

повторюсь, открытая война была только в 2014 году, во все последующие - гибридная война. То есть регулярные войска не вводились с 2014 года на территорию Украины.

Проблема также усугубляется тем, что обьявление войны РФ - это пздц, мы ж тут не дураки. Да и не собираемся мы никого захватывать, воевать в городах, нам это не нужно. Мы хотим защититься, мы хотим чтобы перестали лезть к нам. Это совсем другое.

И довольно странно, что доказательств вторжения море, но именно доказательством присутствия России на Донбассе для вас стали бы "доступ красного креста к пленным" и "официальное обьявление войны".

Мда)

А торговля, значитцо, хибридная? Вы поэтому так упорно бьетесь за свою ГТС и прокачку хаза? lol.gif

Это сообщение отредактировал ikenig - 17.05.2021 - 14:33

[^]
vaisman
17.05.2021 - 14:32
3

Ярила

ikenig
Цитата
А торговля, значитцо, хибридная?
Это часть гибридной войны. И я кстати видел вчера нескольких украинских разведчиц, следящих за тем, как строится ЦКАД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21224
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх