Это - Праздник со слезами на глазах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blagorod32
9.05.2021 - 12:27
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 09.05.2021 - 06:36)
С днём Победы всех! Ура!

Знаешь это не траур а боль.Сколько они пережили ради нас.А сейчас даже в школе про детей героев не рассказывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
9.05.2021 - 12:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (yurec2025 @ 9.05.2021 - 01:11)
Этот день мы приближали как могли!!!

Тут другую военно-патриотическую песню пора вспоминать ...
"Что-то с памятью моей стало,
Все, что было не со мной, помню."

[^]
TraderFX
9.05.2021 - 12:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
"Все, кто на немецких машинах ездит, все фашисты что ли"

Ну как минимум не патриоты. Если ты об этом хочешь уточнить.

То есть патриот должен пользоваться исключительно русскими вещами, я правильно понял? В таком случае, надо полагать, патриотов не существует, как минимум, в интернете. А, скорее всего, вообще нигде, потому что ты в любом случае касаешься импортной продукции. Даже ебаный хлеб упаковывают в пакетики иностранными станками.

Получается, что патриотом может быть только тот, кто в землянке в лесу живет

[^]
shch61
9.05.2021 - 12:32
9

Весельчак

Цитата (misssha @ 09.05.2021 - 07:19)
историю фразы "можем повторить" знаешь? откуда она взялась в курсе хоть? то-то...

Сказал Андрей Миронов,двумя руками за каждое слово:
 "Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
     - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?

Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии могли запросто оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Это страшно, но так могло случиться.
     Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
     Вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
     И вот только за одно то, что ваши солдаты делали с детьми, повторюсь, бойцы Красной Армии, видевшие бесконечное кровавое пепелище от Волги до Западного Буга, могли сорваться, превратиться в беспощадных мстителей, и уничтожить Германию полностью. Возможно, даже с её жителями. Ведь они говорили и писали с фронта, не боясь цензуры, во время войны, что хотят отомстить немцам. Не фашистам. Не нацистам. Именно немцам.
     Но они этого не сделали. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Как можно жалеть о том, что не пролилась кровь? Как можно жалеть о том, что наши солдаты и офицеры проявили невероятный гуманизм и милосердие? Я преклоняюсь перед высочайшим духом и стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами, чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли прочувствовать, понять, что адом ад не победить.
     Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России. Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за эту нашу Великую войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее."

[^]
TraderFX
9.05.2021 - 12:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да я все правильно рассказываю и не сижу тут за копейку малую, как ты и тебе подобные.

О как, либерде как обычно тыкнули в рожу, что их непрекращающийся бред длится десятилетиями, а ответ один - вы тут за копейку.

Я вот считаю, что это вы, падлы, за зарубежную копейку эти темы засираете. Люди празднуют, вспоминают, радуются - сквозь вашу вонь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.05.2021 - 12:34

[^]
ZArchi
9.05.2021 - 12:35
5
Статус: Online

Прокуратор

Таким вижу...

[^]
Fantaziya
9.05.2021 - 12:35
5

Снегурочка ЯПа

Многое утеряно, забыто, перевернуто с ног на голову, но только не этот праздник. Слишком невероятное совершило поколение победителей, сила духа этих людей потрясает. Слезы на глазах от радости и гордости за них и от разочарования и стыда за нас. И все же, с праздником, друзья!!!

[^]
НеПрИЯТнЫй
9.05.2021 - 12:36
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.05.2021 - 12:31)
Цитата

То есть патриот должен пользоваться исключительно русскими вещами, я правильно понял? В таком случае, надо полагать, патриотов не существует, как минимум, в интернете. А, скорее всего, вообще нигде, потому что ты в любом случае касаешься импортной продукции. Даже ебаный хлеб упаковывают в пакетики иностранными станками.

Не передергивай. Читаю то, что ты пишешь и все больше убеждаюсь, что ты не понимаешь о чем говоришь.
Жаль тебя.
"Даже ебаный хлеб ...."
А за эти слова прям по ебалу тебе с ноги бы зарядить.

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 9.05.2021 - 12:37

[^]
spongebob67
9.05.2021 - 12:37
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.05.2021 - 12:34)
Цитата
Да я все правильно рассказываю и не сижу тут за копейку малую, как ты и тебе подобные.

О как, либерде как обычно тыкнули в рожу, что их непрекращающийся бред длится десятилетиями, а ответ один - вы тут за копейку.

Я вот считаю, что это вы, падлы, за зарубежную копейку эти темы засираете. Люди празднуют, вспоминают, радуются - сквозь вашу вонь.

Значит, я прав. Вас, пригожинцев, за версту видно. Ладно, бог вам судья, как говорится.
Уверен, что подобные вам во время войны первыми надевали полицейские повязки.
И если завтра какой - нибудь овальный станет президентом, вы так же восторженно будете его восхвалять и поливать дерьмом предыдущего правителя. Гибкая совесть, что тут скажешь.

[^]
FatFish
9.05.2021 - 12:40
6

Шутник

С праздником, товарищи! С Днем Великой Победы!!!

[^]
Dima96
9.05.2021 - 12:41
8

Приколист

Я в 2003 году шагал по брусчатке на красной площади! Это незабываемо!!! Слава народу победителю!!!

[^]
ars55
-7

Балагур

Верховный Главнокомандующий, принимающий Парад сидя - по крайней мере удивительно. Видимо, Уставы а воинские ритуалы отменили

[^]
TeXHoBuKuHr
-6

Лососни Тунца

Царь что-то отёчный! Мочегонки надо бы...

[^]
ELABSO777
9.05.2021 - 12:42
-8

Весельчак

Путинские мрази и хуесосы

[^]
ELABSO777
9.05.2021 - 12:42 [ показать ]
-17
TraderFX
9.05.2021 - 12:42
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 9.05.2021 - 14:36)
Цитата

Не передергивай. Читаю то, что ты пишешь и все больше убеждаюсь, что ты не понимаешь о чем говоришь.
Жаль тебя.
"Даже ебаный хлеб ...."

Ногу не сломай. Твой поток сознания ограничен тупым "если у кого-то нерусская тачка, да или просто аватарка с ее эмблемой, то он враг народа". О чем с тобой, блять, вообще разговаривать, когда ты от нацистов недалеко ушел? Дай тебе волю, ты за немецкие машины в людей стрелять начнешь, потому что "какие-то они непатриотичные".

[^]
Bomos
9.05.2021 - 12:43
2

Ярила

Цитата (shch61 @ 9.05.2021 - 12:32)
Цитата (misssha @ 09.05.2021 - 07:19)
историю фразы "можем повторить" знаешь? откуда она взялась в курсе хоть? то-то...

Сказал Андрей Миронов,двумя руками за каждое слово:
 "Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

Андрей Медведев— ВГТРК.

[^]
kilabot
9.05.2021 - 12:44
2

Шутник

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

[^]
Niksonne
1

Шутник

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Значит, я прав. Вас, пригожинцев, за версту видно. Ладно, бог вам судья, как говорится.
Уверен, что подобные вам во время войны первыми надевали полицейские повязки.

Ты и без войны себя уже продал тем, кому не нравится, что когда-то советский народ победил и сейчас их потомкам есть чего и кого воспоминать.

[^]
НеПрИЯТнЫй
9.05.2021 - 12:45
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.05.2021 - 12:42)
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 9.05.2021 - 14:36)
Цитата

Жаль тебя.
"Даже ебаный хлеб ...."

Ногу не сломай. Твой поток сознания ограничен тупым "если у кого-то нерусская тачка, да или просто аватарка с ее эмблемой, то он враг народа". О чем с тобой, блять, вообще разговаривать, когда ты от нацистов недалеко ушел? Дай тебе волю, ты за немецкие машины в людей стрелять начнешь, потому что "какие-то они непатриотичные".

Ну понятно. Дебил дебилом очередной. Всего тебе хорошего...желать бы я не стал.

[^]
foogas
9.05.2021 - 12:50
2

Ярила

У нас по городу тачки с флагами СССР разъезжают! Молодцы ребята! Сфоткать не успел...
Всех с Праздником!!!

[^]
Honunok
9.05.2021 - 12:51
12
Статус: Online

Ярила

с Днём Победы!
мой Дед!
помню, горжусь!

[^]
AndreyKlim
9.05.2021 - 12:53
4

Ярила

Опять Навальнята всю тему засрали. Вот же сука НЕлюди...

[^]
SergioPri
9.05.2021 - 12:54
1

Весельчак

интересно, а те казаки, которые сегодня в параде участвовали - все потомки "правильных" казаков? не тех кто в 42-м году парад устраивал?

24 октября 1942 года в Краснодоне состоялся «казачий парад», которым донские казаки показали свою преданность командованию вермахта и немецкой администрации. После молебна за здравие казаков и скорую победу германской армии было зачитано приветственное письмо Адольфу Гитлеру, где, в частности, говорилось:

«Мы, донские казаки, остатки уцелевших от жестокого жидовско-сталинского террора, отцы и внуки, сыновья и братья погибших в ожесточенной борьбе с большевиками, шлем Вам, великому полководцу, гениальному Государственному деятелю, строителю Новой Европы, Освободителю и другу Донского казачества, свой горячий донской казачий привет!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх