Это - Праздник со слезами на глазах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LancX
9.05.2021 - 12:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexander55 @ 9.05.2021 - 11:34)
не могу втыкнуть как снимали такое

Да это на компе нарисовано. Подобное было в прошлом году.

[^]
Ja9e9
9.05.2021 - 12:01
6

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 9.05.2021 - 11:37)
С праздником всех, С Днем Победы.
А все кто притянул в очередной раз сюла пу, власть и тому подобное, могли бы хоть в этой теме промолчать.

Многие не могут просто отдать дань памяти погибшим и начинают срать властью, Путиным и т.д. и т.п. заткнулись бы...
Как говорится в пословице : "В жопе вода не держится..."

Еще раз всех с праздником, с Великой Победой!!!

[^]
ingoshit
9.05.2021 - 12:01
5

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Отбросим сегодня в сторону весь негатив! Поздравляю живых ветеранов и желаю им долгих лет жизни и здоровья!Всех с праздником Победы Советского народа над фашизмом.УРААААААААААААА

[^]
sedzu
9.05.2021 - 12:02
-2

Распиздяй Всея Руси

Цитата (LancX @ 9.05.2021 - 12:00)
Цитата (alexander55 @ 9.05.2021 - 11:34)
не могу втыкнуть как снимали такое

Да это на компе нарисовано. Подобное было в прошлом году.

Мне за подобный каммент шпал накидали))) люди реально думают что это снимали либо с дрона, либо с впереди идущего самолёта... Нихуя думать не хотят

[^]
TraderFX
9.05.2021 - 12:07
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ja9e9 @ 9.05.2021 - 14:01)
А все кто притянул в очередной раз сюла пу,  власть и тому подобное, могли бы хоть в этой теме промолчать.

Многие не могут просто отдать дань памяти погибшим и начинают срать властью, Путиным и т.д. и т.п. заткнулись бы...

Че вы удивляетесь, тут половина контингента - хохлы или либерасты. Им всем эта победа как серпом по яйцам.

[^]
spongebob67
9.05.2021 - 12:07
1

Ярила

Утром включил СТС. Показали тот парад, самый первый парад победы. Сталин, Жуков, красные знамена. Смело, я бы сказал. Наругают их теперь.
Любой школьник лет через 5 будет знать, что войну выиграл лично Путин с Шойгу.
Кстати, заметил у Шойги два огромнейших ордена слева, ниже пупа, килограмм на 5 каждый. Ветеран Шипки и Куликовской битвы?
Ни у одного ветерана таких не видел. Уважаю и чту память о той великой победе, немало родственников там погибло. Считаю, что поздравлять друг друга с этим праздником неправильно. Мы то какое отношение имеем к той войне?
Ветеранов поздравьте, почтите память тех, кого нет с нами.
И уже не первый год ощущение, что весь этот парад проводится ради пиара одного человека.
Минусите, чего уж там.

[^]
TraderFX
9.05.2021 - 12:09
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Вы и десять лет назад эту хуйню несли. Нигде не вижу чтобы победу приписывали Путину с Шойгу. А уж что ты сам своим детям расскажешь - это уже от тебя зависит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.05.2021 - 12:11

[^]
НеПрИЯТнЫй
9.05.2021 - 12:10
-4

Ярила

Смотрю сейчас на это действо и так на душе противоречиво.
Смотришь на эти довольные улыбающиеся оскаленные хари собакиных, шмаровых, толстых и прочую шелупень и думаю, ну как так вышло? Ну почему на этой земле приоритетом стали деньги, воровство и лизоблюдство?
А главное, предательство.
Земли, людей, идеалов.
Больно.

[^]
docrus
9.05.2021 - 12:13
8

Юморист

Цитата (yashaxx @ 09.05.2021 - 07:38)
Странно , во Франции отмечают день взятия Бастилии , и парады проводят , а ветеранов уже давно нет , а вот 9 мая проводить парад , и отмечать день победы , это дурной тон , да ?

Это дурной тон для ебанутых навальнят, поколения тиктокеров блядь и инстасамок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
9.05.2021 - 12:13
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 9.05.2021 - 14:10)
Смотрю сейчас на это действо и так на душе противоречиво.
Смотришь на эти довольные улыбающиеся оскаленные хари собакиных, шмаровых, толстых и прочую шелупень и думаю, ну как так вышло?  Ну почему на этой земле приоритетом стали деньги, воровство и лизоблюдство?
А главное, предательство.
Земли, людей, идеалов.
Больно.

Каждый видит в параде, что он хочет видеть. Я вижу очередное празднование памятной даты, воспоминания о великом подвиге советского народа, а ты воровство, предательство и лизоблюдство.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.05.2021 - 12:14

[^]
Bomos
9.05.2021 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (VasilSh @ 9.05.2021 - 11:35)
Опять с мавзолеем фигня.
Боятся революции против буржуев?
Или прогибаемся под запад, для которых что фашисты, что СССР?

Его уже убрали, пока не хотят афишировать.

[^]
X0p0x0pb
9.05.2021 - 12:15
1

Ярила

Войны - зло
Победа - Праздник
Гитлер - сука и урод

Дед ушёл и не вернулся...
Подвиг совершил Народ!

[^]
Bomos
9.05.2021 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.05.2021 - 12:07)
А все кто притянул в очередной раз сюла пу,  власть и тому подобное, могли бы хоть в этой теме промолчать.

Че вы удивляетесь, тут половина контингента - хохлы или либерасты. Им всем эта победа как серпом по яйцам.

Аватарка у вас какая-то непатриотичная.

[^]
Luxexpress
9.05.2021 - 12:16
1

япчитатель

С праздником!! Действительно со слезами на глазах..

[^]
troyanba1980
9.05.2021 - 12:17
0

Ярила

А по сути это их праздник,наших дедов...Мы об этом даже не догадываемся,какую жесть они пережили и духа у нас не так много,как у них...

[^]
TraderFX
9.05.2021 - 12:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bomos @ 9.05.2021 - 14:16)

А патриотизм - он не на аватарке должен быть.

Все, кто на немецких машинах ездит, все фашисты что ли? А на японских?

зы: у меня еще и подпись чет непатриотичная, че и делать-то не знаю.

Кончилась война уже, дружок, и машинки эти делают не фашисты, а обычные люди.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.05.2021 - 12:22

[^]
Padonakk
9.05.2021 - 12:18
0

Да да, это я

Цитата (TraderFX @ 9.05.2021 - 11:07)

если я не люблю путина, если я вижу куда катится страна, в которой я родился и вырос(как известно в своем глазу бревна не увидать) , если я вижу ряженых 30-и летних "полковниц" , если я верю что у путина действительно был дворец и он вор - я либераст, мерзавец и мне война серпом по яйцам?? у меня 2 деда ее прошли, один из них жид, батя 29-го года рождения прошел вьетнам и всю холодную почти, мне нихуя не серпом по яйцам, я горжусь победой, но не горжусь такими как вы псевдопатриотами, истово ненавидящими какую-то одну личность и ровняющими всех несогласных под одну гребенку. вы сами как "хохол" ничем не отличаетесь...

[^]
docrus
9.05.2021 - 12:18
6

Юморист

Цитата (spongebob67 @ 09.05.2021 - 12:07)
Утром включил СТС. Показали тот парад, самый первый парад победы. Сталин, Жуков, красные знамена. Смело, я бы сказал. Наругают их теперь.
Кстати, заметил у Шойги два огромнейших ордена слева, ниже пупа, килограмм на 5 каждый. Ветеран Шипки и Куликовской битвы?
Ни у одного ветерана таких не видел. Уважаю и чту память о той великой победе, немало родственников там погибло. Считаю, что поздравлять друг друга с этим праздником неправильно. Мы то какое отношение имеем к той войне?
И уже не первый год ощущение, что весь этот парад проводится ради пиара одного человека.
Минусите, чего уж там.

Да, старики так и хотели, что бы все всё забыли нахер и не радовались какой-то там победе.... Подумаешь, больше дело.... Откуда вы только берётесь, и откуда у вас такие мысли вообще. Сейчас ещё скажут, мол, надо было на эти деньги парадные покушать купить ветеранам, ага. Прям мода пошла, теперь и парад не упёрся всем, модно парад стало ругать. Я смотрел, и буду смотреть, и дети смотрят.

[^]
TraderFX
9.05.2021 - 12:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
если я не люблю путина, если я вижу куда катится страна, в которой я родился и вырос

... значит ты обязательно должен обосрать годовщину Победы.

По вашему мнению так выходит.

[^]
ASHL
9.05.2021 - 12:20
1

Юморист

Цитата (ВоваЦЦ @ 09.05.2021 - 00:49)
В самую пору плакать от того, что всё просрали...как ни грубо это звучит. Страна захвачена олигархами...ну не за олигархов гибли люди...

Понятно, что ты сказал. Но хватит ныть, хотя-бы сегодня
С Победой, с Праздником!

[^]
rostovdon88
9.05.2021 - 12:24
1

Истина в тефтелях

Цитата (spongebob67 @ 9.05.2021 - 12:07)
Минусите, чего уж там.

А региональные парады проводятся тоже ради пиара одного человека имя которого ты не упомянул? faceoff.gif

[^]
НеПрИЯТнЫй
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.05.2021 - 12:17)
Цитата (Bomos @ 9.05.2021 - 14:16)

А патриотизм - он не на аватарке должен быть.

Все, кто на немецких машинах ездит, все фашисты что ли? А на японских?

зы: у меня еще и подпись чет непатриотичная, че и делать-то не знаю.

Кончилась война уже, дружок, и машинки эти делают не фашисты, а обычные люди.

"Все, кто на немецких машинах ездит, все фашисты что ли"

Ну как минимум не патриоты. Если ты об этом хочешь уточнить.

[^]
maratovich
-2

Шутник

Вован уставший сидел, поникший и замерзший. Шел медленно, всю группу из-за него тормозили, сопли ручьем, руки озябли, с трибуны спускался хватаясь за поручень, может броня тянула его к земле. В этот раз еле отмучился.

[^]
TraderFX
9.05.2021 - 12:25
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rostovdon88 @ 9.05.2021 - 14:24)
Цитата (spongebob67 @ 9.05.2021 - 12:07)
Минусите, чего уж там.

А региональные парады проводятся тоже ради пиара одного человека имя которого ты не упомянул? faceoff.gif

Ну а как же. И вообще все, кто сегодня что-то празднует или о чем-то вспоминает, делает это ради Путина, ты не знал что ли? Только одни либерасты ничего ради Путина не делают, потому что они - красавы!

[^]
spongebob67
9.05.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.05.2021 - 12:09)
Цитата

Вы и десять лет назад эту хуйню несли. Нигде не вижу чтобы победу приписывали Путину с Шойгу. А уж что ты сам своим детям расскажешь - это уже от тебя зависит.

Да я все правильно рассказываю и не сижу тут за копейку малую, как ты и тебе подобные.
Я 67 года рождения и помню ветеранов войны еще крепкими, нестарыми мужиками. Они не любили подобного пафоса и очень редко вспоминали о той войне. Слишком тяжело им было вспоминать.
Один дядя по матери погиб, второй прошел войну до победы, потом отправили его воевать с Японией. Вернулся, стал геологом, дожил почти до 80.
Старший брат отца пропал без вести в Сталинградской битве, второй призвался в 1944-м, стоял в оцеплении на Красной площади, когда провели тысячи военнопленных, затем попал на Западную Украину воевать с бандеровцами, затем, в частях НКВД служил в Москве, ловил бандитов.
И еще пару десятков двоюродных дядей, участников войны. Двоюродная сестра отца прошла всю войну в истребительном батальоне, дошла до Берлина. Ее муж, танкист, также с 1941 года на войне, умер от ранений в 50-х годах.
Я почти со всеми общался, хоть и мелкий был.
Последний был старший брат отца, умер в начале 2000-х. Сталина уважал, Хрущева считал немного недоумком, Брежнева ласково называл Ленька, Горбачева называл исключительно "сволочь".
И я знаю, что бы он сказал про нынешних олигархических скрепоносцев, но не буду озвучивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26443
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх