Путин и Эрдоган договорились открыть Турцию для россиян после закупки «Спутника V»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
6.05.2021 - 16:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 6.05.2021 - 14:09)
Цитата
Ребят, а ведь это новое слово в налогообложении: вынудить ДРУГУЮ страну купить у тебя говно, чтобы потом эта страна с твоих граждан компенсировала потери. И, как всегда, под самым благовидным предлогом: борьба с выдуманной и растиражированной болезнью.

Вы сначала переболейте выдуманной болезнью,поваляйтесь неделю с температурой 37,5-38,а потом рассказывайте про выдуманную болезнь.А на счёт прививки - жена моего дяди работает в институте гриппа ,он сам переболел тяжело,дочь у них переболела,тем не менее они прививаться спутником не особо торопятся.А болезнь далеко не выдуманная,а самая настоящая.Я после неё ещё два месяца задыхался,без ингалятора не выйти на улицу.

И мы болели и что?
Перенес практически на ногах, как и обыкновенный сезонный грипп.
Шесть человек в офисе переболели и даже не знали об этом.
Двигает кони народ?
Двигает.
Но те кто двинул кони, и так бы умерли. Если не сегодня, так завтра.
Кто от старости, кто из-за своих проблем со здоровьем.
Но всех надо списать под ковидную хрень. Мода нынче такая.
Не переболел ковидом, значит не мужыг!
К слову говоря, друг переболел ковидом. Так у него вообще бронхиальная астма.
Уж кто кто, а по идее он точно должен концы отдать.
Хренушки. Меньше недели в больничке. И вот что-то не задыхается, ноги не подкашиваются и прочее.
Я так понимаю, что если человек доходяга изначально, то его свалит банальный насморк.
Так что не надо тут страсти рассказывать.
Есть куча других свидетельств, сильно отличающихся от ваших.
пысы: А в это время наверное от онкологии перестали умирать и от сердечных проблем. Рак наверное ахринел, что ковидла круче его косит и ушел восвояси.
Но блть, все смерти начали дуром списывать на ковидлу.
А если посмотреть статистику по количеству смертей, не связанных с трагедиями, то оно, это количество, осталось на том же уровне, с поправкой на ухудшение уровня жизни.
Как сказал один копальщик могил- как таскали столько-то человек на кладбище, так и таскают.
Отсюда вопрос, на который мне еще никто не ответил- А куда прячут остальных умерших?
Ведь судя по сводкам, количество смертей от ковида просто запредельное.
Парадокс.

Это сообщение отредактировал svhanz - 6.05.2021 - 16:58

[^]
ArtDirector
6.05.2021 - 17:04
0

Юморист

))) Подумал о тех кто уже закупился путёвками в Крым.

[^]
Шурик74
6.05.2021 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (svhanz @ 6.05.2021 - 16:56)
Цитата (Cobra123 @ 6.05.2021 - 14:09)
Цитата
Ребят, а ведь это новое слово в налогообложении: вынудить ДРУГУЮ страну купить у тебя говно, чтобы потом эта страна с твоих граждан компенсировала потери. И, как всегда, под самым благовидным предлогом: борьба с выдуманной и растиражированной болезнью.

Вы сначала переболейте выдуманной болезнью,поваляйтесь неделю с температурой 37,5-38,а потом рассказывайте про выдуманную болезнь.А на счёт прививки - жена моего дяди работает в институте гриппа ,он сам переболел тяжело,дочь у них переболела,тем не менее они прививаться спутником не особо торопятся.А болезнь далеко не выдуманная,а самая настоящая.Я после неё ещё два месяца задыхался,без ингалятора не выйти на улицу.

И мы болели и что?
Двигает кони народ?
Двигает.
Хренушки. Меньше недели в больничке. И вот что-то не задыхается, ноги не подкашиваются и прочее.
Я так понимаю, что если человек доходяга изначально, то его свалит банальный насморк.
пысы: А в это время наверное от онкологии перестали умирать и от сердечных проблем. Рак наверное ахринел, что ковидла круче его косит и ушел восвояси.
А если посмотреть статистику по количеству смертей, не связанных с трагедиями, то оно, это количество, осталось на том же уровне, с поправкой на ухудшение уровня жизни.
Как сказал один копальщик могил- как таскали столько-то человек на кладбище, так и таскают.
Отсюда вопрос, на который мне еще никто не ответил- А куда прячут остальных умерших?
Парадокс.

Согласен с вами полностью, быдлу надо внушить мозги просрать и делай с ним что хош. По теме это только бизнес.

[^]
Cobra123
6.05.2021 - 17:15
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 06.05.2021 - 16:56)
И мы болели и что?
Двигает кони народ?
Двигает.
Парадокс.

Я тоже астматик.Вот мы сделали эти тесты ,жена моего дяди работает в институте гриппа им.Смородинцева у нас в Питере.Да,я согласен,и у меня тоже бронхиальная астма.похоже на сильный грипп+бронхит.Но-у нас на работе много народу переболело и с поражением и так далее.Понятно,что сейчас всё под это гребут.Но я ведь в сообщении не об этом говорил.Товарищ сверху считает,что ковида нет,я тоже думал что ерунда,однако вот.А вы знаете,вот мой дядя в ноябре болел,отец с ним по телефону разговаривал,говорит такая слабость ,что по квартире еле ползает,дышать невозможно вообще.Так вот ,когда мы в феврале болели,он к нам приезжал,без маски,отец у него спрашивает «что,ты без маски?»,а он так с понтом -«да у меня антитела».Потом херак,через месяц батя с ним по телефону разговаривает,тот говорит,что у него ноги отнимаются.Ладно, хер с ним с ковидом,так в поликлинике,когда я выписывался-ни послушали,ни анализов не назначили,ничего вообще. «Ну как вы себя чувствуете-а,хорошо?Ну,свободны тогда».Номерок к пульмонологу и то только через месяц получил.Раньше мне ингалятора на пару месяцев хватало,сейчас на неделю.Так вот,когда батин брат приезжал,он сказал,что заразу принёс я,от меня заразилась мама,от неё батя.Чего я только о себе не наслушался за две недели,какой я распиздяй,что не носил маску на работе.Думаете,приятно это слушать?А ингалятор? Один ингалятор стоит 600 с лишним рублей(беродуал),а в поликлинике выписывают бесплатную хрень называется Фостер,которая никак не помогает.Бесплатные лекарства во время болезни на дом приносили.Принесли несколько упаковок парацетомола,вот и всё лечение.А маски эти медицинские - это вообще херня полная,у нас на работе приказом заставляют носить,один чёрт,люди болеют.Это только по телевизору скабьеевы с соловьёвыми с упоением рассказывают про то,какая у нас замечательная вакцина и все её хотят купить и это большой прорыв в медицине,только вот на деле всем врачам глубоко насрать -выздоровеете вы или нет,у них задача не портить статистику.И выше я акцентировал на том,что неверующий форумчанин упирает на то,что ковид-выдумка.Вот вы и сами знаете,что не выдумка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Склиф
6.05.2021 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.05.2021 - 07:53)
Цитата (che19k @ 5.05.2021 - 23:31)
Видимо никому этот Спутник не нужен и приходится вот так вот шантажировать страны, мол не купите партию не пустим туристов. Ну и позор...

это не позор а большая политика....Турции нужны русские туристы, ибо делают половину оборота, РФ нужно продавать вакцину.
...

Вам мания величия спать не мешает blink.gif upset.gif? В 2019-м из 51,7млн общего турпотока в Турцию российских туристов было всего лишь 7млн, что никак не половина umnik.gif! Хотя да, по отдельности больше других стран - следущие немцы с пятью миллионами...

Это сообщение отредактировал Склиф - 6.05.2021 - 17:20

[^]
Януарий
6.05.2021 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (DATAx @ 6.05.2021 - 02:29)
Ждём турецкие помидоры до кучи?)

нынче до помидор даже не добрались gigi.gif

[^]
svhanz
6.05.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 6.05.2021 - 17:15)
И мы болели и что?
Двигает кони народ?
Двигает.
Парадокс.

Я тоже астматик.Вот мы сделали эти тесты ,жена моего дяди работает в институте гриппа им.Смородинцева у нас в Питере.Да,я согласен,и у меня тоже бронхиальная астма.похоже на сильный грипп+бронхит.Но-у нас на работе много народу переболело и с поражением и так далее.Понятно,что сейчас всё под это гребут.Но я ведь в сообщении не об этом говорил.Товарищ сверху считает,что ковида нет,я тоже думал что ерунда,однако вот.А вы знаете,вот мой дядя в ноябре болел,отец с ним по телефону разговаривал,говорит такая слабость ,что по квартире еле ползает,дышать невозможно вообще.Так вот ,когда мы в феврале болели,он к нам приезжал,без маски,отец у него спрашивает «что,ты без маски?»,а он так с понтом -«да у меня антитела».Потом херак,через месяц батя с ним по телефону разговаривает,тот говорит,что у него ноги отнимаются.Ладно, хер с ним с ковидом,так в поликлинике,когда я выписывался-ни послушали,ни анализов не назначили,ничего вообще. «Ну как вы себя чувствуете-а,хорошо?Ну,свободны тогда».Номерок к пульмонологу и то только через месяц получил.Раньше мне ингалятора на пару месяцев хватало,сейчас на пару недель.

О чем я собственно и говорил.
Я ни в коей мере не глумлюсь над людьми, у которых есть проблемы со здоровьем.
Это плохо и печально.
Но в вашем случае, у вас изначально слабая дыхательная система.
И любая простуда должна вызывать нечто подобное.
И осложнения от гриппа всегда были хреновые.
Напомню, что ковид это новомодный грипп.
Доигрались с модификациями.
Но ваши рассуждения не выдерживают никакой критики.
Маски то при чем? Бытовые тряпки способны останавливать молекулы размером от 300нм.
Молекула вируса гриппа и его собратьев, имеет размер примерно 20нм.
Маски и раньше, и всегда, рекомендовали надевать больным людям, дабы своими соплями в окружающих не пулять.
Несомненно, что концентрация молекул любого вируса в куче соплей выше, чем просто в воздухе, где кстати вирус не выживает, ибо ему нужен носитель, то есть живой организм.
Но нафига всем то таскать?!
Это как раз таки провоцирует заболевание бронхов и легких, поскольку человек начинает дышать своим же углекислым газом.
Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья! © из СССР
А отсидки дома только вызывают депресняк, что плохо сказывается на работе иммунной системы.
Ну а вам бобра и все такое.
Не умерли, значит еще долго не умрете. Срок не подошел.

[^]
Cobra123
6.05.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 6.05.2021 - 17:32)
Цитата (Cobra123 @ 6.05.2021 - 17:15)
И мы болели и что?
Двигает кони народ?
Двигает.
Парадокс.

Я тоже астматик.Вот мы сделали эти тесты ,жена моего дяди работает в институте гриппа им.Смородинцева у нас в Питере.Да,я согласен,и у меня тоже бронхиальная астма.похоже на сильный грипп+бронхит.Но-у нас на работе много народу переболело и с поражением и так далее.Понятно,что сейчас всё под это гребут.Но я ведь в сообщении не об этом говорил.Товарищ сверху считает,что ковида нет,я тоже думал что ерунда,однако вот.А вы знаете,вот мой дядя в ноябре болел,отец с ним по телефону разговаривал,говорит такая слабость ,что по квартире еле ползает,дышать невозможно вообще.Так вот ,когда мы в феврале болели,он к нам приезжал,без маски,отец у него спрашивает «что,ты без маски?»,а он так с понтом -«да у меня антитела».Потом херак,через месяц батя с ним по телефону разговаривает,тот говорит,что у него ноги отнимаются.Ладно, хер с ним с ковидом,так в поликлинике,когда я выписывался-ни послушали,ни анализов не назначили,ничего вообще. «Ну как вы себя чувствуете-а,хорошо?Ну,свободны тогда».Номерок к пульмонологу и то только через месяц получил.Раньше мне ингалятора на пару месяцев хватало,сейчас на пару недель.

О чем я собственно и говорил.
Я ни в коей мере не глумлюсь над людьми, у которых есть проблемы со здоровьем.
Это плохо и печально.
Но в вашем случае, у вас изначально слабая дыхательная система.
И любая простуда должна вызывать нечто подобное.
И осложнения от гриппа всегда были хреновые.
Напомню, что ковид это новомодный грипп.
Доигрались с модификациями.
Но ваши рассуждения не выдерживают никакой критики.
Маски то при чем? Бытовые тряпки способны останавливать молекулы размером от 300нм.
Молекула вируса гриппа и его собратьев, имеет размер примерно 20нм.
Маски и раньше, и всегда, рекомендовали надевать больным людям, дабы своими соплями в окружающих не пулять.
Несомненно, что концентрация молекул любого вируса в куче соплей выше, чем просто в воздухе, где кстати вирус не выживает, ибо ему нужен носитель, то есть живой организм.
Но нафига всем то таскать?!
Это как раз таки провоцирует заболевание бронхов и легких, поскольку человек начинает дышать своим же углекислым газом.
Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья! © из СССР
А отсидки дома только вызывают депресняк, что плохо сказывается на работе иммунной системы.
Ну а вам бобра и все такое.
Не умерли, значит еще долго не умрете. Срок не подошел.

ну спасибо на добром слове!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.05.2021 - 17:48
-2

Ярила

Цитата
не очень хорошая новость, спутник, скоро самим понадобится, а наше правительство, пытается, на нём , заработать, лишая россиян вакцины в угоду западу, котороый,так её хуесосит, как всегда, своим куй, западу всё.. в индии сейчас, начинается пиздос и скоро, доберётся до нас, нахуй вы сшиваете вакцину

Вся моя семья с удовольствием отдаст свои дозы вакцины туркам, нехай на них испытывают непонятную свежесваренную бурду.Забирайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mep3
6.05.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Ystas26 @ 6.05.2021 - 00:32)
Цитата (Evet @ 5.05.2021 - 23:29)
хрен знает где они эти миллионы заболевших видят...да и как можно заболевать на жестком карантине

У кого у турков жесткий карантин? Да ладно тебе, посмотри на все их побережье и крупные города.

чёт на вебке народа нихуя) https://www.alanya.bel.tr/Kamera/9?v=ru

Это сообщение отредактировал Mep3 - 6.05.2021 - 18:04

[^]
kot666ss
6.05.2021 - 19:04
-1

Ярила

на сколько наше правительство жалкое чтоб терроризирует турков туристами чтоб они покупали вакцину которая нахуй ни кому не нужна но при этом свое население даже на 20% не привито.

[^]
Glafirok65
6.05.2021 - 19:21
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 6.05.2021 - 19:04)
на сколько наше правительство жалкое чтоб терроризирует турков туристами чтоб они покупали вакцину которая нахуй ни кому не нужна но при этом свое население даже на 20% не привито.

Вас печалит, что правительство пытается освоить новые рынки? Что делает это агрессивно? Или что вам не хватит вакцины?

[^]
ДТ2021
6.05.2021 - 20:50
0

Юморист

господа либералы что плохого в этом ? турция может купить пфайзер и подождать примерно год или производить спутник уже сейчас

[^]
ДТ2021
6.05.2021 - 20:53
0

Юморист

Цитата
Вся моя семья с удовольствием отдаст свои дозы вакцины туркам, нехай на них испытывают непонятную свежесваренную бурду.Забирайте.

записывайся через дней 10-14 поставят все вакцины в наличии

[^]
Вальдымар
6.05.2021 - 20:57
3

Хохол хитрожопый

Самолет сбили, С400 амерам продали, в Украину ездил, Крым не признал. Что там еще?

А Пу ему писечьку.

[^]
Неиванов
6.05.2021 - 21:01
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.05.2021 - 23:34)
Цитата (Technik77 @ 5.05.2021 - 23:29)
Цитата (OSM @ 05.05.2021 - 23:28)
Что и требовалось доказать!
А то, нож в спину...

Что требовалось доказать??? Поясни для непонятливых.

вся эта эпопея с запретом ТУрции была завуалированным способом продажа Спутника.

На то сколько там реально больных и все такое- всем насрать.

судя по всему и на чейКрым тоже ))

[^]
мультипульти
6.05.2021 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 6.05.2021 - 20:57)
Самолет сбили, С400 амерам продали, в Украину ездил, Крым не признал. Что там еще?

А Пу ему писечьку.

Вальдемар, обзови их ещё до кучи Чернильниками, и я, хоть и Москаль, буду с тобой согласен на 100%. cool.gif Пестец, ради халявы (или двух рублей скидки) мать родную продадут.

[^]
Неиванов
6.05.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 6.05.2021 - 19:21)
на сколько  наше  правительство  жалкое  чтоб  терроризирует  турков  туристами чтоб  они покупали вакцину  которая  нахуй ни кому  не  нужна  но при  этом  свое  население  даже  на  20%  не  привито.

Вас печалит, что правительство пытается освоить новые рынки? Что делает это агрессивно? Или что вам не хватит вакцины?

ну вообще-то в России её не хватает

Путин и Эрдоган договорились открыть Турцию для россиян после закупки «Спутника V»

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2021 - 21:11
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.05.2021 - 23:41)
Цитата (Andrew34 @ 5.05.2021 - 23:39)
Цитата (ppsascha @ 05.05.2021 - 23:37)
Жадные крымчане и кубаноиды, наверное, сейчас рвут волосы на жопе.

Ну да. Отельеры явно поторопились с отменами броней.

Я когда об этом прочитал, охуел просто.
Нет, я знал, что дна достичь невозможно, но вот чтобы охуевшие крымские отельеры отменяли брони туристов, чтобы иметь возможность перепродать свои гадюшники втридорога на фоне закрытия Турции... Такого я даже от них не ожидал.
Так вот пусть жрут говно, жадные охуевшие твари.

А в КК выгоняют постояльцев, кто снимал квартиры на постоянной основе и собираются сдавать посуточно.

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 5.05.2021 - 23:54)
Цитата (Darthlexx @ 5.05.2021 - 23:45)
серьёзно? Вот так просто? А смысл? Слепой поймёт бартерность отношений

Да, серьёзно. Это совсем не просто. Что в этом плохого?

Ну как бы не хочется быть рабом на невольническом рынке. Не хочется, чтобы меня продавали бартером. Но кому как, конечно ...

[^]
ШерлокХолмс
6.05.2021 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 6.05.2021 - 00:36)
Похоже турки поняли , что все их туристы окажутся в Египте ...Кипр с Грецией подтянутся...Болгария уже визы начинает выдавать ...Италия собирается визы продлевать !думаю через месяц пол мира откроется и Эрдоган хочет в последний вагон заскочить

Начинать то начинают, только самолёты не ставят. Пешком пойдете? Более того, по слухам Росавиация отменила полеты Royal marocco авиакомпании на майские праздники. По крайней мере вылетов нет. Туристам, сейчас там находящимся, предложили перебронь билетов через неделю. А S7 полетела.

[^]
Glafirok65
6.05.2021 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 6.05.2021 - 21:03)
Цитата (Glafirok65 @ 6.05.2021 - 19:21)
на сколько  наше  правительство  жалкое  чтоб  терроризирует  турков  туристами чтоб  они покупали вакцину  которая  нахуй ни кому  не  нужна  но при  этом   свое  население  даже  на  20%  не  привито.

ну вообще-то в России её не хватает

Да вы что?! А мы сделали без проблем и очереди.

[^]
Kakvse
6.05.2021 - 21:39
1

Ярила

....

[^]
Velet
6.05.2021 - 23:25
0

Юморист

Путана еще и мелкая шантажистка! gigi.gif

[^]
земляавиатор
7.05.2021 - 03:03
-1

Юморист

Цитата (диджей @ 6.05.2021 - 08:17)
Цитата (земляавиатор @ 6.05.2021 - 08:13)
Цитата (mrsakhnov @ 6.05.2021 - 07:07)
Цитата (земляавиатор @ 6.05.2021 - 07:02)

А на мой взгляд - это единственный безопасный противовирусный препарат.

А расскажите-ка нам - каким образом у вас этот "взгляд" сформировался.

Уж очень за Спутником охотятся зарубежные клиники, да и чехи со словаками не на шутку разошлись, когда им предложили вернуть Спутник в Россию. Могу заверить. что и Германия значительно лояльнее отнеслась к Спутнику, когда пошли побочные эффекты от всех,разрешенных для применения на их территории вакцин.

Расскажи ка нам лучше как там охотятся за Ладой грантой.

Ты Ладой-Грантой сам прививайся. Тут у нас ездили как то Лифаны (еще задолго до коронавируса), но куда то исчезли,А вот Лады до сих пор все серии гоняют. Отсюда вывод - можете попробовать привиться Ладой. Лифаны уже не пригодны для лечебных прививок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33187
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх