Больше всего мне нравится, когда путинские "выходные" комментируют типа работодатели - какого хера я должен платить, Путин дал выходные, он пусть и платит...
Хер с ней, с ценой вопроса, уже обсосали что раз - если ваш "бизнес" вы планируете так, что его может убить фот за пять дней, разоритесь нахуй, не морочьте никому голову.
Но как собственник и руководитель организации может не разбираться в начислении зарплаты??? Он же ее тоже получает! И это ни хера не дебри бухучёта.
Если работник на окладе - для работодателя у работника просто изменится "цена" рабочего дня в мае (и работника сильно наебал Путин в случае больничного или отпуска). Если на сдельщине - не изменится ничего (и работника оооочень сильно наебал Путин и без больничного или отпуска в мае).
З.ы. О том, что работник должен работать и получает заработную плату за работу, а не за присутствие на работе, даже упоминать не буду. Ходить на работу по графику работник должен с точки зрения дисциплины труда, но платят ему не за это.
З.з.ы. Тупорылые путинские формулировки уже все обсудили, даже усатое чмо высказалось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ