Страны Балтии высылают российских дипломатов в знак солидарности с Чехией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
24.04.2021 - 16:26
0
Статус: Online

Ярила

Правильно, нет шпрот, нет дипломатии

[^]
ENRIQUE
24.04.2021 - 16:32
-4

forever young

Цитата (Boomss @ 24.04.2021 - 13:38)
Почему же бред? Если вы о чем то не в курсе, это не значит, что этого нет. Почитайте про "ржавый пояс" США. Какие там зарплаты и какая там жизнь. В маленьких городах центральных штатов США люди рождаются, живут и умирают практически не выезжая за приделы штата за всю жизнь. Ну не все конечно, но очень много. И служить в армию США идут в основном из этого ржавого пояса, поскольку это практически единственная возможность вырваться из маленьких городков.

А что там за проблема жителей американских деревень поменять место жительства? у них паспорта забирают, как это практиковалось в ссср?
Сел на поезд, самолёт, машину и поехал в любую точку страны, не? что за чушь несут путинские пацриоты?

[^]
Hujack
24.04.2021 - 16:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.04.2021 - 17:48)
обратимся к официальным данным, за доковидный 2019 год:
***В дальнем следовании РЖД перевезли 116,5 млн пассажиров или на 5,6% больше, чем годом ранее. ***
ну это они не конкретных пассажиров перевезли, а количество поездок посчитали. учитывая, что человек едет туда и обратно, в итоге, если округлить, то съездили куда то на дальняк на поезде 60 млн. россиян. из 146.

А по авиаперевозкам почему умолчал?

Я вот либо на самолёте, либо на машине. Ах, да, забыл, у нас на всю страну две машины. А самолётов сколько, не подскажешь?

[^]
Boomss
24.04.2021 - 16:43
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 24.04.2021 - 16:32)
Почему же бред? Если вы о чем то не в курсе, это не значит, что этого нет. Почитайте про "ржавый пояс" США. Какие там зарплаты и какая там жизнь. В маленьких городах центральных штатов США люди рождаются, живут и умирают практически не выезжая за приделы штата за всю жизнь. Ну не все конечно, но очень много. И служить в армию США идут в основном из этого ржавого пояса, поскольку это практически единственная возможность вырваться из маленьких городков.

А что там за проблема жителей американских деревень поменять место жительства? у них паспорта забирают, как это практиковалось в ссср?
Сел на поезд, самолёт, машину и поехал в любую точку страны, не? что за чушь несут путинские пацриоты?

Хм... Не могу проследить логику в ваших словах. А нахрена им садиться на поезд, самолет, машину и ехать в любую точку страны? Чтобы там что? Что бы у непропутинских непатриотов слюни и сопли от восторга разлетались во все стороны?

[^]
Hujack
24.04.2021 - 16:46
2

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 24.04.2021 - 18:32)

Не. У них денег нет. Я бы посоветовал тебе туда самому съездить и посмотреть, да ведь и у тебя денег нет.

[^]
shaptmos
24.04.2021 - 16:47
-5

Ярила

Цитата (Hujack @ 24.04.2021 - 16:33)
Цитата (shaptmos @ 24.04.2021 - 17:48)
обратимся к официальным данным, за доковидный 2019 год:
***В дальнем следовании РЖД перевезли 116,5 млн пассажиров или на 5,6% больше, чем годом ранее. ***
ну это они не конкретных пассажиров перевезли, а количество поездок посчитали. учитывая, что человек едет туда и обратно, в итоге, если округлить, то съездили куда то на дальняк на поезде 60 млн. россиян. из 146.

А по авиаперевозкам почему умолчал?

Я вот либо на самолёте, либо на машине. Ах, да, забыл, у нас на всю страну две машины. А самолётов сколько, не подскажешь?

речь шла о поездах, рассказывал про поезда, про авиаперевозки, скейты и лодки ищите сами, какие ко мне претензии.
хотя визги кремлеботов о том, что россияне мало ездят на поездах, ибо, видимо, предпочитают самолеты - доставляют отдельно.

[^]
ENRIQUE
24.04.2021 - 16:50
-3

forever young

Цитата (Boomss @ 24.04.2021 - 14:43)
Цитата (ENRIQUE @ 24.04.2021 - 16:32)

Хм... Не могу проследить логику в ваших словах. А нахрена им садиться на поезд, самолет, машину и ехать в любую точку страны? Чтобы там что? Что бы у непропутинских непатриотов слюни и сопли от восторга разлетались во все стороны?

Я тоже не вижу логики в словах что люди в Америке не могут там откуда-то вырваться, и должны отслужить в армии что бы сьездить на берег океана посмотреть на море.

[^]
Karma77755
24.04.2021 - 16:51
-2

Ярила

Цитата
Время от времени я езжу на поезде из Москвы в регионы и обратно, и всегда почти все места в поезде оказываются раскуплены и заняты. Видимо, там ездят не россияне, а граждане других стран?

А куда ты ездишь время от времени в регионы?Посмотреть на развалины деревень и городов и разбитые дороги?Конечно туда сюда ездят не иностранцы,а наши,на заработки и обратно.

[^]
Ahmadillo
24.04.2021 - 16:54
-1

Балагур

Цитата (DenMorrison @ 23.04.2021 - 14:42)
Мир перевернулся... эстонцы БЫСТРО среагировали!

Не, они уже 10 лет собирались. Просто совпало.

[^]
ENRIQUE
24.04.2021 - 16:57
-3

forever young

Цитата (Hujack @ 24.04.2021 - 14:46)

Не. У них денег нет. Я бы посоветовал тебе туда самому съездить и посмотреть, да ведь и у тебя денег нет.

В стране где средние зарплаты выше российских в 10 раз, нет денег купить за пару тысяч машину, и заправить бак бензина? какие сказочные пиздуны обитают на япе.

[^]
Karma77755
24.04.2021 - 16:58
-4

Ярила

Цитата
нашим правительством скоро нас весь мир на хуй посылать будет
от такие реалии

Пусть! Чем быстрее - тем лучше! С голоду не помрём, ибо жратвы своей полно, скорее придёт импортозамещение, то самое настоящее! Если будут ломить цены, опять же велика вероятность взрыва среди населения, что тоже хорош по сути, ибо всё так же терпение заканчивается!

Обалденно.кто с голоду не помрет,можно поконкретнее.И что за импортозамещения?это откуда?У нас ничего не выпускают.Наверное Белоруссия маленькая накормит огромную страну,она сама нищая,или Китай?Так у них макароны это доширак из пластика.Может рис они нам пришлют?Свинины и говядины они вряд ли пришлют,и не дай бог их мясо.Что Китай тебе пришлёт?Мышей летучих,так мы их и сами наловим.Тараканы у нас и без них бегают.Или может хорошие машины на китайские из фольги заменим?Хорошие телевизоры на китайские?Хорошую обувь на китайскую?Не только голод,пипец нам,привыкшим жить более или менее не как индейцы из племени.

[^]
pseudo25
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 23.04.2021 - 17:35)
Цитата (ElektrikSPb @ 23.04.2021 - 14:44)
Ни одна нормальная страна не высылает - высылает всякое говно

Очепятка. Правильно будет "высылают всякое говно"

Я так понимаю, что вас уже выслали?

[^]
Ahmadillo
0

Балагур

Цитата (Boomss @ 24.04.2021 - 15:22)
Цитата (anst @ 23.04.2021 - 16:07)
Цитата (Angelberth @ 23.04.2021 - 18:58)
Цитата (anst @ 23.04.2021 - 15:50)
Тогда в чем вопрос? Пусть к себе на Родину съебутся и там живут на 1000 евро.
Нахуя они дипломатов в Россию отправляют?

Так я чот не помню чтоб прибалты в Россию приезжали на заработки...
Дипломатов отправляют везде, а нахуй Россия в какой-нить Таджикистан отправляет?

А нахуя они в Россию отправляют?
Пусть в Таджикистан отправляют.

Вон "гордая" Грузия не отправляет дипломатов в Россию и что кому-то хуже стало жить без грузинского вина с мочой?

Грузинские вина свободно поставляются в Россию и уже давно. Как и Боржоми.

Честно говоря паршивые вина-то. Лучше б тоже дипломатов выслали.

[^]
Hujack
24.04.2021 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.04.2021 - 18:47)
речь шла о поездах, рассказывал про поезда, про авиаперевозки, скейты и лодки ищите сами, какие ко мне претензии.
хотя визги кремлеботов о том, что россияне мало ездят на поездах, ибо, видимо, предпочитают самолеты - доставляют отдельно.

Да нет, твой освиченный коллега заявил, что россиянам не по карману путешествия по стране:
Цитата (conung)
Народ страны нищий.60% не может себе позволить поездки по стране.

Ему возразил человек, который ездит на поездах, мол, не пустые идут. И именно ты принёс статистику о 60 млн поездок туда-сюда за год, вероятно, подумав, что другого транспорта в России нет.

Насчёт "россияне предпочитают самолёты" – ты абсолютно прав. Поскольку билет в плацкарте из моего мухосранова до Москвы стоит 5800 рублей, а самолёт 3700 – естественно, что я уже лет семь на поезд не сажусь. Тебе всё ещё смешно? Ну у вас-то залязныця не то, что самый дешёвый, а единственный транспорт по стране, не считая автобусов "Богдан".

Впрочем, ты для себя уже всё решил. Мы тут сильно бедные и последних ёжиков доедаем. Пришли мне сотку баксов, а я "слава Украине" покричу?

[^]
PrimoDeRiver
24.04.2021 - 17:02
1

Юморист

Цитата (жульбан @ 23.04.2021 - 15:03)
Цитата (chiefmp @ 23.04.2021 - 14:59)
Я так думаю,что на эти три «государства» достаточно трёх работников нашего МИДа.
Почему трёх?Чтоб сутки/трое работали.

Хуйня, там одного пашкета хватит)

Я понимаю, что отношения между нашими странами переживают не лучшие времена, но Пашкетт - это уже перебор. Пожалей убогих lol.gif

[^]
pseudo25
24.04.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 23.04.2021 - 15:55)
Цитата (ZlojDiadia @ 23.04.2021 - 15:51)
Цитата (santgeorge @ 23.04.2021 - 15:30)
Цитата (007semen @ 23.04.2021 - 14:41)
Я прям не сомневаюсь , 50 проебалтов вернутся на родину.

У пробавших все проебалтов средняя зарплата около 1000 евро и минимальная 500. А ты главное не забудь сплотится вокруг лидера и приседай хорошо делая ку gigi.gif И радоваться не забудь. Будешь плохо радоваться омон дубиной даст.

Да да да... Пластинка уже до дыр протерта.
Езжай.
Поживи на 1000 евро в сытой, процветающей прибалтике, а мы за тебя искренне порадуемся.

Минималка в Литве 600 евро, но как и почти везде на западе, это ДО вычета налогов. После вычета получится 400 на руки.
За двушку зимой будешь отдавать 150-200 евро только за коммуналку.

Там тебя накормят и согреют.
Там ты будешь как сыр в масле.
Пакуй чемодан и держи карман шире.

не знаешь, не говори. Прибалты живут получше чем 50% русских. Все у них неплохо. Нет быдла, которое радуется всяким мнимым победам. Чистые города. Ухоженные парки. Нет мигрантов.

Да вы что, пару дней назад обсуждалась тема про обнищание и воровство из общественных туалетов My Webpage
А ссылка была как раз на Латвию.

[^]
диджей
24.04.2021 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 23.04.2021 - 17:41)
Цитата (симирина @ 23.04.2021 - 17:27)
Цитата (ElektrikSPb @ 23.04.2021 - 17:02)
Цитата (симирина @ 23.04.2021 - 15:56)
а в 90-е вся россия ела безвозмездную помощь сша  в виде ножек буша. А чё не воспользовались моментом враги?

Так это они нам эти ножки до сих пор вспомнают? А я то думал, чего они так ополчились.

Анализ официальной статистики показывает, что 70 из каждых ста автомобилей Красной армии, каждый десятый танк, каждый четвертый истребитель, девять из десяти паровозов были поставлены по ленд-лизу. Уикс резюмирует: «Однозначно, что ленд-лиз очень серьезно помог СССР в его войне с вермахтом. Жуков и Сталин отмечали, что без этой помощи война продолжалась бы намного дольше».

неблагодарный

Как всегда благодарный любитель ленд-лиза забыл написать что основные поставки пошли с лета 43 года. Когда стало понятно что СССР победит.
А до этого поставляли в основном озабоченность и обещания
Менее трети обещанного.

Именно что лендлиз сделал войну чуть короче. Но никак не играл решающей роли.

Смотри дебил -
Первый поспешно собранный конвой вышел из Рейкьявика 21 августа 1941 года.
39 харикейнов. полный текст https://military.wikireading.ru/32181

[^]
Karma77755
24.04.2021 - 17:09
0

Ярила

Давайте со всеми разосремся!Чего уж там.Остались Белорусия и Китай.И те пока им это надо,потом будем с Китаем воевать,как со всеми странами,Китаю от нас тоже земли и рынок нужны,почему до этой власти мы ни с кем не срались?Психология,сейчас со всеми прекратим,а сраться с кем то у нас в натуре,начнём с Китаем.Надоели эти склоки.Страдает народ.Уже страшно,с кем следующим?Похоже срач начинаем,чтобы страну закрыть.И Северная Корея будем.Жрать что Китай пришлёт.

[^]
Гэг
24.04.2021 - 17:10
1

Ярила

Поебалты и отсосать могут в знак солидарности gigi.gif

[^]
Ситизен154
24.04.2021 - 17:23
1

Приколист

Цитата (Karma77755 @ 24.04.2021 - 17:09)
Давайте со всеми разосремся!Чего уж там.Остались Белорусия и Китай.И те пока им это надо,потом будем с Китаем воевать,как со всеми странами,Китаю от нас тоже земли и рынок нужны,почему до этой власти мы ни с кем не срались?Психология,сейчас со всеми прекратим,а сраться с кем то у нас в натуре,начнём с Китаем.Надоели эти склоки.Страдает народ.Уже страшно,с кем следующим?Похоже срач начинаем,чтобы страну закрыть.И Северная Корея будем.Жрать что Китай пришлёт.

почему до этой власти мы ни с кем не срались?
Срались-срались. И еще не так (берлинский кризис)
А что, таки надо каяться и платить? pray.gif
Проебалтам за годы советской "оккупации", чехам со справками идиотов на восстановление "провала" ой, складов.

[^]
shaptmos
24.04.2021 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (Hujack @ 24.04.2021 - 17:00)
Цитата (shaptmos @ 24.04.2021 - 18:47)

Да нет, твой освиченный коллега заявил, что россиянам не по карману путешествия по стране:
Цитата (conung)
Народ страны нищий.60% не может себе позволить поездки по стране.

Ему возразил человек, который ездит на поездах, мол, не пустые идут. И именно ты принёс статистику о 60 млн поездок туда-сюда за год, вероятно, подумав, что другого транспорта в России нет.

Насчёт "россияне предпочитают самолёты" – ты абсолютно прав. Поскольку билет в плацкарте из моего мухосранова до Москвы стоит 5800 рублей, а самолёт 3700 – естественно, что я уже лет семь на поезд не сажусь. Тебе всё ещё смешно? Ну у вас-то залязныця не то, что самый дешёвый, а единственный транспорт по стране, не считая автобусов "Богдан".

Впрочем, ты для себя уже всё решил. Мы тут сильно бедные и последних ёжиков доедаем. Пришли мне сотку баксов, а я "слава Украине" покричу?

никогда не спорьте с кремлеботами, на все ваши доводы они ответят неожиданной глупостью. вроде еще Бисмарк говорил.
очередной кремлебот что то себе навыдумывал, мне свои убогие фантазии приписал и с радостным визгом принялся свои же фантазии разоблачать.
я понимаю, что ваш интелелкутальный уровень не позволяет вам понять все с первого раза, поэтому буду дублировать:
речь речь шла шла о о поездах поездах.
ваш собрать кремлебот визжал о полных поездах, видимо, забыв, что живет при капитализме. а при капитализме не грех и "лишние" поезда сократить, чтобы заполняемость лучше была. один поезд может из точку А в точку Б может раз в 2 недели ходить, зато заполняемость будет огого.
а то, что россияне ни хера то поездами и ездят я и продемонстрировал цифрами (бля, кому я обьясняю, кремлеботы же все равно как пробка, ну да ладно)
пассажи в духе "мне из моего мухосранска дешевле самолетом лететь, поэтому все россияне предпочитают самолеты" говорит лишь о том, что кремлеботы настолько убоги, что даже статистикой пользоваться не умеют. печально, но факт.
насчет денег, ваши друзья-кремлеботы предпочитали пиздаболами прослыть, когда я предлагал им поспорить, что я не украинец, как они визжали. мигом заднюю врубали, типа, и так все знают, что кремлебот == пиздабол, а 50 тысяч для кремлеботни вообще сумма неподьемная.

[^]
Sergey000
24.04.2021 - 17:52
-4

Ярила

..

Страны Балтии высылают российских дипломатов в знак солидарности с Чехией

[^]
Boomss
24.04.2021 - 18:20
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 24.04.2021 - 16:57)
Цитата (Hujack @ 24.04.2021 - 14:46)

В стране где средние зарплаты выше российских в 10 раз, нет денег купить за пару тысяч машину, и заправить бак бензина? какие сказочные пиздуны обитают на япе.

Удивительно сколько есть людей, готовых надрюкивать на США не зная ничего об этой стране. Наглядевшись сериалов про Лос-Анджелес, Нью-Йорк и другие богатые города побережья, они думают что так живет вся великая америка! Я же вам уже писал, почитайте, посмотрите, не 5 минут а подольше, поищите информацию, что такое "ржавый пояс" США, что сами жители США в глубинке думают о городах побережья и наоборот, посмотрите средние зарплаты этого ржавого пояса и прослезитесь. Посмотрите обязательные платежи обычного американца. И когда в следующий раз захотите увидеть пиздуна, то поглядите в зеркало.

[^]
Boomss
24.04.2021 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 24.04.2021 - 17:09)

И снова в этой теме коммент о том, что остались Белоруссия и Китай? Вы по одной методичке пишите? А в мире больше стран, кроме США, Чехии, Украины, Грузии и Прибалтики нет? А Китай вам чем не угодил? Вот вот будет богаче США, да и населения там побольше, и еду пока они у нас покупают, а не наоборот...

Это сообщение отредактировал Boomss - 24.04.2021 - 18:25

[^]
kvskabachok
24.04.2021 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 24.04.2021 - 16:26)
Правильно, нет шпрот, нет дипломатии

Нет транзита, есть бессильная злоба...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 24.04.2021 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12041
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх