К мужу возле магазина подошла плачущая девочка. Но он принял единственно верное решение: сделал шаг назад и вызвал полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StepnoyVolk
16.04.2021 - 22:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Так-то всё верно. Обратиться в полицию - там есть специально обученные люди, которые занимаются этой хуйнёй за твёрдый оклад. Не в тайге ж случай произошёл, а в городе.

[^]
Vision2000
16.04.2021 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 16.04.2021 - 10:31)
Правильно поступил. Потребовали бы денег, не заплатил - мог уехать по статье. Девченка бы наговорила лет на 8.

Страшные времены - люди превратились в чудовищ...

Люди то нормальные, мошенники-воры-преступники начали работать не стесняясь на детях и беспомощностью стариках.

А решается всё просто, за любое мошенничество-воровство-убийство смертная казнь, и вся страна офигеет буквально через месяц как всё изменится до не узнаваемости. А всё просто смертная казнь, всего навсего.

Иногда кажется что где то в 80-ых или 90-ых годах открылся портал из ада и вся эта хуета бездушная вылезла и живёт рядом с нами, поэтому её можно загнать назад только через смертную казнь.

[^]
Henk
16.04.2021 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 16.04.2021 - 10:30)
Всё правильно сделал. Иначе та же полиция и задержит, журналисты бодро напишут в новостной ленте «задержан педофил, который домогался 10-летней девочки», а толпа хомяков на ЯП будет яростно вопить «сжечь суку» после прочтения сей новости.

Соласен. Но справедливости ради, одним из этих хомяков был бы и ты. Не самоустраняйся.

[^]
Miniscope
16.04.2021 - 23:15
0

Приколист

по ватсапу пару недель назад ходило предупреждение,о таком разводе на парковках торговых центрах.

[^]
mufaso
16.04.2021 - 23:22
1

Ярила

Цитата (piterets @ 16.04.2021 - 11:42)
И уж тем более нельзя ДОТРАГИВАТЬСЯ до ребёнка! Тем более ЧУЖОГО!

т.е. до своего тоже нельзя? совсем ополоумили faceoff.gif

[^]
borda
16.04.2021 - 23:40
4

Ярила

Дети умные сейчас. Года 3 назад поставили у нас елку. Сосед повесил гирлянду. Красота! Вдруг дети залазят на постамент (жэу делали из снега, метра 1,5высотой), начинают снимать. Сосед побежал сгонять. Они ему объяснили, если вызовет ментов или сам полезет, скажут дядя трогал. Пиз...ц! Он отошел, а твареныши сняли гирлянду и тоже ушли.
Знакомый заплатил 500штук. Дальнобой, зимой, на трассе увидел мальчика. Идет от бабушки домой. Подобрал, подвез домой. Заночевал на стоянке. Утром, на посту тормознули. Заявление есть, лез к ребенку. Отдал все что было. Сказал, пусть хоть кто подыхает, еду дальше и звоню, но близко не подойду. Не видел!
Это я для для дебилов пишу, считающих всех помошников педофилами, насильниками.
Было такими тварями. Крик из парка: помогите. Побежал, сбил парня с нее, думал спасибо услышу. Хрен, помогите, милиция. Убежал! Теперь, защита только семьи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаИПротив
16.04.2021 - 23:53
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Крайности бывают разными, и шаблоны в головах только мешают. Да и о людях плохо думать не надо. Просто иногда надо помочь и все.
Возле моря живу.
На пляже заигравшиеся дети пачками ищут родителей,заметьте, не родители детей, а наоборот! Потому что родители отдыхают, пусть по разному-алкоголь, карты, селфи, сон и тд и тп, но суть не меняется.
Берешь ребенка за руку и кричишь-чей, кто потерял. Водишь, ищешь вместе.

[^]
Satva
17.04.2021 - 01:22
1

Ярила

Лет 20 назад я днем проходил через двор много этажного дома. По средине абсолютно пустого двора девочка лет 7-8 лезет на дерево. Дерево Y - образной формы и чтобы залезть она закидывает ногу выше головы щиколоткой в проем веток, нога намертво застревает, сил вытянуться на руках не хватает и она начинает кричать от страха. Я реагирую, в два прыжка подлетаю к ней и снимаю ее с дерева. Ну то-есть я стою посреди двора держа на руках плачущую незнакомую девочку...
Сейчас я бы не-знаю как поступил... Как минимум обязательно включайте диктофон на телефоне в таких ситуациях.

[^]
paumka
17.04.2021 - 01:47
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 16.04.2021 - 11:11)
Кто делает? Как делает? конкретно с тем тренером - это единичная ситуация. А вы пишите "делают". Есть какая-то команда делать педофилов из всех? Вам такая команда поступала? Или она всем кроме вас поступает по секретным каналам.

Подумайте о том, что окружающие люди - они такие же как и вы. И если вы не видите педофилов в каждом встречном, а заодно и себя не подозреваете, то и другие так не делают. А если делают, то их мало таких людей, т.к. они не совсем нормальные.

Это не команда, это самый простой способ "срубить юкки", в виде премий, погон или ещё каких-то бонусов. Был принят ряд законов, которые улучшили юридическую и правовую защиту некой категории граждан, за счёт ухудшения прав и правовой защиты другой категории граждан. Причины этого могут быть разные, но сохраняющаяся ситуация никак не исправлена, в следствии чего правоохранительные органы используют её в корыстных целях. Кому выгодно?

[^]
mys
17.04.2021 - 02:02
0

Ярила

Паранойя? Возможно. Но, как говорится, «даже, если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят»!

Как говорил старик Берроуз - Параноик - это тот, хоть немного понимает, как на самом деле дела обстоят.

[^]
Birbar
17.04.2021 - 03:29
1

Хохмач

Цитата (ПРИМа25 @ 16.04.2021 - 10:33)
Цитата
С точки зрения человека 80-х, муж поступил неправильно.

Почему?? В 80-х такая реакция со стороны мужчины вполне тож могла быть.
Сообщить в милицию и пусть они занимаются...
А что, по вашему он должен был бежать искать маму с папой?

это самый идиотский вариант, но многие доброхоты прибегают именно к нему...
В ТЦ - веди в ближаший бутик - у них есть связь с охраной/администратором - дальше уже ТЦ разбирается (вызов полиции, объявление по громкой связи и т.д)
В метро - дойти до ближайшей кнопки вызова помощи, дальше опять же администрация.
В транспорте - отвести к водителю, он свяжется с диспетчером, дальше забота ПАТП.
В городе - однозначно только вызов полиции.
Нельзя уводить ребенка с места. Если уводить, то только в место со свидетелями и связью. Родители его ищут там где потеряли, увести с этого места - значит усложнить задачу многократно. А еще и риск нарваться на реальных мошенников.
PS как-то читала, что одна добрая женищина повела потеряшку (там лет 3-5 была девочка) к себе домой, никому не сообщив!! Оставила на ночь. А в городе сутки- перехват, волонтеры, поиск по всем гаражам/подвалам/канавам, девочку уже похоронили почти... Позаботилась бле, хотя один звонок на 112 решил бы проблемы за полчаса.

[^]
vorchun72
17.04.2021 - 03:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 16.04.2021 - 13:33)
Цитата
муж обратил внимание, что участок парковки, на котором его угораздило остановиться, находится практически в «слепой» зоне камер наблюдения.

Интересно, как он это определил?

чисто визуально cool.gif

[^]
УмникБл
17.04.2021 - 04:18
1

Интим не предлагать!

Хуйня тупая написана. 10 летняя зареваная девочка? В 10 лет дети довольно большие и вести их за руку никуда не нужно. Если бы в реальности обратилась за помощью девочка, то ее вполне можно было бы довести до стойки информации. Не за руку. Просто сопроводить. И ничегошеньки бы за это не было и не могло бы быть. У ТЦ везде камеры.
Мне интересно. Откуда эта хуйня берётся? То рассказы про плохих и коварных баб, то про то, что помогать никому не нужно.

[^]
pasmo80
17.04.2021 - 07:06
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 10:31)
Цитата (Smokey79 @ 16.04.2021 - 10:30)
Опять дзен сюда тащите ...

Да мне похуй откуда, у меня времени другие сайты выискивать нет. Это вы там сидите балду гоняете. Надо будет - проверю. А так - позитивная история, которая учит как правильно поступать в подобных ситуация.

Да хуй знает,в прошлые выходные катались с женой и сыном 10 лет на самокатах в парке.Смотрю два пацана ,тоже лет 10, странно себя ведут один плачет второй кого то ищет.А парк огромный(южное измайлово).
Спрашиваю что случилось,говорят потерялись.Попытался в соцсетях найти мать,ребята сказали фамилию и имя.Не вышло.Говорю ща в полицию позвоню че нить придумаем...И плачущий начинает сваливать,еле догнал.Боялся что мама с папой ругать будут.Мама нашлась через минут 30,тоже кстати хотела уже в полицию звонить.

[^]
pasmo80
17.04.2021 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 16.04.2021 - 22:55)
Цитата (DaoDao @ 16.04.2021 - 10:31)
Правильно поступил. Потребовали бы денег, не заплатил - мог уехать по статье. Девченка бы наговорила лет на 8.

Страшные времены - люди превратились в чудовищ...

Люди то нормальные, мошенники-воры-преступники начали работать не стесняясь на детях и беспомощностью стариках.

А решается всё просто, за любое мошенничество-воровство-убийство смертная казнь, и вся страна офигеет буквально через месяц как всё изменится до не узнаваемости. А всё просто смертная казнь, всего навсего.

Иногда кажется что где то в 80-ых или 90-ых годах открылся портал из ада и вся эта хуета бездушная вылезла и живёт рядом с нами, поэтому её можно загнать назад только через смертную казнь.

Бля да ты гений ,ебать как мы раньше то не догадались!!!
И первыми осужденными на смертную казнь будут люди которые как то перешли дорогу чинушкам,силовикам...у кого бизнес слишком шоколадный...Нахер лепить статью про налоги,наркоту.Заморачиваться еще.

[^]
pegucka
17.04.2021 - 07:46
0

Ярила

Я также сделаю. Ибо не хочу присесть за просто так. Нахуй этих девочек, она потом скажет, что ты ее трогал или задавал странные вопросы, и все ты уже едешь в сизо. Тренер вон просто посидел рядом... Не не спасибо. Это самый правильный вариант как помочь и не быть на скамье потом.

[^]
rt824
17.04.2021 - 07:51
0

Ярила

Нахватались у пендосов разной херни. Ведь были же люди как люди.

[^]
komodov
17.04.2021 - 08:00
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 16.04.2021 - 10:41)
Ну я пару раз отводил детей к стойке информации в ТЦ, когда они плакали и просили найти родителей. Затем слышал по громкой связи, как объявляли. Никто меня не разводил.
Однако, если бы подошли на парковке, наверное, тоже бы вызвал полицию, т.к. просто там и не найдешь без помощи. Вести в ТЦ? Зачем?
Вообще, надо оставаться человеком. Просто не делать глупостей. Например, вот буквально пару дней назад гулял с детьми и незнакомая девочка грохнулась с велосипеда, причем ногу неудачно в раму просунула и встать не могла. Пройти мимо по вашему надо было, а то педофилом объявят? Ну хз. Спросил нужна ли помощь, поднял, успокоил. Поехала дальше кататься. Родителей рядом не было - видимо отпустили во двор погулять, а сами в квартире остались. Дальше поступать буду также, т.к. считаю это правильным.

++++
Слова отца.
Чужих детей нету, они все наши и попадают в проблемы.

Я подвозил чужих детей, и стариков подвозил но я не стал же раскольниковым.

И меня подвозили когда на улице грабануть хотели. Итд

Люди, хватит выдумывать хуйню.

[^]
ink740
17.04.2021 - 08:17
-1

Юморист

По хорошему за такое,я не про мужика а кидал,наказание только одно должно быть смертная казнь.

[^]
BaidOvda
17.04.2021 - 08:20
1

Ярила

Маленьких отъебанных своими отчимами/папами/соседями девочек в РФ - дохуя и больше.
А я у себя один.
А если она и умрет - то ее мучения окончатся, что тоже годно.

Мужик молодца, а новая маленькая девочка при необходимости производится за 7-10 месяцев тем, кому она нужна.

[^]
НЕО
17.04.2021 - 09:24
0

Ярила

Про эту схему развода уже трубили неоднократно

[^]
Siron
17.04.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.04.2021 - 10:32)
При чём тут мошенничество и зачем отведить в торговый центр lol.gif

А вот и потенциальный "педофил" gigi.gif

[^]
zzaal
17.04.2021 - 12:14
2

Вот из-за таких статеек, скоро вам запретят называть детей он или она...
вам меняют сознание!
раньше же такого не было и жили нормально

[^]
i77artur
17.04.2021 - 15:45
0

Ярила

О времена...! О нравы...!

[^]
алекс1776
17.04.2021 - 16:38
0

Юморист

На бабки его могли развести, но сел бы он вряд ли. Не в интересах мошенников доводить дело до полиции. В лучшем случае им потом новую девочку дрессировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102080
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх