К мужу возле магазина подошла плачущая девочка. Но он принял единственно верное решение: сделал шаг назад и вызвал полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.04.2021 - 17:34
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Ну, я, собственно, других вариантов помощи девочке и не вижу. Что еще можно сделать, кроме вызова полиции?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.04.2021 - 17:35

[^]
jkl2002
16.04.2021 - 17:36
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 16.04.2021 - 10:31)
Правильно поступил. Потребовали бы денег, не заплатил - мог уехать по статье. Девченка бы наговорила лет на 8.

Страшные времены - люди превратились в чудовищ...

И чудовище это сидит в золотом тельце, который правит миром. А люди - просто букашки...

К мужу возле магазина подошла плачущая девочка. Но он принял единственно верное решение: сделал шаг назад и вызвал полицию

[^]
Sheremetyev
16.04.2021 - 17:39
0

Шутник

мда, времена настали... ети их мать..
а ещё некоторые говорят что мужчины думают не головой! Молодец мужик!

[^]
Auzerius
16.04.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 16.04.2021 - 11:12)
Цитата (evilsun @ 16.04.2021 - 10:41)
Родителей рядом не было - видимо отпустили во двор погулять,

У нас была несколько другая ситуация, ТЦ, девочка лет 3-х плачет в голос, зовёт маму.

Попросил супругу отвести её к стойке информации, там вызвали маман, которая начала орать, что мы пидарасы забрали её ребёнка.

Ну, орать то она может что угодно, только вот никто не виновен, пока не доказано обратное.
А девочку жалко, говна с такой мамкой хапнет.

[^]
Buger76
16.04.2021 - 17:48
0

Ярила

Да любой бы ребенок свалил при упоминании слова "Полиция", совсем не обязательно, что она заодно с мошенниками. Она могла подумать, что влипла в неприятности, или ей стало неудобно от того что этим доставит много хлопот взрослым и полиции, а может она испугалась, что при привлечении полиции
в итоге накажут её родителей.

[^]
anrizlat
16.04.2021 - 18:03
0

Ярила

Молодец. Быстрая и верная реакция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyfox5
16.04.2021 - 18:33
0

Истина в лисе! )

Ну не знаю, пройти мимо всё равно не смог бы, как минимум позвал бы еще кого-нибудь, желательно женщину или девушку. Дети не виноваты, что нынче нравы такие в обществе.

[^]
SPO75
16.04.2021 - 19:33
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 16.04.2021 - 10:27)
Оградить, уберечь, защитить любой ценой. Лет 30 назад такая позиция взрослого мужчины в отношении даже чужого ребёнка казалась единственно верной.

Нынче мужики шарахаются от чужого ребёнка, как чёрт от ладана. Не та нынче мужчина пошла?

Да нет, дело в другом. На волне всеобщей педоистерии нормальная человеческая реакция нормального мужика: оградить, защитить, может привести его на скамью подсудимых.

Или существенно облегчить его кошелёк. Ведь теми самыми маленькими и беззащитными вовсю пользуются в своих гнусных целях мошенники.

Недавно мой муж чуть не стал жертвой такого мошенничества. И да, я на 200% уверена, что это было именно мошенничество!

Выходной день, суета, возле торгового центра полно машин: все затариваются.

В Европе румыны и украинцы так " работают" .При загрузки авто подходит пацан или девчёнка, ты отвлекаешься, машину остовляшь открытой, всё что можно с авто спиздить пиздят.От машины не отходить,Сразу спросить имя , фамилию ,адрес.Звонить в Полицию точка ! Откуда знаю ? С женой в Reale закупались, она с тележкой к машине пошла, я табак забыл купить,вернулся.Хорошо что без очереди пропустили.Выхожу, моя машину открыла, продукты в багажник загружает, один пиздюк с ней разговаривает ,второй сумку с документами и кошельком с машины вытаскивает и к съёбу приготовился.Танюхе успел крикнуть держи его,тотс с куртки выпрыгнул резко,только куртка в руке у жены, второго ели догнал, прыткий сука, сумку скинул он, думал я остановлюсь, хрен там.Вовремя полиция подъехала pray.gif Там VW рядом стоял, убили бы нахрен. Как оказалось этим румынам нельзя было в магазины входить за воровство, они высматривали женщин одиноких и обваровывали.

[^]
deAmalfy
16.04.2021 - 19:36
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 16.04.2021 - 10:31)
Правильно поступил. Потребовали бы денег, не заплатил - мог уехать по статье. Девченка бы наговорила лет на 8.

Охуеть, то есть в 15 веке не чудовищами были? Бабу, просто за то, что она рыжая, могли сжечь на костре. Сейчас просто шире круг информационный стал.

[^]
kot666ss
16.04.2021 - 19:42
1

Ярила

все правильно. Сейчас столько долбаебов что даже не так посмотрел а на тебя уже клеймо вешают вор насильник наркоман или педофил.

[^]
Padonakk
16.04.2021 - 19:43
-3

Да да, это я

Цитата (DaoDao @ 16.04.2021 - 09:31)

потерявшееся девочка сразу должна идти к первому полицейскому патрулю - это вдалбливают моей дочери в школе, не времена такие -просто пидорасов в России развелось гораздо больше чем было 30 лет назад. не надо времена приплетать.

[^]
Veliar331
16.04.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Canadian @ 16.04.2021 - 16:21)
Как то раз весной срезая путь по мокрым сугробам по тропинке, наткнулся на девочку с застрявшим сапогом. Пока выковыривал сапог из мокрого сугроба, начала орать какая то женщина(свинья жирная): извращенец, что ты творишь я полицию вызываю! Пришлось отвлечься от вызволения ножки ребенка и объяснять идиотке ситуацию. Хотя со стороны может и смахивало на подозрительные действия)) Девочка сидит и рядом парень ковыряется у её ножки. Ну блять местные то должны знать что по весне дети проваливаются в рыхлый снег и потом тяжело обувь доставать.

Была похожая ситуация. Девочка лет 6-7 провалилась в сугроб, сапоги там застряли, пока доставал сапоги, держал её на руках и надеялся, что не попадётся такая ебанутая.

[^]
kvaribobrik
16.04.2021 - 20:02
0

Ярила

А в чем мулька у мошенников то? Ну отвел он ребенка в ТЦ, скажем там к администраторам.Те дали объяву в матюгальники на всю округу. Все, в общем-то, в курсе что человек привел потерявшегося ребенка. Никакого злого умысла нет.
Не. Я понимаю, что резкий слив девчонки при слове "Полиция" многое объясняет. Ну а если бы все-таки события развивались как описано выше, что можно было бы пришить человеку? Он же не к себе в машину ее посадил.

[^]
JD76
16.04.2021 - 20:05
0

Ярила

в 80х мобилок не было

[^]
illusion777
16.04.2021 - 20:20
0

Приколист

Гулял недавно во дворе с сыном, ~8 лет, а вместе с ним шестеро других детишек развлекалось. Придумали себе развлечение, лазить на крышу невысокого теплоблока. Кто-то сам слазит, кто-то помощи просит. Сыну помогал, конечно. Но там и девочки просили, чтобы я их то же снимал. Им то же помогал. Получается, я дурак? upset.gif
Больше не буду так делать, пусть родителей зовут. А с другой стороны, если девочка грохнется, а я рядом стою, опять я виноват буду? upset.gif

Это сообщение отредактировал illusion777 - 16.04.2021 - 20:24

[^]
Monolit7
16.04.2021 - 20:41
1

Ярила

А самое мерзкое что этим всем уничтожаются нормальные мужские реакции. Я, вот честно, таким мошенникам давал бы ПЖ - ну нельзя быть такой мерзостью, нельзя!!!

[^]
garry21
16.04.2021 - 20:57
0

Ярила

Три года назад читал историю один в один, только там парковка была около посадок березовых.
Каждый раз меняется место, все остальное - точь в точь, даже девочка при слове "полиция" убегает.

[^]
AeroKot
16.04.2021 - 21:01
0

Ярила

Задумался, а как бы я поступил. Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KalmarED
16.04.2021 - 21:03
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 16.04.2021 - 10:27)
Оградить, уберечь, защитить любой ценой. Лет 30 назад такая позиция взрослого мужчины в отношении даже чужого ребёнка казалась единственно верной.

Нынче мужики шарахаются от чужого ребёнка, как чёрт от ладана. Не та нынче мужчина пошла?

Да нет, дело в другом. На волне всеобщей педоистерии нормальная человеческая реакция нормального мужика: оградить, защитить, может привести его на скамью подсудимых.

Или существенно облегчить его кошелёк. Ведь теми самыми маленькими и беззащитными вовсю пользуются в своих гнусных целях мошенники.

Недавно мой муж чуть не стал жертвой такого мошенничества. И да, я на 200% уверена, что это было именно мошенничество!

Выходной день, суета, возле торгового центра полно машин: все затариваются.

Когда мне было 12 лет (а было это в СССР) жили мы в Норильске и отправляли меня родители на "материк" на лето. И как-то летел я в сторону дома родного норильского и так получилось, что я просчитался с временем в пути на аэроэкспрессе (Москва от Аэродрома до Внуково) короче я опоздал на регистрацию на 20 минут. В кассах мне предложили оплатить штраф 25 рублей и перерегистрировать билет на следующий рейс (вечером). А какие нахер 25 рублей!? Я один (тетка не в счёт) соблазнов валом, прожрал я все деньги, остался пятнарик (это пятнадцать копеек) кармане (на автобус до Кайеркана от Алыкеля). Короче всплакнув, курнув не придумал ничего лучше чем пойти в ментовку. Не помню что было на погонах у дяди "Стёпы", но он отвел меня сначала в кассу и попросил девчонок-кассирш перерегистрировать (правда переписал данные свидетельства о рождении) билет и затем отвел меня к пассажирам на Норильск и сдал им меня. Накормили, проследили чтобы больше не блукал... И кстати, и во времена СССР гнали на ментов но вот меня мама всегда учила - если что или к милиции. Да и за более чем 50 лет жизни, реальных проблем (ну сам-то я творил о-го-го!) от ментов не видел и не знал.Да и с полицией краями всегда расходимся. Я уверен пассивность полиции и их практически откровенно агрессивная позиция к нам из-за отношения к ним. Думаете ментам приятно, что их всегда сношают, в любом случае? И не стоит тут ныть про ментов - мы первые начали их оскорблять... И порой очень незаслуженно.

[^]
КЯСА
16.04.2021 - 21:17
1

Жoпа

Цитата (Emptynet @ 16.04.2021 - 10:32)
Эта страшилка уже пару лет по интернету ходит. Хоть бы один реальный случай привели.

А какой тебе случай надо? Тренер в фитнесцентре, который просто СИДЕЛ рядом с ребенком ПОД КАМЕРАМИ, не подойдет?

Это сообщение отредактировал КЯСА - 16.04.2021 - 21:18

[^]
КЯСА
16.04.2021 - 21:35
0

Жoпа

Цитата (Циммерман @ 16.04.2021 - 10:48)
Цитата (AlHighlander @ 16.04.2021 - 12:47)
Цитата
С точки зрения человека 80-х, муж поступил неправильно. Но на дворе – XXI век, и его реалии таковы, что, предложив помощь чужому ребёнку, вы можете схлопотать срок по «весёлой» статье.

Чуете отличия социализма от капитализма? При социализме любой прохожий постарался бы помочь в этой ситуации, а сейчас нужно убегать от неё, чтобы не получить проблем. ЗБС, чё.

Да и у капиталистов то же самое было, педоистерию по всему миру раздули.

Ты бот?

[^]
Tala13
16.04.2021 - 21:38
1

Ярила

Сын сказал, что на съезде на третье кольцо (у "Ереван-Плаза" ) заметил по осени белые "Жигули" со включенной аварийкой. Рядом с машиной - кавказец с бородой, на руках - ребенок, девочка лет 5. Стоит, рукой машет, просит остановиться.
Сын торопился, проехал, потом, говорит, переживал: слякоть на улице, дождит, может, ребенок замерз и подвезти надо было...
Дня через три картина маслом: мужик с ребенком, там же, белая машина.
Стал присматриваться.
Подобное видел еще на Кутузовском и на Ленинском: мужчины у машины с аварийкой и маленькими девочками.
Вот уж действительно: будет потерявшийся ребенок о помощи просить, а все взрослые - шарахаться в сторону. Замерзнет ребенок или машина собьет...

[^]
cyprien
16.04.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.04.2021 - 10:47)
Цитата
С точки зрения человека 80-х, муж поступил неправильно. Но на дворе – XXI век, и его реалии таковы, что, предложив помощь чужому ребёнку, вы можете схлопотать срок по «весёлой» статье.

Чуете отличия социализма от капитализма? При социализме любой прохожий постарался бы помочь в этой ситуации, а сейчас нужно убегать от неё, чтобы не получить проблем. ЗБС, чё.

че их чуять то это истина при капитализме человек человеку волк, нет ни совести ни чести причем ни у кого, добро пожаловать в реальность

[^]
КЯСА
16.04.2021 - 21:46
0

Жoпа

Цитата (riv1329 @ 16.04.2021 - 11:06)
Цитата (IKTORN @ 16.04.2021 - 10:57)
Людей старательно учат не доверять друг-другу.

Из каждого утюга: «Человек человеку - волк. Доверять нельзя никому.»

Именно. А ещё внушают мысль, что и себе доверять нельзя: Увидел чужого ребенка - беги, чтобы тебя не посчитали педофилом, аааа! Я непервый раз вижу темы с подобным посылом и у меня складывается впечатление, что людей хотят приучить к мысли о том что они не должны ожидать доверия к себе. Что недоверие - это норма.

И потом люди говорят, что им не ловко выходить из супермаркета без покупок, мол а вдруг охрана подумает что я вор? Это та-же тема, я уверен. Если у вас такие мысли возникают, вам надо поработать над собой, может к психологу сходить. по тому что если охрана так подумает, а вы ничего не укради - это залет конкретных, считающих ворон охранников, а вы можете требовать сатисфакции, т.е. это им должно быть неловко и очень не удобно, что так вышло.

И норма - это не вести себя как зашуганная мышь, а если у тебя нет дурных намерений, ожидать к себе уважительного, достойного отношения.

Стандартные недельные темы: про обман, про то, что нет любви, человек человеку волк, про плохую власть и про РСП.
Только ребенку(коих тут большинство) не понятно, что это и почему происходит...(на других ресурсах то же самое). Ну ничего.. детишки подрастут, в старших классах и ВУЗе начнут понимать, что такое СМИ и информационная война... и потихонечку, здесь же, переобуются.

Это сообщение отредактировал КЯСА - 16.04.2021 - 21:48

[^]
Пупырчик
16.04.2021 - 22:16
0

Пупырчаааааа

Опять кто-то разводит педоистерию. Или они сразу везде активизировались? Этот вброс - продолжение хохляцким звонкам о минировании. Надо загонять полицию еще больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102079
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх