США предоставили Украине гарантии поддержки в случае конфликта с Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moomitrol
2.04.2021 - 01:22
-4
Статус: Offline

Ярила

H2SО4
Цитата
А «Нимиц» то куда движется?
С эскадрой.

А хрен его знает, может в Севастополь? Там аренду Украина прекратила для вооруженных сил РФ . Аренда была до 2046 года, а новым указом Зеленский ее разорвал,так как Россия не выполнила условия договора .

[^]
white1415
2.04.2021 - 01:23
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 23:48)
Цитата (white1415 @ 2.04.2021 - 00:44)

да тут все просто) чисто захватить - проще простого, думаю даже без особого кровопролития все обойдется. что дальше? 30 миллионов враждебно настроенных как будет удерживать? бабок не хватит, чтобы как в чечне. рф понадобится полстраны сюда загнать, что порядок хоть какой-то поддерживать)

Ну и нахуй вы России всрались, такие красивые? Корми-пои и ещё всякую херню про себя в благодарность слушай? Дёрнетесь - ДНР/ЛНР восстановят свои административные территории, а побитые свидомые опять побегут скулить к дяде Сэму

ну тебя власовца все здесь ждали))) адвокат, который шлагбаум около целого СБУ поднимал lol.gif потом сбежал в рф и оттуда тявкает)))

[^]
Arkanit
2.04.2021 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 2.04.2021 - 01:18)
Цитата (Arkanit @ 2.04.2021 - 01:13)
Цитата (H2SО4 @ 2.04.2021 - 01:03)
Цитата (бнопня @ 2.04.2021 - 00:59)
Цитата (Кeфиp @ 2.04.2021 - 00:53)
Цитата (бнопня @ 2.04.2021 - 00:47)
Беловержские соглашения были под гарантией России, в т ч и о не нападении.

Пришлось искать другие гарантии.
На каждую силу найдётся другая сила

Ну какие соглашения? Это было на коленке сделано лишь бы побыстрее официально Украина Россия Беларусь стали независимы друг от друга, таким же образом Крым уехал к Украине.Это как утверждать законность приватизации 90х

Речь о яо
Варшавские сошлашения

У меня вопрос - если Украина неспособна была финансово содержать стратегические бомбардировщики Ту-160 и в итоге часть отдала России как плату за газ, а остальные прорезала по просьбе американских друзей за деньги ( ага, Кравчука надо бы повесить за это), то смогла бы Украина содержать ядерное оружие и средства его доставки?
Это дороже стоит чем содержать самолёты.

Нужно было оставить тактическое, абы було, оно намного дешевле. А всякие там Воеводы и прочие межконтинентальные Украине и вправду не нужны. Ну да что уж. Кто же думал, что у вас такие упыри во власти окажутся, что с ними нормальный диалог вести нельзя. Как гопники - нагнуть, навязать свою точку зрения - всегда пожалуйста, а нормальный диалог, так фиг, не фраера же, четкие питерские пацаны

До 14 года диалог как то был.. даже с Ющенко русофобным как то вопросы решали..
А потом пришли всякого рода заборостроители и конфетозаводчики..
И победители коррупции и олигархов.
И понеслась.

Не-не-не, в феврале 2014 еще толком ничего не устаканилось, а Россия уже Крым отжала. Вот тогда и укрепились у власти все эти заборостроители, так как все кто был против них, были просто в ахуе от такого поворота событий. После Крыма и событий на юго-востоке у любых пророссийских сил на выборах не было и шанса. А не влезь Россия, еще не ясно было, кто бы на выборах победил.

[^]
inandurak
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 01:12)
Цитата (Arkanit @ 2.04.2021 - 01:07)
Кобольд
Слушай, по твоим же словам, ты сбежал от всего этого пиздеца, еще и присягу предал, раз в СБУ был. Так чего ты в каждой теме об Украине тут ядом брызжешь? Или это комплексы? Приходится каждый день себя убеждать, что правильно сделал? А так, дерьмом по-поливал, кастрюлями да йододифицитными пообзывал, и на душе спокойнее становится?

Я бандеровцам присяги не давал. Я её давал народу Украины. В числе которых были и те, кого вы сейчас каждый день обстреливаете. И народом Украины, а не окраины, как сейчас, были и жители Крыма. Так что если вы, дятлы, решили устроить государственный переворот и гражданскую войну, то я выбираю сторону тех, кто вам сопротивляется. А не вашу. Поэтому про присягу тут можешь даже не квакать

Для украинского суда твое мнение будет пох. Нарушил присягу-сядешь за измену и надолго. Собственно как и в любой другой стране. В Украине давно уже сажают по таким статьям

[^]
Кeфиp
-3

Юморист

Цитата (бнопня @ 2.04.2021 - 01:17)
Ладно, 5 стран с ядерным оружием?В тот момент у Москвы было прав чуть больше чем ничего.¡¡!!!
!!
Но этих прав хватило, чтоб отжать у соседа часть территории и прикрывать я 7 лет Крымом.
Убрали захарченко и посадили марионетки Пушилин а.
Москва все обезличивает.

Какие территории Москва отжала в 90е годы?Вы писали о них.

[^]
white1415
-3

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 1.04.2021 - 23:50)
Цитата (white1415 @ 2.04.2021 - 00:44)
Цитата (akronixxx @ 1.04.2021 - 23:39)
Интересно, а что Россия реально может сделать Украине, чисто с военной точки зрения, если не брать так сказать политику и шапкозакидательство.
Самолеты? В Украине ПВО с большим запасом. Больше чем других видов вооружений.  Очень много комплексов С-300 и БУК, а так же всего остального. Ну как минимум на 500-1000 самолетов хватит.
Много танков? Кроме Джавелинов, очень много после 14-го года появилось комплексов "Стугна" например , да и за 7 лет самих танков сделали/восстановили немало.
Искандеры? Ну единственное, валить по харьковским, киевским и т.д. военным заводам.
Ну можно тупо артой, то есть ее количеством ровнять все с землей. Но тоже так себе вариант.
Если не применять ядерное оружие, по большому счету сделать то особо ничего и не получится...

да тут все просто) чисто захватить - проще простого, думаю даже без особого кровопролития все обойдется. что дальше? 30 миллионов враждебно настроенных как будет удерживать? бабок не хватит, чтобы как в чечне. рф понадобится полстраны сюда загнать, что порядок хоть какой-то поддерживать)

А Вы с чего решили что 30 миллионов враждебно настроенных?
Есть мнение что миллион если наберется - и то хорошо.

а с чего Вы взяли, что миллион? а чего не 50 человек?

[^]
k155
2.04.2021 - 01:26
4

Ярила

Цитата (moomitrol @ 2.04.2021 - 01:22)
H2SО4
Цитата
С эскадрой.

А хрен его знает, может в Севастополь? Там аренду Украина прекратила для вооруженных сил РФ . Аренда была до 2046 года, а новым указом Зеленский ее разорвал,так как Россия не выполнила условия договора .

Одна Булава - и Нимиц никуда не движется, обрастая ракушками.

Нихуя тут морекопателей минусаторов пасется. Хоклы, а как будет котел если он в море? Вы же спецы по котлам то, перхоть омериканская.

Это сообщение отредактировал k155 - 2.04.2021 - 01:33

[^]
Эфир
2.04.2021 - 01:26
0

Ярила

Кто бы сомневался.. весь мир в труху. Хохлов и чернявых на работу не принимайте и через пару лет будут совсем другие новости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
2.04.2021 - 01:28
9

Злой гнум

Цитата (бнопня @ 2.04.2021 - 01:19)
Кобольд
Я её давал народу Украины
..
Т е 45 миллионный народ Украины. Всё бандеровцы?

Это ж надо так тупить.. А ещё из Донецка. Нет. Не все. Власть только вся полностью. Если в стране идёт гражданская война, то народа уже нет, как единого целого. Есть те, чью сторону я принимаю, и те, кого крайне желательно огородить бетонной стеной, как бешеных собак. Или в 1996 году, когда я принимал присягу в Алчевске (кстати, Алчевск - это разве сейчас территория окраины?) жители Луганска, Донецка и Крыма не входили в состав украинского народа? Входили. Они послали бандеровскую часть окраины нахрен, в чём я их полностью поддерживаю. Я выбрал тех, за кем правда в гражданской войне. А какое-то чучело тут про присягу вспоминает. Не, я нацистам ничего не обещал

[^]
H2SО4
2.04.2021 - 01:29
8

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (inandurak @ 2.04.2021 - 01:20)
Цитата (H2SО4 @ 2.04.2021 - 00:08)
Цитата (inandurak @ 1.04.2021 - 23:59)
Цитата (H2SО4 @ 1.04.2021 - 23:51)
Ага, грузинам тож такие гарантии давали.. и даже покруче.
Знаем чем закончилось.

С Грузией совсем другая история. Во-первых Российская армия там находится на законных основаниях-как "миротворец" с разрешения властей Грузии и поэтому выпихнуть ее от туда для Грузии-поросту нереально. Это как США база в Гуантанамо(Куба)-кубинцы очень не хотят видеть на своей земле американских военных но формально они там на законных основаниях и выпхнуть их нереально-даже СССР не смог. Такая-же хрень и в Молдавии где российские"миротворцы" в Приднестровье имеют официальный и безсрочный статус. Похожее было и в Крыму где российская армия находилась законно до 40 года согласно договору и ее никак нельзя было удалить. А Вот в Донбассе российской армии официально нет и не будет-Киев никогда не согласится на "миротворцев" из России))

Вы правы.
Но есть одно «но».
В ЛДНР живёт много людей с паспортами гражданина Российской Федерации.
И если украинская армия начнёт их убивать, Президент РФ как гарант безопасности граждан страны согласно Конституции РФ и Военной Доктрины РФ обязан этих граждан защищать в любой точке планеты.
Если он этого не сделает - совершит преступление.
Вот вам и ответ почему Россия будет воевать.
Украина потеряет суверенитет в этот раз.
Ну по крайней мере мне так кажется.
Я так то против радикальных мер, но тут по праву сильного всё будет.
Запад не вмешается.

Всему миру похер где живут граждане Российской федерации. Тем более что на Донбассе-они там все НЕЗАКОННО поскольку тогда это уже граждане россии и они приехали в Донбасс минуя украинских погранцов-у них нет в пасспорте штампа о пересечении границы. Если Украина пригласит в страну иностранцев и начнет их террроризировать-тогда у других стран есть основания давить на украину. По вашему если в дом влез бандит то полиция котороая его хочет выкурить-она не права. Чтобы иметь право ,нужно иметь легальный статус для этого. Люди с российскими пасспортами в донбассе-для всего мира это нелегалы и должны убратся домой в Россию. Ну можете конечно начать там войну-будет вам и война и новые санкции а Украине новая военная помощ от США Всеравно Донбасс останется непризнанной территорией

Президенту РФ как то тоже похрен что там думает мир о гражданах Российской Федерации - у него есть обязанности возложенные на него гражданами РФ.
И он является гарантом защиты граждан РФ.
Так в основном законе страны записано.
Неисполнение Закона - преступление.
Что там думает по этому поводу весь остальной мир - ответ написан у нас в Оборонной Доктрине.
А насчёт войны и санкций - так нам не привыкать..
Ни к войнам, ни к санкциям.
А чтобы прекратить войну в Украине - проще Украину просто оккупировать, всю.
И зачистить от духов как Кавказ в своё время.
Всё просто ведь.
И пусть весь мир подождёт.

[^]
бнопня
2.04.2021 - 01:29
-2

агент рептилоидов

Цитата (Кeфиp @ 2.04.2021 - 01:24)
Цитата (бнопня @ 2.04.2021 - 01:17)
Ладно, 5 стран с ядерным оружием?В тот момент у Москвы было прав чуть больше чем ничего.¡¡!!!
!!
Но этих прав хватило, чтоб отжать у соседа часть территории и прикрывать я 7 лет Крымом.
Убрали захарченко и посадили марионетки Пушилин а.
Москва все обезличивает.

Какие территории Москва отжала в 90е годы?Вы писали о них.

Я писала об отказе Украины от яо под гарантии соседей. . При чем здесь территории.
Там и Беларусь была

[^]
lar4uk
2.04.2021 - 01:30
2

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 2.04.2021 - 01:03)
У меня вопрос - если Украина неспособна была финансово содержать стратегические бомбардировщики Ту-160 и в итоге часть отдала России как плату за газ, а остальные прорезала по просьбе американских друзей за деньги ( ага, Кравчука надо бы повесить за это), то смогла бы Украина содержать ядерное оружие и средства его доставки?
Это дороже стоит чем содержать самолёты.

Если сало можно было бы использовать в качестве ракетного топлива, то да - вполне. А если при термоядерном синтезе молекул сала происходит выделение энергии количество которой аналогично количеству выделенной энергии при термоядерном синтезе молекул водорода, то с Украиной вообще лучше не спорить и не ссориться. Никому и никогда.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 2.04.2021 - 01:40

[^]
Кобольд
2.04.2021 - 01:31
9

Злой гнум

Цитата (inandurak @ 2.04.2021 - 01:24)

Для украинского суда твое мнение будет пох. Нарушил присягу-сядешь за измену и надолго. Собственно как и в любой другой стране. В Украине давно уже сажают по таким статьям

Мне очень, очень похуй и на окраинский суд, и на ту нездоровую часть окраины, где сейчас рулят фашисты. Но вот поржать я всегда готов над дебильными инициативами. Больше двадцати лет прожил там, как-никак. Родственники там. Не могу пройти мимо, чтобы не напомнить, какие вы долбоёбы. Разумеется, не все. Только свидомые цеевропейцы

[^]
Arkanit
2.04.2021 - 01:33
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 01:12)
Цитата (Arkanit @ 2.04.2021 - 01:07)
Кобольд
Слушай, по твоим же словам, ты сбежал от всего этого пиздеца, еще и присягу предал, раз в СБУ был. Так чего ты в каждой теме об Украине тут ядом брызжешь? Или это комплексы? Приходится каждый день себя убеждать, что правильно сделал? А так, дерьмом по-поливал, кастрюлями да йододифицитными пообзывал, и на душе спокойнее становится?

Я бандеровцам присяги не давал. Я её давал народу Украины. В числе которых были и те, кого вы сейчас каждый день обстреливаете. И народом Украины, а не окраины, как сейчас, были и жители Крыма. Так что если вы, дятлы, решили устроить государственный переворот и гражданскую войну, то я выбираю сторону тех, кто вам сопротивляется. А не вашу. Поэтому про присягу тут можешь даже не квакать

Так схуяли ты тогда оказался в России? Ты должен был начать борьбу против незаконного переворота, ты же, блять, должен был по долгу службы это делать, а не сбегать в страну, которая у твоей родины часть территории оттяпала. На крайняк, должен был в Ростов поехать, к главнокомандующему и легитимному, а там на пару с ним, размахивая флагом Украины и потрясая конституцией должны были на Киев идти, конституционный порядок восстанавливать. А так сбежал, что ты, что твой легитимный, на пару с "кровосисем" и прочей "законной" властью. А народ остался тем же, которому ты присягу давал, и страна никуда не делась. Но теперь она уже для тебя стала окрайной, а народ весь бандерами и кастрюлями, один ты весь в белом.

[^]
бнопня
-6

агент рептилоидов

Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 01:28)
Цитата (бнопня @ 2.04.2021 - 01:19)
Кобольд
Я её давал народу Украины
..
Т е 45 миллионный народ Украины. Всё бандеровцы?

Это ж надо так тупить.. А ещё из Донецка. Нет. Не все. Власть только вся полностью. Если в стране идёт гражданская война, то народа уже нет, как единого целого. Есть те, чью сторону я принимаю, и те, кого крайне желательно огородить бетонной стеной, как бешеных собак. Или в 1996 году, когда я принимал присягу в Алчевске (кстати, Алчевск - это разве сейчас территория окраины?) жители Луганска, Донецка и Крыма не входили в состав украинского народа? Входили. Они послали бандеровскую часть окраины нахрен, в чём я их полностью поддерживаю. Я выбрал тех, за кем правда в гражданской войне. А какое-то чучело тут про присягу вспоминает. Не, я нацистам ничего не обещал

Я в сортах нацистов не разбираюсь. Украина Крым у России не отнимала.
И брата не кидала. Все произошло как то наоборот

[^]
akronixxx
-1

Ярила

Цитата

Знаешь вся твоя версия держится, на одном слове Путина ) То есть на гражданской войне.
Стоит ему сказать, что как и в Крыму - А мы никогда не скрывали что это наши военные.
И фсё )))

[^]
Кобольд
2.04.2021 - 01:36
3

Злой гнум

Цитата (akronixxx @ 2.04.2021 - 01:33)

Знаешь вся твоя версия держится, на одном слове Путина ) То есть на гражданской войне.
Стоит ему сказать, что как и в Крыму - А мы никогда не скрывали что это наши военные.
И фсё )))

Это не моя версия. Это объективная реальность. Как бы упоротым не хотелось этого признавать. Ведь если признать, то рухнет вся мифология, влитая в бестолковые головы за последние лет 15

[^]
H2SО4
2.04.2021 - 01:36
6

Цитата (Arkanit @ 2.04.2021 - 01:24)
Не-не-не, в феврале 2014 еще толком ничего не устаканилось, а Россия уже Крым отжала. Вот тогда и укрепились у власти все эти заборостроители, так как все кто был против них, были просто в ахуе от такого поворота событий. После Крыма и событий на юго-востоке у любых пророссийских сил на выборах не было и шанса. А не влезь Россия, еще не ясно было, кто бы на выборах победил.

Мил человек, кто победит на выборах было понятно с того момента как Нуланд начала бродить с печеньками на Майдане среди революционеров.
А русские кинули свой спецназ в Крым только после того как из страны бежал её законный президент Янукович.
Вот и понимай тут как хочешь кто был первым - яйца или курица.

[^]
white1415
2.04.2021 - 01:37
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 00:31)

Мне очень, очень похуй и на окраинский суд, и на ту нездоровую часть окраины, где сейчас рулят фашисты. Но вот поржать я всегда готов над дебильными инициативами. Больше двадцати лет прожил там, как-никак. Родственники там. Не могу пройти мимо, чтобы не напомнить, какие вы долбоёбы. Разумеется, не все. Только свидомые цеевропейцы

не приезжай сюда ни в гости ни на похороны своих родственнков, мы же знаем кто ты)) сейчас за измену родине паяют аж бегом сроки.

[^]
Выдымар
2.04.2021 - 01:38
1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 01:31)

Какие нах цеэвропэйцы, их даже пшеки пиздят по случаю и рагули косят под русских что-бы не нарваться на пиздюли.lol.gif Я в Крыму 12 лет прожил и по Дуркаине поездил, насмотрелся на долбоёбов.)) Между прочим Украина по количеству дурдомов ещё при Союзе занимала 1-е место в СССР.)) Вот так вот всё просто.)

Это сообщение отредактировал Выдымар - 2.04.2021 - 01:42

[^]
Arkanit
2.04.2021 - 01:41
0

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 2.04.2021 - 01:36)

Мил человек, кто победит на выборах было понятно с того момента как Нуланд начала бродить с печеньками на Майдане среди революционеров.
А русские кинули свой спецназ в Крым только после того как из страны бежал её законный президент Янукович.

Кто мешал, вместо спецназовцев в Крым для отжима территории, заслать в Киев, там напомню еще и антимайдан был, Лаврова с пакетом тульских пряников, для налаживания добрососедских отношений?

[^]
white1415
2.04.2021 - 01:41
-6

Ярила

Цитата (Выдымар @ 2.04.2021 - 00:38)
Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 01:31)

Какие нах цеэвропэйцы, их даже пшеки пиздят по случаю и рагули косят под русских что-бы не нарваться на пиздюли.lol.gif Я в Крыму 12 лет прожил и по Дуркаине поездил, насмотрелся на долбоёбов.))

с сегодняшей датой регистрации ты можешь только на хую галопом поездить)

[^]
H2SО4
2.04.2021 - 01:42
5

Цитата (moomitrol @ 2.04.2021 - 01:22)
H2SО4
Цитата
С эскадрой.

Дык это, запрещён конвенцией Монро вход авианосцев в Чёрное море.. не пустят его турки через проливы, да и мост через Босфор разбирать придётся так как не пройдёт он под мостом)
А в Азовское море тем более не пройдёт под крымским мостом, да и гонять их там погранцы российские будут на видео обидно «Дави его, суку!!!»..
Не, не придёт Нимиц..

[^]
H2SО4
2.04.2021 - 01:45
6

Цитата (Arkanit @ 2.04.2021 - 01:41)

Кто мешал, вместо спецназовцев в Крым для отжима территории, заслать в Киев, там напомню еще и антимайдан был, Лаврова с пакетом тульских пряников, для налаживания добрососедских отношений?

Русские решают всё радикально и с гарантией ( научены горьким опытом).. потому наверное и решили что спецназ понадёжнее Лаврова будет в данном конкретном случае.

[^]
Arkanit
2.04.2021 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 2.04.2021 - 01:45)
Цитата (Arkanit @ 2.04.2021 - 01:41)

Русские решают всё радикально и с гарантией ( научены горьким опытом).. потому наверное и решили что спецназ понадёжнее Лаврова будет в данном конкретном случае.

Ну вот и имеем то что имеем. Кольцо врагов и кобольды всякие в друзьях у вас. А у нас незаживающая рана на организме государства, которую сосед залечить не дает, да еще и бацилл всяких в нее регулярно поставляет, что бы еще и гнило, а не только кровоточило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27970
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх