Клиент наглеет? Или таксист борзеет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
19.02.2021 - 23:44
-1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 23:36)

Всегда считал так же. Но не пойдет человек работать в такси если его не заставит жизнь. Бывают сложные времена и людям приходится опускаться на дно. Но они все равно пытаются честно заработать свои деньги.

Но, при этом, тех, кто им платит деньги, ненавидят от всей души, за глаза называют "марамоями", а в глаза заглядывают - "чего барин изволите" lol.gif По мне, так говно какое-то, а не люди disgust.gif

[^]
Честныйбумер
19.02.2021 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 23:09)
Вот именно из за низких тарифов русских нормальных таксистов и не осталось почти.

Вы немного перепутали причину и следствие.
Тарифы упали потому, что "таксистов" стало много.
Работодатель провел эксперимент: снизил оплату вам, и посмотрел, что произойдет. А произошло вот что, ушли реально хорошие кадры, опытные, и ценящие себя и свой труд.
А остались те, кто " да куда я пойду, да вроде и ничего". Да ещё и новые подтянулись, их то заманивали высокой зп и "раскатом"))))
Потом ещё раз такой финт провернули с вами, а в сглотнули.
Так что, сами виноваты. И смысла поднять вам тарифы, агрегатор не видит, а зачем, если вы сами за 30 рублей едете.
А клиент что? Ему ваще пофигу на проблемы таксистов(так же как таксисту пофигу на продавца в шестерочке ), ему ещё и лучше, поездки дешевле стали. Да и бонусы капают.

[^]
Nvladimir11
19.02.2021 - 23:47
0

Приколист

Цитата (dirmor @ 18.02.2021 - 10:43)
а что за сервис где пассажиры сами цены назначают за поездки?

InDriver

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sky72ru
19.02.2021 - 23:48
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 20.02.2021 - 01:45)
Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 23:09)
Вот именно из за низких тарифов русских нормальных таксистов и не осталось почти.

Работодатель провел эксперимент: снизил оплату вам, и посмотрел, что произойдет. А произошло вот что, ушли реально хорошие кадры, опытные, и ценящие себя и свой труд.
А остались те, кто " да куда я пойду, да вроде и ничего". Да ещё и новые подтянулись, их то заманивали высокой зп и "раскатом"))))
Так что, сами виноваты. И смысла поднять вам тарифы, агрегатор не видит, а зачем, если вы сами за 30 рублей едете.
А клиент что? Ему ваще пофигу на проблемы таксистов(так же как таксисту пофигу на продавца в шестерочке ), ему ещё и лучше, поездки дешевле стали. Да и бонусы капают.

Вот поэтому я попробовал поработать и ушел от туда.

[^]
наладчикЧПУ
19.02.2021 - 23:50
2

Приколист

Хз,с такими тарифами все водители разбегутся,если в крупных городах ещё на гасторбайтерах можно выехать,то на переферии,даже гастеры не согласны за 60 рублей возить.А ведь таксист,это социально значимая профессия,как и водитель маршрутки. Тяжко будет,без транспорта,.

[^]
elegaz
19.02.2021 - 23:51
0

Гексафторид серы

Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 23:41)
Слушай человек владеющий тремя языками. Ты по русски читать умеешь? Я уже не работаю в такси. Пару месяцев покатался и ушел на другую работу. А вот с твоим опытом и "заградительным прайсом" соглашусь. Только почему ты не думаешь что высокие тарифы в такси это и есть "заградительный прайс" что бы всякие марамои не катались вчетвером по цене меньше чем на автобусе?

И в отличии от тебя я пишу вполне уважительно, а вот из тебя так и прет чувство собственной невъебенности!

Я не называю своих заказчиков "марамоями", прикинь why.gif Я уважаю их всех, даже неадекватов. Поэтому, не шлю их нахуй, а выставляю такой прайс, что бы они сами, отказались от сотрудничества со мной. Понимаешь, любой человек достоин уважения, если он не считает себя лучше других. когда ты поймешь эти несложные истины, может и ты, сумеешь найти себе нормальную работу why.gif

[^]
Sky72ru
19.02.2021 - 23:51
-1

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.02.2021 - 01:44)
Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 23:36)

Всегда считал так же. Но не пойдет человек работать в такси если его не заставит жизнь. Бывают сложные времена и людям приходится опускаться на дно. Но они все равно пытаются честно заработать свои деньги.

Но, при этом, тех, кто им платит деньги, ненавидят от всей души, за глаза называют "марамоями", а в глаза заглядывают - "чего барин изволите" lol.gif По мне, так говно какое-то, а не люди disgust.gif

Опять же, ну прочитай ты что я писал. Большинство моих пассажиров были хорошими людьми. Марамои попадались не часто, и то, когда включал тариф "Эконом", обычно ездил только по "Комфорту" который дороже. И тариф дороже отсеивал марамоев, у них нет ни денег ни желания платить больше.

[^]
Shabtai
19.02.2021 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 18.02.2021 - 10:52)
Цитата (agafonoff @ 18.02.2021 - 10:38)
Такси уже давно перестало быть прибыльным бизнесом.

Такси уже давно перестало быть бизнесом вообще.
Тупое проедание собственного автомобиля.

А потому что каждая вторая машина это такси, естественно конкуренция будет дикая и цены низкие.

[^]
Sky72ru
19.02.2021 - 23:54
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.02.2021 - 01:51)
Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 23:41)
Слушай человек владеющий тремя языками. Ты по русски читать умеешь? Я уже не работаю в такси. Пару месяцев покатался и ушел на другую работу. А вот с твоим опытом и "заградительным прайсом" соглашусь. Только почему ты не думаешь что высокие тарифы в такси это и есть "заградительный прайс" что бы всякие марамои не катались вчетвером по цене меньше чем на автобусе?

И в отличии от тебя я пишу вполне уважительно, а вот из тебя так и прет чувство собственной невъебенности!

Я не называю своих заказчиков "марамоями", прикинь why.gif Я уважаю их всех, даже неадекватов. Поэтому, не шлю их нахуй, а выставляю такой прайс, что бы они сами, отказались от сотрудничества со мной. Понимаешь, любой человек достоин уважения, если он не считает себя лучше других. когда ты поймешь эти несложные истины, может и ты, сумеешь найти себе нормальную работу why.gif

Вот что то мне подсказывает что в любом случаи были заказчики про которых потом отзывался не лестно. Не бывает такого, что бы прям с порога ""выкупил" геморройного заказчика, всегда просочится подобный. Так и в такси, там есть марамои, но их не много, и они сами виноваты в том что их таковыми считают.

[^]
iri1
19.02.2021 - 23:58
0

Созидатель жизни

Не считаю нужным уважать таких таксеров.

И таксеры минусят. Видимо, правда глаза колет этим охеревшим упырям.

Это сообщение отредактировал iri1 - 20.02.2021 - 00:15

[^]
XomaRoma
19.02.2021 - 23:59
2

Ярила

100 рублей за 10 минутную поездку?
если работать непрерывно - 600 рублей в час, 6 тысяч за 10-часовой рабочий день
реально - надо поделить на два...три
из этих денег заплатить за бензин, отложить на то, мойку, ремонты, минимум тыщу, но скорее две
налоги - ну ладно, мы понимаем...
и что там тогда остается?
а теперь, внимание, вопрос:
ну и кто там у них в Ноябрьске охуел?

Это сообщение отредактировал XomaRoma - 20.02.2021 - 00:02

[^]
Sky72ru
20.02.2021 - 00:02
2

Юморист

Цитата (iri1 @ 20.02.2021 - 01:58)
Не считаю нужным уважать таких таксеров.

Можно вопрос? Каких? Которые приехали на чистой машине, с чистым салоном, забрали Вас от места и отвезли молча куда нужно? Почему их не нужно уважать? Понятно, что не стоит уважать таксерика который едет базарит по телефону, курит и еще пытается чему то учить.

[^]
Eandrei
20.02.2021 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (MM10 @ 18.02.2021 - 10:38)
весь городок 5 км. При расходе 10 литров на 100 км, имеем максимум поллитра бензина из угла в угол.

Да, таксисты охуели. ценник должен быть порядка сотки. А если им не хватает заработка, пусть половина из них идет работать куда нибудь еще. Тогда остальным хватит заказов.

иди нахуй

[^]
elegaz
20.02.2021 - 00:07
2

Гексафторид серы

Цитата (Честныйбумер @ 19.02.2021 - 23:45)

Нет. Это потому, что люди, сами по себе, у нас говно why.gif

Вот, например, в Израиле, профсоюз объявил забастовку медиков, с требованием поднять зарплату санитарам, которые полы моют и утки выносят. Кто вышел поддержать? Врачи! Которые катаются на Поршах и живут в шикарных виллах. Кто-то может представить такое у нас? Почему? Да потому, что профсоюз. Сегодня попытаются нагнуть санитара, если промолчать, завтра нагнут врача, так, что он будет ебашить за жратву.

Но, это -же не наши методы. У нас, все хаты с края why.gif

[^]
Честныйбумер
20.02.2021 - 00:12
1

Ярила

Цитата (наладчикЧПУ @ 19.02.2021 - 23:50)
Хз,с такими тарифами все водители разбегутся,если в крупных городах ещё на гасторбайтерах можно выехать,то на переферии,даже гастеры не согласны за 60 рублей возить.А ведь таксист,это социально значимая профессия,как и водитель маршрутки. Тяжко будет,без транспорта,.

Не, вот наладчик ЧПУ - это значимая профессия. Там надо знать, понимать, и уметь.
А вот молча крутить баранку в тот момент, когда это подсказывает навигатор? Неа, это любой сможет.
Почему-то таксист свою чистую машину преподносит как заслугу. Хотя странно, это должно быть в порядке вещей. Это инструмент, а за инструментом надо ухаживать, и мойка и обслуживание это и есть уход. Или что, если не работать в такси, то можно срать в машине , и не мыть её? Тогда почему надо уважать человека, который моет свою машину только лишь по причине того, что его заставляют?
И это совсем не социально значимая профессия, там нет скидок по пенсиоонному, по ветеранству, по школьной карте.

[^]
elegaz
20.02.2021 - 00:13
0

Гексафторид серы

Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 23:54)

Вот что то мне подсказывает что в любом случаи были заказчики про которых потом отзывался не лестно. Не бывает такого, что бы прям с порога ""выкупил" геморройного заказчика, всегда просочится подобный. Так и в такси, там есть марамои, но их не много, и они сами виноваты в том что их таковыми считают.

В нашей теме, если гемор словил - ССЗБ why.gif Не рубишь фишку - нехуй лезть. А полез - не ахай why.gif

[^]
stepabuka
20.02.2021 - 00:14
-1

Ярила

10₽ за километр и ни цента больше!!!
Лет 15 назад на вокзале подходишь к таксёрам сидят в нарды играют, меньше чем за 500₽ ебало никто даже не повернёт!!! Так вам и надо!! Не нравится ищи работу!! МРАЗЬ ВЕЗИ МЕНЯ!!!

[^]
Shabtai
20.02.2021 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (Eandrei @ 20.02.2021 - 00:06)
весь городок 5 км.  При расходе 10 литров на 100 км, имеем максимум поллитра бензина из угла в угол.

Да, таксисты охуели. ценник должен быть порядка сотки. А если им не хватает заработка, пусть половина из них идет работать куда нибудь еще. Тогда остальным хватит заказов.

иди нахуй

На хую твоей таксерской жопой занято.

[^]
manijak1
20.02.2021 - 00:20
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.02.2021 - 00:07)
Вот, например, в Израиле, профсоюз объявил забастовку медиков, с требованием поднять зарплату санитарам, которые полы моют и утки выносят. Кто вышел поддержать? Врачи! Которые катаются на Поршах и живут в шикарных виллах. Кто-то может представить такое у нас? Почему? Да потому, что профсоюз. Сегодня попытаются нагнуть санитара, если промолчать, завтра нагнут врача, так, что он будет ебашить за жратву.

Но, это -же не наши методы. У нас, все хаты с края why.gif

А нет у нас профсоюзов к сожалению. А если и есть, то толку с них...
В моей отрасли вроде есть независимый, прям такой весь правильный и грозный профсоюз моряков. Типа даже ITF. Ни и что?
На судовладельца залетного (не местного или иностранца) еще могут погавкать и даже покусать. А местных трогать нельзя - голову то сразу открутят.
За то членские взносы отстегивать не забывайте! Да так, бизнес по мелочи для поддержки штанов.
Противно все это.

[^]
izderevniya
20.02.2021 - 00:24
3

крестьянин)

весь городок 5 км. При расходе 10 литров на 100 км, имеем максимум поллитра бензина из угла в угол.

Серьёзно? А ты (Вы) сами пробовали таксовать? Или это ниже Вашего достоинства? В такси идут добропорядочные граждане не от хорошей жизни,а когда профессора наук,доценты понимают,что иначе им не выжить! И не надо мне говорить,что займитесь частной практикой,сейчас же появится пост,что "Как же офигели репетиторы"...Млин,неужели двуличие стало закономерностью на ЯПе?.Да,я один из ваших с 2011г-знаю,о чём пишу...И на встречах был...и лично знаком...

[^]
makguru
20.02.2021 - 00:24
2

Ярила

Цитата (короллыч @ 18.02.2021 - 17:04)
тааак,стопэ!
тебе зимой машину теплую подает таксист?
А греет он,пердячим паром ее?
а масло по конскому пробегу менять не надо?
а тормозули?
а ОСАГО таксишное дороже чем на обычное авто?
А з.части?
А менять з.ч. должны на Станции бесплатно???
А износ авто?
А машину тебе чистую подают или снегом обтертую?
иш как все просто,расчитал ему поездку 6литров на сотку и кинул ему мелочью три десятирублевки,да?
Ну иди так и потаксуй,за такую цену
тут один дворники,нормальные, зимние и омывашка,обходятся как 30 таких сторублевых поездок

Проблема возящего. Знал с какими исходными в бизнес влезать

[^]
Lisio
20.02.2021 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.02.2021 - 12:22)
Каждую неделю новости про такси. То таксистам мало платят, то клиенты платят много.
Выход есть, вернуть старые добрые таксопарки. Убрать из бизнеса агрегаторов, которые снимают всю маржу. И таксисты будут сугубо официальными с ежедневной проверкой механика, врача и т.д. И это будет для них официальной работой.
Частный извоз конечно будет, но в незначительной степени т.к. не будет агрегаторов и приложений где можно заказать авто, только через официальный таксопарк. Под эту реформу можно запросто чурбанов с такси убрать или сократить большую часть.
Так что всё решаемо, было бы желание.

Мы еще немного потерпим, а потом останутся только самоуправляемые автомобили без этого исполнительного механизма, прилагающегося к навигатору. Будет и недорого и на дорогах станет свободнее.
Старые таксопарки вернуть можно, сразу после возврата конки.

[^]
elegaz
20.02.2021 - 00:36
0

Гексафторид серы

Цитата (manijak1 @ 20.02.2021 - 00:20)
[А нет у нас профсоюзов к сожалению. А если и есть, то толку с них...
В моей отрасли вроде есть независимый, прям такой весь правильный и грозный профсоюз моряков. Типа даже ITF. Ни и что?
На судовладельца залетного (не местного или иностранца) еще могут погавкать и даже покусать. А местных трогать нельзя - голову то сразу открутят.
За то членские взносы отстегивать не забывайте! Да так, бизнес по мелочи для поддержки штанов.
Противно все это.

Профсоюз - не наша тема. Менталитет не тот. У нас - хата с края. По этому, нас будут иметь как хотят why.gif

Вот, если Джону, Яну, или Жану, профсоюз сказал, что завтра забастовка. Они идут и бастуют. Потому, что понимают - сегодня другого, а завтра - тебя. А у нас, у каждого найдется отмазка, что бы стать штрейкбрейхером. why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.02.2021 - 00:41

[^]
Karma77755
20.02.2021 - 00:38
0

Ярила

А в Москве 1000-3000.Какая разница.150 руб в Москве таких цен нет.

[^]
para9mm
20.02.2021 - 00:39
1

Ярила

мдя билет в Риге на транспорт 1.2 евро в противоположный конец города - считай 4.8 почти 5 евро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29332
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх