Клиент наглеет? Или таксист борзеет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sky72ru
19.02.2021 - 22:42
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.02.2021 - 00:31)
Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 22:23)

Красава! Все по полочкам разложил. А марамои накидали шпал. Минуса подправил ))))

Вот, просто, интересно. Вы своих пассажиров, в лицо, тоже марамоями называете? Или "чего изволите, барин"? lol.gif Сдается мне, что это вы в инете такие дерзкие. А в реале, язык в жопу засовываете gigi.gif Ну и кем вас считать, после этого?

Когда я работал в такси я относился к ним уважительно. Но и надо отдать должное, мне попадались хорошие пассажиры. Но сколько лет пользуюсь такси, я НИКОГДА не считал таксистов обслугой, всегда оставлял чаевые, понимая что не от хорошей жизни человек пошел в такси. Одно помните всегда (особенно те у кого сейчас все хорошо), от тюрьмы и от сумы не зарекайся. У каждого есть шанс оказаться таксистом.

[^]
Sky72ru
19.02.2021 - 22:44
3

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.02.2021 - 00:41)
Цитата (bullet100 @ 19.02.2021 - 22:37)
Только не надо тут обобщать , а то таксиста можно говном поливать , а марамоя нет ? Везде есть адекватные люди и мрази . Поверь не раз приходилось говнюков вытаскивать из машины и не раз бесплатно подвозил бабушек  и помогал людям если это было в моих силах . А судя по твоим насмешкам дешёвым , ну ты понял .

Так умиляют халдеи, которые себя считают королями жизни, а по сути - обычный обслуживающий персонал lol.gif

А ты не обслуживающий персонал? Уверен?

[^]
Domatsu
19.02.2021 - 22:45
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (Mistelroy @ 19.02.2021 - 23:55)
Цитата (Domatsu @ 19.02.2021 - 21:28)
Цитата (zojikiymryt @ 19.02.2021 - 23:24)
В Ноябрьске 150р зажали на поездку? Это насколько конченные нищеброды жалуются на цены? Там зарплаты северные, большая часть вахтовики, получающие за рабочие специальности от 100+к, я не говорю уже про итр. Что за отбросы не могут себе позволить за 150 рублей ездить? Во многих городах, которые крупнее и беднее северных городов, минималка от 200 и выше начинается в час пик.

Всем недовольным - попробуйте сами поработать в такси. Чисто ради эксперимента, устройтесь на подработку. Сейчас это легко, в яндекс всех берут. И поработайте хотя бы несколько смен, часов по 8. А потом расскажите, какое это выгодное занятие - таксовать, пусть даже за невероятные 150р за поездку.

А за что платить 150 рублей за поезду в Ноябрьске? :) И если там так ахуенно и большинство вахтовики, то откуда нарисовались стадающие таксисты? Не проще было бы работать руками и получать нормальные деньги в нефтянке или газе, а не стадать на жопе ровно в машине, переживая что люди за "нихуя" платить не хотят?

Там классическая ситуация таких мест. Местных на работу не берут. Типа работодателю проще тупых вахтовиков набрать чем местных в полном соответствии с ТК. Работник есть, но брать его не будут ни при каких условиях.
К слову такая же проблема в Москве. Если ты коренной, у тебя своя квартира и никакой ипотеки, то на многие вакансии не берут. Ведь ты же сцуко чуть что свалишь, или не дай бог начнешь права качать законные.

Эмм, это вообще-то пиздежь.
Всё там нормально с устройством на работу, если есть вакансия и есть подходящий специалист.

Так же как и в Москве. "Моя работал и там, и там".

Но примеры похожие, местные не готовы работать за копейки, а те, что готовы, нахер никому не нужны.

А работодатели зачастую шушлайные конторы-подрядчики, которые никому и ничего не гарантируют.

[^]
qwer32
19.02.2021 - 22:46
1

Балагур

Цитата (MKC @ 18.02.2021 - 10:58)
я катался на городской конторе по 100 рублей, 1 января подняли до 117, перешел на яндекс, у них по 100, да еще бесплатные поездки бонусы всякая хрень есть, выходит в среднем за месяц по 90, жаль что раньше не перешел. за 5км цена.

так что будут выебываться придет яндекс, яндекс начнет хапать, будет кто то другой.

А воот тут нихрена подобного. Яндекс та еще гнилая контора. Выдавит всех агрегаторов жестким демпингом цен, уронит их - а потом как станет монополистом.... нагнет клиентов раком и без смазки. Вон Мааасква и Питер стонут... как же тааак то. Было яндекссоси 100 а стало 500...вот и думайте, и хрен кто ночью приедет и на вокзал вовремя увезет, даже за 500.
Как же нравиться читать стоны - прям диматрально противоположные. 1) плачу по минимуму и не буду перелачивать ни копей -хрн этим водилам 2) как следствие -а чей то меня ночью из чигирей пьного за 20км на вокзал никто не хочет везти, опаздываю накину с барского плеча аж 20рублей....
Понять тех кто желчью изходит на водителй можно, раньше конечно работали прям скажем с душком люди довольно часто, теперь же с агрегаторми нет такого и "старой закалки" еще могут так грубить и клиентов наевпать, большинство же просто работает по тем правилам что установил агрегатор. Шаг влево шаг вправо жестко карается.
И как сказали сейчас уже не заработаешь таксуя...так только на продукты да на машину что бы ездила и как подработка...
Но опять государство наше походу решило гайки закрутить, слишком много тем стало появлять с негативом на таксистов. У нас в Курганской области вообще самодур местный по "просьбам общественности" хочет вести борьбу с нелегальными таксистами - арестом автомобилей.. moderator.gif Тут палка о двух концах - те кто работают только в такси не так и много, большинство на подработке, вот перестанут они ездить и что тогда "общественность" опять взвоет -а чейто так долго едут или вообще не возят и ценник из за спроса вырос...

[^]
elegaz
19.02.2021 - 22:46
2

Гексафторид серы

Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 22:44)
Только не надо тут обобщать , а то таксиста можно говном поливать , а марамоя нет ? Везде есть адекватные люди и мрази . Поверь не раз приходилось говнюков вытаскивать из машины и не раз бесплатно подвозил бабушек  и помогал людям если это было в моих силах . А судя по твоим насмешкам дешёвым , ну ты понял .

Так умиляют халдеи, которые себя считают королями жизни, а по сути - обычный обслуживающий персонал lol.gif

Уверен. Я - квалифицированный специалист, которому платят за знания, навыки и опыт dont.gif

И, да! Я, легко, могу сесть на твое место и сделать твою работу не хуже тебя. А если тебя грузануть моей работой, ты, тупо, обосрешься. Так что, крути баранку и не выебывайся dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 19.02.2021 - 22:48

[^]
bullet100
19.02.2021 - 22:47
0

Гайзенбергович

Цитата (necon @ 19.02.2021 - 22:40)
Цитата (bullet100 @ 19.02.2021 - 22:08)
Я в отличии от пассажиров не ною , а работаю на двух работах по 14 часов в день и знаю цену работы в такси и у меня получается  там зарабатывать , но просто есть охуевшие марамои которые считают , что им все должны и вечно скулят за 10 рублей . Я в месяц в такси по Питеру могу заработать 80000 , но это 12-14 часов работы 7 дней в неделю  и минимум 8000 км пробегу и теперь покажите мне такой завод в Питере где платят столько и когда у тебя инвалидность и ты не можешь долго на ногах стоять , а семью надо кормить . Я не ною когда в час пик и непогоду еду полтора часа с одним заказом . Я свою работу выполняю добросовестно и мне не стыдно , что я работаю таксистом , а вы со своим нытьём и стереотипами с 90х достали порядком  . Как показывает опыт ноют только те у кого денег нет  , но хочешь с ветерком и комфортом, а если ты не поедешь на твоё место всегда найдётся другой кто готов заплатить , но это Питер .
Как всегда марамои минусят )))

Друг мой, как ты верно заметил, по Питеру на заводах зп 50-100. Но там есть одна особенность, у людей очень вредное производство. Таксист это просто водитель и этот водитель, без высшего образования, не занимая руководящую должность (на все это не влияет инвалидность) требует уровень зп, людей с образованием (как минимум). Мое мнение, у таксиста должен быть зарабаток не больше, чем у обычного водилы. Сравнивать себя с людьми с вредного производства это перебор!

Друг мой если бы все были начальниками кто бы ваши жопы возил ))0 Я зарабатываю больше чем многие на заводе , да у мен отпуска нет , страховки и всех благ которые на заводе дают , но я на данный момент зарабатываю больше чем многие начальники и при этом я простой водила . А про вредное производство и так далее мне говорить не надо я за 2 года на шахте по молодости ушатал своё здоровье и был послан куда подальше так , что я знаю цену своему здоровью .

[^]
bullet100
19.02.2021 - 22:50
0

Гайзенбергович

Цитата (elegaz @ 19.02.2021 - 22:46)

Уверен. Я - квалифицированный специалист, которому платят за знания, навыки и опыт dont.gif

И, да! Я, легко, могу сесть на твое место и сделать твою работу не хуже тебя. А если тебя грузануть моей работой, ты, тупо, обосрешься. Так что, крути баранку и не выебывайся dont.gif

Специалист может ты и хороший , но вот как человек с этим большой вопрос .

[^]
denmor
0

это я

Я вам поясню за то - почему дорого.
Я когда в Ноябе, в старших классах учился. То, из любого конца города на другой, можно было доехать за 10 рублей. Школу я в 98м закончил.

И такса всегда была одна. Ноябрьск небольшой, и не вытянутый вдоль реки, как Волгоград например. Учитывая, что 10р тех времен это щас 100р., таки да, 150 - дорого.

[^]
Tudum
6

Ярила

Сука, как же заебали эти качели про таксистов. Вас очень дохуя. Вы как тараканы в банкуе сидите и хлеб друг у друга отнимаете, а хотите, чтоб за поездку платили больше. Это рынок и согласно рыночным законам при таком огромном предложении цена не может быть такой, чтобы устроила всех таксистов

[^]
point027
19.02.2021 - 22:53
1

Ябрила

Цитата (dirmor @ 18.02.2021 - 10:43)
а что за сервис где пассажиры сами цены назначают за поездки?

Видимо, это как на одесском рынке: если купишь сразу и без торговли, то продавец тебя даже уважать не будет gigi.gif

[^]
necon
19.02.2021 - 22:54
2

Весельчак

Уважаемые таксисты!
Мы народ обыкновенный и не готовы раскидываться деньгами, по одной простой причине, у нас их нет! Мы прекрасно понимаем, ваше желание снять с нас максимум денег. И мы даже готовы их отдать. Один маленький нюанс, у нас, мать вашу, нет лишних денег! Представляете, вот такая хреновая ситуация! Нет у нас денег! И в данном случае, вы можете послать нас в жопу или смириться со сложившейся ситуацией. В данном случае выбирать вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberJohn
19.02.2021 - 22:54
-3

Хохмач

Конечно же борзеет клиент. Если по одному маршруту всегда от 300 до 400р, а в пятницу резко 1000 в одну сторону, то это нормально. Не нравится, пользуйся общественным транспортом, хотя до него же надо опять же ехать на такси или идти километров 5 км пешком.

[^]
Виконт
19.02.2021 - 22:55
6

Ищем пуговицу

Цитата (bullet100 @ 19.02.2021 - 20:57)
Цитата (MM10 @ 18.02.2021 - 10:38)
весь городок 5 км.  При расходе 10 литров на 100 км, имеем максимум поллитра бензина из угла в угол.

Да, таксисты охуели. ценник должен быть порядка сотки. А если им не хватает заработка, пусть половина из них идет работать куда нибудь еще. Тогда остальным хватит заказов.

Всё просто садишься на автобус и едешь куда тебе надо . Никто ни кого силой в машину не тянет . Просто агрики приучил халявщиков к дешману , а как ценник взлетает так нытьё начинается . Блять до чего народ довели . Помню в конце 2000х в Питере минималка в такси была 300 днём , 250 ночью до 10 км и все ездили и не жужали , а теперь их бесплатно до вези и поклон ещё сделай , а то получишь одну звезду за место денег .

если все сядут в автобусы, будет как в 2002 в рязани, руку поднял, машина через 2 сплошные разворачивается

[^]
Sky72ru
19.02.2021 - 22:55
4

Юморист

Цитата (elegaz @ 20.02.2021 - 00:46)

Ты такой же обслуживающий персонал, просто для дядей повыше и клиентов\потребителей продукции твоего предприятия. Открою тебе тайну, все мы обслуживаем кого то )))

З.Ы. Я может и не разбираюсь в твоей специальности но ты почему то уверен что сможешь быть не хуже меня в моей? Или ты только про такси. Дак у меня этот период был всего 2 месяца. А то что я делаю сейчас не факт что ты сможешь сделать. Так что думай перед тем как громко заявлять о своих возможностях. Как бы самому не обосраться.

[^]
elegaz
19.02.2021 - 22:56
-1

Гексафторид серы

Цитата (bullet100 @ 19.02.2021 - 22:47)
Друг мой если бы все были начальниками кто бы ваши жопы возил ))0

Такие же халдеи, как ты gigi.gif Ты, правда, думаешь, что охуенно уникален? lol.gif lol.gif

Цитата
Я зарабатываю больше чем многие на заводе , да у мен отпуска нет , страховки и всех благ которые на заводе дают , но я на данный момент зарабатываю больше чем многие начальники и при этом я простой водила . А про вредное производство  и так далее мне говорить не надо я за 2 года на шахте по молодости ушатал своё здоровье и был послан куда подальше так , что я знаю цену своему здоровью .

Ну, я, тоже, во времена "нерушимого" на проходке поработал. Но, мне хватило мозгов, сориентироваться в "новой реальности". Поэтому, ты - халдей, который будет улыбаться мне в лицо, а за спиной, называть "марамоем" gigi.gif

[^]
РоманСаров
19.02.2021 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (f983lda @ 18.02.2021 - 10:45)
Цитата (kvaribobrik @ 18.02.2021 - 14:36)
Песковы везде одинаковы, похоже. Особенно Дмитрии.
Он бы сам поехал ради 20-30 рублей профита?
Сам раньше, бывало, таксовал в порядке подработки. В целом с кухней знаком. Дохуя умным советую сначала самим попробовать, а потом советы в интернетах раздавать.

Дохуя умные почему-то работают, а не просиживают жопу, в такси в надежде на крупный заказ. И ставить цену будут потребители, а никак не таксисты. Время бомбил прошло. Кстати локально, вполне уронить цены, главное собраться всем вместе и забить хуй.

можешь хуй забить, можешь лыжи купить. Не согласен-айда пешком.

[^]
Domatsu
19.02.2021 - 22:58
4

Оналитег и психолаг

Цитата (Sky72ru @ 20.02.2021 - 00:42)

Красава! Все по полочкам разложил. А марамои накидали шпал. Минуса подправил ))))

Вот, просто, интересно. Вы своих пассажиров, в лицо, тоже марамоями называете? Или "чего изволите, барин"? lol.gif Сдается мне, что это вы в инете такие дерзкие. А в реале, язык в жопу засовываете gigi.gif Ну и кем вас считать, после этого?

Когда я работал в такси я относился к ним уважительно. Но и надо отдать должное, мне попадались хорошие пассажиры. Но сколько лет пользуюсь такси, я НИКОГДА не считал таксистов обслугой, всегда оставлял чаевые, понимая что не от хорошей жизни человек пошел в такси. Одно помните всегда (особенно те у кого сейчас все хорошо), от тюрьмы и от сумы не зарекайся. У каждого есть шанс оказаться таксистом.

Простите, вы пиздите, с какого члена оставлять таксисту чаевые? За то что он не разъебался по дороге? Там может и водителю автобуса накидывать в коробочку для поднятия настроения денежку, он ведь тоже возит людей, причём среди этих самых таксистов, которые не отличаются вообще знанием ПДД и умением водить.

Таксист зарабатывает деньги, дальше всё просто, готовы платить за его услуги указанную цену - он работает, не готовы - он стоит и ждёт, либо меняет цену.

Самая ленивая профессия после сторожей и чопов в магазине. Но с сильно большим риском, всё же пассажиры порой бывают в край угашенные, кто по природе, кто под воздействием веществ или алкоголя в заведениях.

А заработок в такси вполне нормальный, даже при тех ценах, что были год назад и на современные реалии. Просто хочется людям больше, но хуй.

[^]
РоманСаров
19.02.2021 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (MM10 @ 18.02.2021 - 10:54)
Цитата (BigHomerS @ 18.02.2021 - 10:51)
Цитата (MM10 @ 18.02.2021 - 10:38)
весь городок 5 км.   При расходе 10 литров на 100 км, имеем максимум поллитра бензина из угла в угол.

Да, таксисты охуели. ценник должен быть порядка сотки. А если им не хватает заработка, пусть половина из них идет работать куда нибудь еще. Тогда остальным хватит заказов.

железная логика rulez.gif

стоишь ты на такси. приходит заказ в 5-ти км от тебя. едешь 5 км к клиенту, везёшь его 5 км. высаживаешь, приходит заказ в 5 км от места высадки - это уж 1,5 литра бензина а не поллитра как у тебя. т.е ты 10 км "катаешся" пустой и бесплатно

пытался "бомбить" давным-давно. Если не стоишь на прибыльной точке у метро и вокзала - одни расходы получаются

И ты, сирота, один на весь городок, да? gigi.gif Не бери такие заказы, пусть его другой возьмет, кто поближе.

И нехер мне на голову свой маргарин накладывать, у меня своего хватает. Я же тебе не жалуюсь, как я заработал сотку, которую тебе должен отдать. Считай деньги в своем кармане, а не в моем.

Если зарабатываешь сотками, откуда у тебя деньги на мобильную связь\. про такси вообще молчу....

[^]
Klindex
19.02.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 22:42)

Прости, а кому относятся таксисты если не как обслуживающему персоналу?
Ах да, к директорам, забыл faceoff.gif сам лично слушал бредовые истории про свой бизнес и работу в такси для души.
Сам работаю в услугах и не сколько от этого не страдаю, мне люди деньги за это платят.

[^]
elegaz
19.02.2021 - 23:00
0

Гексафторид серы

Цитата (bullet100 @ 19.02.2021 - 22:50)

Специалист может ты и хороший , но вот как человек с этим большой вопрос .

Заявляет человек, который готов отсосать пассажиру за лишнюю сотку, а за спиной, называет его "марамоем" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 19.02.2021 - 23:00

[^]
Tigraaaa
19.02.2021 - 23:01
5

Балагур

А мне наоборот всегда таксистов жалко, всегда стараюсь немного на чай оставить, сумму округляю в большую сторону. Работа не сахар, пасажиры многие неадекватные и с комплексами царей, запчасти дорогие, дороги плохие, бенз дорогой. Всегда нужно оставаться человеком и мыслить адекватно. Не может такси стоить как автобус,А бывают и на столько смешные тарифы, 50 рублей, 80. Меньше сотки отдать, это даже как-то стремно.
Одно мне не нравится, в последнее время славянской внешности водителя днем с огнём не сыщешь. Из 10 восемь приедут понаехи. И ладно если хотя бы говорить и понимать умеет, А то попадались и такие, которым жестами объяснять нужно. Как их вообще на работу принимают, я хз((((

[^]
bullet100
19.02.2021 - 23:03
-1

Гайзенбергович

Цитата (elegaz @ 19.02.2021 - 22:56)
Цитата (bullet100 @ 19.02.2021 - 22:47)
Друг мой если бы все были начальниками кто бы ваши жопы возил ))0

Такие же халдеи, как ты gigi.gif Ты, правда, думаешь, что охуенно уникален? lol.gif lol.gif

Цитата
Я зарабатываю больше чем многие на заводе , да у мен отпуска нет , страховки и всех благ которые на заводе дают , но я на данный момент зарабатываю больше чем многие начальники и при этом я простой водила . А про вредное производство  и так далее мне говорить не надо я за 2 года на шахте по молодости ушатал своё здоровье и был послан куда подальше так , что я знаю цену своему здоровью .

Ну, я, тоже, во времена "нерушимого" на проходке поработал. Но, мне хватило мозгов, сориентироваться в "новой реальности". Поэтому, ты - халдей, который будет улыбаться мне в лицо, а за спиной, называть "марамоем" gigi.gif

Твоё чванство мне не очень приятно и таких вот как ты я всегда буду называть марамоем , благо большая часть моих клиентов непохожа на таких как ты .

Это сообщение отредактировал bullet100 - 19.02.2021 - 23:04

[^]
elegaz
19.02.2021 - 23:05
1

Гексафторид серы

Цитата (Sky72ru @ 19.02.2021 - 22:55)

Ты такой же обслуживающий персонал, просто для дядей повыше и клиентов\потребителей продукции твоего предприятия. Открою тебе тайну, все мы обслуживаем кого то )))

З.Ы. Я может и не разбираюсь в твоей специальности но ты почему то уверен что сможешь быть не хуже меня в моей? Или ты только про такси. Дак у меня этот период был всего 2 месяца. А то что я делаю сейчас не факт что ты сможешь сделать. Так что думай перед тем как громко заявлять о своих возможностях. Как бы самому не обосраться.

Я могу позволить себе роскошь выбирать, с кем работать, а кому выставить "заградительный прайс" why.gif

[^]
JOHNQ
19.02.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата (par9 @ 18.02.2021 - 10:37)
Проще на автобусе ездить за 30

Придерживаюсь того же мнения. Вот только после 22:00 уже точно на такси приходится.

[^]
necon
19.02.2021 - 23:07
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 19.02.2021 - 23:05)
Я могу позволить себе роскошь выбирать, с кем работать, а кому выставить "заградительный прайс"

О какой роскоши идёт речь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29332
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх