Задержан участник акции 31 января, который брызнул в силовика из баллончика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night310
4.02.2021 - 03:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Белкорез @ 3.02.2021 - 16:33)
Блять, чувака с баллончиком нашли за 3 дня, а у меня чувака который скрылся с места дтп 3 года ищут.... сука.

Его никто не "находил". Он всегда был рядом.
Мое мнение: это очередной актер погорелого театра.

Сейчас таких провокаторов, распылятелей баллончиков и топтальщиков
ФСОшных машин будет много, их будут быстро и оперативно задерживать,
они будут на камеру извиняться и раскаиваться -
и всё для того, чтобы показать народу, что найдены и наказаны будут
все, кто выходит выражать свой протест.

[^]
Admin1C
4.02.2021 - 03:40
-3

легкая степень отсталости

Цитата (Spitak @ 4.02.2021 - 02:09)
Так каркас строится, но подвели смежники, не выслали нужные гайки, хотя мы их оплатили. Сейчас судимся со смежниками. Взыщем с них гайки или деньги, и закончим ваш заказ. Мы не мошенники, мы жертвы обстоятельств. gigi.gif Что ты скажешь на такой ответ?

Это и есть логика мусора. По такой логике мусор не должен делать вообще ничего!

Убили человека - иди в суд, доказывай факт своей смерти, приглашай убийцу и не вздумай называть убийцу убийцей, пока факт смерти после трех заседаний не будет установлен. Не можешь явиться на заседание по причине смерти - принеси справку о состоянии здоровья. А полицейскийм некогда такими мелочами заниматься, они пытаются рекорды по взяткам побить.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 4.02.2021 - 03:43

[^]
MarkGray
4.02.2021 - 03:44
2

---

Цитата (ElPitonio @ 3.02.2021 - 16:22)
Как уточнили в Следственном комитете, в отношении 23-летнего молодого человека расследуется уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Парень задержан, ему предъявлено обвинение.

Скажите мне что он не сам выложил видео на своей странице...

[^]
Sergey000
4.02.2021 - 03:56
0

Ярила

....

[^]
Spitak
4.02.2021 - 04:00
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 4.02.2021 - 03:36)
Цитата (Spitak @ 04.02.2021 - 02:09)
Так каркас строится, но подвели смежники, не выслали нужные гайки, хотя мы их оплатили. Сейчас судимся со смежниками. Взыщем с них гайки или деньги, и закончим ваш заказ. Мы не мошенники, мы жертвы обстоятельств.  Что ты скажешь на такой ответ?

Что договор двухсторонний и заказчику похрен на то какие взаимоотношения у подрядчика с другими контрагентами.
В договоре они не фигурируют.

Верно. Только и мошенничества в этом случае нет. dont.gif А разговор об этом. Не отрицая того факта, что клиента они кинули, я пытаюсь вам объяснить, как они могут отмазываться в органах дознания. Опять же ковид.., самоизоляция... Или вы думаете, что они пойдут явки писать, как создали сайт для мошенничества и обмана людей. Что за наивняк?! lol.gif

[^]
Horizen8
4.02.2021 - 04:06
-5

Ярила

Цитата (taricc @ 3.02.2021 - 18:36)
Цитата (ValterPMR @ 3.02.2021 - 20:37)
Верните нормальных "Декабристов"!!! Какие то слощавые тела ныне, и унылые, без огонька!!!

Здесь была тема про декабристов кстати. Которые наперегонки сдавали друг друга и плакали и каялись. Граф Бенкендорф охуевал, смотря на всё это.

Можно подумать, что жандармы графа Бенкендорфа не плакались бы, если бы декабристы вдруг победили и начали их прессовать cool.gif

Нынешние менты и омоновцы, поменяйся власть - точно так же на камеру бы принялись слезно раскаиваться, возьмись за них хоть чутка серьезно, ровно на манер этих "блохеров".
Странно, что кто-то думает по-другому.
Они вапще очень хорошо чувствуют " ситуевину момента".

В 1991 году, в ту самую ночь, менты практически испарились с улиц Москвы, а редкие экипажи в центре, когда их останавливали, штоп спросить, а что они забыли у Калининского проспекта, прятали лица под козырьки фуражек и бормотали что-то невразумительное, а потом, когда от них отставали, давали по газам - свалить подальше.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.02.2021 - 04:07

[^]
Spitak
4.02.2021 - 04:08
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 4.02.2021 - 03:40)
Цитата (Spitak @ 4.02.2021 - 02:09)
Так каркас строится, но подвели смежники, не выслали нужные гайки, хотя мы их оплатили. Сейчас судимся со смежниками. Взыщем с них гайки или деньги, и закончим ваш заказ. Мы не мошенники, мы жертвы обстоятельств. gigi.gif Что ты скажешь на такой ответ?

Это и есть логика мусора. По такой логике мусор не должен делать вообще ничего!

Убили человека - иди в суд, доказывай факт своей смерти, приглашай убийцу и не вздумай называть убийцу убийцей, пока факт смерти после трех заседаний не будет установлен. Не можешь явиться на заседание по причине смерти - принеси справку о состоянии здоровья. А полицейскийм некогда такими мелочами заниматься, они пытаются рекорды по взяткам побить.

Чувак, я не понимаю твоего негодования. Вижу обиду, а она не лучший советчик. Про «логику мента» ты пишешь человеку с тремя судимостями. gigi.gif В твоём случае нет преступления против личности, как в тех примерах, что ты привёл. Понимаешь разницу? Если не понимаешь, то и смысла с тобой говорить дальше нет. Тут «покусились» на твои деньги, за которые тебе что-то пообещали, но не сделали. А если сделают через год и ещё бонус сверху, ты будешь эту фирму знакомым советовать. А полиция такие случаи знает, примирение обиженных сторон они повидали разные. dont.gif

[^]
Spitak
4.02.2021 - 04:10
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 4.02.2021 - 03:44)
Как уточнили в Следственном комитете, в отношении 23-летнего молодого человека расследуется уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Парень задержан, ему предъявлено обвинение.

Скажите мне что он не сам выложил видео на своей странице...

Не сам. Друзья. lol.gif

[^]
Кнамуехал
4.02.2021 - 04:16
1

Приколист

Слабовик в силовика брызнул

[^]
vodnymir
4.02.2021 - 04:23
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.02.2021 - 04:06)
Цитата (taricc @ 3.02.2021 - 18:36)
Цитата (ValterPMR @ 3.02.2021 - 20:37)
Верните нормальных "Декабристов"!!! Какие то слощавые тела ныне, и унылые, без огонька!!!

Здесь была тема про декабристов кстати. Которые наперегонки сдавали друг друга и плакали и каялись. Граф Бенкендорф охуевал, смотря на всё это.

Можно подумать, что жандармы графа Бенкендорфа не плакались бы, если бы декабристы вдруг победили и начали их прессовать cool.gif

Нынешние менты и омоновцы, поменяйся власть - точно так же на камеру бы принялись слезно раскаиваться, возьмись за них хоть чутка серьезно, ровно на манер этих "блохеров".
Странно, что кто-то думает по-другому.
Они вапще очень хорошо чувствуют " ситуевину момента".

В 1991 году, в ту самую ночь, менты практически испарились с улиц Москвы, а редкие экипажи в центре, когда их останавливали, штоп спросить, а что они забыли у Калининского проспекта, прятали лица под козырьки фуражек и бормотали что-то невразумительное, а потом, когда от них отставали, давали по газам - свалить подальше.

Я так понял, что вы боролись непосредственно с коммунистической тиранией в августе 1991 года? Ну и как результаты? lol.gif Чем же вы сейчас недовольны, ваши ж победили?

[^]
елкинпалкин
4.02.2021 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 04.02.2021 - 04:00)
Верно. Только и мошенничества в этом случае нет. А разговор об этом. Не отрицая того факта, что клиента они кинули, я пытаюсь вам объяснить, как они могут отмазываться в органах дознания. Опять же ковид.., самоизоляция... Или вы думаете, что они пойдут явки писать, как создали сайт для мошенничества и обмана людей. Что за наивняк?!

А вот тут я бы поспорил. Мошенничество как раз есть. Вот если бы работы были начаты, периодически что-то делалось бы, тогда да, хрен притянешь, а когда деньги взяты, работы не делаются без причины, притом это не разово, а система, то это уже мошенничество.

Можно аналогию с кредитом провести, если ты взял кредит и не отдаёшь, то тоже можно подтянуть, а вот если ты выплатил хоть раз, то тут уже не подтянешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
4.02.2021 - 05:48
-4

легкая степень отсталости

Цитата (Spitak @ 4.02.2021 - 04:08)
Чувак, я не понимаю твоего негодования. Вижу обиду, а она не лучший советчик. Про «логику мента» ты пишешь человеку с тремя судимостями. gigi.gif В твоём случае нет преступления против личности, как в тех примерах, что ты привёл. Понимаешь разницу? Если не понимаешь, то и смысла с тобой говорить дальше нет. Тут «покусились» на твои деньги, за которые тебе что-то пообещали, но не сделали. А если сделают через год и ещё бонус сверху, ты будешь эту фирму знакомым советовать. А полиция такие случаи знает, примирение обиженных сторон они повидали разные. dont.gif

А логика мента и бандита нынче не отличается вообще ничем. А случай я тебе привел специально утрированный, чтоб ты понял, но чет не вышло. У нас в стране из-за подобного бездействия силовых структур жопа с мошенничеством. Их просто не ловят! Ты считаешь это нормой?

[^]
Spitak
4.02.2021 - 06:19
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 4.02.2021 - 05:48)
: [/QUOTE]
А логика мента и бандита нынче не отличается вообще ничем. А случай я тебе привел специально утрированный, чтоб ты понял, но чет не вышло. У нас в стране из-за подобного бездействия силовых структур жопа с мошенничеством. Их просто не ловят! Ты считаешь это нормой?

lol.gif Все смешал в кучу-менты, бандиты, мошенники. Ты сначала попробуй понять о чем я тебе написал. Кому интересны «утрированные» примеры, если мы говорим конкретно о твоём? Мошенниками они бы были, если по левым документам тебя к оплате подвели, а так-это «неудачные» бизнесмены. Будь ты такой упёртый и настойчивый в прокуратуре, а не в интернете, был бы шанс и у тебя вернуть своё. Не сразу и не все, но шанс есть. Тебе уже выше написали. Но тебе же лучше минуса лепить на япе и на жизнь жаловаться. P.S. Отвечая на твой вопрос-нет, это не норма, когда полиция не борется с преступностью. А теперь к тебе вопрос-назови страну, где мошенников победили?

[^]
Spitak
4.02.2021 - 06:26
2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 4.02.2021 - 05:01)
Цитата (Spitak @ 04.02.2021 - 04:00)
Верно. Только и мошенничества в этом случае нет.   А разговор об этом. Не отрицая того факта, что клиента они кинули, я пытаюсь вам объяснить, как они могут отмазываться в органах дознания. Опять же ковид.., самоизоляция... Или вы думаете, что они пойдут явки писать, как создали сайт для мошенничества и обмана людей. Что за наивняк?!

А вот тут я бы поспорил. Мошенничество как раз есть. Вот если бы работы были начаты, периодически что-то делалось бы, тогда да, хрен притянешь, а когда деньги взяты, работы не делаются без причины, притом это не разово, а система, то это уже мошенничество.

Можно аналогию с кредитом провести, если ты взял кредит и не отдаёшь, то тоже можно подтянуть, а вот если ты выплатил хоть раз, то тут уже не подтянешь.

Вам бы лишь бы спорить? Так разговор не о том, есть ли тут мошенничество. Разговор о том, что установить и доказать его полицейским трудно. Мошенники тоже могут показать цех, где работают люди и скажут-ковид, сука, рабочих разогнал. Мы все сделаем, с опозданием, но сделаем. Штрафные пенни по договору выплатим. dont.gif И что делать полиции? Пытать? Для этого надо заходить с другой стороны, варианты есть. Получится или нет-другой вопрос. Пока вижу, что чуваку проще других обговнякать, чем понять, о чем ему говорят.

Это сообщение отредактировал Spitak - 4.02.2021 - 06:27

[^]
елкинпалкин
4.02.2021 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 04.02.2021 - 06:26)
Вам бы лишь бы спорить? Так разговор не о том, есть ли тут мошенничество. Разговор о том, что установить и доказать его полицейским трудно. Мошенники тоже могут показать цех, где работают люди и скажут-ковид, сука, рабочих разогнал. Мы все сделаем, с опозданием, но сделаем. Штрафные пенни по договору выплатим. И что делать полиции? Пытать? Для этого надо заходить с другой стороны, варианты есть. Получится или нет-другой вопрос. Пока вижу, что чуваку проще других обговнякать, чем понять, о чем ему говорят.

Разговор о том что менты в любом случае обязаны принять заявление и расследовать дело, после этого вынести представление об отказе или возбуждении уголовного дела.

То что покажет мошенник какой-то цех никому не интересно, договор не на какой-то цех, а на выполнение работ.
Притом это не разово, когда до этого выполнял обязательства, а тут не хватило, а постоянно. То есть это целенаправленное действие направленное именно на обман.

[^]
Spitak
4.02.2021 - 06:50
2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 4.02.2021 - 06:44)
.[/QUOTE]
Разговор о том что менты в любом случае обязаны принять заявление и расследовать дело, после этого вынести представление об отказе или возбуждении уголовного дела.

То что покажет мошенник какой-то цех никому не интересно, договор не на какой-то цех, а на выполнение работ.
То есть это целенаправленное действие направленное именно на обман.

Вот вы и передергиваете! dont.gif Заявление у него принял, но потом послали на йух, с его же слов. И, возможно, даже опросили обманщика, который «грамотно» все им разложил. Как в случае с кредитом, о котором вы упомянули, когда по выплаты рублю уже не мошенничество.

[^]
Spitak
4.02.2021 - 07:01
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 4.02.2021 - 06:44)
.[/QUOTE]
Разговор о том что менты в любом случае обязаны принять заявление и расследовать дело, после этого вынести представление об отказе или...

Разговор о разном. Например и о том, что если «нашему» потерпевшему в полиции скажут: «Мошенника поймали, вон в камере сидит. Вам как лучше-вернуть деньги или дать мошеннику максимальный срок?» Что выберет «наш» потерпевший?

[^]
елкинпалкин
4.02.2021 - 07:15
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 04.02.2021 - 06:50)

То есть это целенаправленное действие направленное именно на обман.

Вот вы и передергиваете! Заявление у него принял, но потом послали на йух, с его же слов. И, возможно, даже опросили обманщика, который «грамотно» все им разложил. Как в случае с кредитом, о котором вы упомянули, когда по выплаты рублю уже не мошенничество.[/quote]
В том то и дело что если бы они начали делать, то уже не пришьёшь, но в теме обсуждения то что не так.

[^]
evg489
4.02.2021 - 07:17
-3

несу хуйню в массы

и силовику еще повезло, ведь он мог и пластиковым стаканчиком швырнуть

Это сообщение отредактировал evg489 - 4.02.2021 - 07:18

[^]
елкинпалкин
4.02.2021 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 04.02.2021 - 07:01)
Разговор о том что менты в любом случае обязаны принять заявление и расследовать дело, после этого вынести представление об отказе или...

Разговор о разном. Например и о том, что если «нашему» потерпевшему в полиции скажут: «Мошенника поймали, вон в камере сидит. Вам как лучше-вернуть деньги или дать мошеннику максимальный срок?» Что выберет «наш» потерпевший?[/quote]
А вопрос не будет состоять в "или", он будет в "и", если мошенник возместит ущерб сразу, до суда, то у него наказание будет меньше.

[^]
sm9
4.02.2021 - 07:19
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 3.02.2021 - 18:33)
Бля да если любого храброго омоновца взять и помудохать где нибудь на стройке сутки, он тоже раскаиваться начнет, что людей безоружных пиздил. [/QUOTE]
во Львове только один не встал на блм колено в 2014-ом
в Киеве половина
в Луганске и Донецке ни один не встал на колено

Совсем не обязательно пиздить, чтобы на колени поставить. Можно через семью действовать. Может тот кто не встал не женат и детей нет. Я так думаю именно для этого данные силовиков и собирают.

[^]
Spitak
4.02.2021 - 07:35
0

Ярила

[QUOTE=елкинпалкин,4.02.2021 - 07:18] [/quote]
А вопрос не будет состоять в "или", он будет в "и", если мошенник возместит ущерб сразу, до суда, то у него наказание будет меньше. [/QUOTE]
Немного по другому это работает, но не суть. Передача дела в суд не гарантирует потерпевшему возмещение, от слова «совсем». Об этом знают все, и полиция, и виновник и, что самое главное, потерпевший. Вот мне и интересно, что выберет «утрированный» потерпевший, свой карман или наказание виновного? Как писал уже выше-мир не идеален, и отталкиваться надо не от наших представление о нем, а о реальности.

Это сообщение отредактировал Spitak - 4.02.2021 - 07:39

[^]
елкинпалкин
4.02.2021 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 04.02.2021 - 07:35)
А вопрос не будет состоять в "или", он будет в "и", если мошенник возместит ущерб сразу, до суда, то у него наказание будет меньше.

Немного по другому это работает, но не суть. Передача дела в суд не гарантирует потерпевшему возмещение, от слова «совсем». Об этом знают все, и полиция, и виновник и, что самое главное, потерпевший. Вот мне и интересно, что выберет «утрированный» потерпевший, свой карман или наказание виновного? Как писал уже выше-мир не идеален, и отталкиваться надо не от наших представление о нем, а о реальности.[/quote]
Я знаю что передача дела в суд не гарантирует возмещения, я говорил о том что если подсудимый до суда возместил ущерб, то это ведёт к снижению наказания.
Поэтому в большинстве стараются хоть частично, но возместить.
Если же нет, то выдвигается гражданский иск.
Дело в том что если мошенника не прижмут к стенке, то он и платить не будет. Хоть в суд подавай

[^]
Bariiga
4.02.2021 - 08:12
0

Мимо шел....

Цитата (олдбич @ 3.02.2021 - 15:28)
Цитата (AlexNibel @ 3.02.2021 - 17:25)
Очередной "несгибаемый левюлюцыонер"... позорище...

ну и? вину признал.дальше что?плакал?сопли распускал,умолял не наказывать?

извинится и дальше пойдёт из баллончика брызгать.только осторожнее.

Это только у ОМОНа работает....

[^]
Spitak
4.02.2021 - 08:17
2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 4.02.2021 - 08:07)
[/quote]
Я знаю что передача дела в суд не гарантирует возмещения, я говорил о том что если подсудимый до суда возместил ущерб, то это ведёт к снижению наказания.
Поэтому в большинстве стараются хоть частично, но возместить.
Если же нет, то выдвигается гражданский иск.
Дело в том что если мошенника не прижмут к стенке, то он и платить не будет. ХОТЬ В СУД ПОДАВАЙ

Специально выделил то, что и предлагали нашему «потерпевшему». Ибо доказать факт мошенничества в суде, когда человек открыл фирму на себя, а не на подставное лицо, имеет хоть один законченный объект, практически нереально. Вот о чем речь, а не о том, что полиция ничего не делает. Делает, но мошенники на то и мошенники, что бы обманывать и изворачиваться. Увы и ах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9332
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх