Задержан участник акции 31 января, который брызнул в силовика из баллончика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7008
3.02.2021 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 3.02.2021 - 17:49)
Цитата (bimb0 @ 3.02.2021 - 17:43)
Ой пиздиииишь, расскажи, а как это "заяву примут и забудут"? gigi.gif

Был опыт обращения к этим мразям. Нашел контору, что строит каркасники, встретились, заключили догор с директором, заплатил аванс и все. Контору пробивал предварительно - нормальная мелкая белая контора, директор настоящий, все настоящее. Но директор, он же учредитель, простой мошенник и весь его бизнес - сбор авансов. Нашел в инете фото, паспортные данные, адрес, реквизиты ООО и других жертв мошенника и обратился к полицейским. Как позже выяснилось, к мусорам. Заяву приняли и послали на хуй. А тот чел до сих пор, поди, авансы собирает в свою белую контору. Больше я к этим пидорасам в форме не обращался.

Так тыж сам ему денежки принес -никто не отнимал, нож к горлу не приставлял... Что думал собака с милицией приедет ? Ко мне Мухтара пересмотрел ? В суд подавай на гражданина кому бабки отдал. А так то ты конечно красавчик - только отзывы нужно читать до того как ты деньги отдаешь х.й пойми кому...

[^]
Admin1C
3.02.2021 - 18:35
0

легкая степень отсталости

Цитата (bimb0 @ 3.02.2021 - 18:22)
У нас презумпция невиновности и решить кто мошенник, а кто педофил может только суд dont.gif

Для примера, допустим, ты кому-нибудь не понравился и этот кто-то говорит, что ты педофил и развращал малолетку, лет четырех...
Как тебе будет, норм? gigi.gif

Так я и не спорю. Но почему я должен заниматься этим? Я дал все данные - остальное работа полиции. Иначе зачем вообще полиция?

[^]
taricc
3.02.2021 - 18:36
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (ValterPMR @ 3.02.2021 - 20:37)
Верните нормальных "Декабристов"!!! Какие то слощавые тела ныне, и унылые, без огонька!!!

Здесь была тема про декабристов кстати. Которые наперегонки сдавали друг друга и плакали и каялись. Граф Бенкендорф охуевал, смотря на всё это.

[^]
срочник
3.02.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.02.2021 - 16:30)
почему все протестующие на одно лицо ? хипстеры полупокеры ...

Прыщавый допризывник с плоскостопием и энурезом..

[^]
Admin1C
3.02.2021 - 18:40
-1

Цитата (alex7008 @ 3.02.2021 - 18:33)
Так тыж сам ему денежки принес -никто не отнимал, нож к горлу не приставлял... Что думал собака с милицией приедет ? Ко мне Мухтара пересмотрел ? В суд подавай на гражданина кому бабки отдал. А так то ты конечно красавчик - только отзывы нужно читать до того как ты деньги отдаешь х.й пойми кому...

Да я сам "принес денежки". Ровно так же я в магазин прихожу за хлебом и так же не почитав отзывов, покупаю хлеб. И, точно также, продавщица может взять деньги и не отдать хлеб.

Я простую мысль донести пытаюсь - полиция не ловит мошенников! Вообще никак. Куча мусорья в теме отписалось ровно так же как и те мусора, что отказались возбуждать уголовное дело. Такое чувство, что у них при выдаче фуражки, голову прессформой подправляют под единый формат.

[^]
fleckdesert
3.02.2021 - 18:43
0

Ярила

Извиняющийся, моргни два раза если сидишь на бутылке.

[^]
елкинпалкин
3.02.2021 - 19:09
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 03.02.2021 - 18:21)
чтоб его по 159 притянуть он должен скрываться, как минимум (если он у тебя бабло взял и исчез), и еще куча нюансов... без оснований никто уголовку открывать не будет...

Нет такого ни в УК, ни в УПК, ни в комментариях к ним о том что человек должен скрыться.
Чтобы притянуть по 159 вполне достаточно взять деньги и не исполнить обязательства.
Естественно должен быть договор где будет написано что он должен исполнить и в какой срок, помимо этого расписка о получении д/с.
А то мне тоже один умник пытался договор подсунуть по которому выходило что работы начать и закончить он может вообще хрен знает когда. Притом торопил с подписанием типа "да там всё стандартно".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
3.02.2021 - 19:35
1

Цитата (елкинпалкин @ 3.02.2021 - 19:09)
Цитата (AlexNibel @ 03.02.2021 - 18:21)
чтоб его по 159 притянуть он должен скрываться, как минимум (если он у тебя бабло взял и исчез), и еще куча нюансов... без оснований никто уголовку открывать не будет...

Нет такого ни в УК, ни в УПК, ни в комментариях к ним о том что человек должен скрыться.
Чтобы притянуть по 159 вполне достаточно взять деньги и не исполнить обязательства.
Естественно должен быть договор где будет написано что он должен исполнить и в какой срок, помимо этого расписка о получении д/с.
А то мне тоже один умник пытался договор подсунуть по которому выходило что работы начать и закончить он может вообще хрен знает когда. Притом торопил с подписанием типа "да там всё стандартно".

Вот у меня ровно такая ситуация. Договор и аванс есть, а работ нет. Но мусора, все как один, считают, что это не их работа.

Выходит их работа ловить на мирных митингах людей и заставлять извиняться. А всех, кто требует от них начать выполнять их непосредственные обязанности называть терпилами.

Кстати, после 18:00 мусоров стало на форуме на порядок меньше. Рабочий день, где они не щадя штанов защищают народ, кончился)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 3.02.2021 - 19:39

[^]
ksin
3.02.2021 - 21:03
2

Балагур

Цитата (Белкорез @ 3.02.2021 - 16:33)
Блять, чувака с баллончиком нашли за 3 дня, а у меня чувака который скрылся с места дтп 3 года ищут.... сука.

номер тачки кстати есть, но привлекать не кого:DDDDDDD

У меня телефон, уже наверное не ищут лет 6, телефон сам номера отправлял новых симок, но найти не представлялось возможности ))

[^]
stas1981
4.02.2021 - 01:10
0

жидорептилойд

Цитата
Но почему я должен заниматься этим?

потому что в твоём типовом договоре есть строчка - если что не так,разбор ведём через суд,в соответствии с законом РФ
и прости не я сэкономил на юристе и скачал типовой договор с сети....
и не я экономил на СБ ...

извини хомячок,но ты сам ( твои тупорылые писькины бизнесмены) подписались под этим....
а теперь виноват кто угодно но не ваши ????
братан,СМЕШНО

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.02.2021 - 01:21

[^]
stas1981
4.02.2021 - 01:30
-2

жидорептилойд

Admin1C
БЕЗ ОБИД
но пока есть такие как ты, такие как я могут абсолютно законно работать 20-60 часов в месяц и иметь за здрасьте те суммы, о которых такие как ТЫ и иже с тобой можете только мечтать

а что самое смешное, вина в том не Путина,не ЕдРа,не ментов,не силовиков....
вы сами, хомячки обращаетесь к таким как я ...и умоляете вам помочь, заходя даже с запретной стороны....

кстати,мой рекорд 4,5 млн наликом за 48 часов в теме в которой я до того момента как вписался, ничего не понимал

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.02.2021 - 01:40

[^]
Admin1C
4.02.2021 - 01:43
-1

Цитата (stas1981 @ 4.02.2021 - 01:30)
Admin1C
БЕЗ ОБИД
но пока есть такие как ты, такие как я могут абсолютно законно работать 20-60 часов в месяц и иметь за здрасьте те суммы, о которых такие как ТЫ и иже с тобой можете только мечтать

а что самое смешное, вина в том не Путина,не ЕдРа,не ментов,не силовиков....
вы сами, хомячки обращаетесь к таким как я ...и умоляете вам помочь, заходя даже с запретной стороны....

кстати,мой рекорд 4,5 млн наликом за 48 часов в теме в которой я до того момента как вписался, ничего не понимал

Ну да, путин тут не при чем. Виновата тут только твоя разыгравшаяся фантазия)

[^]
stas1981
4.02.2021 - 01:47
-2

жидорептилойд

Цитата
Виновата тут только твоя разыгравшаяся фантазия)

из уважения к твоим сообщениям на Яп не буду доказывать что то обратное...
каждый возделывает в этой жизни свой огород

[^]
vodnymir
4.02.2021 - 01:54
1

Ярила

Блядь, ну что ж вы все как под копирку то, а? Ну смените вы пластинку-рваните рубаху на груди, плюньте в камеру, во всю мощь молодых лёгких исторгните вопль:"Сатрапы! Путинские держиморды! Ненавижу! Алексей, умираю с твоим именем на устах! Всех не пересажаете, гады! Наше дело правое-потомки отомстят за нас!!!"

[^]
stas1981
4.02.2021 - 01:56
0

жидорептилойд

Цитата
Ненавижу! Алексей, умираю с твоим именем на устах!

с полупокерами Сисяна такое не получится...

Задержан участник акции 31 января, который брызнул в силовика из баллончика

[^]
Spitak
4.02.2021 - 01:56
0

Ярила

Цитата (KiberLis @ 3.02.2021 - 16:46)
У чему эти признания на видео. Молчание - золото.

Пашаев так Ефремову говорил. lol.gif lol.gif lol.gif Не всегда молчание-золото.

[^]
Spitak
4.02.2021 - 02:09
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 3.02.2021 - 18:28)
Цитата (stas1981 @ 03.02.2021 - 18:11)
а вот тут ты уже попал
на основании чего  ЛИЧНО ТЫ  сделал этот вывод ?
извини,тема рулится совсем иначе...

На основании того что написал твой оппонент.
Взяли аванс, обязательства не выполнили, взяли аванс много у кого. Обман присутствует? Да. Злоупотребление доверием? Да. Имуществом (средствами) завладели? Да.

Так каркас строится, но подвели смежники, не выслали нужные гайки, хотя мы их оплатили. Сейчас судимся со смежниками. Взыщем с них гайки или деньги, и закончим ваш заказ. Мы не мошенники, мы жертвы обстоятельств. gigi.gif Что ты скажешь на такой ответ?

[^]
stas1981
4.02.2021 - 02:13
2

жидорептилойд

Цитата
Пашаев так Ефремову говорил.

и разрулил дерьмотему на все 100

[^]
stas1981
4.02.2021 - 02:16
2

жидорептилойд

Цитата
Что ты скажешь на такой ответ?

виноват исключительно Путин и неебёт

[^]
ПыхтелСан
4.02.2021 - 03:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Admin1C @ 3.02.2021 - 17:41)
Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 17:35)
Ну будь тогда хотя бы последовательным не приемлишь власть и ментов не сотрудничай и не обращайся к ним за помощью , пользуешься плодами их работы ну тогда не надо крыть хуями когда они тебя метелят дубьем это часть их работы.

Я, вообще то, им деньги плачу за это! Почему я должен стрематься пользоваться оплаченными ранее услугами?

Хотя, буду откровенным, не обращаюсь давно к ним - это бесполезно. У них работа - это пиздить мирных митингующих и называть их "терпилами". Бандитов они давно не ловят, они их охраняют. Если нет знакомого мусора, смысла идти к ним нет. Всегда будет "Спор хозяйствующих субъектов" или просто заяву примут и забудут.

Вот прям по улице ходишь и всем лично платишь по 50К в среднем? Роман Амбрамович, вы б хоть перелогинились штоле, я не узнаю вас в гриме. А можете и мне полтишок на карточку перевести, шоб зря обоим ноги не топтать из-за таких мелочей? shum_lol.gif

[^]
ПыхтелСан
4.02.2021 - 03:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 17:51)
Цитата (Admin1C @ 3.02.2021 - 17:41)
Цитата (burialrat @ 3.02.2021 - 17:35)
Ну будь тогда хотя бы последовательным не приемлишь власть и ментов не сотрудничай и не обращайся к ним за помощью , пользуешься плодами их работы ну тогда не надо крыть хуями когда они тебя метелят дубьем это часть их работы.

Я, вообще то, им деньги плачу за это! Почему я должен стрематься пользоваться оплаченными ранее услугами?

Хотя, буду откровенным, не обращаюсь давно к ним - это бесполезно. У них работа - это пиздить мирных митингующих и называть их "терпилами". Бандитов они давно не ловят, они их охраняют. Если нет знакомого мусора, смысла идти к ним нет. Всегда будет "Спор хозяйствующих субъектов" или просто заяву примут и забудут.

Я думаю твоя жизнь это маршрут дом-работа- магазин-помойка , и отдых ни с чем пограничным не связан , как и работа , по этому для тебя менты вроде как ничего полезного и не делают
А платит им министерство внутренних дел с части твоих налогов . но я сомневаюсь что всей твоей налоговой нагрузки хватит чтоб хотя бы экипировать одного бойца и платить ему денежное довольствие , так что громкие заявления тут ни к чему.

Готов вернуть ему всю сумму, потраченную из его налогов на моё содержание за все годы службы. Только вот монет такого достоинства давно не чеканят, разишта надфилем аккуратно отпилить треть, да чёрт с ним, гулять-так гулять!- половину от копеечной. И ещё четвертинку, которая пойдёт на мою пенсию. lol.gif

[^]
елкинпалкин
4.02.2021 - 03:30
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 04.02.2021 - 03:19)
Готов вернуть ему всю сумму, потраченную из его налогов на моё содержание за все годы службы. Только вот монет такого достоинства давно не чеканят, разишта надфилем аккуратно отпилить треть, да чёрт с ним, гулять-так гулять!- половину от копеечной. И ещё четвертинку, которая пойдёт на мою пенсию.

Да-да, а откуда ж тогда ты деньги получаешь?

[^]
lex1210
4.02.2021 - 03:33
2

Ярила

Цитата (nota34 @ 3.02.2021 - 16:29)
Вот оно стадо. В толпе герои, по одному простите, я не хотел, так получилось, раскаиваюсь, больше не буду.
Конечно, очко жим жим, сейчас на пару лет уедет от мягкого дивана, от инета, друзей, семьи и знакомых.
А их пастухи потирают руки и никто из них этим тупеньким не поможет. Стадо есть стадо.
Те, кто успел оттуда свалить дрожат дома или продолжают плевать на экраны.
Но не один из них не напишет и не скажет чего они всё таки хотят и как эту проблему решить.

Не первое видео уже, где вот таких "героев" взяли за одно место. Ну такие прям все несчастные, бедненькие, ага.

Надеюсь будет видео, где возьмут за задницу тех, кто призывал тут в инете слить данные милиционеров, которые гоняли вот таких умников.
Ведь тут таких призывальщиков куча. И сжечь и избить и всем близким смерти и болезней желали. Герои диванные. Правда сами призывальщики ссут что либо сделать, так, потявкать могут.
Кроме как написать, да чтобы ваши родители и дети (зла сильно им желают) ничего не могут. Это ж какой ненавистью надо обладать, чтобы такое писать.

Дочь мента?)))
Скажу по секрету, когда возьмут мента, который махал дубинкой ради галочки, тот тоже будет сопли на кулак наматывать, плакать и раскаиваться. " я просто выполнял приказы"

[^]
Admin1C
4.02.2021 - 03:34
0

Цитата (ПыхтелСан @ 4.02.2021 - 03:05)
Вот прям по улице ходишь и всем лично платишь по 50К в среднем? Роман Амбрамович, вы б хоть перелогинились штоле, я не узнаю вас в гриме. А можете и мне полтишок на карточку перевести, шоб зря обоим ноги не топтать из-за таких мелочей? shum_lol.gif

По твоей логике, чтобы починить автомобиль, я должен оплачивать содержание всех автослесарей в стране?
Стыдно быть тупым, товарищ!

[^]
елкинпалкин
4.02.2021 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 04.02.2021 - 02:09)
Так каркас строится, но подвели смежники, не выслали нужные гайки, хотя мы их оплатили. Сейчас судимся со смежниками. Взыщем с них гайки или деньги, и закончим ваш заказ. Мы не мошенники, мы жертвы обстоятельств. Что ты скажешь на такой ответ?

Что договор двухсторонний и заказчику похрен на то какие взаимоотношения у подрядчика с другими контрагентами.
В договоре они не фигурируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9331
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх