Убитая мужем жена, неоднократно сообщала в полицию об угрозах и побоях, но помощи не получила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLUC
22.12.2020 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

если бы она в полиции сказала, что он на портрет ПУ плюнул, или в росгвардейца кружку кинул, ему бы сразу лет 15 дали, а убийство, это не к нам, это сами разбирайтесь..

[^]
VDVS
22.12.2020 - 14:59
2

Весельчак

Бедный ребенок, это жестоко такое увидеть и остаться без родителей(

[^]
ISA333
22.12.2020 - 15:05
-4

Ярила

Цитата
Не обращайте внимания, те кто имел раньше удовольствие общаться с уважаемым ISA333 , в курсе что у товарища своя весьма хмм.. своеобразная картина мира, изменить которую можно лишь медикаментозно

Вот любуйтесь как замечательно так называемые славяне реагируют на утверждения что у них женщины заправляют генофондом.
Неприятная правда - так ведь? Пред горными пастухами прямь неудобно как то...
А тактика правильная - будем утверждать что это не так, а всех кто с этим утверждением не согласен - обозвём сумашедшими.
И, всё - проблема решена!

[^]
Vardok47
22.12.2020 - 15:06
9

Ярила

Цитата (Эрдель @ 22.12.2020 - 13:51)
Но зададимся вопросом - а часто ли мы слышим о трагедиях, где жертвой оказалась женщина, которая не изменяла, ну или сумела уйти от мужа без грязи, гадостей и скандалов?

Регулярно.

[^]
dimsonmaster
22.12.2020 - 15:13
6

Ярила

Цитата (ISA333 @ 22.12.2020 - 14:52)
Цитата (dimsonmaster @ 22.12.2020 - 14:48)
Цитата (ISA333 @ 22.12.2020 - 14:18)
Цитата
Она всё-таки ушла от идиота, а тот не смог смириться. Вот тебе ряд событий

А это неполный ряд событий. Сначала она его очень осознано использовала как спермодонора, а потом после использования - ушла?
Я ведь вам что в прошлой теме писал? А я писал что женщины заправляют генофондом - а что мне в ответ? А в ответ мне посоветовали лечиться током. Правда она такая неприятна, ведь так?
Ведь в таком случае женщина совсем не жертва выходит?

Те кто советовал вам лечиться током очень заблуждаются. Вас спасет только лоботомия dont.gif

А вот и ответ так называемых славян по поводу того что у них генофондом заправляют исключительно женщины. Славяне они такие, да.

Ну почему же "так называемых"?
Я славянин и горжусь этим.
А если вас так раздражает славяне то идите туда где их нет.
Чую вам даже лоботомия не поможет dont.gif

[^]
астраном94
22.12.2020 - 15:22
8

Ярила

Цитата (ISA333 @ 22.12.2020 - 14:48)
Лохов то всё меньше и меньше верующих в святость обладательниц сисечек и писечек. Всю клаву небось пеной забрызгали пытаясь оправдать очередную якобы святую обладательницу сисечек и писечек.
А неубедительно всё. Вот и приходится переходить на личности как дешевым тролям. Сказать то больше нечего.

lol.gif
Бля, чета ржу

там мужик неадекват, запись это наглядно показывает. Девка ведёт себя спокойно, не истеричка. С ребёнком видеться не запрещает. О чем ты вообще шаз?

[^]
dimsonmaster
22.12.2020 - 15:31
6

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.12.2020 - 15:22)
Цитата (ISA333 @ 22.12.2020 - 14:48)
Лохов то всё меньше и меньше верующих в святость обладательниц сисечек и писечек. Всю клаву небось пеной забрызгали пытаясь оправдать очередную якобы святую обладательницу сисечек и писечек.
А неубедительно всё. Вот и приходится переходить на личности как дешевым тролям. Сказать то больше нечего.

lol.gif
Бля, чета ржу

там мужик неадекват, запись это наглядно показывает. Девка ведёт себя спокойно, не истеричка. С ребёнком видеться не запрещает. О чем ты вообще шаз?

Да не обращай ты внимание на дурачка этого.
Он всеми своими постами показывает что он женоненавистник. Возможно его какая нибудь массивная дама поимела в зад страпоном, а может он из этих из сексменьшиств dont.gif

[^]
астраном94
22.12.2020 - 15:33
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 22.12.2020 - 15:31)
Да не обращай ты внимание на дурачка этого.
Он всеми своими постами показывает что он женоненавистник. Возможно его какая нибудь массивная дама поимела в зад страпоном, а может он из этих из сексменьшиств

Не, меня тоже тут считают женоненавистником и шовинистом. Но то что он пишет- это треш lol.gif

[^]
Нарвидец
22.12.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 21.12.2020 - 23:35)
крипота как есть
убитые встали и кормятся от живых сообщают в полицию
Цитата (VladTox @ 21.12.2020 - 23:29)
Даже , если изменила - выгнал, да и всё. Небось её любовнику предбявить что-либо - обосрался, а бабу стрельнул. Херой , бля..

к любовнику то какие могут быть претензии?
он ни в ЗАГС и к алтарю не ходил, обещаний не давал

Да и патронов на всех *барей не напасешься.

[^]
Sirius87
22.12.2020 - 16:01
-1

Весельчак

а дочь в итоге опуститься, изза "мы дадим оценку".... Заебашить бы ее детей. Посмотрел бы как она суетиться.... мимо протокола.

Видосов хватаетю.

[^]
Segodriver
22.12.2020 - 16:05
1

Ярила

С хуя не получила помощи? Убил - приехали? Что еще надо? В Орле такая же хуйня была год, может, два года назад.
Наша полиция только пенсов за маски ебать может, а до убийств и угроз убийства им дела нет. Нет тела - нет дела.
Пидарасы!!!

[^]
VladTox
22.12.2020 - 18:32
-4

Ярила

Цитата (Vsesama @ 22.12.2020 - 11:44)
Цитата (Эрдель @ 22.12.2020 - 11:39)

Именно. Женщина, активно постящая свои фотографии, где она одна и "вся такая красивая" ищет себе поклонения, ну, или если совсем прямо, ищет себе мужиков.
Знаю множество красивых девушек, у которых таких фото в интернете просто нет. На вопрос - а чего так? - отвечают: - а зачем?! У меня все хорошо, мне не нужно, чтобы мне в соцсетях ломились желающие познакомиться.

Для тех, кто в танке. Она была успешным дизайнером. dont.gif Шила своими руками и делала украшения. Но нахера дизайнеру делать рекламу? Правда?
А на ЯПе такие же мужики вон есть. Сошьёт ботинки и пилит про это пост lol.gif
Дурак какойта, да?

Дорогая, я , как раз, "в танке" оказался. Никакую "предыдущую тему" - не читал. Откуда мне знать, что она дизайнер? Но

В том-же моём предложении, я же и написал - является- не является "публичной личностью".

Но, даже, не смотря на мою оговорку о публичности, был бесчестно завален "шпалами"! Это - Несправедливо ! Или это отношение ко мне "женского коллектива"? gigi.gif

В этой теме нет ссылок на "прошлую". Ссылок на "измену". И прочее.

Но вернёмся к предмету обсуждения. В теме есть предположения о подложных фото(телефон дочери). Есть незаконченная СМЭ(экспертиза). Даже , если, как предполагалось выше, "мать говорит, что экспертизу она прошла" - была экспертиза, об этом есть запись у медиков в журнале. СМЭ - это не просто "бумажка на руках" - она имеет своё сопровождение в экспертной организации. И никто скрыть это не сможет и не станет - так , может и не проходила?(Скорее всего - так и есть)

В теме не раскрыта причина ухода. И причина нежелания "закрыть доступ к ребёнку. Я не оправдываю стрелка. Он явно "болен на всю башку". Но троллить подобного долбойоба - "под запись", вместо того, что-бы искать действенные методы воздействия - не большого ума дело.

Подождём ещё уточнений, по поводу причин "расхода" это пары, кроме очевидных(он - псих, с отягчающими, она - цены себе не сложит, в своей самостоятельности) ? Обращение в любую охранную организацию сгладило бы этот конфликт. Если она была "при деньгах", то вполне могла себе позволить. И обратиться в полицию в "письменной форме" - как уже писалось на ЯПе не раз - надо правильно пользоваться правовыми механизмами.

Из видео ясно только одно - "ОН" просит её чего-то не делать, "ОНА" - его троллит, явно ожидая "лишних слов на камеру". Ей гордыня помешала , после того, как увидела пистолет, усыпить его бдительность и дойти до полиции ? Или она упивалась властью над безумцем, которого , возможно, сама до безумия и довела ?

И в моих предположениях больше смысла , чем в выкриках - "Он - виноват!" -"Она виновата!" Обычно виноваты оба. И мы все прекрасно об этом знаем, но лицемерим.

Я - реалист.

[^]
DarthMalak
22.12.2020 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Оглоед @ 22.12.2020 - 01:14)
При чем тут ебари , не ебари , блядь итд ??

Уебок выстрелил в затылок матери своего ребенка. Для чего ? Или типа :
"Так не доставайся же ты никому" .

И что с этим уебком дальше ? В ролике только сказано что дело уголовное открыли .

Сейчас покажет шрамы от порезов на руках , разыграет дурку , и за убийство уйдет на больничку . Охуеть система работает ... просто слов блять нет .

невменяемость не так легко разыграть сейчас и врачи колят таких как орехи

[^]
VladTox
22.12.2020 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 22.12.2020 - 11:46)

И что? Вы вообще в своём уме - обсуждать личность и поведение ЖЕРТВЫ? Какое всё это имеет значение? Женщину убили выстрелом в затылок на глазах у собственного ребёнка. Вы оправдание убийце пытаетесь найти, что ли? Ополоумели?!

Цитата
Вы вообще в своём уме - обсуждать личность и поведение ЖЕРТВЫ?

Я спокойно и цинично отношусь к Смерти. Смотрел ей в глаза и игрался в салочки. По-этому - "почему нет" ?(Пуркуа па ? rulez.gif )

Лично я - не пытаюсь "оправдать стрелка", о чём , если Вы потрудитесь , и перейдёте на первую страницу темы, и прочитаете мой первый пост - несложно узнать.

Я лишь [b][/b]пытаюсь выяснить, какие действия привели к трагедии, и как можно было её избежать.

Но, в подобной ситуации, всегда, слышите? - всегда! виноваты ОБА. Он - по причине "болного ума" , принявший "окончательное решение". Она - в том, что не принимала его угрозы всерьёз.(Ну, и , для поддержания "тонуса нашей беседы", - возможно и виновата в его безумии gigi.gif (шёпотом, но -ради троллинга - возможно) lol.gif

[^]
VladTox
22.12.2020 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 22.12.2020 - 11:51)
Цитата (Булочка @ 22.12.2020 - 11:46)

И что? Вы вообще в своём уме - обсуждать личность и поведение ЖЕРТВЫ? Какое всё это имеет значение? Женщину убили выстрелом в затылок на глазах у собственного ребёнка. Вы оправдание убийце пытаетесь найти, что ли? Ополоумели?!

Ни в коем случае. Не ополоумел и не оправдываю убийства. И самоубийства тоже.
Суть трагедии в том, что женщина, уверенная в своей безнаказанности, по максимуму нагадила мужику. Тот в ответ не придумал ничего умнее, как убить ее и выпилиться самому.
Оба хороши.
Но зададимся вопросом - а часто ли мы слышим о трагедиях, где жертвой оказалась женщина, которая не изменяла, ну или сумела уйти от мужа без грязи, гадостей и скандалов?

Золотые слова. Но , мы с Вами будем непопулярны... lol.gif

Заявление , для "женского батальона" феминисток ЯПа - вот я , например , всегда расставался с женщинами без криков и скандалов. И почти все они остались моими "друзьями"(не надо грязи!), и считают, что я - "самый лучший"! Ну , пошла "на сторону" - да и хуй с ней! Проявила ко мне неуважение(секс или "отношения" на стороне) - да и хуй по ней! - "Лучше быть одному, чем найти свой дом, и жить в нём с кем попало!"(С)

Я давно знаю, что женщины подвержены влияниям "Венеры", "ситуации" "гормонов" и ветра в голове. То "бывшего" пожалеет, то "одноклассника вспомнит". Что ж мне - личное кладбище заводить? gigi.gif

[^]
VladTox
22.12.2020 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 22.12.2020 - 11:53)
Цитата (Vsesama @ 22.12.2020 - 11:44)
Цитата (Эрдель @ 22.12.2020 - 11:39)

Именно. Женщина, активно постящая свои фотографии, где она одна и "вся такая красивая" ищет себе поклонения, ну, или если совсем прямо, ищет себе мужиков.
Знаю множество красивых девушек, у которых таких фото в интернете просто нет. На вопрос - а чего так? - отвечают: - а зачем?! У меня все хорошо, мне не нужно, чтобы мне в соцсетях ломились желающие познакомиться.

Для тех, кто в танке. Она была успешным дизайнером. dont.gif Шила своими руками и делала украшения. Но нахера дизайнеру делать рекламу? Правда?
А на ЯПе такие же мужики вон есть. Сошьёт ботинки и пилит про это пост lol.gif
Дурак какойта, да?

Он ботинки постит или свою моську на весь экран?
А дизайнеру обязательно себя фотографировать или стоит все же свои изделия выкладывать?
Мастера маникюра, почему-то, ногти выкладывают, а не себя в соблазнительных позах...

Вот и я об этом. Дизайнерская шмотка, которую она рекламирует(допустим) - рекламируется для женщин. Но почему мне, как мужчине, кажется, что это не "реклама вещи" , а "себя - доступной" ? И почему мировые бренды не используют этот приём ? gigi.gif lol.gif

Оправдания , что она предлагала женщинам представить себя в подобных "позициях" и с подобным выражением лица - "не катят", ибо знаю, что одна женщина - другой "не указ". И женщины , которые её здесь оправдывают - просто лицемерят - на фото именно попытка "продать себя" , а не "дизайнерский шмот". gigi.gif

[^]
VladTox
22.12.2020 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 22.12.2020 - 11:58)

ОБА хороши? То есть это равноценная фигня?
Кроме кукареканья местных мразей, нет никаких предпосылок, что женщина кому-то изменяла, но даже если так - это то же самое, что убийство? Блин, ну почему жизнь так несправедлива, почему такой ебанат не попался вашим мамашам, пока он а вас, конченых, носили? Они видимо последние бляди были, раз воспитали сыновей, у которых даже мысли не возникает, что существуют негулящие.

Охуеть!

Ваш пост - наглядная иллюстрация "женского" лицемерия и шовинизма! С одной стороны - "да даже , если и гуляла", а с другой стороны - "существуют негулящие"!

Вот мы и пытаемся выяснить, "гуляла " она , или нет. А вы нас в "ебанаты" записываете. У Вас -то , надеюсь, с головой всё в порядке ? Месячные уже прошли? Обращаться "ко всем" и называть их матерей "блядями" - это и есть Ваш "диагноз". И это уже без "предположений". Через пару деньков стыдно не будет? Ну, как гормональный "прилив" сойдёт? faceoff.gif

Есть "негулящие". Гипотетически. Но, статистика - безжалостная сука, отводит им малый процент.

[^]
VladTox
22.12.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 22.12.2020 - 11:58)
Цитата (Эрдель @ 22.12.2020 - 11:47)
Цитата (ihorch @ 22.12.2020 - 09:25)
либо не ту в жены выбрал - вот и все

Вот уж совсем интересно. Как это "не ту"? А если в момент выбора она была именно той? Женщины меняются. И даже прожив с ней 20 лет, вы не можете гарантировать, что она не изменится и не начнет гулять.

Зато в мужике 100% можно быть уверенной! Вот ни разу не слышала, чтобы мужик женился и гулять потом начал lol.gif

Так мы и говорим, что "оба виноваты" ... lol.gif

[^]
step30
22.12.2020 - 19:27
0

Ярила

наверняка не первое преступление. "ранее судим, привлекался" и в таком духе. Наверное правильно из общества выгонять после какого то количества нарушений. Насовсем.
Тогда каждое заявление будет иметь смысл, 100 допустим проездов на красный свет, 4 нанесения телесных повреждений.варианты возможны.
Но когда существо, человеком называть сложно подобных, постоянно нарушает законы общества, и возвращается в это общество, а то и вовсе получает смешные наказания, это порождает чувство безнаказанности у них, и культивирует в этих существах превосходство над обществом.
Недавняя история в Волгограде, где оборзевший армянин убил человека. Накажи его государство раньше нормально, он не совершил бы страшного.
Власть устраивает к сожалению подобная ситуация. И не сменив её, ситуацию вряд ли исправить. Их то подобное не касается..

[^]
VladTox
22.12.2020 - 19:28
-3

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 22.12.2020 - 12:00)

Ты чуркобес что ли? Обычно чурки такую хрень несут. Иди в свой аул, овцы ждут от тебя романтики, и не лезь со своими муслимскими загонами.

Во-первых, это, судя -по всему, "она", а , во-вторых,

Нет, что Вы, мы здесь все такие современные и прогрессивные , что читаем нормальным для матери и замужней женщины постить фото не а-ля Бурда или Космополитен , а достойные сраной Мамбы или , что там ещё! Половина ещё и вздрочнула на "ещё тёпленькую"!

ААА!!! Вот это раздувается...!!!

Да будет Срачъ!

[^]
VladTox
22.12.2020 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 22.12.2020 - 12:01)
Цитата (Эрдель @ 22.12.2020 - 11:51)

Суть трагедии в том, что женщина, уверенная в своей безнаказанности, по максимуму нагадила мужику.

В смысле? Тем , что ушла от долбоёба?

Слабовато она "ушла". Почему не обратилась в охранную фирму - хуй с ней, с полицией! gigi.gif

Это сообщение отредактировал VladTox - 22.12.2020 - 20:06

[^]
VladTox
22.12.2020 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (graf0sh @ 22.12.2020 - 12:09)
Цитата (AVIcrak @ 21.12.2020 - 23:50)
Обращалась в полицию - это наверное просто звонок, полицаи могут игнорировать до определённого момента, когда уже пиздец и тотальная проверка со стороны.
А вот письменное заявление они игнорировать не могут.

Ну-ну. Был участником ДТП, но не виновником. Сразу доки на руки не дали, сославшись на отсутствие бланков. Сказали, что пришлют почтой. Прислали, я виновник. Мои подписи подделаны, причем коряво. Куда я только не писал и не обращался - куча отписок. Надо было в спортлото писать, шансов на благополучный исход значительно больше.

Ну, что ж Вы , батенька, так беспечно поступили ? Надо было составить документ об отсутствии протокола. Хоть на паспорте, на пустых страницах - всё же дешевле бы вышло. Ну, будет наука. (Кстати о паспорте - история из жизни моего знакомого)

[^]
VladTox
22.12.2020 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 22.12.2020 - 12:12)

Я не спец по СМЭ, но там , вроде бы, делается так:
судмедэксперт осматривает потерпевшего (если прошло много времени- изучает документы из больницы: амбулаторную карту, выписку из карты), и делает заключение, что телесные повреждения относятся к легким, средней тяжести или тяжким.

Могло быть так, что после избиения женщина была в травмпункте, или в больнице, и мать про это говорит "сняла побои".
Но это не то. Судмедэксперт не "снимает побои", он оценивает их тяжесть.
Если бы она это сделала, мать, наверное, была бы в курсе и сказала бы, что дочь была у эксперта.

Не думаю, что пресс-секретарь полиции врет: все экспертизы проходят регистрацию в самом бюро СМЭ. При проверке это легко выявить.

Вот и я об этом. Слишком много перекрёстной документации пришлось бы уничтожить. По=этому - пиздёж. dont.gif

[^]
ЗаИПротив
22.12.2020 - 19:42
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (VladTox @ 22.12.2020 - 18:32)

В теме не раскрыта причина ухода. И причина нежелания "закрыть доступ к ребёнку. Я не оправдываю стрелка. Он явно "болен на всю башку". Но троллить подобного долбойоба - "под запись", вместо того, что-бы искать действенные методы воздействия - не большого ума дело.

Подождём ещё уточнений, по поводу причин "расхода" это пары, кроме очевидных(он - псих, с отягчающими, она - цены себе не сложит, в своей самостоятельности) ? Обращение в любую охранную организацию сгладило бы этот конфликт.

То есть ты из тех, ну-ка расскажите мне о причине ухода, а я подумаю, нравится она мне или нет. Достаточно ли она, эта причина, убедительна для меня.
Ты награфоманил кучу комментов, но тот факт, что мать говорит, что привозила ребенка в мае, а он волок ее по лестнице-ты не услышал. Мать женщины рассказывает, что он к ребенку руку прикладывал тоже, а дочь кидалась на защиту-ну совсем не аргумент, потому что ты лично, видите ли, этого не видел и не слышал. Все врут.
Более того, эта тварь на видео даже не слушает, что говорит бывшая жена. Он запугивает. Да кому я объясняю...

[^]
Bleenchik
22.12.2020 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 21.12.2020 - 23:53)
Смысл в выпиле бывшей? Я бы нашел другую, красивее и моложе да на руках носил бы ее, дабы бывшая от зависти и злости на говно бы изошла.

пока и эта на блядки не срулила.
так и порхал бы по пёздам, аки шмель по ромашкам gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15941
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх