Сотрудников «Мосводоканала» принуждают вакцинироваться от Covid-19 под угрозой увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
19.12.2020 - 17:49
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

У меня родственница работает в соцзащите. У них добровольно-принудительно. Укололись все. Неделю назад. Она слегка температурит и не очень себя хорошо чувствует. Связано с прививкой или нет, не знает. Повторный укол через 21 день после первого.

[^]
platonmsk
19.12.2020 - 17:54
1

Абонент временно недоступен

Цитата (grably @ 19.12.2020 - 16:59)
Цитата (Тибладонт @ 19.12.2020 - 15:40)
Вы, если умная такая, скажите что конкретно, блеать, делать надо чтобы все стало как прежде? Так то пиздеть хуйню по тырнетам мы все мастера.

Как прежде - уже НИКОГДА не станет. Элитная срань вылезла и подполья и обьявила ненавистному плебсу войну на уничтожение.
Чем кончится - посмотрим...
Что делать - не сотрудничать и сопротивляться, что.
Нy или блеять в тряпочку и ползти сдаваться, хули why.gif

А ведь если к вакцинации подготовились не через жопу, то не нужно было бы устраивать вот этих половецких плясок.
От "обычного" гриппа же большинство прививалось, а этот грипп чинуши решили победить любой ценой. Даже ценой здоровья нации.

[^]
6A3APOBO3
19.12.2020 - 18:02
3

Балагур

Цитата
А ведь если к вакцинации подготовились не через жопу, то не нужно было бы устраивать вот этих половецких плясок.
От "обычного" гриппа же большинство прививалось, а этот грипп чинуши решили победить любой ценой. Даже ценой здоровья нации.

Переиграли ребятки немножко. Даже жаль их, ну хоть глазки у некоторых открылись, у кого-то чуть попозже откроются, что тоже благо.

[^]
Allexptsk
19.12.2020 - 18:07
0

Юморист

Да ну .. хрень заказная.. кто знает голос этих руководителей с совещания.. на аудио наболтать кто угодно что угодно может..

[^]
зудука
19.12.2020 - 18:16
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.12.2020 - 17:49)
У меня родственница работает в соцзащите. У них добровольно-принудительно. Укололись все. Неделю назад. Она слегка температурит и не очень себя хорошо чувствует. Связано с прививкой или нет, не знает. Повторный укол через 21 день после первого.

30 или 31 ? Прям под ёлочку.

[^]
Hoock
19.12.2020 - 18:18
0

Ярила

Источник каловый

[^]
mrAndryAndy
19.12.2020 - 18:22
0

Юморист

Цитата (vodemarrr @ 19.12.2020 - 13:34)
Цитата (сашок77 @ 19.12.2020 - 13:27)
а у нас на работе у сотрудницы муж в гбу каком то работает, так их тоже под угрозой увольнения заставляют прививаться, причём бумажку дали что все добровольно и  случае побочных действий или смерти они типа сами виноваты

CNBC: производителей вакцин в США освободили от исков за побочные эффекты

Ах, да - "это другое" - там вакцины демократические

Заодно еще и запретят работникам жаловаться на работодателя, если тот будет требовать привиться от ковида.

[^]
grably
19.12.2020 - 18:23
5

Анус Ректальный

Цитата (зудука @ 19.12.2020 - 15:18)
Но у меня тоже вопрос неспециалиста. Зачем и почему делают ПЦР, а не анализ крови на антитела?

Что бы получить куеву хучу "положительных" и развести мировую истерику, как это зачем?! zombie.gif

Цитата (jusi @ 19.12.2020 - 16:38)
Pfizer я бы вколол. А мутные "наши" препараты засуньте себе туда, кужа засунули мнение народа.

Ты только что вместо сомнительной хуйни - выразил желание нажраться откровенной отравы why.gif

Цитата (Тибладонт @ 19.12.2020 - 16:39)
Интересно будет посмотреть, да.
Ваш план подразумевает довести медицину до полного коллапса и обрушения и кучу трупов, которых можно было бы спасти, не только от ковида. Ну а чо, оптимальное решение, оно такое, хуле.

Ты похоже не только жопой читаешь - но и думаешь ею cranky.gif

[^]
Barsick
19.12.2020 - 18:24
1

Ярила

Цитата (зудука @ 19.12.2020 - 13:17)
А вот почему до сих пор массовых тестов на антитела не делают. Только ПЦР. Вот это вопрос вопросов. У себя в городе не нашел, где такое делают, когда актуально было.

В Москве делают, бесплатно и без очередей
Но антитела не являются отводом от прививки

[^]
losotiv
19.12.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 19.12.2020 - 12:08)
"Вакцинация сугубо добровольная и никого принуждать не будут" - говорили они?!
"... на ваши места за забором очередь..." - улыбались они?!

Но есть работодатель; и он определяет норму безопасности. У нас и в советское время отправляли на плановый осмотр; не хочешь, и мы тебя не хотим.

[^]
ветерочек
19.12.2020 - 18:37
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 19.12.2020 - 17:42)
Цитата
Нет, как минимум по двум причинам:
1. Это люди, со своим мнением и правом поступать так, как считают нужным.
2. Ставить на близких сомнительные эксперименты с неизвестными последствиями, ,мягко говоря, неэтично.

Дядь, твоя контора не "гестапо" называется случаем? Подход к делу у тебя канонично-мюллеровский. Либо ты тролль.

Или выслуживается перед вышестоящими.

[^]
Artusha
19.12.2020 - 18:38
1

Ярила

ну тут вопрос или прививайся или не скули, когда подыхать будешь. сколько привито? 50 000? больше наверное уже? кто то помер от прививки? а то вас малахольных не понять, одни требуют что бы обязательно их спасли, другие требуют что на прививках не настаивали)

[^]
6A3APOBO3
19.12.2020 - 18:39
3

Балагур

Цитата
Ты похоже не только жопой читаешь - но и думаешь ею

Для всех кто думает жопой и прочих не определившихся, вот человек доходчиво все расписал про "смертельный вирус". Знаю что по ссылкам ходить никто не любит, но перепост делать лениво(многабукф), такшта кому интересно велкам:
https://tjournal.ru/flood/226016-kovidobesie если хоть одному человеку после просмотра данная информация очистит мозг от фейковируса, значит я не зря рисовал эти буквы)

[^]
KalmarED
19.12.2020 - 18:48
-3

Ярила

Цитата (QWS111 @ 19.12.2020 - 13:06)
Руководство «Мосводоканала», принадлежащего правительству Москвы, под угрозой увольнения принуждает сотрудников проходить вакцинацию от коронавируса. Об этом «МБХ медиа» на условиях анонимности сообщили два работника компании.

«Сейчас остро встал вопрос о принудительной вакцинации, этап относительно добровольного эксперимента пройден и теперь шлют всех автобусами на 3 точки вакцинирования. Угрозы такие: для директоров личное совещание на Тверской 13, в департаменте [ЖКХ] видимо лично с [Петром] Бирюковым. Для руководителей, инженеров и рабочих могут расформировать цех, произвести внеплановую переаттестацию или медкомиссию, выпустить новые должностные инструкции с обязанностями, отягчающими работу, сократить ставку. Вариантов много», – сказал один из собеседников.

В качестве доказательства он предоставил аудиозапись с собрания руководителей компании, состоявшегося 11 декабря. Запись содержит выступления первого замгендиректора «Мосводоканала» Михаила Вдовина и замдиректора Александра Кулешова.

Так, Вдовин рассказывает, что «Мосводоканалу» увеличили квоты и правительство города требует от компании более активного участия в вакцинации. По его словам, в течение двух недель все сотрудники «Мосводоканала» должны быть вакцинированы. При этом он дважды отмечает, что «другой задачи на эти две недели у вас нет».

«Коллеги, я все сказал и повторяться не буду. Если вы через две недели хотите остаться работать, то предпринимайте какие-то действия со своей стороны, если только у вас нет медицинских противопоказаний», – говорит Вдовин.

Оба сотрудника «Мосводоканала» в разговоре с «МБХ медиа» отметили, что в таком же принудительном порядке работников заставляли регистрироваться на электронное голосование по поправкам в Конституцию, а до этого – ходить на провластные митинги. «И терпели бы и дальше, если бы не стоял вопрос о нашем здоровье. Никто не хочет экспериментов со здоровьем, так как его и без их прививки нет», – сказал один из собеседников.

Вдовин и Кулешов на звонки «МБХ медиа» не ответили.

источник

А кто им мешал не ходить на митинги? Отгул? Не потеря в зп на время митинга? Или трусость? Регистрация на голосования это фигня. Нормальный гражданин ДОЛЖЕН участвовать в таких мероприятиях. Зарегился, проголосовал как думаешь..Какие проблемы? Вроде как, ни кто не указывал, какой результат должен быть на голосовании. Какие-то хомячки в этом Водоканале. Ну, а с вакциной всё просто. Допустить чтобы сотрудники фирмы распространяли заразу, не может руководство - нормальное потребность и желание. И скорее всего там было так. Нет вакцины, не выпустят на маршрут. А это автоматическое увольнение. Думаю и на нашем предприятии будет такое (полностью частное). Лично я, пойду первый вакцинироваться. Ибо верю врачам, тем более нашим. С того света вытягивали три раза. И всегда без лишних затрат (коньяк, цветы и деньги после не в счёт - благодарность) У на более 300 рыл. Большая часть общается с гражданами (продаваны в ТЦ). Решения вакцинироваться принимает работник. А вот пускать или не пускать - предприятие. Примерно так же как и с ТБ. Ты можешь не носить ботинки с защитой. Твое личное решение, а вот не допустить тебя до работы - право предприятия. Все логично и правильно.

[^]
Kuguar
19.12.2020 - 18:49
4

Ярила

Цитата (Njackson @ 19.12.2020 - 13:37)
как всегда "добровольно-принудительно". сцук, 30 лет прошло, а нихера не поменялось.

Оно работает только среди терпил.пишешь пару заявлений в прокуратуру, и аля...
Если так же сделает хотя бы каждый третий, вдруг выяснится что просто все неправильно поняли, и никого не принуждает.

Ну а если готовых сдохнуть за путинскуд стабильность больше половины, то ищешь другую работу.

Имхо, свой выбор у каждого в своих руках. При фашистах такого не было.

[^]
Пакосяпа
19.12.2020 - 18:51
3

распиздяй

Я уже не раз советовал,посмотрите этот сериал. Там общая истерия и вакцинация,и всё до ковида было обыграно.

Сотрудников «Мосводоканала» принуждают вакцинироваться от Covid-19 под угрозой увольнения

[^]
doc723
19.12.2020 - 18:51
1

Балагур

Цитата (Darthlexx @ 19.12.2020 - 13:09)
а статья для увольнения?

уж они то высосут из пальца любую статью...ведь "крыша" пятиэтажная...

[^]
doc723
19.12.2020 - 18:54
0

Балагур

Цитата (KalmarED @ 19.12.2020 - 18:48)
Руководство «Мосводоканала», принадлежащего правительству Москвы, под угрозой увольнения принуждает сотрудников проходить вакцинацию от коронавируса. Об этом «МБХ медиа» на условиях анонимности сообщили два работника компании.

«Сейчас остро встал вопрос о принудительной вакцинации, этап относительно добровольного эксперимента пройден и теперь шлют всех автобусами на 3 точки вакцинирования. Угрозы такие: для директоров личное совещание на Тверской 13, в департаменте [ЖКХ] видимо лично с [Петром] Бирюковым. Для руководителей, инженеров и рабочих могут расформировать цех, произвести внеплановую переаттестацию или медкомиссию, выпустить новые должностные инструкции с обязанностями, отягчающими работу, сократить ставку. Вариантов много», – сказал один из собеседников.

В качестве доказательства он предоставил аудиозапись с собрания руководителей компании, состоявшегося 11 декабря. Запись содержит выступления первого замгендиректора «Мосводоканала» Михаила Вдовина и замдиректора Александра Кулешова.

Так, Вдовин рассказывает, что «Мосводоканалу» увеличили квоты и правительство города требует от компании более активного участия в вакцинации. По его словам, в течение двух недель все сотрудники «Мосводоканала» должны быть вакцинированы. При этом он дважды отмечает, что «другой задачи на эти две недели у вас нет».

«Коллеги, я все сказал и повторяться не буду. Если вы через две недели хотите остаться работать, то предпринимайте какие-то действия со своей стороны, если только у вас нет медицинских противопоказаний», – говорит Вдовин.

Оба сотрудника «Мосводоканала» в разговоре с «МБХ медиа» отметили, что в таком же принудительном порядке работников заставляли регистрироваться на электронное голосование по поправкам в Конституцию, а до этого – ходить на провластные митинги. «И терпели бы и дальше, если бы не стоял вопрос о нашем здоровье. Никто не хочет экспериментов со здоровьем, так как его и без их прививки нет», – сказал один из собеседников.

источник

А кто им мешал не ходить на митинги? Отгул? Не потеря в зп на время митинга? Или трусость? Регистрация на голосования это фигня. Нормальный гражданин ДОЛЖЕН участвовать в таких мероприятиях. Зарегился, проголосовал как думаешь..Какие проблемы? Вроде как, ни кто не указывал, какой результат должен быть на голосовании. Какие-то хомячки в этом Водоканале. Ну, а с вакциной всё просто. Допустить чтобы сотрудники фирмы распространяли заразу, не может руководство - нормальное потребность и желание. И скорее всего там было так. Нет вакцины, не выпустят на маршрут. А это автоматическое увольнение. Думаю и на нашем предприятии будет такое (полностью частное). Лично я, пойду первый вакцинироваться. Ибо верю врачам, тем более нашим. С того света вытягивали три раза. И всегда без лишних затрат (коньяк, цветы и деньги после не в счёт - благодарность) У на более 300 рыл. Большая часть общается с гражданами (продаваны в ТЦ). Решения вакцинироваться принимает работник. А вот пускать или не пускать - предприятие. Примерно так же как и с ТБ. Ты можешь не носить ботинки с защитой. Твое личное решение, а вот не допустить тебя до работы - право предприятия. Все логично и правильно.

отсоси еще у них еще..так, на всякий случай..ну что бы быть полностью полезным..

[^]
ШерлокХолмс
19.12.2020 - 18:54
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.12.2020 - 17:49)

Сколько же она получает, что готова рисковать здоровьем...наверное копейки, тыщ 20 максимум, а то и меньше.

[^]
ram737
19.12.2020 - 18:55
0

Приколист

Цитата (KalmarED @ 19.12.2020 - 18:48)

источник

Ну ну. Нашел с чем сравнить, будет приказ по предприятию о вакцинации за подписью ответсвенного пойду в прокуратуру. И пусть потом докажут.

[^]
Ghost1326
19.12.2020 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 19.12.2020 - 13:09)
а статья для увольнения?

Службу безопасности натравят, и за любую херню уволят. Мол на станции без перчаток ходил.... Там быстро разбираются, четко

[^]
drakon123
19.12.2020 - 19:03
0
Статус: Online

Ярила

А давайте мы им головы отрубим , а ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
19.12.2020 - 19:07
0

Ярила

,,,,

[^]
stavros1
19.12.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 19.12.2020 - 13:09)
Хорошо, что я не на госслужбе и не в муниципальных структурах.

...и мне пох на воду из крана и унитаза и про свет для айфончика мне пох, а холодильник у меня от теслыилонамаска херачит. Да и вообще я сыкло депутата.

Это сообщение отредактировал stavros1 - 19.12.2020 - 19:09

[^]
Ilbox
19.12.2020 - 19:15
5

Ярила

Иронично наблюдать за тем, как режим сначала заставляет бюджетников улыбаться на митингах, мухлевать на выборах и обеспечивать свою опору, а потом на них же тестирует всякую мутную шнягу в принудительном порядке.

Причём, вроде смотришь на этих всех директоров школ, главврачей, начальников УМВД, мелких чиновников и всяких их подчинённых - вроде по отдельности все нормальные люди, а в общей массе со своим "моя хата с краю" являют собой олицетворение всей той жопы, в которой мы оказались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34381
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх