Юрий Буданов. 24го ноября день рожденья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
23.11.2020 - 12:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 23.11.2020 - 12:45)
Цитата (domovoy78 @ 23.11.2020 - 12:38)
Так всех и наказали, у тебя есть доказательство обратному? А по поводу заставить работать, то где и кем? Ты поедешь заставлять или переложишь это задание на менее значимых для страны русских людей?

Всех? Правда? А как же те кто был прощён?

Тех, кого простили- простили, а значит посчитали бессмысленным призывать их к ответу. А значит и отвечать им не за что, если ты считаешь, что простили незаслуженно, приведи факты преступлений.

[^]
мастер123
23.11.2020 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 23.11.2020 - 12:42)
А ты сам найти не можешь? Мозга не хватает запрос оформить?
Давай ещё накидывай, всё равно человек умнее тебя.

Призывал и убивал за что не ответил. Давай я сейчас пойду убью неугодных мне, а потом покаюсь и скажу что перешёл на сторону закона, надо меня сажать или нет?
Не молодой девушки, а снайперши, то есть врага. Про доказательства трещать не надо, интернет в помощь.

То есть, ты будешь вопить лозунги , а я должен искать им подтверждение в интернете? Не ты, заявивший нечто, а я?
Спасибо. Даже не знаю, как еще позорнее можно слиться. Хотя, что с тебя взять, двухлетнего малыша...

Думаю, про убитых лично Кадыровым тоже нет смысла тебя спрашивать. И про Кунгаеву тоже в интернет отправляешь искать...

Ну и зачем ты мне нужна, пустышка?

[^]
domovoy78
23.11.2020 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 23.11.2020 - 12:43)
Цитата (коля234 @ 23.11.2020 - 12:37)
Цитата (YaTip @ 23.11.2020 - 10:49)
Цитата (1Челентано1 @ 23.11.2020 - 06:39)
Цитата (Barrel0726 @ 23.11.2020 - 06:34)
Нашли героя. Алкаша, насильника.

Ты блять про насильников расскажи тем кто сбежал из Чечни, особенно женщинам и девочкам которых звери насиловали

У нас семья беженцев. И все знакомые. Некоторые родственники и в яме в плену сидели. Да, было много зверств. Но это не значит, что и мы должны зверьми становиться. Иначе какая между нами разница?

разница между вами такая- вы терпилы и они у вас в москве и питере хозяева

В Питере у меня родители. Часто бываю там. Ни разу не сталкивался с чеченцами. В Чечне да, - они хозяева. Войну они выиграли. Спасибо Путину, - он грамотно заложил мину замедленного действия. Победитель.

Как по твоему должна была бы выглядеть победа русских над чеченцами? Я то по наивности думал, что войну выиграли те, кто сейчас не гибнет на ней, а оно вон как, выиграли чеченцы.

[^]
мастер123
23.11.2020 - 12:56
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 23.11.2020 - 12:47)
Мальчик, ты свой мозг и национальную принадлежность уже показал, так что не тебе судить о мозге умных людей.
Нет, русские имели право ответить на резню резнёй

Прикольно, а какая у меня национальная принадлежность?)))
Умные люди это те, кто призывает резать и убивать всех подряд?
Если нет, то какое ты имеешь отношение к умным людям?

Ты на вопросы ответишь или нет? А то у меня интернет не работает.

[^]
Seastar
23.11.2020 - 13:02
5

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 23.11.2020 - 06:42)
Вспоминая изнасилованных и убитых, головы солдат отрезанные думается что это мало и зверей нужно было вырезать деревнями.

Ну тогда ты ничем от этих зверей не отличаешься.
Они насилуют/убивают и ты насилуешь/убиваешь.
В чем разница тогда?

[^]
KeinMitleid
23.11.2020 - 13:31
0

Ярила

Вспоминали бы так героев из фильма Невзорова...

[^]
Bernardito
23.11.2020 - 13:43
-1

Приколист

Собаке собачья смерть! Каждый, кто называет героем эту мразь - подумайте о том, как бы вы его назвали, если б на месте этой девочки была ваша дочь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
23.11.2020 - 13:50
-2

Ярила

Зачем так нервничать, он герой? - герой, он убийца и насильник? - да.
одно другому не мешает.
Просмотрите список героев СССР которые лишены звания там каждый второй насильник и каждый третий убийца, что не исключает того что они героически сражались во время войны.

[^]
мастер123
23.11.2020 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 23.11.2020 - 12:02)
Героев России получают, звания академиков, дотации.

1. Заслуженно. Посчитай, сколько парней погибло бы, если бы война не прекратилась. Оно-то, конечно, хорошо с попкорном сидеть и наблюдать, как 2 стороны мочат друг друга. Но, думаю, те солдаты, которым пришлось бы воевать там, с тобой не согласятся.
Напомню еще, что старший Кадыров погиб в теракте. И теракт наверняка был организован теми, кто был не согласен с его политикой. То есть получается, что ты их косвенно поддерживаешь.

2. Блеать, ты, надеюсь, взрослый человек? Сколько можно орать этот тупой лозунг? У тебя есть интернет, есть руки, голова, открой ты уже поисковик и вбей в него "Российская Академия Естественных наук". И почитай там хоть несколько строчек. И увидишь, что это никакая не академия, а балаган. Общественная организация, в которой состоят многие и многие, не имеющие никакого отношения к науке.

Цитата
Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ

3. Дотации получает большинство регионов, но в Чечне они идут еще львиной долей на безопасность. Напомню, что это территория, по которой еще совсем недавно тысячами бегали вооруженные террористы. А сейчас это один из самых безопасных регионов.

[^]
domovoy78
23.11.2020 - 14:17
-3

Ярила

Цитата
Зачем так нервничать, он герой? - герой, он убийца и насильник? - да.

Ну, во первых судя по википедии износилование не доказано, а во вторых герой- величина не постоянная и одно дело когда преступник становится героем, показывая свое развитие и другое, когда герой- преступником, показывая свою деградацию. Но вопрос даже не в этом, а в том, для кого он герой? Да для тех, кто видит героизм в совершенном им преступлении. Повторюсь, среди тех же героев чеченской войны, хватает незамаранных в преступлениях, бери и превозноси, только вот пленных они не убивали, а потому, видимо возвеличивания не заслуживают. Какие люди, такие и герои.

[^]
mountain999
23.11.2020 - 14:20
5

Юморист

Просто свидетели и судмедэкпертиза. Наверное вранье все да яповцы?!

Из показаний свидетеля Кольцова Виктора Алексеевича, проходившего службу в в/ч 13206 по контракту с 1.02.2000:

"Ночью 26.03. 2000 заступил в караул часовым. Ночью за пределы лагеря на БМП выезжал Буданов. Примерно через 30 минут БМП возвратилась в часть, метров за 100 от стоянки БМП Буданов крикнул водителю: "выключай свет". БМП к КУНГу подъехала с выключенными фарами. Когда сменился с поста и зашел в свою палатку, увидел истопника нач.штаба Макаршанова. Тот сказал, что "командир опять привез бабу".

Из показаний свидетеля Григорьева Игоря Владимировича, проходившего службу в в/ч

":27.03. 2000, по прибытии в часть, Буданов приказал им занести девушку, завернутую в одеяло, в его КУНГ, а самим оставаться рядом с КУНГом и охранять его, чтобы никто не вошел. Сам Буданов остался в КУНГе вместе с девушкой. Спустя минут 10-20 после их выхода из КУНГа Буданов стал кричать, что именно, он не слышал. Было также несколько вскриков девушки, вскрики характерны для испуга: Потом из КУНГа была слышна музыка. Женские вскрики еще некоторое время доносились из КУНГа. В КУНГе Буданов был с девушкой около 1,5-2 часов. Где-то спустя 2 часа Буданов вызвал всех троих в КУНГ, где на кровати лежала голая женщина, которую они привезли, лицо ее было синюшного цвета. На ней не было никакой одежды.

Она лежала на спине, лицом вверх. На полу лежало покрывало, на покрывале одежда девушки - трусы, кофта, еще что-то. На шее у девушки были синяки, как будто ее за горло душили. Буданов, показывая на нее, со странным выражением лица сказал: "это тебе сука за Разамахнина и за ребят, что погибли на высоте". На полу было постелено покрывало, в которое заворачивали девушку, забирая ее из дома. На этом же покрывале кучей лежала ее одежда. Буданов приказал им вывезти женщину и закопать ее, чтобы никто не знал. Буданов спросил солдат: "Кто боится покойников?" И пригрозил: если они кому-то расскажут, то он всех пристрелит, у него на всех них патронов хватит, по одному - в тело, и по одному контрольному выстрелу в голову..".

Из акта судмедэкспертизы, проведенной экспертами 124-й Центральной лаборатории медико-криминалистической идентификации МО РФ, от 28.03.2000:

"Место захоронения представляет собой участок в лесополосе, в 950-ти метрах от командного пункта части. Обнаружен труп полностью обнаженной женщины, завернутой в одеяло (плед). Труп лежит на левом боку, ноги поджаты к животу, руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу. Промежность в области наружных половых органов опачкана кровью, плед в этом месте тоже в крови. Судебно-медицинское исследование трупа Кунгаевой произведено 28.03.2000 с 12 до 14 часов на окраине села Танги-Чу при достаточном естественном освещении начальником медицинского отдела 124-й лаборатории капитаном медслужбы Ляненко В. Труп женщины длиной 164 см:

На наружных половых органах, на кожных покровах промежности, задней поверхности верхней трети бедер влажные мазки темно-красного цвета, похожие на кровь со слизью: На девственной плеве имеются кровоподтечные радиальные линейные разрывы. В межягодичной складке подсохшие следы красно-буро-коричневого цвета. В 2-х см от заднепроходного отверстия - разрыв слизистой оболочки, длиной до 3 см. Надрыв наполнен свернувшейся кровью, что свидетельствует о его прижизненном характере. На пледе, со стороны, обращенной к трупу, имеется влажное пятно темно-бурого цвета, похожее на кровь, размерами 18х20х21 см. Пятно расположено на участке пледа, предлежащем к области промежности трупа. Вместе с трупом доставлено: 1. Кофта шерстяная. Спинка разорвана (разрезана) вертикально на всю длину: 3. Футболка ношенная. Спинка футболки разорвана (разрезана) на всю длину. 4. Бюстгальтер ношенный. Слева, со спины, разрезан (разорван) на всю ширину. 5. Трусы ношенные. С изнанки, в области промежности, загрязнены сухими темно-коричневыми и желтыми пятнами, похожими на следы кала и мочи...

Обнаруженные на трупе Кунгаевой надрывы девственной плевы и слизистой оболочки прямой кишки образовались от введения тупого твердого предмета (предметов) в прямую кишку и влагалище. Не исключено, что таковым предметом мог явиться напряженный (в состоянии эрекции) половой член: ...мог послужить и свободный конец черенка малой саперной лопаты. Вместе с тем, эксперты пришли к единому выводу, что повреждения девственной плевы и слизистой прямой кишки, обнаруженные при исследовании трупа, являются прижизненными..."

Герой бля! Куда катится мир!!!

[^]
sibire
23.11.2020 - 14:22
3

Хохмач

Не знаю почему,но никогда не верил в эту историю с Кунгаевой!Простая месть Буданову за не выполнение предательских приказов и за то что беспощадно уничтожал чеченских бандитов!
И да,Буданов герой!!!!!

[^]
TOS1
23.11.2020 - 14:31
3

шутник

Цитата (1Челентано1 @ 23.11.2020 - 11:26)
Цитата (TOS1 @ 23.11.2020 - 11:18)
Давай я тебе скажу где.
Тува и Казахстан.
Информация от людей которых знаю лично. И которые бежали оттуда. И видели они всё это своими глазами.

В Казахстане было, но крайне мало в сравнении с остальной Азией, Кавказом и Закавказьем.
В Туве был аналог Чечни? Не было такого.
Я не говорю что гонений не было совсем, но масштаб далеко не тот, а так то сюда же Татарстан, КЧР, Мордовия и т.д.

В Туве резня была. Люди бежали оттуда побросав и квартиры и мебель.
Про Туву мало инфы. Ее стараются не поднимать и вообще замылить. Догадайся с одного раза почему.
И если ты решишь попутешествовать, то из вариантов Чечня или Тува я бы тебе для твоей личной безопасности рекомендовал Чечню.
Там ты будешь в гораздо большей безопасности.
Можешь конечно мне не верить. Почитай автопутешествия на Дроме.

[^]
1Челентано1
23.11.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.11.2020 - 12:49)
Тех, кого простили- простили, а значит посчитали бессмысленным призывать их к ответу. А значит и отвечать им не за что, если ты считаешь, что простили незаслуженно, приведи факты преступлений.

Что-то я не припомню у нас в УК РФ такой нормы как прощение

[^]
1Челентано1
23.11.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.11.2020 - 12:51)
То есть, ты будешь вопить лозунги , а я должен искать им подтверждение в интернете? Не ты, заявивший нечто, а я?
Спасибо. Даже не знаю, как еще позорнее можно слиться. Хотя, что с тебя взять, двухлетнего малыша...

Думаю, про убитых лично Кадыровым тоже нет смысла тебя спрашивать. И про Кунгаеву тоже в интернет отправляешь искать...

Ну и зачем ты мне нужна, пустышка?

Во первых вопишь ты, я говорю и выражаю мнение.

всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.
С июля 1941 года по 1944 год, на территории Чечено-Ингушской АССР, органами государственной безопасности было ликвидировано 197 банд – 657 бандитов убито, 2762 захвачены, 1113 сдались добровольно. Для сравнения, в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии погибло или попало в плен почти вдвое меньше чеченцев и ингушей. Это без подсчета потерь «горцев», в рядах гитлеровских «восточных батальонов».

Дальше продолжать или ты свой недомозг успокоишь?

Пустышка это ты, девочка.

[^]
snike912
23.11.2020 - 14:41
1

Ярила

Ну а все-таки, убивал он девочку или нет?

[^]
1Челентано1
23.11.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.11.2020 - 12:56)

Мозг у тебя не работает, а не интернет.
Явно не славянская.
А я призывал резать всех подряд? Нет, я призывал резать тех кто был в бандформированиях, кто их прикрывал и укрывал.

[^]
1Челентано1
23.11.2020 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (Seastar @ 23.11.2020 - 13:02)
В чем разница тогда?

Отличаюсь. Месть это не убийство, а восстановление справедливости.

[^]
TOS1
23.11.2020 - 14:47
-1

шутник

Цитата (snike912 @ 23.11.2020 - 14:41)
Ну а все-таки, убивал он девочку или нет?

Убивал. И сидел. А износ сняли. Хотя выше вон выложили текстовку из заключения судмедэаспертизы.
Это она сама себя наверное так. Ну или до привоза в расположение ее кто то так оприходовал, да? Свои наверное, ога.

[^]
TOS1
23.11.2020 - 14:49
1

шутник

Цитата (1Челентано1 @ 23.11.2020 - 14:46)
Цитата (Seastar @ 23.11.2020 - 13:02)
В чем разница тогда?

Отличаюсь. Месть это не убийство, а восстановление справедливости.

Ну вот кто то и отомстил. Расходимся. lol.gif

[^]
domovoy78
23.11.2020 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 23.11.2020 - 14:35)
Цитата (domovoy78 @ 23.11.2020 - 12:49)

Что-то я не припомню у нас в УК РФ такой нормы как прощение

Да, называется амнистией....

[^]
snike912
23.11.2020 - 14:57
3

Ярила

Ну если Буданов убил девушку, предварительно издеваясь над беззащитным человеком, то он мразь и подонок. В чем суть дискуссии?

[^]
1Челентано1
23.11.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.11.2020 - 14:16)
1. Заслуженно. Посчитай, сколько парней погибло бы, если бы война не прекратилась. Оно-то, конечно, хорошо с попкорном сидеть и наблюдать, как 2 стороны мочат друг друга. Но, думаю, те солдаты, которым пришлось бы воевать там, с тобой не согласятся.
Напомню еще, что старший Кадыров погиб в теракте. И теракт наверняка был организован теми, кто был не согласен с его политикой. То есть получается, что ты их косвенно поддерживаешь.

2. Блеать, ты, надеюсь, взрослый человек? Сколько можно орать этот тупой лозунг? У тебя есть интернет, есть руки, голова, открой ты уже поисковик и вбей в него "Российская Академия Естественных наук". И почитай там хоть несколько строчек. И увидишь, что это никакая не академия, а балаган. Общественная организация, в которой состоят многие и многие, не имеющие никакого отношения к науке.

3. Дотации получает большинство регионов, но в Чечне они идут еще львиной долей на безопасность. Напомню, что это территория, по которой еще совсем недавно тысячами бегали вооруженные террористы. А сейчас это один из самых безопасных регионов.

Нисколько не погибло бы если бы но нормальному прошлись утюжком артиллерийским, после этого объявив что если остальные не сдадутся, то утюг поедет дальше.
У теракте которые сам раньше устраивал, а как понял что дальше хорошего не будет, так и переметнулся.
Поправочка, это один из самых безопасных регионов для чеченцев близких к клану Кадырова и чуть менее безопасный для других... чеченцев.
Налоги меньше всех, дотации больше всех, половина чеченцев инвалиды с пособием, пользы никакой.

[^]
Борменталь
23.11.2020 - 15:01
1

Иван Арнольдович собственно

сколько своих лучших сыновей Родина вот так вот бросила
а скольких еще бросит

где-то мне встречалось, что Буданов говорил, что за своих солдат он еще десяток таких как Эльза мог бы к стенке поставить

Это сообщение отредактировал Борменталь - 23.11.2020 - 15:02

[^]
domovoy78
23.11.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 23.11.2020 - 14:43)
Цитата (мастер123 @ 23.11.2020 - 12:56)

Мозг у тебя не работает, а не интернет.
Явно не славянская.
А я призывал резать всех подряд? Нет, я призывал резать тех кто был в бандформированиях, кто их прикрывал и укрывал.

А те, кого ты предлагаешь резать, будут сидеть и ждать пока их зарежут или снова возьмутся за оружие защищая свою жизнь от тех, кто считает правильны, убивать их только за то, что они принимали участие в "банд формированиях" искренне веря, что защищали свою землю от пришедших к ним с оружием русских? Такие как ты не думают о последствиях своих предложений, а потому за тебя приходится думать другим. А другие говорят, что в твоем предложении есть намек на развязывание еще одной войны. Сам то пойдешь за свое предложение жизнь и здоровье класть или поручишь менее ценным русским?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30380
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх