Не дождавшийся жилья сирота из Нижнего Тагила пообещал устроить резню на вокзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
13.11.2020 - 01:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 13.11.2020 - 01:04)
Ну да, ну да. Вам, ПТУшникам, виднее. Ребенок, обучающийся на дневном отделении и потерявший родителей получает пенсию по потере кормильца до 23 лет. Эта же пенсия зачисляется на его счет во время нахождения в детском доме. Малоимущему студенту сироте начисляется социальная стипендия в размере прожиточного минимума + ежегодная материальная помощь +компенсация бытовых расходов. Кстати, коммуналку в общежитиях сироты не оплачивают и имеют право на бесплатные обеды. А девочка, приехавшая из Дальней Чухломы и поступившая в ВУЗ без льгот имеет стипендию 3000, и это всё.

Ты по себе то не суди, птушница.
Ту главное "потерявший родителей".
По остальному ссылку на источник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StivenTor
13.11.2020 - 01:17
2

Приколист

Вот правильно, Челентано выше написал
Я в Мск родился, а сейчас 4 квартиру съёмную меняю, у меня все хорошо, просто нет денег купить, коплю..

Парень данный, вырос без родителей в помойных условиях, и государство, как я считаю "ОБЯЗАННО" выдать ему квартиру/комнату, так как он на хуй никому не нужен, включая государство, но жить ему где то надо

P.S. Вспомнился сразу фильм Малыш...

Не дождавшийся жилья сирота из Нижнего Тагила пообещал устроить резню на вокзале

[^]
1Челентано1
13.11.2020 - 01:19
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 13.11.2020 - 01:14)
Всё ты перепутал. Подход такой: не хотим, чтобы наши налоги тратились на бездельников. Кого мы уже только не кормим, а тут на тебе - еще и ебанутому детдомовцу квартиру нужно купить.

Ну у тебя подход как раз как я описал, "если я в говне, то и все должны быть в говне".
А почему ты не спросишь "если сироте на наши налоги квартиру должны дать, то почему мне не должны?"

[^]
ЗабегУродов
13.11.2020 - 01:23
0

Читатель буков и смотритель картинков

Вот если бы действительно виновных порешал был национальным героем, а так тероррюга неудачник

[^]
Proff251082
13.11.2020 - 01:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 12.11.2020 - 18:56)
От всей души желаю вам бедных диточек-детдомовцев в соседи.
вы то уж им пособолезнуете и примете участие в их дальнейшей судьбе.

Опять же раскрою мысль:
Диточки обожают
- Устраивать пати до 8 ура
- Пропивать в хате всё, вплоть до входных дверей
- Поблевать и обосраться в лифте? - не вопрос!
- отпялить чужю шкуру? - так ей только в радость!

воровство, грабежи, наркоту (с передозами есс-но), скидывание унитаза на припаркованную тачку я уже не упоминаю, это так, мелочи жизни.

Ну ты всех то не ровняй под одну гребёнку. Знаю нескольких детдомовцев. Вполне адекватные люди. И знаю много долбоебов, которые воспитывались в нормальных семьях, с папой и мамой, одеты, обуты, сыты. Но выросли в конченных уебков.

[^]
Proff251082
13.11.2020 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Путин @ 12.11.2020 - 19:07)
Нет конечно,пусть твою семью на вокзале порежет,а ты его в жопу чмокни.

Ты как твой тёзка, хуйню несёшь!

[^]
bf1648
13.11.2020 - 01:30
2

Ярила

Я с семнадцати лет сам по себе, причем сразу в чужом городе, поэтому не понимаю я выдачу жилья сиротам. Мне государство ничего не должно, а я вот постоянно должен...

[^]
Кузьбушкин
13.11.2020 - 01:34
0

Суперстар

надо было надрочить на камеру, говорят помогает обеспечить лояльность всей страны.

[^]
SergeyL1985
13.11.2020 - 01:48
3

Ярила

Не понимаю, схерале здоровым дееспособным лбам должны выдавать на шару квартиру, на которую остальные должны в поте лица ебашить, иногда десятилетиями? Почему не временное жильё? После детдома года на 3, или даже 5, выделить комнату в общаге, этого хватит, чтоб чему-то обучиться, найти работу, встать на ноги и даже прокачаться. Если все ок - дальше хай крутится, как все: снимает хату или комнату/берет ибатеку(пусть даже под льготный процент)/женится на бабе с хатой/валит в какие-нибудь сельские ебеня. Если совсем долбоеб - хай на теплотрассу пиздует. Почему налогоплательщики, у трети из которых самих собственного жилья нет, таким должны обеспечивать комфорт?

[^]
Rockso
13.11.2020 - 01:50
0

Юморист

Ну думаю домиком теперь на ближайшие года обеспечен "резун всех подряд".

[^]
Proff251082
13.11.2020 - 01:54
1

Ярила

Блядь, блядь, блядь, паноптикум какой-то! Почитал камменты и охренел просто. Сколько желчи, говна и яда! Зависть, зависть и ничего другого. Типа, я вот большой пизды колпак, а хату мне никто не даёт! А тут какой-то детдомовец её бесплатно должен получить! Ату его, сжечь, обоссать, убить... Стыдно господа... И это не сарказм.

[^]
PaSquirrel
13.11.2020 - 01:54
1

Ярила

Ну, теперь у него будет, где ночевать, да и работой обеспечат. Хотел привлечь внимание - привлёк.

[^]
Stranix
13.11.2020 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 12.11.2020 - 18:34)
Шантаж, вымогательство, бестолковость и нежелание трудиться - эти черты становятся признаком детдомовцев?

Становятся? Они и раньше были, они же обездоленные типа.

[^]
SergeyL1985
13.11.2020 - 02:10
4

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 13.11.2020 - 01:54)
Блядь, блядь, блядь, паноптикум какой-то! Почитал камменты и охренел просто. Сколько желчи, говна и яда! Зависть, зависть и ничего другого. Типа, я вот большой пизды колпак, а хату мне никто не даёт! А тут какой-то детдомовец её бесплатно должен получить! Ату его, сжечь, обоссать, убить... Стыдно господа... И это не сарказм.

Чем взрослый и дееспособный детдомовец аж так принципиально отличается от своего одногодки из нищебродской семьи алкашей, ютящейся в коммуналке? Что первому надо аж целую персональную приватизированную хату, а второму - хуй со смаслом и ноль перспектив. Комната в общаге на определенный срок (года на 3) и подъемные месяца на 3, ну если образование идет получать - пропорционально все это продлить, этого с головой. А дальше (максимум лет в 25) он ничем не отличается от остальных граждан страны такого возраста.

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 13.11.2020 - 02:11

[^]
bunny3247
13.11.2020 - 02:11
1

Ярила

Цитата
Ты по себе то не суди, птушница.
Ту главное "потерявший родителей".
По остальному ссылку на источник.

Сам найдешь, заодно и буквы выучишь.

[^]
CyberCore
13.11.2020 - 02:12
-1

Истина где-то рядом

Цитата (svhanz @ 12.11.2020 - 18:31)
Дают таким сиротам жилье, а потом весь дом вешается.

не давать? как 18 наступило сразу на зону отправлять на ПЖ?
ебать вы хоть мозги включайте когда пишите что-то cranky.gif
ясно что интернет всё стерпит но хоть сам читай свои высеры faceoff.gif

[^]
BACRKOT
13.11.2020 - 02:16
1

Ярила

Я, честно говоря, не совсем понимаю, с какого хуя им вообще жильё от государства дают???Я , например, хоть и не сирота, свою первую квартиру купил сам, без какой бы то ни было помощи родителей. Или быть сиротой что-то почётное, типа Героя России? Нипанятна...

[^]
SergeyL1985
13.11.2020 - 02:17
1

Ярила

Цитата (CyberCore @ 13.11.2020 - 02:12)
Цитата (svhanz @ 12.11.2020 - 18:31)
Дают таким сиротам жилье, а потом весь дом вешается.

не давать? как 18 наступило сразу на зону отправлять на ПЖ?
ебать вы хоть мозги включайте когда пишите что-то cranky.gif
ясно что интернет всё стерпит но хоть сам читай свои высеры faceoff.gif

А что, есть только 2 крайности? Личная квартира или зона? Еще раз спрашиваю: чем шаровая комната в общаге на определенный срок не вариант?

[^]
CyberCore
13.11.2020 - 02:18
1

Истина где-то рядом

Цитата (Proff251082 @ 13.11.2020 - 01:54)

да долбоебы! до кого бы доебаться как не до самых слабых - сирот.
Пацана на жильё забрили, так все рады - на зоне поживёт lol.gif у нас и так не все выживают, а им без родителей вообще огонь. есть мнение - что статью запилят что бы с его УЖЕ СПОРЮ ПРОДАННОЙ хаты снять претензии, чем не предлог предлог. мусора полиция структура многогранная, я бы не удивился.

[^]
CyberCore
13.11.2020 - 02:25
1

Истина где-то рядом

Цитата (SergeyL1985 @ 13.11.2020 - 01:48)
Не понимаю, схерале здоровым дееспособным лбам должны выдавать на шару квартиру, на которую остальные должны в поте лица ебашить, иногда десятилетиями? Почему не временное жильё? После детдома года на 3, или даже 5, выделить комнату в общаге, этого хватит, чтоб чему-то обучиться, найти работу, встать на ноги и даже прокачаться. Если все ок - дальше хай крутится, как все: снимает хату или комнату/берет ибатеку(пусть даже под льготный процент)/женится на бабе с хатой/валит в какие-нибудь сельские ебеня. Если совсем долбоеб - хай на теплотрассу пиздует. Почему налогоплательщики, у трети из которых самих собственного жилья нет, таким должны обеспечивать комфорт?

не понимаешь, потому что до шараги у мамки жил, и денежку на покушать и на цветы девочкам батя давал. И если бы как тебе 18 исполнилось - у тебя батя забрал бы ключи и сказал "всех благ сынок, в добрый путь, пиши смс'ки не забывай". а ты без ничего и с 0 помощью от близких остался, ты бы вкурил инфа сотка)
и я не сирота слава Богу) просто меня не конем завистливым воспитали. ппц это вообще пробитое дно, чудак завидует сиротам...
ты лучше о 18ти летних на геликах порассуждай, ведь достаток твоей страны не на квартиры сиротам спиздили, уверяю lol.gif

[^]
1Челентано1
13.11.2020 - 02:26
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 13.11.2020 - 02:11)
Сам найдешь, заодно и буквы выучишь.

В отличие от тебя буквы знаю, а тут не принято на слово верить, тут фразу без доказательств воспринимают пиздобольством. Своё определение сама найдёшь?

[^]
BACRKOT
13.11.2020 - 02:31
0

Ярила

Цитата (CyberCore @ 13.11.2020 - 07:25)

не понимаешь, потому что до шараги у мамки жил, и денежку на покушать и на цветы девочкам батя давал. И если бы как тебе 18 исполнилось - у тебя батя забрал бы ключи и сказал "всех благ сынок, в добрый путь, пиши смс'ки не забывай". а ты без ничего и с 0 помощью от близких остался, ты бы вкурил инфа сотка)
и я не сирота слава Богу) просто меня не конем завистливым воспитали. ппц это вообще пробитое дно, чудак завидует сиротам...
ты лучше о 18ти летних на геликах порассуждай, ведь достаток твоей страны не на квартиры сиротам спиздили, уверяю lol.gif

С 14 лет на свои деньги квартиру снял -знакомый паспортом помог для договора. Что я сделал не так?

[^]
CyberCore
13.11.2020 - 02:34
0

Истина где-то рядом

Цитата (StivenTor @ 13.11.2020 - 01:17)
Вот правильно, Челентано выше написал
Я в Мск родился, а сейчас 4 квартиру съёмную меняю, у меня все хорошо, просто нет денег купить, коплю..

Парень данный, вырос без родителей в помойных условиях, и государство, как я считаю "ОБЯЗАННО" выдать ему квартиру/комнату, так как он на хуй никому не нужен, включая государство, но жить ему где то надо

P.S. Вспомнился сразу фильм Малыш...

и я так считаю, ведь шансов стать нормальным человеком и сироты явно меньше. Но у некоторых просто после слов "бесплатная квартира" сразу засияло слово "ХАЛЯВА", и мораль сразу на 0 заделилась cool.gif

[^]
CyberCore
13.11.2020 - 02:38
0

Истина где-то рядом

Цитата (BACRKOT @ 13.11.2020 - 02:31)
Цитата (CyberCore @ 13.11.2020 - 07:25)

С 14 лет на свои деньги квартиру снял -знакомый паспортом помог для договора. Что я сделал не так?

а где деньги взял школьником то на съем квартиры и аванс на месяц? как оплачивал каждый месяц, друг бегал? или ты на сутки снял для мероприятий?

[^]
SergeyL1985
13.11.2020 - 02:39
3

Ярила

Цитата (CyberCore @ 13.11.2020 - 02:25)

А что, я где-то говорил, что в 18 пинком под зад? Если не идет на образование, то до 21 шаровую комнату в общаге, или предоставить работу с общагой на неопределенный срок, плюс подъемные (пропьет - его проблема). Если человек такой долбоеб, что за 3 года не сможет себя обеспечить хотя бы съемной комнатой - кто такому лекарь? Но ты так и не ответил, схерале им такая милость,как ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ хата и почему любому другому нищеброду (в т.ч. и из неблагополучных семей) о таком остается только мечтать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33780
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх