В Омске скорая привезла пациента в Минздрав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ростелеком
28.10.2020 - 11:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dikes @ 27.10.2020 - 21:11)
Красавцы на скорой, лишь бы не наказали их

Уже отстранили от работы зама, которая отвечала за скорую помощь.... дурдом...

[^]
SERG35
28.10.2020 - 11:57
2

Ярила

Ещё до ковида попал в городскую больницу с инфекционной пневмонией. Мест не было, несмотря на температуру 39 сел за руль, доехал вечером до приёмного отделения.
Место нашлось (система информирования о наличии мест оставляет желать лучшего).

Лечили отлично, бытовые условия в больнице аховые, но сейчас не об этом.

Половина пациентов - пенсионерки с обычной простудой, ложатся осенью в стационар отдохнуть от дачи, пообщаться, поесть за госсчет.

Кормили плохо, но кормили.

Палатный врач жаловалась, что их не выгонишь, жалуются, возмущаются, стимулируют. В итоге лежат по 2 недели, занимают места.

Вот такая отрыжка бесплатной медицины.
Если ввести символическую плату за нахождение в стационаре, эту проблему можно решить на раз.

Только не надо воя "а как же убогие?"

Я был поражён, узнав, сколько сегодня людей умирает от пневмонии, одна из причин - отсутствие профессиональной помощи в стационаре на начальных стадиях пневмонии.

Это в большой степени заслуга маргинальных бабушек, пользующихся "гуманной ко всем" бесплатной госпитализацией.

Пока сам не попал в эту ситуацию, не постоял на краю подобные идеи возмутили бы.

Сейчас двумя руками за это.
Организацией здравоохранения занимаются увы, не лучшие умы, подобные решения вряд ли примут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glokuss
28.10.2020 - 12:19
1

Ярила

Цитата (КапустинЯр1 @ 28.10.2020 - 11:44)
Короче Замглавы минздрава омского отвечающего за скорую помощь уже отстранили, ибо террористы, изменники!

вот и думайте....

Эта Малова из команды Солдатовой(министра) и это "временное отстранение" просто пыль в глаза и ничего более. Главное чтобы те бригады скорой не пострадали, а сколько там главврачей, замов и прочей чиновничей грязи в качестве козлов отпущения выставят мне лично как то похрену.

[^]
K711
28.10.2020 - 12:23
1

Прибитый

К Гаранту привезти не получится. Отстрелят на подходах к заступнику.

[^]
wiover
28.10.2020 - 12:24
-1

Ярила

Цитата
Вот таких как ты и оболванивают. ОМС это тоже платно. В чем бесплатность ОМС???
За каждого больного мед. учреждение получает деньги, но нет от пациента, а от страховой. Сколько ? А сколько сами посчитали столько и получили, пациенты не принимают участие в решение вопроса финансирования по ОМС.
Это система придумана Путиным и ко от а до я. И Путин решил, что она очень крутая.
По мне так нужно вернуть советскую систему с некоторыми современными доработками.

ОМС - это когда ты платишь за себя и за того алкаша-тунеядца. Или бабку, которая со скуки по поликлиникам и больницам шароебятся. Причем для бабок лечь в больницу - это как халявный санаторий. Нахуй, только ДМС, либо за деньги.

[^]
conung
28.10.2020 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (wiover @ 28.10.2020 - 13:24)
Цитата
За каждого больного мед. учреждение получает деньги, но нет от пациента, а от страховой. Сколько ? А сколько сами посчитали столько и получили, пациенты не принимают участие в решение вопроса финансирования по ОМС.
Это система придумана Путиным и ко от а до я. И Путин решил, что она очень крутая.
По мне так нужно вернуть советскую систему с некоторыми современными доработками.

ОМС - это когда ты платишь за себя и за того алкаша-тунеядца. Или бабку, которая со скуки по поликлиникам и больницам шароебятся. Причем для бабок лечь в больницу - это как халявный санаторий. Нахуй, только ДМС, либо за деньги.

Мне кажется решить проблему тоже можно,распустив слух,что в стационарах больным,которые лечатся без угрозы жизни, будет выставлен счёт за лечение.
Большинство сбежит сами..
По крайне мере в прошлом году,когда лежал в палате ,подобных старушек с метиоризмом было несколько .Но они быстро сбежали,когда им сообщили что платить надо будет

[^]
HOPKOMAH
28.10.2020 - 13:22
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата
Конечно.
Можно отгрохать 100 больниц, а потом они будут пустовать.
Временные корпуса решили бы проблему, но их за каким-то хреном разбирали летом...

В какой-то области, не помню, губер наснимал гостиниц оптом на минималке, и туда теперь перекладывает ковидников, которым не нужна интенсивная терапия, а надо просто досмотр динамики выздоровления. Здравый подход. Тяжёлых и средних свежак в ковид больницы, на кислород и ИВЛ, вышедших с лихорадки и дышащих самим-везут в **гостиницу. С медсестрами и туда к ним дежурен врач ходит

[^]
Kuguar
28.10.2020 - 13:28
1

Ярила

Цитата (conung @ 28.10.2020 - 12:35)
Цитата (wiover @ 28.10.2020 - 13:24)
Цитата

Мне кажется решить проблему тоже можно,распустив слух,что в стационарах больным,которые лечатся без угрозы жизни, будет выставлен счёт за лечение.
Большинство сбежит сами..
По крайне мере в прошлом году,когда лежал в палате ,подобных старушек с метиоризмом было несколько .Но они быстро сбежали,когда им сообщили что платить надо будет

А кто будет определять степень метеоризма каждой конкретной старушки?
И что то мне подсказывает, что те старушки довольно долго работали.
И за деньги удержанные с них за это время их можно и в пансионат определить, да и ещё останется.

Может проблема не в том, как поделить те крохи что есть, а выяснить, куда делись денюжки?
Вот, как подобает русским - встать на колени и спросить барина.

[^]
Масяня999
28.10.2020 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 27.10.2020 - 20:58)
В Омске сотрудники Скорой помощи привезли к зданию регионального Министерства здравоохранения пациентку, которую не смогла принять ни одна городская больница. 70-летнюю женщину с тяжелым поражением легких возили от одного лечебного учреждения к другому с 11 утра, — пациентку не принимали, объясняя это тем, что нет мест.

В итоге сотрудники Скорой решили отправиться к министру здравоохранения области Ирине Солдатовой, чтобы узнать, куда везти человека, поскольку министр уверяла, что места в больницах есть.

Пенсионный возраст повысили - молчали, обнуление провели - молчали, Конституцию переписали - молчали. Хули теперь хотите? Умирайте молча.

[^]
izomskarodom
28.10.2020 - 14:04
4

Ярила

Я из Омска, кто понял. Был давеча на больничном. Начиналось все по-ковидовски, но Слава Богу обошлось. На приеме у лечащего врача, который должен был закончить прием больных пару часов назад и спешить по вызовам, наблюдал такую картину, когда участковый терапевт говорил одной женщине, цитирую:

"Мне похуй на главного врача, мне похуй на поликлинику! Я сейчас встану, переоденусь и уйду отсюда, а вы ебитесь как хотите."

Я тогда подумал, это ж как довели врачей, что они такое говорят. Тогда подумал, что это его последний день на работе. И действительно, на следующем приеме у врача, участкового не было, на его месте сидела интернатурка-студентка...

По факту считаю, что менеджеры Омских медучреждений некомпетентны и не справились с наплывом больных, не смогли предупредить данные обстоятельства и своевременно принять необходимые меры. И замечу, что чем манагер выше (к примеру Солдатовой) тем нелепее у них решения или отсутствие вообще профессиональных решений.

[^]
va3610
28.10.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Saturnec @ 27.10.2020 - 21:01)
выдать премию этим героям!!!

Главное что бы не уволили

[^]
SERG35
28.10.2020 - 14:37
2

Ярила

В чем они герои?
Бригада не смогла никуда сдать больную, приехали в горздрав (по идиотской традиции теперь министерство).
Те несмотря на отсутствие мест заставили принять больную, для того, чтобы не было шума.

Старушку положили где то на проходе, где она заражает всех проходящих.

Никакого геройства, просто дурная ситуация, которая разрешилась ещё более дурацким способом, наслоив на себя новые проблемы.

Лечиться в большинстве случаев лучше дома, контролируя уровень кислорода, соблюдая известный протокол. В стационар нужно только в тяжёлых случаях, остальным там кроме инфекций мало чем могут помочь.

У меня родители сейчас с ковидом дома, брат врач из ковидной клиники назначил лечение, наблюдает их, в больницу не отправил ( возможности, сами понимаете есть), сказал дома куда комфортнее и безопаснее.

[^]
anmas
28.10.2020 - 15:16
0

Ярила

Я возможно неправ.Но женщина наверняка голосовала за тех оптимизаторов благодаря которым такая карусель.Она из 76%?

[^]
Yamahasy
28.10.2020 - 15:39
1

Курильчанин

Цитата (Dryusan @ 27.10.2020 - 21:06)
Если в стране начнется полномасштабная эпидемия, то ребята , треть из нас умрут, увы, но это так

Выжившие дружно проголосуют за ЕДРО.....

[^]
Sunray
28.10.2020 - 15:40
-1

Ч Е Л О В Е К

давайте все тащить к зданиям министерств будем) может реально что-то меняться начнет? пока под окно проблему не кинешь ее нет видимо в стране

[^]
ALEKS230666
28.10.2020 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Nicholas82 @ 28.10.2020 - 00:16)
Кормчий сегодня из радиолы говорил, что система готова к встряскам

кормчий и иже с ним дохуя чего говорит.
а по факту писец и иже с ним.

[^]
пидагок
28.10.2020 - 17:51
2

Ярила

Омск самый нищий миллионик. Потому, что все соки масква высасывает.

[^]
Vlrix
28.10.2020 - 18:15
1

Синее мнение

рывок, хапок,кхе-кхе ©

[^]
humanrace
28.10.2020 - 18:18
3

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 28.10.2020 - 14:04)
Я из Омска, кто понял. Был давеча на больничном. Начиналось все по-ковидовски, но Слава Богу обошлось. На приеме у лечащего врача, который должен был закончить прием больных пару часов назад и спешить по вызовам, наблюдал такую картину, когда участковый терапевт говорил одной женщине, цитирую:

"Мне похуй на главного врача, мне похуй на поликлинику! Я сейчас встану, переоденусь и уйду отсюда, а вы ебитесь как хотите."

Я тогда подумал, это ж как довели врачей, что они такое говорят. Тогда подумал, что это его последний день на работе. И действительно, на следующем приеме у врача, участкового не было, на его месте сидела интернатурка-студентка...

По факту считаю, что менеджеры Омских медучреждений некомпетентны и не справились с наплывом больных, не смогли предупредить данные обстоятельства и своевременно принять необходимые меры. И замечу, что чем манагер выше (к примеру Солдатовой) тем нелепее у них решения или отсутствие вообще профессиональных решений.

У меня супруга врач, так вот обыватель даже близко не представляет, в каким скотских условиях работают врачи повсеместно.
Скотское отношение со стороны министерства = нищенские зарплаты и постоянное наебалово.
Скотское отношение со стороны руководства всех уровней.
Скотское отношение со стороны тех приходит на лечение

На чем они держаться мне не ведомо абсолютно, по нормальному 90 процентов должны просто встать и уйти и как говориться, ебитесь как хотите!

[^]
Pogano
28.10.2020 - 18:30
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Всё заебись в отечественной медицине по словам чиновников. Только вот письма такие приходят

Это сообщение отредактировал Pogano - 28.10.2020 - 18:31

В Омске скорая привезла пациента в Минздрав

[^]
Profaq
28.10.2020 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (Boliwar @ 27.10.2020 - 21:07)
Зато моргов вроде хватает.

Наивный.

[^]
Profaq
28.10.2020 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (humanrace @ 28.10.2020 - 18:18)
Цитата (izomskarodom @ 28.10.2020 - 14:04)

У меня супруга врач, так вот обыватель даже близко не представляет, в каким скотских условиях работают врачи повсеместно.
Скотское отношение со стороны министерства = нищенские зарплаты и постоянное наебалово.
Скотское отношение со стороны руководства всех уровней.
Скотское отношение со стороны тех приходит на лечение

На чем они держаться мне не ведомо абсолютно, по нормальному 90 процентов должны просто встать и уйти и как говориться, ебитесь как хотите!

Отлично себя чувствует только администрация. А на врачей им пох. Да и больных тоже пох.

[^]
Мышшшь
28.10.2020 - 18:38
0

я_в_рыло

Министерство есть, а здравоохранения нету(((

[^]
renixa
28.10.2020 - 18:44
0

Балагур

del

Это сообщение отредактировал renixa - 28.10.2020 - 18:46

[^]
renixa
28.10.2020 - 18:45
4

Балагур

Цитата (renixa @ 28.10.2020 - 18:44)
Цитата (пидагок @ 28.10.2020 - 17:51)
Омск самый нищий миллионик. Потому, что все соки масква высасывает.

Нет, потому что четверть века область вор возглавлял, полежаев ему имя проклятому. Его сынок и поныне областную больницу возглавляет. всё не насосется

Это сообщение отредактировал renixa - 28.10.2020 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43959
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх