В Омске скорая привезла пациента в Минздрав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орешек76
28.10.2020 - 08:40
9
Статус: Offline

Приколист

А я когда-то еще смеялся над итальянскими больницами! Дооптимизировались, суки.

[^]
Vaperov
28.10.2020 - 08:43
6

йарила

Цитата (Cannic @ 28.10.2020 - 06:57)
Цитата (Jamazaka @ 27.10.2020 - 21:11)
Цитата (Dryusan @ 27.10.2020 - 21:06)
Если в стране  начнется  полномасштабная эпидемия, то  ребята , треть из нас   умрут, увы, но  это так

Уже с начала года не то что эпидемия, а пандемия, но вируса нет, маски носить не будем, шашлыки должны пожаренны быть... Даже сказать нечего

П.С: а патриоты сейчас в теме про Украину и её планы купить самолёты напалмом жгут

Хуй с ним, но где была "пандемия" летом? Когда ККК и Крым ломились от наплыва туристов? То, что сейчас пытаются обвинить каких-то отпускников это полная шляпа, так как отпускные миграции резко стартанули с 22 июня, видел это все лично.

Я периодически задаю вопрос, мол какого хуя к нам в край так массово пустили народ на отдых?
Мне отвечают знакомые ну ты чо, экономике края была бы пизда без отдыхающих, а так хоть какие то деньги. Я и сам отдыхал в июле в отеле недешевом, общая масса отдыхающих Москва. Приехал домой заболел какой то хуйней, неделю как зомби был.

Ну теперь зато все отдохнули и в стране все заебись видимо.

Все побережье расползлось обратно по стране и пошла волна пиздеца по новой.
Но зато бюджет краю сделали.
Суки

[^]
AlHighlander
28.10.2020 - 08:46
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dryusan @ 27.10.2020 - 21:06)
Если в стране  начнется  полномасштабная эпидемия, то  ребята , треть из нас  умрут, увы, но  это так

По справедливости, умирать должны те, кто голосовал за Путина и едро. Ведь это ИХ ВЫБОР.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28.10.2020 - 08:46

[^]
Glokuss
28.10.2020 - 08:48
7

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 28.10.2020 - 08:33)
Действия врачей скорой помощи расценивать как саботаж и политическую деверсию.

Аргументы в пользу этой версии в студию, а иначе в жопу себе засунь своё необоснованное мнение.

[^]
Guruzmatik
28.10.2020 - 09:05
0

Хохмач

Цитата (teufeler @ 27.10.2020 - 21:11)
в Питере давно решили проблему с местами в больницах. Нет мест, да похуй, скоряки сгружают больного в приемник и сваливают. А больной начинает свое лечение уже в приемнике, ожидая перевода на отделение до суток.

Когда местный пидр из Комитета говорил про свободные 1500 коек, по факту во всех ковидных больницах был перегруз в среднем 15-20%.

В Питере опять в Ленэкспо начали свозить пациентов. Буквально на днях. Все больницы заполнены.

[^]
SERG35
28.10.2020 - 09:11
13

Ярила

У меня брат в ковидной больнице. Перепрофилированной из обычной. Из за вентиляции вирус свободно летает по всему зданию, врачи заражаются, умирают. Многие уволились, остальные дежурят по очереди. Если класть в коридорах заражения не избежать никому. Уволят я или перемрут оставшиеся.
"министр сразу нашла место" - просто заставила принять пациентку и положить в коридоре в нарушение правил элементарной безопасности. Радоваться тут совершенно нечему.
Полагаю скорая приехала к министру не протестовать, а от безысходности ситуации.

Конечно обидно, что за говнюком из оппозиции хозяева в состоянии прислать в Омск спец борт для эвакуации, а гражданам страны не хватает мест в местной больнице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОзерныйУж
28.10.2020 - 09:24
-5

Ярила

Цитата (Glokuss @ 28.10.2020 - 08:48)
Цитата (ОзерныйУж @ 28.10.2020 - 08:33)
Действия врачей скорой помощи расценивать как саботаж и политическую деверсию.

Аргументы в пользу этой версии в студию, а иначе в жопу себе засунь своё необоснованное мнение.

Я выше уже писал,поэтому себе засунь.
Солдатова многим не нравится потому что наводит свои порядки и эти порядки не устраивают многих людей в том числе и из ее окружения, кто то должности лишился,кто то кормушки,кто то вот вот лишится,фармоцевты вообще волком воют ибо на откатах зарабатывать перестали,не удивлюсь если ее закажут или показательно посадят ибо мешает многим,персонаж крайне не популярный ,так же как и Фадина мэр Омска,но Солдатова наверное даже больше не популярна

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 28.10.2020 - 09:26

[^]
Валярунчик
28.10.2020 - 09:27
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (macgugo @ 27.10.2020 - 21:54)
Цитата (Saturnec @ 27.10.2020 - 21:01)
выдать премию этим героям!!!

Уволят их. Слишком раскачивают.

А вот хуй. Да если и уволят, то и похуй. Хуже остаться и сломаться. Тем более за эти гроши. Я проходил примерно такое. Пытались вынудить сделать то, что я считаю низким. Написал заявление, взял отметку на копии и ушёл на больничный до приказа. Да, нелегко пришлось. Уходил я из госорганов (занесло меня туда совершенно случайно на несколько лет), гадить пытались больше полугода. То я алкаш, то еще что, когда у них интересовались потенциальные работодатели. Один хрен пробился.
Принуждение не с выборами было связано и не с политикой. С выборами у них тем более не получилось меня заставить бегать по подъездам и агитировать. И знаешь, не уволили)))

[^]
chueff
28.10.2020 - 09:33
2

Ярила

И правильно сделали. Пусть в следующий раз везут сразу туда. Или лучше сразу к Голиковой и Скворцрвой - гениальным оптимизаторам медицины!

[^]
packen
28.10.2020 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 27.10.2020 - 22:58)
В Омске сотрудники Скорой помощи привезли к зданию регионального Министерства здравоохранения пациентку, которую не смогла принять ни одна городская больница. 70-летнюю женщину с тяжелым поражением легких возили от одного лечебного учреждения к другому с 11 утра, — пациентку не принимали, объясняя это тем, что нет мест.

В итоге сотрудники Скорой решили отправиться к министру здравоохранения области Ирине Солдатовой, чтобы узнать, куда везти человека, поскольку министр уверяла, что места в больницах есть.

В итоге лечебное учреждение для пациентки нашлось. Между тем, местный сайт НГС-55 пишет, что подобные акции возможны и со стороны других сотрудников Скорой – медики возмущены тем, что больницы отказывают в приеме пациентов, которых они привозят. Бригадам без еды и отдыха приходится ждать по 11 часов.

источник

летом заболел,скоорая ехала 10 часов,приехали,повезли в больницу,в приемной врач открытым текстом говорит:
- а нахуй вы его сюда привезли?
бригада скорой долго с ними ругались,ЗАСТАВИЛИ сделать КТ, ковид подтвердился,и хуля толку? привезли меня в 22-30,с температурой 40,поставили укол,хз что,сказали ждать,всю ночь температура за 40(градусник специально с собой взял из дома),на просьбу сбить ее,отказывали,сказал,что щас валю домой,раз нихуя не делают,ответили,что им похуй
утром стал звонить в минздрав,никто не отвечает,через 112 дозвонился на горячую линию,при мне звонок в приемный покой,новая смена давай отмазываться,что делов не знают,и только после этого звонка началось шевеление,сняли кардиограмму,взяли анализы,в итоге только в 12-м часу определи в палату
вот такая блять медицина

[^]
kvaribobrik
28.10.2020 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Nicholas82 @ 27.10.2020 - 21:16)
Кормчий сегодня из радиолы говорил, что система готова к встряскам

Фуф. Ну слава богу. А я уж было начал беспокоиться. Пойду дальше телевизор смотреть.

[^]
necrook
28.10.2020 - 09:54
3

Хохмач

Вместо того чтобы увеличивать количество коечных мест, проще людей заставить носить маски. От болезни не спасет, зато можно обвинить людей в их же бедах.

[^]
valdemarcheg
28.10.2020 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Saturnec @ 27.10.2020 - 21:01)
выдать премию этим героям!!!

Вот кому надо медали вручать, а не всяким педикам с усами.

[^]
Pogano
28.10.2020 - 10:04
5

Сиреневенький глазовыколупыватель

Скоро

[^]
МадамМигрень
28.10.2020 - 10:10
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 27.10.2020 - 21:23)
Супер!! У нас бы такие нашлись, тоже больницы переполнены

А зачем к ней?[b]

Прям не мужик, а картинка. Жалко, что на этом его достоинства заканчиваются.

[^]
TooGooD
28.10.2020 - 10:16
0

Творю добро

Цитата (Pogano @ 28.10.2020 - 10:04)
Скоро

Да что тут рассуждать, систему здравоохранения развалили к хуям, такого даже при алкаше Еблане не было gigi.gif Мои ровесники которые пошли учиться на врачей ПОЛОВИНА уехали работать в красный крест другие просто ушли из профессии. Нашей стране НЕ НУЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, нужны лишь единицы налогообложения....И знаете что самое обидное? ОНИ ПРИЗНАЮТ что развалили систему и остаются при должностях и продолжают воровать и оптимизировать....-Это сюр какой-то

[^]
DIMON127
28.10.2020 - 10:23
4

Ярила

Молодцы! Очень действенный способ. Начальники здравоохранения, со своими "космическими" зарплатами, не любят такое внимание к себе и начинают шевелиться.

[^]
JaneS
28.10.2020 - 10:28
0

Ярила

Поправка - двух пациентов. Две скорые стояли. В одной бабушка, в другой дедушка.

[^]
ZlobniyBot
28.10.2020 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (Zloitver @ 28.10.2020 - 12:40)
На данный момент у меня умерли два родственника. Всем за 60. Все как обычно ставят ОРВИ по факту порожение лёгких и ещё 3 знакомых. Возраст 30-40 и вот это уже пугает. У кого есть печальный опыт?

Мои соболезнования (

[^]
wiover
28.10.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 28.10.2020 - 10:16)
Да что тут рассуждать, систему здравоохранения развалили к хуям, такого даже при алкаше Еблане не было Мои ровесники которые пошли учиться на врачей ПОЛОВИНА уехали работать в красный крест другие просто ушли из профессии. Нашей стране НЕ НУЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, нужны лишь единицы налогообложения....И знаете что самое обидное? ОНИ ПРИЗНАЮТ что развалили систему и остаются при должностях и продолжают воровать и оптимизировать....-Это сюр какой-то

Эта система изначально нежизнеспособна, т.к. заточена под воровство и безответственность. Я лично считаю, что должна быть полностью платная медицина, по ДМС. За исключением неотложной помощи, конечно.

[^]
COH72
28.10.2020 - 11:04
0

Ярила

08 апреля 2020
Коронавирус сплотил народ: омские бизнесмены пришли на помощь медикам

"Кризисная ситуация в стране, вызванная пандемией, это такая проверка боем органов государственной власти, – заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1" губернатор Омской области Александр Бурков. – Сейчас четко видно, кто в окопах отсиживается, а кто бросается грудью на амбразуру".

"Мы помогаем людям, открыли кол-центр, который принимает в сутки по 15 тысяч звонков и оказывает различную помощь, в том числе и психологическую", – пояснил губернатор.

"Мы проводим 800 тестов в сутки и будем доходить на этой неделе до полутора тысяч. С тестами и реактивами проблем нет, мы открыли три лаборатории", – сообщил Бурков.

Что касается медицинских коек на случай чрезвычайной ситуации, в регионе насчитывается 1,9 тысячи коек, из них 675 реанимационных. На сегодняшний день подготовлено 402 аппарата искусственной вентиляции легких: 160 поступают по контрактам и еще 200 выделяет федеральный центр дополнительно.

Бурков заверил, что регион справится со всеми трудностями.
https://www.vesti.ru/article/2396589

[^]
strannik0808
28.10.2020 - 11:22
3

Весельчак

Еще одна смелая во Владимире, если начнут так массово врачи жаловаться, может хоть часть правды начнут говорить.. хотелось бы

Цитата
mmalefic33
Как смотреть в глаза пациенту, который лежит дома с пневмонией, вызванной Covid-19, у него нарастает одышка, он смотрит на тебя полными надежды глазами, а тебе по телефону на громкой связи отвечает старший врач смены "оставляйте дома, мест нигде нет"?

Как я, фельдшер скорой помощи, обученный спасать жизни и оказывать помощь, могу оставить дома пациента, заведомо зная, что, скорее всего, в скором времени его организм перестанет компенсировать 70% поражения лёгких, у него упадёт сатурация и без кислорода он не проживёт?

Мы устали морально. И физически тоже. Вызовы превращаются в адские часы ожидания, пока договорятся с больницей (и договорятся ли вообще). Все эти часы в итоге превращаются в огромные задержки вызовов (люди ждут 12, 15, 20 часов). И к кому-то мы не успеваем. И потом на другом вызове слушаешь от отчаявшихся родственников, что мы могли бы спасти, если бы вовремя приехали. А что мы скажем? Да, могли. Но не успели. И мы, рядовые фельдшера, не виноваты в том, сколько вызов стоит. Но получаем мы. И жалобы приходят на нас. И слушаем это мы. И СТЫДНО нам. А должно быть стыдно тем, кто всю медицину развалил.

Стыдно говорить в домофон "скорая", когда люди ждут полсуток.

Мы знали куда шли, да.

Но мы и представить себе не могли, что в больницах не будет мест, что мы, назло всем, будем госпитализировать пациента, который нуждается в стац.лечении в никуда. Что будем выпрашивать места для тяжелобольных, что будем воевать с "приемниками" и дежурными врачами. И уж точно не подозревали, что наши же старшие врачи будут кричать нам в трубку, чтобы мы оставили пациента дома.

Как? Я буду последняя, кто из медработников мог бы ему помочь. Я буду тем "козлом отпущения", которого родные пациента обвинят во всем. И знаете что? Они будут правы.

Я должна сделать все, что в моих силах, чтобы спасти человеку жизнь. Не за спасибо, не за зарплату, а просто потому, что я медицинский работник и меня этому учили.

Так вот. Мест в больницах нет, уважаемые граждане. Мы каждую смену боремся за каждого. И, читая ответы ДЗАВО по поводу кучи мест для больных с ковидом нам смешно. И в то же время плакать хочется.

[^]
404NET
28.10.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (АГАМЕМНОН @ 27.10.2020 - 21:03)
Ну так

Так это минус , а не тире.

[^]
КапустинЯр1
28.10.2020 - 11:44
1

Весельчак

Короче Замглавы минздрава омского отвечающего за скорую помощь уже отстранили, ибо террористы, изменники!

вот и думайте....

[^]
Прадоруб
28.10.2020 - 11:57
0

Ярила

Цитата (wiover @ 28.10.2020 - 11:03)
Цитата (TooGooD @ 28.10.2020 - 10:16)
Да что тут рассуждать, систему здравоохранения развалили к хуям, такого даже при алкаше Еблане не было   Мои  ровесники которые пошли учиться на врачей ПОЛОВИНА уехали работать в красный крест  другие просто ушли из профессии. Нашей стране НЕ НУЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, нужны лишь единицы налогообложения....И знаете что самое обидное? ОНИ ПРИЗНАЮТ что развалили систему и остаются при должностях и продолжают воровать и оптимизировать....-Это сюр какой-то

Эта система изначально нежизнеспособна, т.к. заточена под воровство и безответственность. Я лично считаю, что должна быть полностью платная медицина, по ДМС. За исключением неотложной помощи, конечно.

Вот таких как ты и оболванивают. ОМС это тоже платно. В чем бесплатность ОМС???
За каждого больного мед. учреждение получает деньги, но нет от пациента, а от страховой. Сколько ? А сколько сами посчитали столько и получили, пациенты не принимают участие в решение вопроса финансирования по ОМС.
Это система придумана Путиным и ко от а до я. И Путин решил, что она очень крутая.
По мне так нужно вернуть советскую систему с некоторыми современными доработками.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 28.10.2020 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43959
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх