Отдых в Краснодарском крае назвали мучением и сравнили его с турецкими курортами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreditor
22.07.2020 - 11:30
6
Статус: Offline

West Mclaren Mercedes!

Цитата (srrfrommary @ 22.07.2020 - 11:22)
Был однажды в 2015 году в Адлере с супругой 10 дней обошлись в 110 тысяч. Жили в комнате в хозяйском коттедже. Общая кухня - уличная. Сам себе готовь, цены на продукты конские не ниже московских, бензин на то время на 5-7 руб дороже, до моря 15 минут пешком, на пляже валуны и булыжники почти с арбуз. Когда все посчитали, сказали себе нахрен нам это счастье. Через год полетели в Доминикану цена путевки 127 ну и с собой потратили около тысячи баксов 55 стоил в то время. Зато не передаваемые впечатления которые остались до сих пор

Да, блин, прямо сейчас зайти на букинг. В Адлере есть приличный отель Рэдиссон. Ну ничего особенного. Обычный отель, какиех куча во всяких курортах. Номер стоит более 30тки за сутки! После зайдите в раздел ОАЭ и гляньте там такой же Рэдиссон. Увидете порядка 10тки в ночь. Это нормально? Они просто охуели уже там. Ну реально. В ОАЭ из отеля попадаешь в современный город, который тупо изучать интересно. Есть куча мест к посещению, про залив и пляжи даже не говорю. В Адлере из отеля попадаешь на рынок 90х. Билеты на самолет в ОАЭ немного дороже. Там нет кардинальной разницы, чтобы выбирать Адлер! dont.gif

[^]
Эрикос
22.07.2020 - 11:33
-3

Хохмач

Что то этот консультант недоговаривает походу. В гостинице что в Сочи или где либо обычно и свой пляж и свои лежаки.
Заебли реально онанировать на Турцию.
Чё бля сравнивать все включено в Турции и дикий отдых в КК. сравни мля аналогичные гостиницы со своими пляжами и услугами. Каждый сука год одна и та же пластинка. Бля уж смените текст что ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crock853
22.07.2020 - 11:34
3

Юморист

Сговориться всей страной и хотя бы один сезон не посетить кубаноидный край...хороший был бы эксперимент.

[^]
BoomBusta
22.07.2020 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 22.07.2020 - 07:59)
Мы из Краснодара. Поехали на эти выходные на море ж. Короче отель норм, все гламурно чинно бохато. Серьезно, отель хороший. Бассейн большой лежаки площадок куча, сЭрвис в общем. Цены. На меня дочь и жену номер вышел 27 на двое суток. Разумеется 99% посетителей этого отеля жители столицы. Потому что для нас это пиздец как дорого. Нет. ПИЗДЕЦ блять как дорого! Хотя разговорился с мужиком одним, у них номер был 10 сутки. ХЗ, может от длительности пребывания зависит.
Ладно, отель хороший. А теперь самое интересное. Вишенка.
До пляжа пиздовать 15 минут. От отеля конечно есть трансфер до пляжа, но его ждать 15 минут и везет он пол маршрута. Остальное в любом случае пешком.
Казалось бы ну и хуй с ним, ведь там частный пляж, куда никого не пускают, куча места, бесплатные лежаки зонты и пивко. Хуй там плавал. Пивко на пляже от отеля уже не бесплатно. Ну как бесплатно.. в отеле в рамках все включено наливали бесплатно. На пляже бокал соточка. Паулайнер 450.
Пляж. Народу пиздец. Ощущение что с центрального пляжа там людей больше чем с отеля. Лежаки конечно все заняты. Лежали на полотенчике на песке, как если бы поехали дикарями. Ну и море грязное еще было ну то ладно. Короче я злой был пиздец. Даже с женой чуть посрался. Решил блять раз в жизни на море наше бохато сгонять. Сгонял..
Я Анапу как то с детства не взлюбил.
З.Ы Отель хороший. Пляж пиздец.

27 за двое суток? Ты ебанутый?

[^]
25Я
22.07.2020 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Crock853 @ 22.07.2020 - 11:34)
Сговориться всей страной и хотя бы один сезон не посетить кубаноидный край...хороший был бы эксперимент.

Поддерживаю) классно было бы)

[^]
Kreditor
22.07.2020 - 11:35
0

West Mclaren Mercedes!

вони будет - вообще границы закроют на хуй dont.gif

[^]
bsp
22.07.2020 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Visot @ 22.07.2020 - 10:39)
особенно радует, чтобы в турякию слетать нужно дебилам-турфирмам отстегнуть, от того цена порой перваливает за сотку денег, это на троих. Хотя такие же цены чтобы слетать в краснодарский край. мне вот нахер не нужны всякие аниматоры и подобная чушь. я еду бухать и в море купаться, я еду отдохнуть. Хотя что в турякии, что в нашем кубаноиде одно море Черное и с обоих сторон засрано

Только в Турцию на чёрное море никто отдыхать не ездит dont.gif gigi.gif

[^]
BlonskayaMA
-1

Приколист

На первой фотки отель где в прошлом году отдыхали wub.gif Альхамбра, жди нас мы вернемся.

Это сообщение отредактировал BlonskayaMA - 22.07.2020 - 11:37

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 22.07.2020 - 07:08)
Ажиотажный спрос на поездки в Турцию, по мнению источника, объясняется низким качеством курортного сервиса на российском побережье Чёрного моря, а также взвинченными за счёт отсутствия конкуренции ценами.

И где у нас отсутствие конкуренции? Пансионатов кучища, они разным юрлицам принадлежат. Частников вообще миллион по черноморскому побережью. Но повсюду прослеживается одно и то же: хреновый сервис за огромные деньги.

В этом взвинчивании цен кто виноват? Трамп? Путин? Жидомасоны?
Или это русский народ в своём амплуа: жадность и похуизм вместо совести?

[^]
НектоВялый
22.07.2020 - 11:38
0

Юморист

Цитата (Pooldead @ 22.07.2020 - 07:14)
Терпилы мучались и страдали, но продолжали ехать на курорты краснодарского края

Х*ерпилы, умник!Хочется на море, хоть на какое. Вот и плачем, колемся, но продолжаем жрать кактус. Невыездные мы с супругой, если что.

[^]
Fonzy
22.07.2020 - 11:39
2

Ярила

Цитата (andrewod @ 22.07.2020 - 11:28)
И да, всё познаётся в сравнении, после Турции на наши курорты совсем не хочется, а после Испании, Италии или даже Греции уже и Турция блевотиной кажется. Отпуск нужен, что бы наслаждаться отдыхом, а не что бы галочку поставить - был на пляже, преодолевая невзгоды и лишения.

Кстати, не согласен. Это разные типы отдыха, так сказать. И в Турции и в Испании и в Греции свои плюсы и минусы. Кому что, в общем.

[^]
RM17
22.07.2020 - 11:39
4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 22.07.2020 - 11:35)

вони будет - вообще границы закроют на хуй dont.gif

Всё равно поедут.
Сколько раз пытались бойкотировать прибалтийские шпроты - похуй. Те же самые русские, которых прибалты старательно обсерали: одни закупают оптом и везут в магазины, другие покупают в магазинах.
Населению насрать на принципы и идеи.

[^]
VesdeVlez
22.07.2020 - 11:40
5

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 22.07.2020 - 07:26)
Цитата (Кожаныйшприц @ 22.07.2020 - 07:18)
Необходимо понимать, что отношение к бизнесу турков и россиян абсолютно разное. Турки, защищенные законами цивилизованной мусульманской страны вкладывают деньги в туристический бизнес как в серьезный бизнес проект для себя и своих поколений. В России исторически сложилось так, что любой более менее прибыльный бизнес могли легко отобрать опричники.  Поэтому российские предприниматели особо не вкладываясь хотят срубить бабло здесь и сейчас. А после нас хоть потоп.

Ну как обычно, все отберут, виноват царь и бояре, а не мы, бедные-несчастные. Вонючие туалеты отмыть тоже Путин мешает? Хамство персонала это от того, что опричники придут? В номерах нормально убираться Дума запрещает? Наебывать на каждом шагу царь заставляет?
И т.д и т.п.

Ага, а огрызки и обёртки выбрасывать из авто - гайцы виноваты!

[^]
kvintox
22.07.2020 - 11:40
2

Хохмач

Опять двадцать пять. Каждый год. Турки целенаправленно вкладывают в тур. бизнесс. У них целый ряд налоговых льгот для зоны туризма. Отсюда и дешевизна питания, и стоимость проживания. Они в этом плане - молодцы. Стал вопрос куда будут ездить отдыхать европейцы после образования евросоюза? Греция - еврозона. Португалия - еврозона. Испания? Италия? Вот тут и поднимается тема курортной зоны для относительно дешевого туризма. Недалеко и спокойно. Угнаться за ними в сервисе и ценах будет тяжело. Все упирается в нежелание властей создать благоприятные условия для тур.бизнесса. Снова упираемся в бюрократию и перекладывание расходов/ответственности/рисков на предпринимателей. Поймите же, если бы была возможность нашим курортам снизить стоимость - они бы ее снижали. Конкуренцию еще никто не отменял. Вы много видели владельцев мини гостиниц и домов отдыха на мерседесах? Многих в шубах и усыпанных золотом и стразами? Ну они же "обдирают" своими ценами простой люд? Должны же жить по логике отлично? Значит вопрос не к предпринимателям, а к общей системе управления/планирования туристической отрасли в целом.

[^]
Daimond1984
22.07.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (motya @ 22.07.2020 - 11:26)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 22.07.2020 - 07:20)
На сегодня в эти края едут в основном люмпены, люди хоть раз побывавшие за границей никогда не поедут в этот срач.

да хрен там, половина моих весьма приличных знакомых, стабильно проводящих отпуска в весьма нехуевых заграницах, в этом году рванула в родные дорогие ебеня, потому что ну надо же на морько.
Некоторые даже довольны why.gif

я приличный знакомый или быдло? lol.gif
ну так вот тоже в раздумьях.
и не потому что на море охота сильно и чего то новое увижу, а потому что дома 2 недели тупо просидеть повесишься, в деревне(на даче) прохладно и речка из берегов вышла пздц как(дожди эти), купаться невозможно, да и погода что то не очень последнее время.
реально нечего делать 2 недели, вот и лезут мысли в голову рвануть.
и на тему довольны, ну человек побывавший где то все себе представляет и понимает, потому зачем пышить желчью, если сам все понимал и поехал, позитив-наше все, я бы тоже был доволен))

[^]
autbene
22.07.2020 - 11:41
-2

Шутник

Цитата (sonmik @ 22.07.2020 - 08:12)
Открытие курортного года! В Турции дешевле и качественнее оказывается можно отдохнуть, чем в Краснодаре. А как же крым? С его очаровательной новой дорогой, которая приведёт к такому же никчёмному сервису за бешеные деньги.

Был в Ялте в прошлом году : дорога мда новая,, что писец, вот только она ещё строилась. После Симферополя на трассе кто то пизднулся друг об друга и все часик стояли - пробан как в Москве. Хуй с ним, приехали в Ялту, с жильем как и раньше: сначала предложение, что дорого аж пиздец, потом нормально, да как бэ курятник, но все есть, кондей, душ 2 комнаты 10 минут от моря. Про остальное... Ну есть темы нормальные, а есть просто ебанутые, и пипл вот совковый, который от восторга ревет в дегустационном зале масандры.. А вино то гавно же.. Все мЛя сладкое, крепкое, никакое... Ну и так далее. Но, жирное но : если я ехал туда за тем чтоб побродить по знакомым местам, полазить на Ай-петри и все такое - я все это получил. А в турляндии- да все тоже : разводняки на экскурсии, пляж, море, пожрал и в люлю.. Весь отдых...

[^]
YuriyZ
22.07.2020 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Amstaff121 @ 22.07.2020 - 13:29)
Цитата
Вроде недавно сами турки во всю трубили, что договорились с нашими об открытии границ.

Продажи белетов уже начались , правда регулярка а не чартеры. .Но цены конские, Туркиши на 1 августа Мск - Анталия 70 тыров в одну сторону на чел.))) Летс гоу? biggrin.gif Народ билеты хватает..)))

https://www.tourprom.ru/news/47218/

Ради прикола забил на приложении Турецки авиалиний- 1 августа туда и 14 обратно. Москва (Внуково)- Анталия. 63 тыс. рублей- туда и обратно...

[^]
Кырдыподжег
22.07.2020 - 11:42
0

Ярила

Последние несколько лет отмечал день рождения (середина июля) на Кипре. В этом году, по известным причинам, пришлось это делать дома (благо, живу за городом). Друзья говорили: "а чего, лети в Сочи или Крым, коль на море любишь отмечать".
Да ну нахер. Отсутствие сервиса + (опять же, по известным причинам) толпы народу на пляжах - оно мне надо? В Турцию тоже не поеду, даже если откроют - не люблю. Вот и остается ждать открытия Европы (которое может затянуться до следующего года). А на наши юга - ни ногой. Был я на этом черном море правда, с другой стороны) - не оценил.

[^]
Amstaff121
22.07.2020 - 11:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хочется на море, хоть на какое.

Еще как хочется.. У меня невестка ( жена сына) в турбизнесе.Всегда нам с женой подбирала туры на моря.. В разные страны. Сейчас сказала - " сидите пока на попе ровно. Как начнем продавать ,подберу вам что нибудь,по традиции " недорого и вкусно" ..А на черноморье лучше не ехать, по миллиону причин.." Вот и сидим,ждем.. )))

[^]
Angelberth
22.07.2020 - 11:44
0

адвокат дьявола

Да нереально это. Все равно поедут. Там такие ценники потому и загибают, что знают - один фиг в сезон к ним поедут. Те кому надо русскую речь. Те кому надо добраться поездом или на своем авто. Невыездные.

[^]
samhuawey
22.07.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 22.07.2020 - 11:29)
Цитата
Вроде недавно сами турки во всю трубили, что договорились с нашими об открытии границ.

Продажи белетов уже начались , правда регулярка а не чартеры. .Но цены конские, Туркиши на 1 августа Мск - Анталия 70 тыров в одну сторону на чел.))) Летс гоу? biggrin.gif Народ билеты хватает..)))

https://www.tourprom.ru/news/47218/

Аэрофлот от 12 тысяч из Москвы, Россия от 10 тысяч из Петербурга (в Анталию). Места на 6 августа пока есть.

[^]
bagira82
22.07.2020 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 22.07.2020 - 11:30)
Цитата (srrfrommary @ 22.07.2020 - 11:22)
Был однажды в 2015 году в Адлере с супругой 10 дней обошлись в 110 тысяч. Жили в комнате в хозяйском коттедже. Общая кухня - уличная. Сам себе готовь, цены на продукты конские не ниже московских, бензин на то время на 5-7 руб дороже, до моря 15 минут пешком, на пляже валуны и булыжники почти с арбуз. Когда все посчитали, сказали себе нахрен нам это счастье. Через год полетели в Доминикану цена путевки 127 ну и с собой потратили около тысячи баксов 55 стоил в то время. Зато не передаваемые впечатления которые остались до сих пор

Да, блин, прямо сейчас зайти на букинг. В Адлере есть приличный отель Рэдиссон. Ну ничего особенного. Обычный отель, какиех куча во всяких курортах. Номер стоит более 30тки за сутки! После зайдите в раздел ОАЭ и гляньте там такой же Рэдиссон. Увидете порядка 10тки в ночь. Это нормально? Они просто охуели уже там. Ну реально. В ОАЭ из отеля попадаешь в современный город, который тупо изучать интересно. Есть куча мест к посещению, про залив и пляжи даже не говорю. В Адлере из отеля попадаешь на рынок 90х. Билеты на самолет в ОАЭ немного дороже.

Дешевле в Дубае около 7тыс, но учитывая что у них сейчас несезон. А у нас сезон, 27 Рэдиссон предложил. Жить без питания правда в Дубае будет очень дорого, а пить тем более.
А вот насчет того что бы посмотреть... Что в Дубае что в Адлере смотреть особо нечего, только развлекаловка.

[^]
Daimond1984
22.07.2020 - 11:47
3

Ярила

Цитата (andrewod @ 22.07.2020 - 11:28)
Мне непонятно рвение людей любым путём попасть на любое море. Ну закрыли границы в этом году, да и хуй с ним, следующим летом поеду, больше денег накопится на отель по круче.
У нас знакомые - семейка ебанутых, им обязательно нужно летом быть на море, я думаю если наш юг закроют, то они и на море Лаптевых поедут с надувным матрасом.
И да, всё познаётся в сравнении, после Турции на наши курорты совсем не хочется, а после Испании, Италии или даже Греции уже и Турция блевотиной кажется. Отпуск нужен, что бы наслаждаться отдыхом, а не что бы галочку поставить - был на пляже, преодолевая невзгоды и лишения.

я всегда ржу с таких вот рассуждений.
ну далеко не полный список норм морей посещенных мной:
маврикий, мальдивы, мексика, доминикана, бали, занзибар, острова таиланда...итд итп..мне что теперь все средиземноморье зачмырить?
мне кажется, кто то звезду поймал(я про тебя), а кто то проще относится к таким вещам и имеет понимание куда он едет, это я.
пошире взгляды и поменьше понтов.

[^]
PavelG
22.07.2020 - 11:47
4

Ярила

Каждый год одно и тоже. Все ноют, ругаются, плюются, "на курорты краснодарского края ни ногой"... и каждый год рекорды по посещаемости. Нахуй вы сюда едите, если все так плохо?

[^]
samhuawey
22.07.2020 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Что то этот консультант недоговаривает походу. В гостинице что в Сочи или где либо обычно и свой пляж и свои лежаки.

Лежаки возможно, но по закону берег не может передаваться в частные руки, так что все пляжи общие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55624
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх