Белую девушку убили за отказ сказать Black Lives Matter

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзмъестьЯ
17.07.2020 - 05:53
5
Статус: Offline

Ярила

DaoDao
Цитата
У нас будет тоже самое к конце правления Путина.

Где у вас? В Германии в которой вы лично давно уже живёте? И при чём тогда правление Путина, говорите за Меркель. )

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 17.07.2020 - 06:14

[^]
Canadian
17.07.2020 - 06:17
5

Ярила

Негры на генетическом уровне имеют олигофрению органического типа. Также как и осло... простите чурки. Почему то евреи в своей основной массе образованные и культурные люди и не склонны срать в пакет, избивать толпой одного или насиловать детей, женщин и пенсионерок.

[^]
pravdavsegda
17.07.2020 - 06:24
0

Ярила

по классику ...
как должно быть ...

Если
Гавану
окинуть мигом —
рай-страна,
страна что надо.
Под пальмой
на ножке
стоят фламинго.
Цветет
коларио
по всей Ведадо.
В Гаване
все
разграничено четко:
у белых доллары,
у черных — нет.
Поэтому
Вилли
стоит со щеткой
у «Энри Клей энд Бок, лимитед».
Много
за жизнь
повымел Вилли —
одних пылинок
целый лес, —
поэтому
волос у Вилли
вылез,
поэтому
живот у Вилли
влез.
Мал его радостей тусклый спектр:
шесть часов поспать на боку,
да разве что
вор,
портово́й инспектор,
кинет
негру
цент на бегу.
От этой грязи скроешься разве?
Разве что
стали б
ходить на голове.
И то
намели бы
больше грязи:
волосьев тыщи,
а ног —
две.
Рядом
шла
нарядная Прадо.
То звякнет,
то вспыхнет
трехверстный джаз.
Дурню покажется,
что и взаправду
бывший рай
в Гаване как раз.
В мозгу у Вилли
мало извилин,
мало всходов,
мало посева.
Одно
единственное
вызубрил Вилли
тверже,
чем камень
памятника Масео:
«Белый
ест
ананас спелый,
черный —
гнилью моченый.
Белую работу
делает белый,
черную работу —
черный».
Мало вопросов Вилли сверлили.
Но один был
закорюка из закорюк.
И когда
вопрос этот
влезал в Вилли,
щетка
падала
из Виллиных рук.
И надо же случиться,
чтоб как раз тогда
к королю сигарному
Энри Клей
пришел,
белей, чем облаков стада,
величественнейший из сахарных королей.
Негр
подходит
к туше дебелой:
«Ай бэг ёр па́рдон, мистер Брэгг!
Почему и сахар,
белый-белый,
должен делать
черный негр?
Черная сигара
не идет в усах вам —
она для негра
с черными усами.
А если вы
любите
кофий с сахаром,
то сахар
извольте
делать сами».
Такой вопрос
не проходит даром.
Король
из белого
становится желт.
Вывернулся
король
сообразно с ударом,
выбросил обе перчатки
и ушел.
Цвели
кругом
чудеса ботаники.
Бананы
сплетали
сплошной кров.
Вытер
негр
о белые подштанники
руку,
с носа утершую кровь.
Негр
посопел подбитым носом,
поднял щетку,
держась за скулу.
Откуда знать ему,
что с таким вопросом
надо обращаться
в Коминтерн,
в Москву?

[^]
АзмъестьЯ
17.07.2020 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Canadian @ 17.07.2020 - 11:17)
Негры на генетическом уровне имеют олигофрению органического типа. Также как и осло... простите чурки. Почему то евреи в своей основной массе образованные и культурные люди и не склонны срать в пакет, избивать толпой одного или насиловать детей, женщин и пенсионерок.

В Израиле роль негров исполняют хасиды. ))

[^]
Nikel24
17.07.2020 - 06:36
2

Приколист

Цитата (Мантрус @ 16.07.2020 - 21:37)
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.07.2020 - 20:47)

Верно, полностью поддерживаю, а как оно будет меня мало интересует, главное результат. Но тебя это ебать не должно

С чего это вдруг меня это "ебать не должно"? Если ты что-либо ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ, то озвучь своё видение означенного процесса. Или это секрет?

>Это будет сугубо моё личное видение данного вопроса.

- Ну так ОЗВУЧЬ это "своё видение", не стесняйся, блесни интеллектом. Или тебе почему-то не хочется чтобы стало ещё более очевидно твоё фашистское нутро? К чему лицемерие, будь собой.

>скажешь что я фашист

- Разумеется, ты - ФАШИСТ, обыкновенный нацист, а кто же ещё? Твои расистские высказывания однозначно об этом свидетельствуют, так что сомнений никаких. К тому же ты не только нацист, но и ЛИЦЕМЕР. Причём, тупой - выступаешь за "инициативы", реализация которых возможна только с помощью этноцида и гражданской войны. Тебе этого хочется, но сказать об этом прямо ты боишься. Вот и приходится включать дурака и лицемерить.

Дорогой новорег, у тебя в профиле - город Минск (так ведь?) Часть диалога вроде бы про Россию.. (или в Минске есть проблемы с выходцами из среднеазиатских республик?) и если я все верно понял, чего минчанин
обсуждает проблемы России upset.gif
А проблемы мигрантов решать необходимо, и если они не хотят интегрироваться
в общество, которое их приняло, они могут начать создавать свое общество(по своим уже законам и правилам) Ну ты понимаешь к чему это может привести...

В оконцовке - скажи что такое фашист (для тебя), раз ты употребляешь это слово?..

Это сообщение отредактировал Nikel24 - 17.07.2020 - 06:37

[^]
lutalivre
17.07.2020 - 06:58
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 17.07.2020 - 04:07)
Цитата (tomokisamaz @ 16.07.2020 - 20:16)
Блеать и тут этот высер... Ищите источники, это вброс, бабу реально убили, но было там всё СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!

А как было? Где пруф на «СОВЕРШЕННО НЕ ТАК»? Если нашел источник где что-то другое написано, так поделись. Пока все ссылаются на то, что рассказал ее жених Jose Ramirez. А что, кроме него никто ничего не видел? Две группы, Jessica Doty Whitaker, ее жених, двое друзей. И BLM — 5 человек, кто-то из них ПЕРВЫМ достал пистолет. Jose Ramirez тоже достал пистолет. Потом вроде разошлись, но кто-то начал стрелять. Одна пуля в ногу, другая в голову. Умерла в больнице. Стрелка ищут.

В англоязычной прессе практически одно и тоже написано. Я не нашел ничего о том, что говорят свидетели, которые с Джессикой были. Убийцу ищут, но он же не один был. Ничего про остальных из компании BLM. Везде про ребенка, про отца и все. Jose Ramirez начал стрелять, когда уже никого и не видно было в темноте. Говорит, слава богу ни в кого не попал.

Если придираться, а придираться конечно будут, то в наше время уже никому никто просто так не поверит без видеозаписи, где покойная и те что были вместе с ней отстаивали свою точку зрения по вопросу BLM. Уж таково нынешнее недоверчивое время, ну и латиносу верить просто так смешно.

Но никто не запрещает обывателям верить на слово Хосе Рамиресу и может быть он действительно говорит правду.

[^]
vakaL
17.07.2020 - 07:46
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 17.07.2020 - 03:58)
Цитата (vakaL @ 17.07.2020 - 04:07)
Цитата (tomokisamaz @ 16.07.2020 - 20:16)
Блеать и тут этот высер... Ищите источники, это вброс, бабу реально убили, но было там всё СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!

А как было? Где пруф на «СОВЕРШЕННО НЕ ТАК»? Если нашел источник где что-то другое написано, так поделись. Пока все ссылаются на то, что рассказал ее жених Jose Ramirez. А что, кроме него никто ничего не видел? Две группы, Jessica Doty Whitaker, ее жених, двое друзей. И BLM — 5 человек, кто-то из них ПЕРВЫМ достал пистолет. Jose Ramirez тоже достал пистолет. Потом вроде разошлись, но кто-то начал стрелять. Одна пуля в ногу, другая в голову. Умерла в больнице. Стрелка ищут.

В англоязычной прессе практически одно и тоже написано. Я не нашел ничего о том, что говорят свидетели, которые с Джессикой были. Убийцу ищут, но он же не один был. Ничего про остальных из компании BLM. Везде про ребенка, про отца и все. Jose Ramirez начал стрелять, когда уже никого и не видно было в темноте. Говорит, слава богу ни в кого не попал.

Если придираться, а придираться конечно будут, то в наше время уже никому никто просто так не поверит без видеозаписи, где покойная и те что были вместе с ней отстаивали свою точку зрения по вопросу BLM. Уж таково нынешнее недоверчивое время, ну и латиносу верить просто так смешно.

Но никто не запрещает обывателям верить на слово Хосе Рамиресу и может быть он действительно говорит правду.

Так tomokisamaz пишет, что «было там всё СОВЕРШЕННО НЕ ТАК». Вот и хотелось бы узнать как, и откуда инфа? Можно верить тому, что говорит Jose Ramirez, можно не верить, может так все и было, но чего-то он не договаривает. И почему нигде ничего нет про других свидетелей?

[^]
Яалкаш
17.07.2020 - 07:48
0
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Мир ебанулся в конец. Слава богу, до нас еще эта хуерга толерантная не докатилась в таких масштабах, хотя уже и у нас эти ебнутые нотки все чаще звучат, особенно в крупных городах. В зомбоящике уже сплошь пидорасня на всех каналах, даже в рекламу суют всякое гомоуебище типа гудкова.
В СШП и загнивающей Европе теперь модно быть черномазой гомосятиной со свернутыми мозгами, а простым нормальным гетеросексуальным белым мужикам жить становится все веселее и веселее с каждым днем. faceoff.gif

[^]
iitiro
17.07.2020 - 07:50
0

Хохмач

Цитата (Мантрус @ 16.07.2020 - 10:01)
Людей надо оценивать по их ДЕЛАМ, а не по цвету. Национальность и расу нельзя выбрать, нельзя изменить. А вот быть скотом или человеком - это реальный ВЫБОР каждого.

.

Да тут такое дело... Статистика, видишь ли, накопилась. И связь с цветом кожи/национальностью - ОЧЕВИДНА. Одна из шпал - моя.

[^]
sergeymk
17.07.2020 - 08:34
2

Приколист

это жЕды стоят за этим, к гадалке не ходи

[^]
баронесса
17.07.2020 - 08:46
1

Ярила

Блин-компот, какое счастье, что я живу в отсталой России, а не в свободной Америке. Ничего так девушка жизнью рассчиталась за свое справедливое мнение. Мой кузен-американец чего-то молчит уже второй месяц, Путина не ругает.

[^]
Мантрус
17.07.2020 - 09:05
-6

Ярила

Цитата (Canadian @ 17.07.2020 - 06:17)
Негры на генетическом уровне имеют олигофрению органического типа.

Откуда ж вы - твари фашистские - лезете cool.gif

[^]
izomskarodom
17.07.2020 - 09:08
0

Ярила

"почему никто не возмущен этим убийством на почве расовой ненависти" - да потому что это куму-то нужно.

[^]
Мантрус
17.07.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Nikel24 @ 17.07.2020 - 06:36)
чего минчанин обсуждает проблемы России  upset.gif

Того что для меня русские, украинцы и беларусы - это один народ, мои русские деды воевали (и победили) за Единую страну, и то что сегодня между нашими "государствами" проходят т.н. "границы" - не более чем временное извращение реальности, свидетельство гос. измены 1991 года, не более того.
Так что ты Россию от меня не приватизируй, не прокатит, Россия - это и МОЯ страна. Понял?

Это сообщение отредактировал Мантрус - 17.07.2020 - 09:10

[^]
Мантрус
17.07.2020 - 09:17
0

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 17.07.2020 - 09:08)
"почему никто не возмущен этим убийством на почве расовой ненависти" - да потому что это куму-то нужно.

Именно.

Не понятно другое: какими тупыми идиотами нужно быть, что бы не видеть очевидного: чёрных и белых целенаправленно стравливают друг с другом с вполне конкретными целями. И эти ДЕБИЛЫ (с обеих сторон) ведутся как бараны и с готовностью пляшут под дудку кукловодов.

С наших дураков (выражающих "солидарность" белым американцам) я вообще в полном ахуе. Это за гранью добра и зла. КАК ??? Как наши люди умудрились настолько отупеть за эти 30 лет?

cool.gif

[^]
MikhailR
17.07.2020 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 16.07.2020 - 09:58)
У нас будет тоже самое к конце правления Путина.

х Путин - дает гражданство черномазым.
х Путин - предоставляет чуркам рабочие места, отнятые у русских
х В преступении черного - не упоминается его национальность и наказание по минимуму.
х Черные изобьют, убьют русского - просто преступление.
х Белые изобьют черного - преступление на почве рассовой неприязни, наказание по максимуму

В Думе благодаря Путину - зазилье геев и сильное гейское лобби. Путин вероятнее всего сам гей. Нет жены, лапает маленьких мальчиков.

Будет еще хлеще чем в Америке - мало того что русских (остается все меньше и меньше), так и пидоросня прасцветает по полной.

Как может проблемами семьи заниматься Мизулина? У Мизулиной сын гей (пидарас) и проживает с мужем в Бельгии, стране пидорасов. Мизулина имеет там дом. Мотыри не поинтересуются на какие деньги она его купила?

точно, во всех темах должен быть Путин... пиарщиком что-ли его работаешь?

[^]
Pro100roff
17.07.2020 - 09:52
0
Статус: Online

Ярила

ширли

Это сообщение отредактировал Pro100roff - 17.07.2020 - 09:53

[^]
диджей
17.07.2020 - 10:04
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.07.2020 - 10:40)
Цитата (Мантрус @ 16.07.2020 - 15:35)
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.07.2020 - 10:32)

У нас не ненависть к неграм, а скорее солидарность к белым.

Правильнее сказать - вы как бараны ведётесь на провокацию, танцуете под чужую дуду, с готовностью выпрыгиваете из штанов по мановению пальца куклавода.

Молодцы, так держать cool.gif

Ты совсем глупый? Каким образом можно вестись на "провокацию"? Все едут в США пиздить ниггеров, или что?
З.Ы. "Куклавода", бля... faceoff.gif

Да я бы для такого благородного дела ещё бы билет за свои кровные купил.

[^]
баронесса
17.07.2020 - 10:55
0

Ярила

Цитата (диджей @ 17.07.2020 - 10:04)

Да я бы для такого благородного дела ещё бы билет за свои кровные купил.

Мой кузен все рыдает из Америки Что там за такое непонятное?

[^]
хуясенах
17.07.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 16.07.2020 - 11:18)
DaoDao
ТЫ лучше расскажи почему до 16 года ты был мужчиной, потом 3 года помолчал и с 19 года стал женщиной, операцию в сделал (а)(о)?

Легко проверяется поиском ЯПа.

Ну че ты на него наговариваешь (с, анекдот)

[^]
KamikaDZe38
17.07.2020 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 17.07.2020 - 14:09)
Цитата (Nikel24 @ 17.07.2020 - 06:36)
чего минчанин обсуждает проблемы России  upset.gif

Того что для меня русские, украинцы и беларусы - это один народ, мои русские деды воевали (и победили) за Единую страну, и то что сегодня между нашими "государствами" проходят т.н. "границы" - не более чем временное извращение реальности, свидетельство гос. измены 1991 года, не более того.
Так что ты Россию от меня не приватизируй, не прокатит, Россия - это и МОЯ страна. Понял?

Россия - не твоя страна. Даже не смей примазываться сюда.

[^]
Мантрус
17.07.2020 - 19:04
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2020 - 18:57)

Фашистам слова не давали. Россия МОЯ страна, нравится тебе или нет - мне фиолетово, смирись.

[^]
KamikaDZe38
17.07.2020 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 18.07.2020 - 00:04)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2020 - 18:57)

Фашистам слова не давали. Россия МОЯ страна, нравится тебе или нет - мне фиолетово, смирись.

Повторяю для особо одарённых: это не твоя страна, толераст хренов. Твоя страна это что-то на подобии тех стран, где сегодня вылизывают обувь неграм.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 17.07.2020 - 20:06

[^]
Мантрус
17.07.2020 - 21:17
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.07.2020 - 20:05)

Повторяю для особо одарённых: это не твоя страна, толераст хренов. Твоя страна это что-то на подобии тех стран, где сегодня вылизывают обувь неграм.

Фашисты нах

Смирись : Россия МОЯ страна, МНЕ решать, никак не тебе - твоё мнение по данному вопросу не имеет ни веса, ни смысла, ни интереса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24333
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх