Они требуют, чтобы белые подчинились (Швеция)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
10.06.2020 - 07:26
5
Статус: Offline

Ярила

«Жизни черных имеют значение» надо запретить как расистское высказывание. ЛЮБЫЕ ЖИЗНИ ВАЖНЫ! Черные жизни ничем не лучше других.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 10.06.2020 - 07:27

[^]
Lluvia
10.06.2020 - 07:30
1

Ярила

Цитата
Лично мне кажется, что в толерантных странах просто идёт соревнование кто придумает очередную ещё большую херню в угоду чёрным и прочим неполноценным.

Я тоже так вижу, соревнуются - кто больше прогнётся. А проблема в том, что чёрные воспринимают толерантность как слабость, отсюда такой печальный итог.

[^]
antonaa
10.06.2020 - 07:36
0

Ярила

когда-нибудь маятник качнется в обратную сторону и белые в штатах засучив рукава с каким-нибудь модным хэштегом будут мочить черных

[^]
murdocay
10.06.2020 - 07:40
2

Хохмач

Цитата (Abrazina @ 9.06.2020 - 22:04)
А они не видели, во что превратился Йоханнесбург после изгнания оттуда белых людей? Был процветающей жемчужиной Африки, а превратился в черное гетто. Да и вся ЮАР.

Батя товарища - моряк, стармех. Рассказывал о заходах в порт Кейптауна (ЮАР). Полно вооруженных до зубов людей его охраняет, выход в город только в сопровождении военных в броне, с пушками, которые они сразу с предохранителя снимают на всякий случай - и местная чернота в курсе, что предупредительных выстрелов они не делают.

Всё, как у Тарантино в фильме "Омерзительная восьмерка": белые люди только тогда в безопасности, когда черные люди боятся.

Про ЮАР да правда, а вы в курсе что там было при правление белых?
Процветающая страна никто не спорит, но это из крайности в крайность.
Про афроамеро-негров более показательной является Либерия

[^]
Август27
10.06.2020 - 07:44
1

Юморист

за небольшое вознаграждение в виде симпатичного шведского паспорта готов хоть сейчас ехать, помогать полиции разгонять их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vell20197
10.06.2020 - 07:44
0

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Inevitable @ 09.06.2020 - 20:05)
Мне тут понравилось, полицейский говорит, что встанет на колени только перед богом

Судя по шеврону - грузин)

[^]
PetrOzz
10.06.2020 - 07:46
0

Хохмач

Цитата (xeknxf @ 09.06.2020 - 20:11)
Я хуею без баяна. Эти долбоебы реально перегнули палку. Если приехать в чужую страну без документов в одних портках, получить жилье, пособие, бесплатное обучение - это рабство, за которое надо на коленях мыть ноги, которые многие тз них не мыли никогда и не моют сейчас... Что-то в мире явно не чисто. Ааастанаавитесь.

Дело не в них. Дело в ох**вших белых дебилах, которые колени гнут

[^]
relpay
10.06.2020 - 07:50
0

Весельчак

Скоро заставят целовать себе задницы, а если согласятся, то их залупу.

[^]
kaifa
10.06.2020 - 07:55
0

Балагур

какое счастье, что у нас черномазых исчезающе мало. иначе наши бы сто пудов приобщились к цивилизованным странам

[^]
AlexJew
10.06.2020 - 07:58
0

Ярила

Я белый гетеросексуальный мужчина... Что может быть позорней в этом мире?(((

[^]
nameofmynik
10.06.2020 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 10.06.2020 - 00:04)
Цитата (nameofmynik @ 9.06.2020 - 20:40)
да все проще. При пандемии раздавали бабки на халяву у амеров, причем раздавали всем. А вот прикиньте сколько там негров и сколько белых? и если деньги раздавать не всем а только неграм?
И к этому давно уже все идет. Вся эта толерастия вроде как про равенство,  а в реале хренушки там. И этого только слепой не видит.
И я хрен его знает как мне такая мысля пришла в голову, но что то мне подсказывает что не надо столько народу то на планете.Но не надо именно работающего народа. Вот проводили эксперементы с безусловным базовым доходом, и оказалось что белые начинали бухать как не себя и забивают на размножение. А ниггеры что? да они множаться и они не работают, это нормально для них. Ну да, они ширяются, также бухают, воруют. но не забывают плодится.
А вот к чему это я. промышленная революция уже давно произошла и чем дальше тем меньше нужно рабочих, но народ просто так не распустишь по домам предоставив какие то блага, белых не распустишь. Да и экономика не сразу встанет на безлюдные рельсы. ей нужны все таки люди для обеспечения вот на эту рольи оставили белых, но их нужно все меньше и меньше... А черные и праздно проводя жизнь будут размножаться, не будут рваться вверх и вообще есть травка и телка и все заебись в этой жизни. И остануться они как потребители, должен же кто то все это потреблять, а белых надо мало, так чисто поддерживать систему в качестве сервисников.
Отсюда и все бунты. простое перераспределение ресурсов и уровней жизни.

Хз, по мне так наоборот. В бюджетах большинства западных стран социалка занимает очень большое место. Слишком много денег тратится на тех, кто нихера не делает и живут они как раз за счет тех, кто работает. Все страны просто погрязли в долгах и они прекрасно понимают, что так вечно продолжатся не может. Думаю просто хотят очень сильно срезать социалку, а сделать это непросто.

С ковидом закрыли границы на замок, и откроют еще не скоро, а когда откроют хер хоть один нелегал проскочит. Будут топить прямо в море и хер кто скажет что-то против. Теперь второй акт марлезонского балета. Нужно настроить общественное мнение в нужное русло. После полвека промывания мозгов толерантностью сделать это непросто, будут резать по живому. Дальше начнут урезать социалку под видом экономических проблем с ковидом, но работающим будут помогать. Заставят силой ассимилироваться, а тем кто не захочет сделают жизнь невыносимой. Не удивлюсь что сейчас вторую волну нарисуют, и обвинят в этом дерьме как раз демонстрантов.

ну да социалка сильно бюджет жрет, но проблема ли это? главное не сколько зарабатываешь, а хватает ли на хорошую жизнь, и здесь мы видим что западу то как раз и хватает, и вполне себе ещ и остается. Тоже и с долгами. Долги в том же газпроме немалые, но ему то пофиг, он в плюсе. А если долги никто и никогда не спросят то тут вообще рай. Так что тем же странам запада пофиг на все эти долги.
вот на тем у закрытия границ вполне согласен, и про непропуск нелегалов тоже.Но потому что уже набрали нужное количество. И урезать социалку врядли будут, при том же ковиде страны начали раздавать беньги, и не только сша, но и япония и китай, и европа. хотя не логично же. страна катится в экономическую попу но раздают бабки. Так что никакой минимизации социалки не светит. разве что введут некоторые стандарты типа на жилплощадь, что бы избежать зависти среди получающих пособие.
Ну а покончить с толерастией можно легко и просто, её даже не надо стараться прибить и с черными бороться то не надо, просто зажимаем ту же социалку, анонсируя ухудшение ситуации, и делаем для нуждающихся бесплатные самолеты/пароходы в другие страны, подавляющее большинство беженцев сами свалят домой. Еще и выставить можно как руку дружбы протянутую для беженцев в трудные времена, если там снизить военные действия и создать видимость восстановления. Смысл то менять сознание людей вкладывая в это бабки да и еще не факт что результат то получится желаемый, а не выльется в очередной крестовый поход.

[^]
kaifa
10.06.2020 - 08:02
0

Балагур

Цитата (denver90 @ 9.06.2020 - 20:04)
Эти чёрные как будто лично на плантациях вкаловали. Дела давно минувших дней. Один негр два срока в президента США отсидел. Проблема явно в них.

проблема не в них, а в тех кто это допускает. ты бы стал возражать, если бы менты перед тобой на колени становились и ноги мыли? ))) пока еще есть возможность отправить этих подонков в биореактор, но ее не используют

[^]
tolik130583
10.06.2020 - 08:13
-1

Шутник

Негры, чеченцы, турки, крымские татары, турки, поляки в свою очередь должны целовать ноги русским, за обращение в рабов в 10-14 веках, и продажу их на рынках.

[^]
Мекачка
10.06.2020 - 08:17
0

Приколист

Эх, я б у нас посмотрела, на полицейских на коленях...а уж ножки помыть..............ммммммммммм...

[^]
scansam
10.06.2020 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 9.06.2020 - 21:00)
Я могу понять негров, им хочется чего-то там восстановить, справедливость или чего еще. Это инстинкт обязьяний, -у одной обезьяны есть банан, второй тоже хочется, и они начинают за него пиздиться до кишков как у Нарвского в роликах. Но, сука, что за говно варится в головах у белых, которые эту идею поддерживают??? Ну правда, тут камрад выше писал про ЮАР и прочую хуйню, они же как люди жить не умеют! Потому, что обезьяны!!! Ну давайте, позволяйте им все это, к чему придете в конце концов??? Точно будете у этих животных в клетках сидеть, в знак восстановления расового равноправия!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Лично по моей картине мира это все происходит от узкоспециализированного образования а не широкого как у нас. Да и спрос у нас был намного жоще чем у них. Там люди в большинстве своем глупые. От слова совсем. Не зря ходят байки что они лампочку вкрутить не могут сами. Да из за того что у них такие правила что если ты не имеешь лицензии туда лезть нельзя. Обычный человек ни чего не умеет но и в мозгах творится такая же дичь. У нас практически любой мужик особенно в провинции знает устройство автомобиля и знает что сколько стоит в нем поменять. И пытается разобраться в чем разница например фирменной детали от стороннего производителя. И у нас такое во всех сферах. Сломалась у меня стиралка полез в интернет и узнал как починить, сам починил. У них такое крайне редко. Потому что мышление совсем другое. Из за узконаправленности образования мышление козявит как мы с вами видим.
Но у нас тоже не лучше в последнее время. Например делить людей на гуманитариев и технарей не правильно. Я считаю все одинаковые и мозгу все равно какую информацию принимать и как думать. Просто в какой то момент человек не смог разобраться в математике ну не понял что то и дальше пошло как снежный ком. И человек начинает сопротивляться этим знаниям. Понятно, мозг не может привязать новые знания к старым потому что старых нету. А у нас народу говорит он просто гуманитарий. Ага хер там. Просто лентяй который не захотел разобраться и не попросил помощи. Причем сейчас даже двоечников называют гуманитариями. Че? А херли у него тогда двойки по русскому и литературе? А похер все равно гуманитарий.
Но у нас узколобых без мышления сейчас тоже дохера и больше становится. Посмотрите на яжматерей и я жеотцов. Особенно доставляют их аргументы. А Сколько народу считают например если они раньше в дом заехали то они могут занять себе парковочное место. И будут выгонять всех с этого места будто они его купили. Я реально с таким встречался, было переселение ветхого жилья. Но мы же в швейцарии живем земли то мало у нас. Дома построили плотно, а парковки нету. Причем застройщик обещал построить парковку. На планах в администрации она тоже есть. Но по факту нету. Вот как то приехал поставил машину где было место. Выбежала бабища и начала орать что я занял их место. Причем ни каких аргументов не приводя просто бессвязный ОР. Я даже повторить не могу его. Потом подъехал её муж он начал мне доказывать что он заехал в этот дом сентябре а мы заехали аж в ноябре и что он имеет право выбрать себе парковку. Чё? Вот что творится в головах у них? Вот такая же бойда творится и у большинства американцев. Вот вам и результат.

[^]
Sancheg97898
10.06.2020 - 08:29
4

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (Navitdv @ 9.06.2020 - 23:08)
Алоизыча на них нет. Абажуры из черной кожи неплохо бы смотрелись

Ты на алоизыча-то не теребонькай. Он и русских за людей не считал.

[^]
Qaritofilaxy
10.06.2020 - 09:15
0

Хохмач

Цитата
когда-нибудь маятник качнется в обратную сторону и белые в штатах засучив рукава с каким-нибудь модным хэштегом будут мочить черных

Такого никогда не случится. Белая раса деградирует ужасающими темпами, и не делает ничего, чтобы свою деградацию остановить. Именно поэтому чёрные и пытаются занять их место наверху пирамиды. Очень скоро у них это получится, и белых ждёт участь американских индейцев. А "модный хэштэг" просто не будет допущен к опубликованию.

Древние греки про Атланта вроде рассказывали, что он был силён, пока стоял на земле. И победили его, оторвав от земли. Вот и белая раса в своём большинстве давно уже витает в облаках и за каким-то хуем стремится всё дальше в астрал, поэтому её место на земле закономерно занимают другие.

[^]
vasuta1962
10.06.2020 - 09:26
-1

Балагур

Цитата (Dogeron @ 09.06.2020 - 20:03)
Шведы быстро опиздюлят и выкинут к хуям из страны всех негров. Был же пост как полиция УЖЕ это делает без всякого за зрения совести.

)))))))) ты видимо с Ефремовым на пару бухаешь??!!)))))

[^]
КотВсехЯбун
10.06.2020 - 09:27
0
Статус: Online

Кот

Мне, как белому, не за что просить прощения перед угольками.

[^]
AlHighlander
10.06.2020 - 09:38
1

Ярила

Цитата
Белые полицейские становятся на колени перед черными мужчиной и женщиной и моют им ноги. Тщательно, очень тщательно. Белая женщина говорит в мегафон: «Мы делаем это, чтобы искупить преступления всех белых».

То есть они извинились а всех нас, обнулили вину и нужно срочно восстанавливать старый мировой порядок

Они требуют, чтобы белые подчинились (Швеция)

[^]
vss
10.06.2020 - 09:45
0

Ярила

За ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, мытьем ног и гениталий не отделаются...

[^]
dimagger
10.06.2020 - 09:45
0

Ярила

Да лан, ждут повода чтобы появился повод пограбить. Не давайте им повода!

[^]
nameofmynik
10.06.2020 - 09:47
1

Ярила

Цитата (scansam @ 10.06.2020 - 08:25)
Цитата (Segodriver @ 9.06.2020 - 21:00)
Я могу понять негров, им хочется чего-то там восстановить, справедливость или чего еще. Это инстинкт обязьяний, -у одной обезьяны есть банан, второй тоже хочется, и они начинают за него пиздиться до кишков как у Нарвского в роликах. Но, сука, что за говно варится в головах у белых, которые эту идею поддерживают??? Ну правда, тут камрад выше писал про ЮАР и прочую хуйню, они же как люди жить не умеют! Потому, что обезьяны!!! Ну давайте, позволяйте им все это, к чему придете в конце концов??? Точно будете у этих животных в клетках сидеть, в знак восстановления расового равноправия!!! faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Лично по моей картине мира это все происходит от узкоспециализированного образования а не широкого как у нас. Да и спрос у нас был намного жоще чем у них. Там люди в большинстве своем глупые. От слова совсем. Не зря ходят байки что они лампочку вкрутить не могут сами. Да из за того что у них такие правила что если ты не имеешь лицензии туда лезть нельзя. Обычный человек ни чего не умеет но и в мозгах творится такая же дичь. У нас практически любой мужик особенно в провинции знает устройство автомобиля и знает что сколько стоит в нем поменять. И пытается разобраться в чем разница например фирменной детали от стороннего производителя. И у нас такое во всех сферах. Сломалась у меня стиралка полез в интернет и узнал как починить, сам починил. У них такое крайне редко. Потому что мышление совсем другое. Из за узконаправленности образования мышление козявит как мы с вами видим.
Но у нас тоже не лучше в последнее время. Например делить людей на гуманитариев и технарей не правильно. Я считаю все одинаковые и мозгу все равно какую информацию принимать и как думать. Просто в какой то момент человек не смог разобраться в математике ну не понял что то и дальше пошло как снежный ком. И человек начинает сопротивляться этим знаниям. Понятно, мозг не может привязать новые знания к старым потому что старых нету. А у нас народу говорит он просто гуманитарий. Ага хер там. Просто лентяй который не захотел разобраться и не попросил помощи. Причем сейчас даже двоечников называют гуманитариями. Че? А херли у него тогда двойки по русскому и литературе? А похер все равно гуманитарий.
Но у нас узколобых без мышления сейчас тоже дохера и больше становится. Посмотрите на яжматерей и я жеотцов. Особенно доставляют их аргументы. А Сколько народу считают например если они раньше в дом заехали то они могут занять себе парковочное место. И будут выгонять всех с этого места будто они его купили. Я реально с таким встречался, было переселение ветхого жилья. Но мы же в швейцарии живем земли то мало у нас. Дома построили плотно, а парковки нету. Причем застройщик обещал построить парковку. На планах в администрации она тоже есть. Но по факту нету. Вот как то приехал поставил машину где было место. Выбежала бабища и начала орать что я занял их место. Причем ни каких аргументов не приводя просто бессвязный ОР. Я даже повторить не могу его. Потом подъехал её муж он начал мне доказывать что он заехал в этот дом сентябре а мы заехали аж в ноябре и что он имеет право выбрать себе парковку. Чё? Вот что творится в головах у них? Вот такая же бойда творится и у большинства американцев. Вот вам и результат.

вот не соглашусь про равенство людей. В школе не учились что ли? там же прекрасно видно разницу, кто то неплохо тянет физику, кто то литературу, кто то физру. И допзанятия дадут эффект конечно и станет ученик разбираться в физике или начнет писать стихи, но это пока есть те самые допзанятия, иначе он опять скатится в отстающие при любом нестандартном случае или усложнении.
По поводу широкого кругозора тоже не все так просто. Вот вы отремили свою стиралку потратив на это время на изучения инфы, время на поиск и закупку зип, собственно ремонт. это неплохо, но вот среднестатистический амер за это время просто заработает денег больше чем эта стиралка стоит новая, и нахера ему качели с ремонтом самостоятельным? это все от уровня дохода зависит. Тоже самое с заменой всяких розеток и ремонтами, нафига возится самому если можно нанять людей и им оплатить деньгами.А деньги заработаются за то время пока они делают ремонт, а не копить пять лет на наем бригады.

[^]
stim99
10.06.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 9.06.2020 - 20:03)
Шведы быстро опиздюлят и выкинут к хуям из страны всех негров. Был же пост как полиция УЖЕ это делает без всякого за зрения совести.

Отсосут Шведы.... Это восстание не только нигеров... все уплочено, господа! )) (если , вам не доплатили, то бегите к Байдену, Соросу и подобным уродам!)

А Мальмё считается шведской столицей мигрантов. В 2017 году у 54% населения города хотя бы один из родителей был иностранцем. Больше всего в городе выходцев из Ирака, бывшей Югославии, Дании, Сирии, Польши, Ирана и Афганистана. В 2016 году количество мусульман в Мальмё оценивалось в 16% населения, сейчас их примерно четверть.

Почти наверняка, уже через три-четыре десятка лет, рядовой житель западноевропейской страны будет выглядеть совсем не так, как принято представлять его сегодня.

[^]
Katastropha
10.06.2020 - 10:22
0

ПИГОСОС

А в Швеции-то каког хрена они требуют? Приехали туда на халяву, в большинстве своём не работают, живя на пособия, которые им белые зарабатывают, рабами они в Швеции никогда не были... Где логика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44821
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх