Польша разорвала контракт на транзит газа с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
16.05.2020 - 10:17
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
это типичное самосознание статетического терпилы , да нужно потерпеть , да может не надо , да нам только хуже будет , а им тоже будет но у них есть что то , блееать это пздц ...Да уже полный пиздец в стране , куда еще хуже , хуже уже не будет , дальше только война , без боя , без войны , эту мразь с корнями не выкорчевать .. чем меньше денег у них будет тем меньше они смогут привлечь на свою сторону население ввиде всяких нац гвардейцев .

Анализ прочитали, а выводы сами придумали))). Выводы у меня совершенно другие. И тут я применю непопулярную фразу: надо начать с себя, по капле выдавливать из себя раба, только не для того, что бы как советуют нам кремлеботы, лучше чувствовать себя в этой системе, а для того что бы эту систему изменить.
Важный шаг ещё пересмотреть своё блядское отношение к оппозиции - слишком плоха она, якобы для нас красивых. Понять - другой не будет, надо эту поддерживать.
Конечно это не всё, но тема не об этом.

[^]
petachok
16.05.2020 - 10:18
-2

Весельчак

Предлагаю как Жириновский
Лучше ебанем по
И так газ Норвегия , Голландия.
Сразу надо будет все.

[^]
Мухаммад
16.05.2020 - 10:18
-5

Ярила

Десять лет ярких побед, хуле. Плешивый тридвараз вона как побеждает всех и всё налево и направо, только коричневые брызги летят.

Зашпалили... why.gif Эй, это не моя фраза, это залупенфюрер вам обещал! Я вам, овощам его электорату, эти его лозунги постоянно напоминать буду. Пока вы в полной мере не прочувствуете всю силу величия и вставания с колен по мудрым руководством сильного лидера gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 16.05.2020 - 10:44

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 10:19
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 15.05.2020 - 23:46)
газопровод они ещё не достроили, но от газа уже отказались? торгуются курвы))

Изюминка в том, что польский газопровод будет пересекать маршрут СП, поэтому Польше требуется согласование от Газпрома. Так что налицо примитивное повышение ставок перед торгом, да. Хотя хомячью побоку все расклады, одноклеточные топят за кого угодно, главное против собственной страны. И еще я не понял какое отношение к этим теркам имеют испанцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Victuar
16.05.2020 - 10:19
2

Ярила

Цитата (makahito @ 16.05.2020 - 10:13)
Я бы не стал говорить о важности для власти засрать электорату голову, сегодня это уже потеряло актуальность. И продолжается скорее по инерции.
Власть в России настолько крепка, точнее не зависит от населения, что влияние общественного мнения можно сравнить с таким влиянием при Иване Грозном, например - оно равно нулю.

Я бы не был так категоричен. Когда в Украине правил Януковощь все тоже думали что все настолько крепко, но в одно мгновение он поджал хвост и сбежал. Правда этому было хоть куда бежать.

[^]
aaronsergik
16.05.2020 - 10:22
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.05.2020 - 10:17)
Цитата
это типичное самосознание статетического терпилы , да нужно потерпеть , да может не надо , да нам только хуже будет , а им тоже будет но у них есть что то , блееать это пздц ...Да уже полный пиздец в стране , куда еще хуже , хуже уже не будет , дальше только война , без боя , без войны , эту мразь с корнями не выкорчевать .. чем меньше денег у них будет тем меньше они смогут привлечь на свою сторону население ввиде всяких нац гвардейцев .

Анализ прочитали, а выводы сами придумали))). Выводы у меня совершенно другие. И тут я применю непопулярную фразу: надо начать с себя, по капле выдавливать из себя раба, только не для того, что бы как советуют нам кремлеботы, лучше чувствовать себя в этой системе, а для того что бы эту систему изменить.
Важный шаг ещё пересмотреть своё блядское отношение к оппозиции - слишком плоха она, якобы для нас красивых. Понять - другой не будет, надо эту поддерживать.
Конечно это не всё, но тема не об этом.

Оппозиции в России не существует. Если бы кто случайно на горизеонте и появился бы, то его "убрали" бы еще до того как мы у нем узнали.
А все эти клоуны типа навальных и прочих всего лишь кремлевские марионетки, которые нужны для "выпустить пар в интернете" и держать в узде (возглавить в случае чего) праведно настроенных молодых людей.
Настоящей, реально настоящей, оппозиции нынешнему режиму в России - нет

[^]
Jazz36
16.05.2020 - 10:23
2

Удиёфил

так не продлила, или разорвала?
мастера заголовков блять...

[^]
RomanKu
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 16.05.2020 - 10:15)
В/на Украине нет никакого величия. У нас главная национальная идея - отъебитесь от нас ©. И пора бы уже, да видать скрепы не пускают. Готовы терпеть лишения, лишь бы сохранить достойную морду лица. Не народ конечно. Царек.

Кому вы нужны? Рогульская черта, считать, что всем они нужны )) Дайте людям жить как они хотят и отвалите от Донбасса

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Victuar @ 16.05.2020 - 10:19)
Цитата (makahito @ 16.05.2020 - 10:13)
Я бы не стал говорить о важности для власти засрать электорату голову, сегодня это уже потеряло актуальность. И продолжается скорее по инерции.
Власть в России настолько крепка, точнее не зависит от населения, что влияние общественного мнения можно сравнить с таким влиянием при Иване Грозном, например - оно равно нулю.

Я бы не был так категоричен. Когда в Украине правил Януковощь все тоже думали что все настолько крепко, но в одно мгновение он поджал хвост и сбежал. Правда этому было хоть куда бежать.

Сравнивать путина с Януковичем? Ну это перебор. Путин, кстати в отличие от вашего и крови не побоится.
Другая у нас ситуация, по многим причинам. Начиная от настроений населения, заканчивая возможностями властей. Даже в отличии от 1991 года у нас всё намного гаже.

[^]
zyguli2105
16.05.2020 - 10:24
0

Ярила

У нас газа до сих пор нет.
Так что пусть эти пидоры газпромовские сосут дружно хуй dont.gif

[^]
Чатланен
16.05.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (logusss @ 16.05.2020 - 09:46)
Контракт не разорван, а закончился. ТС пиздабол.

Да, и продлевать не будем - без польши и ее трубы есть кому продавать - добыча российского газа растет в соответствии кризисами у потребителей, но с каждым выходом из кризиса прибавляет по 50 млрд. кубов и в этих миллиардных проектах нет ни украины ни польши.
Сосут они хуй, братья.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 16.05.2020 - 10:26

[^]
Grenz
16.05.2020 - 10:26
6

Ярила

Цитата (saceol @ 16.05.2020 - 09:01)
Ии? Ну вот всех менеджеров и Путина на кол и дальше что?
Не, я за смену власти, определенно. Но что будет потом? Польша друг? Украина брат? США партнёр? Заживём? У кого нибудь кто за "Путина геть" есть представления о том что будет потом? Промышленность в гору, налоги вниз? Пенсия с 35? Зарплаты по сто тыщ?
Хотя просто из справедливости таких вот уебанов как Путин и Сечин с рыжим надо просто на луну из пушки...

На самом деле очень страшный вопрос ты задал бро. Люди извращены безынициативностью, лицимерием , воровством и псевдо величием.
Кем ты заменишь всю эту орду? Теми кто не будет воровать? Где ты из найдешь, когда каждый россиянин хочет присосаться к кранику?
Кем ты заменишь тысячи продажных судей, ментов, фсбшников?
Оставить их? А они захотят жить только на одну зарплату?
Я не хочу этого говорить но я вижу сценарий как в послевоенной Германии.
Внешнее управление. Прививки от нацизма, тыкание мордой в свое вставание с колен, открытие всех архивов , осознание своей истории,запрет на работу в госорганах всех кто работал при нынешней власти.
Немцам помогло.
Но это фантастика конечно.

Лично я не вижу выхода.
К сожалению.
ЗЫ. Я понимаю что меня заминусуют в усмерть сейчас - но это нормальная реакция.

[^]
makahito
16.05.2020 - 10:27
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Оппозиции в России не существует. Если бы кто случайно на горизеонте и появился бы, то его "убрали" бы еще до того как мы у нем узнали.
А все эти клоуны типа навальных и прочих всего лишь кремлевские марионетки, которые нужны для "выпустить пар в интернете" и держать в узде (возглавить в случае чего) праведно настроенных молодых людей.
Настоящей, реально настоящей, оппозиции нынешнему режиму в России - нет

А что вы сделали для того что бы она была? Ну кроме как смешивать с грязью хотя бы то что есть? Всё на мифического мессию надеетесь? Вступите в партию Навального, Квачкого, в КПРФ - куда угодно, пытайтесь изнутри их сделать лучше.
Вы просто себя успокаиваете - оппозиция говно, так что я могу ничего не делать, а на хлеб с маслом до конца жизни хватит. Проблема в том, что может не хватить, да и другие опасности есть, почитайте про попавших в инфекционный ангар в Питере - от этого даже правоверный кремлебот не застрахован.
Марионетки не они, марионетки такие как вы.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.05.2020 - 10:28

[^]
Мухаммад
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 16.05.2020 - 10:25)

Да, и продлевать не будем - без польши и ее трубы есть кому продавать - добыча российского газа растет в соответствии кризисами у потребителей, но с каждым выходом из кризиса прибавляет по 50 млрд. кубов и в этих миллиардных проектах нет ни украины ни польши.
Сосут они хуй, братья.

Есть кому продавать, согласен. Китаю, например, по контрактам с засекреченной ценой. gigi.gif

[^]
3ABX03
-2

Ярила

Может провести газ в каждую деревню в России и подключить бесплатно всех? Раз уж НАШЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ нахуй нивсралось там. Чтобы народу НАШЕМУ было чуть лучше от своего достояния, не?

Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 16.05.2020 - 10:28

[^]
Катанян
16.05.2020 - 10:28
-1

эстонский татарин

если коротко :"российские бизнесмены" от барыжиния природными ресурсами обосрались в штанишки в очередной раз!
всё что надо знать об их профессионализме и "эффективности"...

[^]
onell
16.05.2020 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 16.05.2020 - 10:26)
Цитата (saceol @ 16.05.2020 - 09:01)
Ии? Ну вот всех менеджеров и Путина на кол и дальше что?
Не, я за смену власти, определенно. Но что будет потом? Польша друг? Украина брат? США партнёр? Заживём? У кого нибудь кто за "Путина геть" есть представления о том что будет потом? Промышленность в гору, налоги вниз? Пенсия с 35? Зарплаты по сто тыщ? 
Хотя просто из справедливости таких вот уебанов как Путин и Сечин с рыжим надо просто на луну из пушки...

На самом деле очень страшный вопрос ты задал бро. Люди извращены безынициативностью, лицимерием , воровством и псевдо величием.
Кем ты заменишь всю эту орду? Теми кто не будет воровать? Где ты из найдешь, когда каждый россиянин хочет присосаться к кранику?
Кем ты заменишь тысячи продажных судей, ментов, фсбшников?
Оставить их? А они захотят жить только на одну зарплату?
Внешнее управление. Прививки от нацизма, тыкание мордой в свое вставание с колен, открытие всех архивов , осознание своей истории,запрет на работу в госорганах всех кто работал при нынешней власти.
Немцам помогло.
Но это фантастика конечно.

Лично я не вижу выхода.
К сожалению.
ЗЫ. Я понимаю что меня заминусуют в усмерть сейчас - но это нормальная реакция.

Новый "Сталин", как вариант. Расстрелы и репрессии.

[^]
vaisman
16.05.2020 - 10:29
5

Ярила

Grenz, я бы на вашем месте не говорил за каждого россиянина, это раз. А второе, какое отношение имеет смена власти в России к войне за европейский газовый рынок?

[^]
aaronsergik
16.05.2020 - 10:31
0

Ярила

Навальный сотрудничает с нынешним режимом, вернее даже не сотрудничает а делает то что ему скажут. Он - не оппозиция! Это же элементарные политтехнологии, как вы не понимаете!
Вступить в партию Навального... Бред сивой кобылы. Еще бы в партию ЕР предложили вступить

[^]
Чатланен
16.05.2020 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.05.2020 - 10:27)
Цитата (Чатланен @ 16.05.2020 - 10:25)

Сосут они хуй, братья.

Есть кому продавать, согласен. Китаю, например, по контрактам с засекреченной ценой. gigi.gif

Не нашего ума дело о секретности, но европа не нужна, родной, она только энергию жрет © smile.gif

[^]
Foxikus
16.05.2020 - 10:32
2

Юморист

Помнится, что ещё несколько лет назад имело место быть мнение, что вот "в экономике дела не очень, зато в мире нас стали снова уважать". Каков итог этот уважения? Санкции со стороны Европы и США, конфликт с саудитами по продаже нефти, Беларусь начала покупать американскую нефть( и это после 25 лет переговоров о дружбе , соединение с Россией в единое государство), проблемы со многими странами бывшего СССР, теперь вот Польша и газ.... И есть хоть одна влиятельная страна ( Вануату и Абхазия не в счёт) , которая поддержала бы в чем и нибудь РФ? Может , Китай? Конечно нет! Так что итог закономерен - когда вместо деловых отношений , построенных на взаимовыгодном сотрудничестве , начинаешь навязывать свою волю другим, происходит вот такое... Ни друзей, ни влиятельных партнёров. Зато калинку танцует ©

[^]
Rembrandt
16.05.2020 - 10:33
0

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 15.05.2020 - 23:45)
последние надежды сказочного и компании по наполнению своих карманов и хоть чуть-чуть бюджета тают, а пенсии они из чего платить будут? опять налоги повышать и пенсионные возраст?

Рубль опустят, а курс доллара повысят, который будет стоить 90, потом 100, потом 110 ... 200 рублей. На выплату пенсий в России в месяц тратятся 10 млрд. долларов. Чтобы имитировать повышение пенсий достаточно повысить курс доллара, чтобы при конвертации 10 млрд. долларов было больше рублей.

[^]
maximus20727
16.05.2020 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 16.05.2020 - 10:26)

Ну да, ну да... вот придет внешнее управление и всё нам наладит, всё за нас сделаит, и эх! Заживём! Почти что как в Европе!

Тьфу... ass.gif shit.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16.05.2020 - 10:34

[^]
orbitel
0

Ярила

Пока не вернут в государственную собственность монополии типа Газпрома, Роснефти, Сбербанка, РЖД и других ничего хорошего ждать не приходится. На примере Китая нам нужно учиться. И признать порочными и вредными методы организации и развития экономики, навязанные России в лихие девяностые.

[^]
СкептикРФ
-1

Балагур

Ещё один удар под дых, бюджету и экономике РФ, после обвала цен на нефть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30678
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх