Youtube удалил брифинг реаниматологов из США про коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a3atbb
1.05.2020 - 03:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (faramant66 @ 30.04.2020 - 22:21)
И, что немаловажно, не отвечают на вопрос: "А, при этих вспышках гриппа, на которые вы указываете, смертность среди медперсонала была сопоставимой с нынешней пандемией?"

Если корову вдвое меньше кормить и вдвое больше доить, что с ней станет?

Но оленевод таких вещей не может знать, вот и сократил вдвое количество больниц и врачей. В том числе разогнал тех специалистов кто специализировался на борьбе с эпидемиями.

Когда все нормальные врачи разбежались от низких зарплат и непомерной нагрузки - призывают студентов медвузов под угрозой отчисления. Молодцы.

PS: Все виды медкомплектов и медицинских масок со складов продавали еще с марта месяца, еще и разослали в виде гуманитарки. Врачам в РФ посоветовали обходиться марлей и шить себе самим.

А сейчас жалуются что врачи дохнут...

Это сообщение отредактировал a3atbb - 1.05.2020 - 03:49

[^]
Ветас
1.05.2020 - 07:08
-9

Цитата (a3atbb @ 1.05.2020 - 03:43)

Врачи по всему миру рискуя своей жизнью ведут борьбу с невидимой угрозой, а ты сдохнешь за свои слова как собака бешеная.

[^]
a3atbb
1.05.2020 - 12:34
1

Юморист

Цитата (Ветас @ 1.05.2020 - 08:08)
Цитата (a3atbb @ 1.05.2020 - 03:43)

Врачи по всему миру рискуя своей жизнью ведут борьбу с невидимой угрозой, а ты сдохнешь за свои слова как собака бешеная.

Ого! Героические врачи, Невидимая угроза...
А на самом деле запреты, штрафы, откат, плитка.

Ну и копеечку заплатить пропагандону...

[^]
Ветас
1.05.2020 - 13:06
-5

Цитата (a3atbb @ 1.05.2020 - 12:34)

А что ты так скулишь, теневой бизнес небось крахом идет. Так ты себе еще статью нагавкаешь, учти это gentel.gif

[^]
a3atbb
1.05.2020 - 13:11
-1

Юморист

Цитата (Ветас @ 1.05.2020 - 14:06)
Цитата (a3atbb @ 1.05.2020 - 12:34)

А что ты так скулишь, теневой бизнес небось крахом идет. Так ты себе еще статью нагавкаешь, учти это gentel.gif

О, да ты еще и стукачеством подрабатываешь. Прям вообще не удивил.

[^]
Ветас
1.05.2020 - 13:17
-4

Цитата (a3atbb @ 1.05.2020 - 13:11)
Прям вообще не удивил.

Гнилой человек во всех видит отражение себя.

[^]
GSR
1.05.2020 - 13:33
2

Ярила

Цитата (webpoint @ 30.04.2020 - 08:49)
Я не вирусолог и не эпидемиолог, сужу только по фактам.
Факт №1
Сейчас ставят причиной смерти этот вирус даже если причина совсем другая. Родственникам умерших предлагают деньги за то чтобы причиной смерти написать COVID-19. Знаю такие случаи. Знакомым предложили 100 000 руб за смерть пожилого человека умершего от старости. Они согласились, похороны дело затратное.

Ну вот только не надо этот бред заливать здесь.

Эта байка (про то что у знакомых умер родственник от инфаркта/инсульта/старости, а врачи предложили 100к чтобы записать что якобы умер от короны) гуляет уже давно по интернету и в ватсапах gigi.gif
А особо упоротые граждане, прочитав эту хуйню в ватсапе, потом пересказывают это своим знакомым уже в реале, причём говорят так, как будто они знают лично этих людей. А потом когда начинаешь расспрашивать подробнее что это за знакомые, то выясняется что это вовсе и не знакомые, а просто в ватсапе кто-то рассказал про это, а тот кто рассказал - тоже где-то прочитал, и так по цепочке gigi.gif

Я сам слышал в реале эти рассказы от нескольких "упоротых". Причём рассказывают один-в-один вот как здесь, типа у знакомых родственник умер от старости, и им предложили 100к за диагноз коронавирус shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 1.05.2020 - 14:08

[^]
Gtlfyn
1.05.2020 - 14:30
-1

всех убью, один останусь

Цитата (Fyx @ 30.04.2020 - 22:24)
Все правильно говорят.
На сегодня заболевших в России = 106 498 человек.
Всего население = 145 млн.
% Заболевших = 0,07 %
Какие шансы заболеть?
И от этих 0,07 % смертей = 1 %.
Я не понимаю зачем мы сидим дома?

в Швеции дома не сидят.
21 тысяч заболевших на 10,5 миллионов населения.
а теперь пересчитай пропорцию на российские 145 миллионов.
145/10,5*21 = 290.
290 тысяч заболевших могло-бы уже быть в России, если-бы выбрали шведский вариант. из них уже было-бы 34 тысячи умерших.

[^]
a3atbb
1.05.2020 - 17:25
-2

Юморист

Цитата (Gtlfyn @ 1.05.2020 - 15:30)
Все правильно говорят.
% Заболевших = 0,07 %
Какие шансы заболеть?

в Швеции дома не сидят.
145/10,5*21 = 290.
290 тысяч заболевших могло-бы уже быть в России, если-бы выбрали шведский вариант. из них уже было-бы 34 тысячи умерших.

Это не считается. Сколько в Швеции врачей умерло от коронавируса?

[^]
scrite
1.05.2020 - 18:59
1

Ярила

Потом говорят “вирус живет на пластике до 3-х дней”. Ок.
У меня не проживет. Купил на Али вонючую озоном УФ лампу.

[^]
FloatP
2.05.2020 - 14:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 1.05.2020 - 14:30)
Все правильно говорят.
% Заболевших = 0,07 %
Какие шансы заболеть?

в Швеции дома не сидят.
145/10,5*21 = 290.

ну так и будет 290 т. и еще больше
просто на 21 тысячу зараза быстрее распространяется, чем на 290
хоть с самоизоляцией, хоть без, пока половина (говорят, даже 70%) населения не переболеет, так и будет рост заболевших
с этой самоизоляцией просто затягивают процесс, потому что медицины уже давным-давно на всех в рф просто нет. в лучшем случае процентов 10 хотя бы имеют шанс попасть хоть к какому-то медику. хотя непонятно зачем, там специалистов все равно уже давно нет.

[^]
junsnew
4.05.2020 - 08:22
0

Ярила

Цитата (LabrZen @ 30.04.2020 - 05:18)
Я в одном из постов писал, что раньше никогда не сталкивался с таким количеством пневмоний (я рентгенолог). Но интересно то, что у всех симптомы какие-то невыраженные: слабость, температура 37,2-37,5, покашливают. А теперь я задумался над другим. Если бы не было этой истерии, если бы народ не запугали, пришли бы эти люди с недомоганием делать себе рентгенографию лёгких? Сомневаюсь. Столкнулся бы я с большим количеством пневмоний? Думаю, что нет.

тогда морг столкнулся бы с большим количеством смертей why.gif

[^]
junsnew
4.05.2020 - 08:42
0

Ярила

Цитата (americano @ 30.04.2020 - 07:45)
Цитата (GeePee @ 30.04.2020 - 09:40)
Цитата (americano @ 30.04.2020 - 07:35)
Цитата (GeePee @ 30.04.2020 - 09:32)
Цитата (olley @ 30.04.2020 - 07:25)
Цитата (GeePee @ 30.04.2020 - 04:55)
Вы откуда такие дебилы берётесь, "переболевшие" осенью, летом, год назад?  shum_lol.gif Вроде давно всем разъяснили, что вспышка пневмоний осень-зима - была микоплазменной и никакого отношения к КОВИД-19 не имела. Что потеря обоняния бывает при сильном ОРВИ, но нет, все, блядь кто хоть раз терял обоняние раньше - считает что он ковидом переболел. Забудьте, забудьте вы все старые пневмонии!

В Калифорнии таких "переболевших еще раньше" приглашают на отдельный тест на выявление антител. В принципе, люди с антителами действительно появляются, в том числе и болевшие безсимптомно (идут на тесты, потому что КОВИД был диагностирован у близких). Но реальных "прошлогодников" пока что не выявлено, чтобы там не сочиняли любители теорий заговоров.

В России есть тестирование на антитела? Почему прошлогодне-переболевшие не идут на такие тесты?

Говорят есть. За бешеные деньги. В одной клинике в Москве. Но даже если бы были и недорого, то не пошли бы. Они считают, что это обычное ОРВИ и не стоит их внимания, а самоизоляция нужна только чтобы следить за ними, посадить на цифровой поводок и ещё что-то там что-то в их больных головах рождается.

Заболевших в наших краях я не вижу. Больницы пустые. Зато поводок очень как виден. Ну а ты свято верь телевизору, подогревая панику. Такие люди сегодня очень нужны властям.

Я верю тому, что пятеро моих знакомых больны. И из первых уст знаю какой это пиздец. А ты дальше продолжай фантазировать и верить в фантазии, что вируса нет, а это всё заговор. Я уже понял, что пандемию переживут глупые, ведь умные знают, что никакого вируса не существует.

Пятеро знакомых заболевших? Да ты тот, кто сорвал адский джекпот. У меня вот есть куча знакомых больных тубиком. А еще я живу прям возле тубсанатория. Так вот, трупы тут выносят почти каждый день, иногда не по одному, на протяжении десятков лет. И ниче, никакой паники, никакого карантина. А тубик заразный и плохо поддается лечению.

З.Ы. Я не отрицаю сам вирус, я отрицаю фейковую эпидемию.

Нормально он поддается лечению !если не бухать и лечение соблюдать и не запускать болезнь !
В основном от тубика алкаши всякие и зк помирают и среди них нечаянно запустившие болезнь нормальные люди единичны! faceoff.gif

Открою тебе секрет все взрослые являются носителями тубика dont.gif и вот чуть какой длительный стресс, плохое питание и все он начинает развиваться в твоем организме, не обязательно в легких. И ты кандидат в распространители это гадости если будет открытая легочная форма, до которой надо тоже дотянуть без леченияbrake.gif

Между туберкулезом, гриппом, вич и ковид19 большая разница в том что очень много заболевших врачей именно с кв19, что в том же туб диспансере ну никак не наблюдается ..

И не понятно как лечить. Все тяжелые больные вылечились потому что им проводили поддерживающую терапию и только. лекарств нет...

[^]
junsnew
4.05.2020 - 08:47
1

Ярила

Цитата (GSR @ 1.05.2020 - 13:33)
Цитата (webpoint @ 30.04.2020 - 08:49)
Я не вирусолог и не эпидемиолог, сужу только по фактам.
Факт №1
Сейчас ставят причиной смерти этот вирус даже если причина совсем другая. Родственникам умерших предлагают деньги за то чтобы причиной смерти написать COVID-19. Знаю такие случаи. Знакомым предложили 100 000 руб за смерть пожилого человека умершего от старости. Они согласились, похороны дело затратное.

Ну вот только не надо этот бред заливать здесь.

Эта байка (про то что у знакомых умер родственник от инфаркта/инсульта/старости, а врачи предложили 100к чтобы записать что якобы умер от короны) гуляет уже давно по интернету и в ватсапах gigi.gif
А особо упоротые граждане, прочитав эту хуйню в ватсапе, потом пересказывают это своим знакомым уже в реале, причём говорят так, как будто они знают лично этих людей. А потом когда начинаешь расспрашивать подробнее что это за знакомые, то выясняется что это вовсе и не знакомые, а просто в ватсапе кто-то рассказал про это, а тот кто рассказал - тоже где-то прочитал, и так по цепочке gigi.gif

Я сам слышал в реале эти рассказы от нескольких "упоротых". Причём рассказывают один-в-один вот как здесь, типа у знакомых родственник умер от старости, и им предложили 100к за диагноз коронавирус shum_lol.gif

мне тоже один упоротый писал в инсте что у его знакомого родственник от рака умер. А им врачи, со слезами на глазах, деньги предлагали чтобы под ковид его смерть записать lol.gif

минусящие думают что медикам сложно умершего под ковид подписать? и им нужна подпись родни? Просто выдают справку о смерти с диагнозами ковид и все brake.gif пойди потом докажи что он от рака умер..

Это сообщение отредактировал junsnew - 4.05.2020 - 09:04

[^]
VesdeVlez
4.05.2020 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Maverick4672 @ 30.04.2020 - 03:47)
Болеть, конечно же, плохо. Но эта пандемия - афера века.
Еще знать бы кому это выгодно...
Мы семьёй тесты не делали, но уверен, что этоц хренью переболели еще в прошлом году. Жена в мае, а мы с дочерью в июне. Хуже всех жене было - у неё обоняние "сломалось".
Мы с дочей на ногах перенесли. Ни я ни она больничный не брали.
Истерия просто достала!!!!
Ну хоть одно хорошо - люди руки мыть научились!

интересно, научились ли мыть руки люди, которые в тренажерке идут в гальюн, а потом не моя руки опять в зал?

[^]
junsnew
4.05.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (VesdeVlez @ 4.05.2020 - 09:19)
Мы семьёй тесты не делали, но уверен, что этоц хренью переболели еще в прошлом году. Жена в мае, а мы с дочерью в июне. Хуже всех жене было - у неё обоняние "сломалось".

интересно, научились ли мыть руки люди, которые в тренажерке идут в гальюн, а потом не моя руки опять в зал?

puke.gif сразу перестала по тренажерке скучать lol.gif

[^]
kurtosis
4.05.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 30.04.2020 - 12:49)

Цитата
Где данные за 2020 об общей смертности,

ну и конкретно на это вопрос - вот тут смотри

В источнике написано:

The 2019 Revision of World Population Prospects is the twenty-sixth round of official United Nations population estimates and projections that have been prepared by the Population Division of the Department of Economic and Social Affairs of the United Nations Secretariat.

На 20 год это не реальные данные, а экстраполяция данных за предыдущие года. Если бы вчера случалась 3 мировая, данные на этом сайте бы не изменились, это просто прогноз

[^]
kurtosis
4.05.2020 - 11:42
0

Ярила

Цитата (junsnew @ 4.05.2020 - 14:47)
минусящие думают что медикам сложно умершего под ковид подписать? и им нужна подпись родни? Просто выдают справку  о смерти с диагнозами  ковид и все brake.gif  пойди потом докажи что он от рака умер..

Судя по микроскопическим данным умерших от ковид в России по сравнению с другими странами, думаю там ФСБ пасет чтобы этого не случилось. Оставлю тебе самому догадаться зачем это может делаться. Так что я бы не советовал пытаться его фиктивно увеличивать.

[^]
УмныйcIFUN
4.05.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (VesdeVlez @ 4.05.2020 - 09:19)

1. Для занятий в зале есть перчатки.
2. В хороших залах всегда есть антисептик.
3. Морду не вытирай ладонями.
4. Интересно, пердящие в зале ставят свой фильтр на дымоход?
……
х. Лично я после зала мою руки ДО начала переодевания.
lol.gif

[^]
klone
4.05.2020 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 30.04.2020 - 03:35)
Они просто взяли и экстраполировали данные тестов на весь город и сделали выводы faceoff.gif

для идиётоф
1% подсчитанных голосов на выборах даёт уже 90%-ю статистику по всей стране ...
к 146%-ной чуровщине это есс-но никаким боком

[^]
klone
4.05.2020 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 30.04.2020 - 03:50)
А может просто никто не знает что это и что с ним делать?
Внимательно смотрю и слушаю информацию именно с этой точки зрения. Откуда берётся болезнь, что с ней делать и чем это угрожает в последствии.
И на все эти вопросы ответ один : врачи и учёные не знают.
Они знают что делает вирус, потому что в скрывали мертвых, они могут предполагать процесс движения, т. К. Знают другие вирусы.
Но про этот вирус они чаще всего отвечают, что не понимают, очень многое не понимают.
Вот это и страшно.
Грозит ли бесплодием например...
А если да?... Наш мир вымрет?
Если с этого ракурса посмотреть....

если это не инопланетный враг с кометы ...
То в природе не получится вот так вот взять - и "родиться неожиданно" какой-то сверхсильной новой форме жизни/полужизни (что и есть - вирусы).
Любая форма органики для своего существования должна БОРОТЬСЯ за это самое право с самого своего появления - "существование" в окружающей её среде.
В которой - в этой самой среде - куча таких же борцунов за существование.
Т.е., понадобятся сотни и тысячи "поколений" новой формы, чтобы стать настолько опасной для окружающей её среды (флоры, фауны, микробиологии и тп) ... и всё это в борьбе с такими же опасными формами для неё.
И наивно думать, что эта самая окружающая среда будет вот так вот безропотно на эту новую форму смотреть - и нифига сама не делать ))))).
Оттого и не случаются ежемесячно концы света на биологическом уровне.
Остальные формы жизни, тупо, "борются" с новыми формами через приспособление, иммунитет, симбиоз и в конце концов - через то же элементарное уничтожение чужеродного (если оно на симбиоз не согласное).
Поэтому, тупо вот так вот ... ррраз ... и на планете есстественным образом появился "чужой" .... это надо было предварительно всё население шарика на десяток лет хотя бы в стерильные условия да под стекляный купол. А потом выпустить - и получить 50%-ю смертность из-за исчезнувшего поголовного иммунитета ...

Так что - либо с космоса упало ... либо
таки да, с лаборатории

Это сообщение отредактировал klone - 4.05.2020 - 20:29

[^]
Ugresha
5.05.2020 - 23:48
0

Ярила

Перевод даже близко ни по смыслу, ни по форме не соответствует их речи!

Нет в их словах следующего:
Это значит что 39% протестированных подтверждены как переболевшие Ковид.

[^]
Ugresha
5.05.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата (klone @ 4.05.2020 - 20:20)
таки да, с лаборатории

Это про оспу, испанку, Эболу или тупо сифилис?

[^]
svolik84
6.05.2020 - 00:12
0

Юморист

Кмк, этот вирус еще и до марта по стране гулял, просто тогда говорили вспышка сезонной пневмонии и все, неважно, что январь-февраль инфекционки забиты были пневмониями и много было атипичных, в начале февраля у знакомого двое охранников напарников умерли от двусторонней пневмонии и еще дофига людей в организации тяжело гриппом переболели, кто знает, случись это месяцем позже, может им с легким сердцем ковид бы всем приписали, особенно покойным)

[^]
КакТыТакЖиве
6.05.2020 - 12:10
0

Ярила

Цитата (klone @ 4.05.2020 - 20:20)
Цитата (Школьница @ 30.04.2020 - 03:50)
А может просто никто не знает что это и что с ним делать?
Внимательно смотрю и слушаю информацию именно с этой точки зрения. Откуда берётся болезнь, что с ней делать и чем это угрожает в последствии.
И на все эти вопросы ответ один : врачи и учёные не знают.
Они знают что делает вирус, потому что в скрывали мертвых, они могут предполагать процесс движения, т. К. Знают другие вирусы.
Но про этот вирус они чаще всего отвечают, что не понимают, очень многое не понимают.
Вот это и страшно.
Грозит ли бесплодием например...
А если да?... Наш мир вымрет?
Если с этого ракурса посмотреть....

если это не инопланетный враг с кометы ...
То в природе не получится вот так вот взять - и "родиться неожиданно" какой-то сверхсильной новой форме жизни/полужизни (что и есть - вирусы).
Любая форма органики для своего существования должна БОРОТЬСЯ за это самое право с самого своего появления - "существование" в окружающей её среде.
В которой - в этой самой среде - куча таких же борцунов за существование.
Т.е., понадобятся сотни и тысячи "поколений" новой формы, чтобы стать настолько опасной для окружающей её среды (флоры, фауны, микробиологии и тп) ... и всё это в борьбе с такими же опасными формами для неё.
И наивно думать, что эта самая окружающая среда будет вот так вот безропотно на эту новую форму смотреть - и нифига сама не делать ))))).
Оттого и не случаются ежемесячно концы света на биологическом уровне.
Остальные формы жизни, тупо, "борются" с новыми формами через приспособление, иммунитет, симбиоз и в конце концов - через то же элементарное уничтожение чужеродного (если оно на симбиоз не согласное).
Поэтому, тупо вот так вот ... ррраз ... и на планете есстественным образом появился "чужой" .... это надо было предварительно всё население шарика на десяток лет хотя бы в стерильные условия да под стекляный купол. А потом выпустить - и получить 50%-ю смертность из-за исчезнувшего поголовного иммунитета ...

таки да, с лаборатории

я вот ни разу не поверил что в городе, где охрененная лаборатория по вирусам-вдруг СЛУЧАЙНО gigi.gif lol.gif lol.gif вирус перепрыгнул с мыши на человека
ага, они там жрут что попало годами, а тут такое совпадение))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59620
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх