Собянин предложил распространить систему пропусков на все регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thunderrrr
22.04.2020 - 19:56
4
Статус: Offline

Ярила

Господи, загребли своей дурной инициативой, воистину услужливые чиновники, хуже врага. Понравился налог на воздух, блин кучка дегенератов управляет нормальным народом, а у народа самосохранения на нуле. Приманили собственностью, которой и нет кроме на бумажке, зато считают себя собственниками, блин перепуганный народ на всю голову.

[^]
Sandro2005
22.04.2020 - 19:58
21

Ярила

Цитата (Флаттер @ 22.04.2020 - 19:39)
Цитата
в регионах уже срать хотели на самоизоляцию, все гуляют, на дорогах привычное движение.

Гулять то гуляют, но и штрафуют, пока что щадяще и выборочно. Но главная засада- из города единственный выезд, поставили пост там - и пестдец. Чтобы выехать- подай запрос, куда да зачем, глава администрации рассмотрит и вердикт вынесет..Въезжающих без прописки местной вообще нахер заворачивают обратно.
Сцуко, реальным зеком на "химии" себя уже чувствую...
Когда там уже "бессмысленный и беспощадный" то?
bud.gif

Да всё просто делается. Берём вилы,у кого есть двустволки и вперёд. Тогда мусора обделаются хлеще пендосских коллег, побегут спасать свои жопы и по хую им будет на зарплаты,своих губеров и презика.
Просто наш народ сыкло поганое и я лично в этом 2 раза уже убеждался. Помню на работе все ныли: мля зп говно и все за кипишь, я как начальник отдела говорю руководству в присутствии коллег мол повышайте зп или идите на йух. как думаете что в итоге было? Было так: через 2 мин был подписан приказ о моём увольнении и не одна скулившая до этого тварь даже не пискнула.
Второй раз было почти тоже самое но я был рядовым сотрудником. Собрались мы значит в день зп и договорились что все будем пиздить что зп всех не устраивает, как на зло первым пикнул я и через 5 сек был уволен. Всем остальным просто сказали либо молчите либо уёбываете следом за первым пукнувшем.
Я лично 2 раза убедился что общество обычная ноющая хуета,а как до дела то все в кусты. Вот и интернетах все кричат гасить власть, а не деле сыкло поганое , не один не вышел и не выйдет. Так видимо и будем сидеть в стойле пожизненно.

[^]
takitak
22.04.2020 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (virtualgear @ 22.04.2020 - 23:28)
Цитата (СЯН @ 22.04.2020 - 17:40)
нахуй он идет. и выплаты как в москве будут?

или чо плитку негде класть уже попер в регионы?
где ваще презик?сухари в бункере жует?
кто дал этому оленеводу порулить?
какой там год побед идет?

Пугабе слился, походу. Дал Собяке страной порулить.

Преемник? Приучают потихоньку народ всей страны у его указам

[^]
roman400022
22.04.2020 - 20:00
1

Ярила

Приплыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JGDLV
22.04.2020 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (KotoSemiay @ 23.04.2020 - 00:36)
Цитата (JGDLV @ 22.04.2020 - 19:31)
Ебаный пиздец какой-то творится. Какая-то ебаная фантасмагория, блять, что за сбой симуляции?!
Реально, не хвататет только нашествия рептилоидов на летающих тарелках и астероида-убийцы.

Т.е. вот этого всеобщего пиздеца тебе мало,да? Тебе ещё больше надо "адреналина"? upset.gif inv.gif

Нет, мне не надо, но я бы не удивился, если бы вся эта хуйня завтра прилетела.

[^]
roman400022
22.04.2020 - 20:03
3

Ярила

Так нам и надо.

[^]
persey4ik
22.04.2020 - 20:04
0

Правдоруб.

Собянин предупредил об исчерпании мест в больницах через 3-4 недели
По его словам, за это время будут заняты 80 тыс. коек, если темпы распространения коронавируса сохранятся. Он попросил вдвое увеличить количество мест для зараженных в регионах

https://www.rbc.ru/society/22/04/2020/5ea06...?from=from_main

Ждать ну очень дорогих гостей? Самим запасаться зеленкой и корой дуба?

[^]
Серега55
22.04.2020 - 20:07
5
Статус: Online

Ярила

Почему он возомнил себя оху*еть, каким правителем городов русских? Постоянно за всех что-то решает. Умник, бля. Видимо, дома жена по хозяйству гоняет, вот и отрывается. В каждом регионе, как ни посмотри, от москвичей приезжих заражения. В регионе порядок наведи и закройся на карантин! Хотя бы сам.

[^]
Mariwynn
22.04.2020 - 20:09
-1

Приколист

Цитата (maxim091085 @ 22.04.2020 - 19:50)
Цитата (10787 @ 22.04.2020 - 17:44)
Повозмущаемся в интернете и дружно пойдём получать пропуска и чипы?)))
Что скажете, это же не фантастика, это уже реальность  и скоро придёт ко всем

Если мы на это согласимся, то мы продадим в рабство не только себя, но и все последующие поколения, так что думаю выбор один, не бояться, и идти вперед, за правду и справедливость. То что творится, кроме как пришествием сатаны не назовешь.

Уже продали на поколения вперед.

[^]
ivan2020ivan
22.04.2020 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 22.04.2020 - 19:58)
Да всё просто делается. Берём вилы,у кого есть двустволки и вперёд. Тогда мусора обделаются хлеще пендосских коллег, побегут спасать свои жопы и по хую им будет на зарплаты,своих губеров и презика.
Просто наш народ сыкло поганое и я лично в этом 2 раза уже убеждался. Помню на работе все ныли: мля зп говно и все за кипишь, я как начальник отдела говорю руководству в присутствии коллег мол повышайте зп или идите на йух. как думаете что в итоге было? Было так: через 2 мин был подписан приказ о моём увольнении и не одна скулившая до этого тварь даже не пискнула.
Второй раз было почти тоже самое но я был рядовым сотрудником. Собрались мы значит в день зп и договорились что все будем пиздить что зп всех не устраивает, как на зло первым пикнул я и через 5 сек был уволен. Всем остальным просто сказали либо молчите либо уёбываете следом за первым пукнувшем.
Я лично 2 раза убедился что общество обычная ноющая хуета,а как до дела то все в кусты. Вот и интернетах все кричат гасить власть, а не деле сыкло поганое , не один не вышел и не выйдет. Так видимо и будем сидеть в стойле пожизненно.

Если кроме самого себя ещё в ответе за 3-5 человек. Что делать? Похуй до близких. За виды и на баррикады?

[^]
Амайя
22.04.2020 - 20:10
5

Ярила

Цитата
Так видимо и будем сидеть в стойле пожизненно.
Ну так сидим же. И дальше будем сидеть.
Уже и в лицо плюнули, и мародерами назвали, и бюджет у них треснет от наших робких попыток хоть какой-то мизер справедливо получить, да и правильно сто раз уже сказано тут и написано, и про пенсионный возраст, и про полицию, и про оптимизацию Нихераниздравоохранения..Что еще нужно проделать с нашим человеком? Чтобы он вспомнил, наконец, хотя бы то, чему его в школе учили..что Человек - это звучит гордо..и о своем чувстве собственного достоинства, и просто об инстинкте самосохранения и борьбы за жизнь и свои права..
Аморфная масса. Ну, так и живем, как одноклеточные. Всё как положено.

[^]
GrafN
22.04.2020 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Серега55 @ 22.04.2020 - 20:07)
Почему он возомнил себя оху*еть, каким правителем городов русских? Постоянно за всех что-то решает. Умник, бля. Видимо, дома жена по хозяйству гоняет, вот и отрывается. В каждом регионе, как ни посмотри, от москвичей приезжих заражения. В регионе порядок наведи и закройся на карантин! Хотя бы сам.

ты новостям веришь? зря. сейчас людям во всех случаях пишут корону.

[^]
Dendrolagus
22.04.2020 - 20:13
1

Шутник

Может заодно и интернет в деревню родителям зодно проведут тогда уж

[^]
serg2773
22.04.2020 - 20:18
2

Ярила

Раньше как то народ без мобилы мог обойтись. Дела делали, на блядки ходили, и на работу. Ну и сейчас реально, если паранойя достанет. Нет мобилы, крепче сон!

[^]
Truman013
22.04.2020 - 20:22
5

Ярила

вы ж понимаете, от такой хуйни они уже не откажутся. и вирус пройдет и кризис, а пропуска останутся

[^]
Эрикос
22.04.2020 - 20:26
2

Хохмач

Все приплыли. Навесили цифровые ярлыки на всех.
Так и знал что с России все и пойдет вся оцифровка

[^]
zlobnyi
22.04.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Помню на работе все ныли: мля зп говно и все за кипишь, я как начальник отдела говорю руководству в присутствии коллег мол повышайте зп или идите на йух. как думаете что в итоге было?

Была похожая ситуация. Был начальником отдела по продажам в одной из компаний, которой нынче помощь обещают.
Предложил руководству изменить окладную часть в сторону увеличения для сотрудников и изменить бонусную, с подписанием иного трудового договора, по которому работать нужно несколько иначе. Предложил да штрафы, если человек прогуливает работу или забивает на нее.
Человек 20 написали заявление уволиться, в процентном отношении 10% примерно, в течении 2-3 недель лично нашел людей. Еще через месяц, мне начали звонить те, кто уволились (узнав какая з/п средняя получается, назад просились). Объем по продажам примерно на 30% вырос в итоге.

[^]
Petrucci
22.04.2020 - 20:36
0

Человек из Кемерова

Царек Московский.

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 20:37
5

Балагур

Братцы-сестрицы, я не молод уже, скоро 7 десяток пойдет, таксист,.в профессии больше 30 лет... Я вот чувствую, не могу обьяснить почему, но вот весь организм просто орет в голос, что на подходе какой-то пиздец, о существовании которого мы пока и не подозреваем.
С каких пор водителям такси стали давать.допуск к спецбазе? Я, на минуточку, ОБЯЗАН проверять пропуска у пассажиров, иначе лишение лицензии + 5000 с меня и 4000 с каждого пассажира + машина на спецстоянку..
Кому не лень, приложение Помощник Москвы, не менее 10 секунд держать нажатой кнопку Войти через mos.ru, появляется форма логина в спецраздел. Мало? Поскольку только что пересел на другую машину, могу кинутб в личку желаюющим логин и пароль со старой, сможете проверить свой аусвайс.
Вот только что, сука, меня, пережившего Лебединое озеро и мухожука, так напрягает, а? У меня нет ответа

[^]
котэйко
22.04.2020 - 20:38
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Пущай себе в хуй чип-код вживит,псина ебливая!!

[^]
Ogre55
22.04.2020 - 20:39
1

Реликтовый Динозавр

Цитата
Собянин предложил распространить систему пропусков на все регионы

Иди-ка ты нахуй, Собянин.

[^]
BWPower
22.04.2020 - 20:40
2

Troublemaker

Цитата (ivan2020ivan @ 22.04.2020 - 20:10)

Если кроме самого себя ещё в ответе за 3-5 человек. Что делать? Похуй до близких. За виды и на баррикады?

Когда запахнет тем, что тем за кого в ответе приходит пизда, - тогда и оторвешь свою жёппу от дивана.
А пока у тебя картошка в подвале, баксы под подушкой, работа в бухгатерии росгвардии, - нахуй тебе и виды, и вилы, и баррикады.

[^]
Сергеевич74
22.04.2020 - 20:40
1

Ярила

Чтоб он нахуй шел, уже предлагали?

[^]
borda
22.04.2020 - 20:42
4

Ярила

Что-то меня напрягать начинают его идеи. Вроде Путин не передал свои полномочия.
Это фейк?

[^]
Ogre55
22.04.2020 - 20:43
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Sandro2005 @ 22.04.2020 - 19:58)
Цитата (Флаттер @ 22.04.2020 - 19:39)
Цитата
в регионах уже срать хотели на самоизоляцию, все гуляют, на дорогах привычное движение.

Гулять то гуляют, но и штрафуют, пока что щадяще и выборочно. Но главная засада- из города единственный выезд, поставили пост там - и пестдец. Чтобы выехать- подай запрос, куда да зачем, глава администрации рассмотрит и вердикт вынесет..Въезжающих без прописки местной вообще нахер заворачивают обратно.
Сцуко, реальным зеком на "химии" себя уже чувствую...
Когда там уже "бессмысленный и беспощадный" то?
bud.gif

Мусорам уже разрешили стрелять, даже при подозрении. Так что, вилы и двустволки уже не помогут. А у мусаров патронов хватит на всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21395
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх