Количество евреев в мире сегодня не достигло уровня 1939 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
21.04.2020 - 00:09
7
Статус: Offline

Ярила

SSerg84
Цитата
1 - уже комментаторов этой (и соседних тем) хватает для показа завышенного ЧСВ некоторых индивидуумов с нацистскими взглядами на всех кроме евреев.

Ну дабы не быть голословным, можешь привести пример завышенного ЧСВ со стороны израильтянина, пишущего в данной ветке. Я такого не заметил, хотя возможно я что-то и пропустил....
Цитата
2- ваша фраза про "поклонников Гитлера" показывает отличный тренд, который евреи используют веками - получать прибыль насвоих трагедиях.
Поясняю - знаете анкедот "Женская логика: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»?
Евреи аналогично - стоит кому-то из них сказать "ты не прав" на следующей страницы темы ты превращаещься в "поклонника Гитлера" без вариантов.

Я не пишу между строк и поклонниками Гитлера, считаю любого, кто пишет про "не доделанную работу", печи и прочие высказывания в подобном стиле, хотя людей других национальностей погибло от рук гитлеровцев, гораздо больше и подобные индивидуумы, мало чем отличаются от самих гитлеровцев, разве что, возможно, ещё не начали уничтожать людей по национальному признаку, вероисповеданию, цвету кожи и прочим признакам, хотя разделять на "правильные и не правильные", они уже начали. Как по мне, подобные высказывания, признак мудачества данных индивидуумов. И нет никакого скрытого подтекста, кроме прямого текста, который я объяснил выше.

Цитата

3 - что было в резолюции ООН 3379?
Это к вопросу, что "сионизм - просто..."

Которая аннулирована 16 декабря 1991 года why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 21.04.2020 - 00:23

[^]
tdutynbk
21.04.2020 - 00:10
8

Ярила

Цитата (Sidorini @ 21.04.2020 - 00:00)
...А правда что у евреев в правах год рождения по еврейскою календарю, а у арабов по европейскому?
Чтоб сразу было видно кто есть кто?
Разумеется, правда. Скажу больше - еврейские права написаны на иврите, арабские - на арабском, русские - на русском... и т.д. brake.gif

[^]
InnariS
21.04.2020 - 00:11
10

Ярила

Цитата (Sidorini @ 20.04.2020 - 23:00)
Цитата (InnariS @ 20.04.2020 - 12:17)
[арабский язык, долгое время был государственным языком, а последние два года, ему был дан статус особого языка, на котором дублируются все государственные документы, включая права и паспорт (внутренний и международный).

А правда что у евреев в правах год рождения по еврейскою календарю, а у арабов по европейскому?

Нет не правда, в правах у всех дата рождения обычными цифрами, без дублирования по еврейскому календарю.

[^]
tdutynbk
21.04.2020 - 00:18
9

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 20.04.2020 - 23:04)
Цитата (SSerg84 @ 20.04.2020 - 22:56)
Во первых, такое уже не в тренде, время возрождения нацистов в России все таки прошло.
А во вторых... позвольте дать другой взгляд ...Глядя на тех, кто пяткой себя в грудь бъет, крича ... что бы со стороны понаблюдать, кто из них "избранней" окажется.
В точку.
В десятку! cheer.gif
ПыСы. Грудь как, не болит еще?cheer.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 21.04.2020 - 00:33

[^]
УрусШайтанъ
21.04.2020 - 00:25
5

Бомбарлитровщик

Цитата (InnariS @ 21.04.2020 - 00:09)
Цитата

Говнооновцы злые - не слушайте их, гы

Цитата
Французский миротворец заставлял женщин совокупляться с псом

Миссия ООН в Центральноафриканской Республике (МИНУСКА) расследует жалобы в отношении французских военнослужащих в стране. В пресс-службе всемирной организации заявляют о "тревожных сообщениях", что представители французских сил "Сангарис" совершали сексуальные преступления в отношении жительниц ЦАР.

Так, один из представителей "голубых касок" связал четырех девушек и заставил их совокупляться с псом. Инцидент произошел в 2014 году, когда девушек привели к командиру "Сангарис" в лагерь миротворцев. Каждой из потерпевших выплатили 5000 франков ЦАР (около 9 долларов) компенсации, а одна из них впоследствии скончалась от "неизвестной болезни".

"Мы получили сообщения о случаях зоофилии с участием представителей французского контингента, но на данный момент они не подтверждены. Точное количество и характер этих в крайней степени тревожных заявлений по-прежнему неопределен", - заявил официальный представитель ООН агентству AFP.

Кроме этого, продолжается расследование в отношении преступлений миротворцев из Бурунди, Марокко и Габона.

http://mignews.com/news/disasters/310316_131046_22907.html

Это сообщение отредактировал УрусШайтанъ - 21.04.2020 - 00:25

[^]
SSerg84
21.04.2020 - 00:37
-2

Ярила

Я не пишу между строк и поклонниками Гитлера, считаю любого, кто пишет про "не доделанную работу", печи и прочие высказывания в подобном стиле, хотя людей других национальностей погибло от рук гитлеровцев, гораздо больше и подобные индивидуумы, мало чем отличаются от самих гитлеровцев, разве что, возможно, ещё не начали уничтожать людей по национальному признаку, вероисповеданию, цвету кожи и прочим признакам, хотя разделять на "правильные и не правильные", они уже начали. Как по мне, подобные высказывания, признак мудачества данных индивидуумов.

Цитата

1 - а как вы тогда не считает мудачеством основной закон своей страны? Который разделение по национальному признаку вводит как основополагающий фактор государственного устройства?
2 - а что в 1991 году изменилось? Кроме того, что распалась единственная страна, боровшаяся с проявлениями расизма/нацизма? Это моментально оправдало нацистские критерии сионизма, которые на момент прринятия резолюции признали даже союзники Израиля?
Или в 1991 году Израль изменил свою политику? Этого я, возможно не знаю... просветите - скажу спасибо. Какая причина отмены резолюции?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.04.2020 - 00:38

[^]
tdutynbk
21.04.2020 - 00:42
6

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.04.2020 - 00:37)
....1 - а как вы тогда не считает мудачеством основной закон своей страны? Который разделение по национальному признаку вводит как основополагающий фактор государственного устройства?
...Этого я, возможно не знаю... просветите...
Ух ты! Это что-то новенькое! А расскажите по-подробнее, пожалуйста....
Заодно и расскажите про "Право наций на самоопределение", принятое Лигой Наций и не денонсированное ее преемницей - ООН.

[^]
SSerg84
21.04.2020 - 00:46
-5

Ярила

SSerg84
Цитата
1 - уже комментаторов этой (и соседних тем) хватает для показа завышенного ЧСВ некоторых индивидуумов с нацистскими взглядами на всех кроме евреев.

Ну дабы не быть голословным, можешь привести пример завышенного ЧСВ со стороны израильтянина, пишущего в данной ветке. Я такого не заметил, хотя возможно я что-то и пропустил....

про 9 мая
...Вас жгли стадами, и продолжают это делать. О какой такой "победе" ты говоришь?...

Это в теме про Холокост пишет человек предков которого из концлагерей эти "с победой в кавычках" освобождали.
Он по твоему реально адекватный?

[^]
tdutynbk
21.04.2020 - 00:51
6

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.04.2020 - 00:46)
...про 9 мая
...Вас жгли стадами, и продолжают это делать. О какой такой "победе" ты говоришь?...Это в теме про Холокост пишет человек предков которого из концлагерей эти "с победой в кавычках" освобождали.
Да вот же он - первоисточник камента. Или Вы не помните, о чем пишете?
Цитата (SSerg84)
Вас жгли стадами, а мы - боролись.
Поэтому вы чествуеет Холокост, а мы Победу.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 21.04.2020 - 00:53

[^]
SSerg84
21.04.2020 - 00:53
-5

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 21.04.2020 - 00:42)
Цитата (SSerg84 @ 21.04.2020 - 00:37)
....1 - а как вы тогда не считает мудачеством основной закон своей страны? Который разделение по национальному признаку вводит как основополагающий фактор государственного устройства?
...Этого я, возможно не знаю... просветите...
Ух ты! Это что-то новенькое! А расскажите по-подробнее, пожалуйста....

Заодно и расскажите про "Право наций на самоопределение", принятое Лигой Наций и не денонсированное ее преемницей - ООН.

Вы мне напоминаете наших местных либерастов ,которые кричат про Конституцию (и нарушение прав) при том, что никогда её не читали lol.gif
С учетом позднего времени мне не хочется бесплатно работать "на сон грядущий" цитатором законов Израиля для тех, кто их, видимо, не читал.

А по поводу "права на самоопределение"...
1 - признаете присоедениние Крыма и ДНР/ЛНР, а затем открывает рот по поводу своих "прав"
2 - право на самоопределение не дает права на вытеснение местного населения. Так что не Израилю про это право упоминать. cool.gif

[^]
SSerg84
21.04.2020 - 00:55
-5

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 21.04.2020 - 00:51)
Цитата (SSerg84 @ 21.04.2020 - 00:46)
...про 9 мая
...Вас жгли стадами, и продолжают это делать. О какой такой "победе" ты говоришь?...Это в теме про Холокост пишет человек предков которого из концлагерей эти "с победой в кавычках" освобождали.
Да вот же он - первоисточник камента. Или Вы не помните, о чем пишете?
Цитата (SSerg84)
Вас жгли стадами, а мы - боролись.
Поэтому вы чествуеет Холокост, а мы Победу.

1 - Вы причиинно-следственные связи обрываете на само удобном для вас моменте cool.gif
Указанная моя фраза - это лишь ответ на предыдущие оскорбления и претензии.

2 - грубость моей фразы как то отменяет, что победа Союза прекратила Холокост?
И дает право выпущенным из лагерей говорить об этом факте уничежительно?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.04.2020 - 00:58

[^]
grably
21.04.2020 - 00:57
9

Анус Ректальный

Вот! Вот ЭТО - тема для настоящего ядрёного жыдосрача.
Это вам не кабаны в Хайфе...

[^]
tdutynbk
21.04.2020 - 01:04
8

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.04.2020 - 00:53)
...Вы мне напоминаете наших местных либерастов ,...С учетом позднего времени мне не хочется бесплатно работать "на сон грядущий" цитатором законов Израиля для тех, кто их, видимо, не читал.
Все понел я. Про "Декларацию Бальфура" Вы тоже ничего не знаете. тогда я напомню. Бесплатно, т.е - даром:
-24 июля 1922 года она была включена в текст мандата Великобритании на управление Палестиной, утверждённого «Лигой наций». В 1945 году, когда вместо «Лиги Наций» была создана Организация Объединённых Наций, в её устав вводится статья о сохранении в силе всех мандатов «Лиги Наций». Этот принцип был подтверждён и Гаагским международным судом. Таким образом, «Декларация Бальфура» продолжила своё действие и после образования ООН.

[^]
InnariS
21.04.2020 - 01:06
5

Ярила

SSerg84
Цитата
1 - а как вы тогда не считает мудачеством основной закон своей страны? Который разделение по национальному признаку вводит как основополагающий фактор государственного устройства?

Закон который проблемный, но по сути не имеет никаких последствий, кроме того, что говорит, что страна является национальным домом евреем, но при этом не перестает быть равноправной, для всех граждан любой национальности и вероисповедания. Никого не лишили гражданства и даже если у гражданина Израиля, арабской национальности, родится ребенок, он получит гражданство, если его родители или один из них, имеет гражданство. В мире есть национальные государства, как к примеру Венгрия, Румыния, Япония, Финляндия и ещё несколько стран. По всему миру, национальных стран, менее 10%, но элементы национального государства, есть практически в любом государственном строе.
Положение о национальном характере государства закреплено в конституциях некоторых государств (например, в 1-й статье Конституции Румынии). В идеале такое государство предполагает, что все его граждане (или подданные) имеют общий язык, культуру и ценности, а также что все они являются частью единого общества, с его институтами и его проблемами.

Цитата
2 - а что в 1991 году изменилось? Кроме того, что распалась единственная страна, боровшаяся с проявлениями расизма/нацизма? Это моментально оправдало нацистские критерии сионизма, которые на момент прринятия резолюции признали даже союзники Израиля?
Или в 1991 году Израль изменил свою политику? Этого я, возможно не знаю... просветите - скажу спасибо. Какая причина отмены резолюции?

А ты ищи не причины аннулирования, а причины принятия, особенно год принятия и под чьим давлением, была принята данная резолюция в ответ на...., хотя нет, сам поищи в ответ на что, СССР продвигала данную резолюцию при через чур активной поддержке, таких стран, как Египет, Сирия, Иордания, но в основном Египта. А то если я напишу, так не интересно будет. А сионизм, не изменился с 19 века, и основная цель сионизма была двойной: вернуть еврейское самоуважение и достоинство в глазах неевреев и восстановить еврейский национальный очаг для евреев, чтобы «жить как свободные люди на своей земле, спокойно умереть в своих собственных домах» (Беньямин Зээв (Теодор) Герцль).

[^]
SSerg84
21.04.2020 - 01:10
-4

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 21.04.2020 - 01:04)
Цитата (SSerg84 @ 21.04.2020 - 00:53)
...Вы мне напоминаете наших местных либерастов ,...С учетом позднего времени мне не хочется бесплатно работать "на сон грядущий" цитатором законов Израиля для тех, кто их, видимо, не читал.
Все понел я. Про "Декларацию Бальфура" Вы тоже ничего не знаете. тогда я напомню.

Нет - я именно о нынешнем законе Израля
О декларации Бальфура я в курсе, и о решении ООН - тоже. Но опять же - в ваших же интересах про это не упоминать...То как Бен-Гурион оформил образование Израиля - было плевком в лицо всем, даже тем, кто ему помогал...

Так что лучше остановитесь на нынешнем основном законе Израиля не залезая в историю.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.04.2020 - 01:14

[^]
tdutynbk
21.04.2020 - 01:14
7

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.04.2020 - 00:55)
...1 - Вы причиинно-следственные связи обрываете на само удобном для вас моменте  cool.gif
Указанная моя фраза - это лишь ответ на предыдущие оскорбления и претензии.
2 - грубость моей фразы как то отменяет, что победа Союза прекратила Холокост?И дает право выпущенным из лагерей говорить об этом факте уничежительно?
1- Вы про этот камент? Не вижу слов о стадном сожжении я в нем dont.gif
2 - Грубость вашей фразы в том, что "выпущенные из лагерей" уже ничего не говорят - ни уничежительно, ни почтительно - они практически все умерли, а те, кто остался в живых - из них мало кто является настолько медийными персонами, чтобы Вы слышали их отзывы.
grably, при всем уважении - не нагнетайте, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 21.04.2020 - 01:18

[^]
InnariS
21.04.2020 - 01:17
10

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 20.04.2020 - 23:46)
SSerg84
Цитата

про 9 мая
...Вас жгли стадами, и продолжают это делать. О какой такой "победе" ты говоришь?...

Это в теме про Холокост пишет человек предков которого из концлагерей эти "с победой в кавычках" освобождали.

Прости, но ведь действительно фашисты, сожгли немало людей, как к примеру в Хатыне. И сгоняли людей в эти амбары именно что "стадами" как скот, точно так же, как они (фашисты) гнали теми же "стадами" людей еврейского происхождения, на убой в вагонах для скота, без пищи, воды и минимальных условий, а на перегонах, они просто как скот, выбрасывали тела умерших людей из вагона, и то иногда. Зачастую, они даже не обращали на это внимание и выволакивают тела умерших, уже в конечной точке, заставляя ещё живых людей, ехать как скот, в "обществе" покойника. Тебя не устроил термин "стадами" я так понимаю? Так может он (термин) именно для того, чтобы показать жестокость нацистов, по которым очень соскучились, некоторые из отписавшихся, тем самых поставить их в один ряд с теми, по кому они так соскучились и того, кого они так сильно понимают?

[^]
tdutynbk
21.04.2020 - 01:17
9

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.04.2020 - 01:10)
....То как Бен-Гурион оформил образование Израиля - было плевком в лицо всем, даже тем, кто ему помогал...
Так что лучше остановитесь ...не залезая в историю.
Ну, смотрю я , чем ближе у ночи, тем интересатее и интересатее...
Давайте уж, жгите правду - пусть все будут оплеваны bravo.gif

[^]
InnariS
21.04.2020 - 01:35
9

Ярила

SSerg84
Цитата
1 - признаете присоедениние Крыма и ДНР/ЛНР, а затем открывает рот по поводу своих "прав"

А где Израиль, признал, или не признал присоединения Крыма, и ДНР и ЛНР. Израиль спокойно ждёт, когда наконец, вы там сами разберётесь кто и с кем и потом уже признает то что будет принято всеми сторонами конфликта. Я не видел ни каких комментариев официального Израиля, в отношении Крыма и ДНР с ЛНР, а единственное соболезнование, обеим сторонам при потерях, причем, в отличии от многих стран запада, Израиль не ввел санкции, по отношению, к РФ и/или к Украине.
Цитата
2 - право на самоопределение не дает права на вытеснение местного населения. Так что не Израилю про это право упоминать.

А где Израиль вытесняет местное население? Есть Израиль и граждане Израиля, как евреи, так и арабы, русские, украинцы, друзы, белорусы, черкесы, армяне и другие национальности, и есть Палестинская автономия с гражданами арабами. Израильтяне живут на своей территории, палестинцы на своей и если уж быть точным, то это палестинцы хотят подвинуть израильтян, причем в большинстве случаев именно израильтян арабов, как к примеру Умль Фахем или восточный Иерусалим, что кстати в первую очередь, не нравиться именно арабским гражданам Израиля, а уж потом государству, так как нарушать целостность государства, не захочет ни одна страна мира. Но попробуй скажи арабу с Умль Фахем, что с завтрашнего утра, он теряет израильское гражданство и получает палестинское. Боюсь это будут твои последние слова. Трамп, по своему не знанию, в "сделке века" как раз так и написал и правительству понадобилось почти две недели, чтобы убедить жителей треугольника, так называется та местность, что не смотря на то что этот пункт присутствует в начальном плане " сделки века" никто и никуда их отдавать не будет, хотя казалось бы, там арабы и тут арабы, там палестинцы и тут, в принципе те же палестинцы, у них даже родственники живут с обеих сторон границы, но не хотят они из израильтян, превращается в палестинцев, ни при каких условиях why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 21.04.2020 - 02:02

[^]
InnariS
21.04.2020 - 01:58
9

Ярила

SSerg84
Цитата
Нет - я именно о нынешнем законе Израля
О декларации Бальфура я в курсе, и о решении ООН - тоже. Но опять же - в ваших же интересах про это не упоминать...То как Бен-Гурион оформил образование Израиля - было плевком в лицо всем, даже тем, кто ему помогал...

Так что лучше остановитесь на нынешнем основном законе Израиля не залезая в историю.

Ну давай об этом законе:
1.Израиль — национальное государство еврейского народа.
2.Cимволы государства (флаг, герб, гимн).
3.Иерусалим — единая и неделимая столица Израиля.
4.Единственный государственный язык — иврит; оговорен статус арабского языка.
5.Еврейская репатриация (алия).
6.Установлены обязанности правительства по отношению к еврейскому поселенчеству.
7.Статус еврейского календаря как официального, наряду с григорианским.
8.День независимости Израиля и дни поминовения.
9.Суббота и еврейские праздники.

Вот основные тезисы данного закона.
Теперь давай вспомним, что так как в Израиле, нет конституции, то основой для конституции, является декларация независимости Израиля от 1948 года и далее будут создаваться законы, которые в будущем и будут являться конституцией Израиля.
Декларация Израиля практически не изменима, то есть для того чтобы её изменить, нужен законопроект, который одобрит высший суд и если я не ошибаюсь 90% голосов парламента, что просто не реально кстати. Основные же законы, меняются при поддержке 80 голосов из 120, что тоже проблематично но не так как 90% и высший суд. Теперь идём в один из параграфов декларации независимости Израиля
...Государство Израиль будет открыто для еврейской репатриации и собирания изгнанников; оно приложит старания к развитию страны на благо всех её жителей; оно будет зиждиться на принципах свободы, справедливости и мира, в соответствии с предначертаниями еврейских пророков; осуществит полное гражданское и политическое равноправие всех своих граждан без различия религии, расы или пола; обеспечит свободу вероисповедания, совести, выбора языка, образования и культуры; будет охранять святые места всех религий и будет верно принципам Хартии ООН...

Теперь вспоминаем, что декларация, главенствует над основным законом, так как она практически не изменяема и получаем, что Израиль с одной стороны национальный очаг еврейского народа, а с другой осуществит полное гражданское и политическое равноправие всех своих граждан без различия религии, расы или пола; обеспечит свободу вероисповедания, совести, выбора языка, образования и культуры; будет охранять святые места всех религий, как и написано в декларации. Так что хоть этот закон и красная тряпка для многих, но в целом, он не более чем популистский.

[^]
evgeniusus
21.04.2020 - 02:49
8

Ярила

Цитата (Sidorini @ 20.04.2020 - 16:00)
Цитата (InnariS @ 20.04.2020 - 12:17)
[арабский язык, долгое время был государственным языком, а последние два года, ему был дан статус особого языка, на котором дублируются все государственные документы, включая права и паспорт (внутренний и международный).

А правда что у евреев в правах год рождения по еврейскою календарю, а у арабов по европейскому?

Может тебе израильские права показать?

[^]
efialtis
21.04.2020 - 02:58
0

Ярила

Это воспринимать как хорошую новость или как рекламу-когда о евреях забывают, то евреи сами напоминают о себе?

[^]
maugli
21.04.2020 - 03:07
-4

Анархист

Гитлер был еврей и точка. Лохокост это ваши внутренние разборки.

[^]
плезанс
21.04.2020 - 03:22
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
Гитлер был еврей и точка.

Пидарас он был. Как и его фанаты.

[^]
mrzorg
21.04.2020 - 08:26
9

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 20.04.2020 - 23:46)
SSerg84
Цитата

про 9 мая

Именно это я называю "брать вас за шкирку и окунать в вше же говнецо" cool.gif
Так я развлекаюсь, ведь у нас портал тут развлекательный, ты незаметил?

Цитата 1-в-1 твоей писанины, а моя - вырвана из контекста. Забыл, как в Белоруссии целыми деревнями вас сжигали? День скорби у вас вообще есть, или только победу празднуете?

Моих предков, кстати никто не освобождал - они сами воевали, дед до Праги дошёл, а бабка Варшавы. После войны их перевели в Сталинград (оба - военные медики), бабка дослужилась на гражданке год главврача СМП. А вот их двоюродные и троюродные братья и сестры - погибли во время Холокоста.

Так что, не тебе меня осуждать, я поадекватней вас буду.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21.04.2020 - 08:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15720
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх