Количество евреев в мире сегодня не достигло уровня 1939 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
20.04.2020 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adder38 @ 20.04.2020 - 20:28)
Не повезло бедной девочке с родителем. sad.gif

Кысмет!
Идите лучше пересчитайте за лохокост, может еще шекелей с бюргеров удасться стрясти..
Кстати, а как проводилась всемирная перепись будущих граждан Израиля?

[^]
KlinKeMe
20.04.2020 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 20.04.2020 - 15:01)
Надоже, всего 14,7 миллиона евреев по всему миру а шуму от них как от миллиарда....

Мзорг на Япе ортодоксит как минимум за половину популяции ....

Не, он ортодоксов пархатыми обзывает, а себя идентифицирует как "нормальный советский еврей". wub.gif

[^]
tdutynbk
20.04.2020 - 20:45
10

Ярила

Цитата (Harry77 @ 20.04.2020 - 15:10)
....Самое безумное, что евреи-ашкинази населяющие европу куда ближе к классическим "арийским чертам" чем союзники немцев ...
Извините, но Вы, уважаемый, хню пишете. Ведь всем известно, что ашкеназы - самые что ни на есть выродившиеся остатки некогда могучего народа еврейского. Миллионы лет скученной, внутриобщинной половой жизни, близкородственные и беспорядочные половые связи, наложили неизгладимый след на их геном, что видно невооруженным взглядом - достаточно взглянуть на их дышащие умом и сообразительностью литца! cheer.gif

[^]
01ga
20.04.2020 - 20:47
1

Весельчак

Скажите, в вашей семье были евреи?

Нет, я первая!

[^]
ПростоКонь
20.04.2020 - 20:47
-1

Ярила

Кстати, евреи, раз уж вы все здесь столпились, объясните, почему в Израиле нет школы только для немцев?

[^]
злойвояка
20.04.2020 - 21:03
1

Ярила

Настоятельно рекомендую к просмотру советский документальный фильм, который был запрещен к показу на ТВ-сразу станет ясно что это за нация, почему Гитлер не всех их подряд сжигал в печах, как они "пришли" на землю обетованную и как отжимали ее у соседей.... Интересный фильм, рекомендую dont.gif
Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=1snQaaNsS1k

С другой стороны-часть этих людей воевала и есть доля в Великой победе над фашисткой мразотой...

Это сообщение отредактировал злойвояка - 20.04.2020 - 21:23

[^]
mrPitkin
20.04.2020 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 20.04.2020 - 22:45)
Цитата (Harry77 @ 20.04.2020 - 15:10)
....Самое безумное, что евреи-ашкинази населяющие европу куда ближе к классическим "арийским чертам" чем союзники немцев ...
Извините, но Вы, уважаемый, хню пишете. Ведь всем известно, что ашкеназы - самые что ни на есть выродившиеся остатки некогда могучего народа еврейского. Миллионы лет скученной, внутриобщинной половой жизни, близкородственные и беспорядочные половые связи, наложили неизгладимый след на их геном, что видно невооруженным взглядом - достаточно взглянуть на их дышащие умом и сообразительностью литца! cheer.gif

Потому что женились на родственниках, чтобы приданное из дома не уходило..

[^]
KlinKeMe
20.04.2020 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 20.04.2020 - 15:43)
Проблема всех Евреев они считают себя умнее других , сколько имел дел с ними, всегда меня найобывали на бабло , и вроде всем было понятно что это очевидная найобка и что лучше этого не делать можно получить и в ебло за это , но они все равно как не в чем не бывало идут на этот риск . Но главное с ними я достигал результата который меня устраивал , тобишь то бабло которое я вкладывал оно себя оправдывало , а то что они меня там на пару копеек наебали на это закрывал глаза .

Дык, наёбка с невинным еблом - это "хуцпа обыкновенная" называется.

Фильм свежий вышел "Неогранённая драгоценность". Там про деловые взаимоотношения между самими евреями сказ ведётся.

Наёбка, кидалово на бабки даже родственников, евреев естественно, - это нормальное явление, внутри еврейского сообщества неосуждаемое.

Стыд, совесть, неудобняк? - не не слышали, вы это про что?, просто не будь лохом!
Короче, хуцпят даже друг друга по-чёрному, совершенно искренне полагая, что это в порядке вещей.
А потом также искренне недоумевают, а почему это нас другие народы так не любят?

[^]
ПростоКонь
20.04.2020 - 21:26
1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 20.04.2020 - 21:03)
С другой стороны-часть этих людей воевала и есть доля в Великой победе над фашисткой мразотой...

Воевавшие в ВОВ евреи, и воюющие тут, это совсем разные люди. Тогда они были советскими людьми, а счас еврейскими.
Еще б половцев вспомнил..

[^]
InnariS
20.04.2020 - 22:18
4

Ярила

Цитата (KlinKeMe @ 20.04.2020 - 20:24)
Цитата (Nightbot @ 20.04.2020 - 15:43)
Проблема всех  Евреев  они  считают себя  умнее других , сколько имел дел  с  ними,  всегда  меня  найобывали на  бабло , и вроде всем  было понятно что это очевидная  найобка  и что лучше  этого не  делать можно получить и в  ебло за  это ,  но они  все равно как не в  чем  не  бывало идут на  этот риск . Но главное с ними я  достигал результата который  меня  устраивал , тобишь то бабло которое я  вкладывал оно себя  оправдывало , а то что они  меня  там на  пару  копеек наебали на  это закрывал глаза .

Дык, наёбка с невинным еблом - это "хуцпа обыкновенная" называется.

Фильм свежий вышел "Неогранённая драгоценность". Там про деловые взаимоотношения между самими евреями сказ ведётся.

Наёбка, кидалово на бабки даже родственников, евреев естественно, - это нормальное явление, внутри еврейского сообщества неосуждаемое.

Стыд, совесть, неудобняк? - не не слышали, вы это про что?, просто не будь лохом!
Короче, хуцпят даже друг друга по-чёрному, совершенно искренне полагая, что это в порядке вещей.
А потом также искренне недоумевают, а почему это нас другие народы так не любят?

Какой замечательный набор стереотипов.
Напомнить стереотип про русских, даже если я с ними (с этими стереотипами) не согласен в корне?
Только вот есть обратные примеры: я по дороге на работу, обычно слушаю новости по армейскому радио (армейское оно только по названию, на деле же, обычное новостное радио), в общем, в связи с днём памяти жертв Холокоста, подняли на линию, женщину, пережившую концлагерь, которая живёт одна в Хадере. Женщина в общем стальная: отказывается от любой помощи, в виде пожертвований и живёт только за счёт пенсии и пособию как выжившей в концлагере. Накануне дня памяти, муниципалитет , решил обновить старикам их гаджеты, и вместо старых телевизоров, дали им судя по всему планшеты, хотя как по мне, полный туризм, но это порождает под разряд - инициативный дурак, ну вообще не суть, сделали, как им показалось, благое дело, но позабыв, что у стариков, не хватает знаний, чтобы пользоваться подобными гаджэтами. В общем эта старушка, попросила на армейском радио, что бы ей просто вернули ее старый телевизор, так как она сидит дома, из-за "коронного" карантина и телевизор, это ее единственное развлечение. В общем, она ещё не закончила говорить, как ее останавливает ведущий передачи и говорит, что пока она говорила, из-за огромного количества телефонных звонков в студию армейского радио, от желающих помочь старушке телевизором, или объяснением, как пользоваться тем, что ей выдали, они сейчас продиктуют дополнительный номер, по которому можно связаться, с целью помощи конкретно данной женщине.
Как по мне, более чем показательно, когда не знакомые люди, в большом количестве, пытаются безвозмездно, помочь нуждающейся женщине, телевизором.
А ты продолжай жить в своих стереотипах...

Это сообщение отредактировал InnariS - 20.04.2020 - 22:27

[^]
SSerg84
20.04.2020 - 22:32
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 20.04.2020 - 22:18)
...Только вот есть обратные примеры: я по дороге на работу, обычно слушаю новости по армейскому радио (армейское оно только по названию, на деле же, обычное новостное радио), в общем, в связи с днём памяти жертв Холокоста, подняли на линию, женщину, пережившую концлагерь, которая живёт одна в Хадере. Женщина в общем стальная: отказывается от любой помощи, в виде пожертвований и живёт только за счёт пенсии и пособию как выжившей в концлагере. Накануне дня памяти, муниципалитет , решил обновить старикам их гаджеты, и вместо старых телевизоров, дали им судя по всему планшеты, хотя как по мне, полный туризм, но это порождает под разряд - инициативный дурак, ну вообще не суть, сделали, как им показалось, благое дело, но позабыв, что у стариков, не хватает знаний, чтобы пользоваться подобными гаджэтами. В общем эта старушка, попросила на армейском радио, что бы ей просто вернули ее старый телевизор, так как она сидит дома, из-за "коронного" карантина и телевизор, это ее единственное развлечение. В общем, она ещё не закончила говорить, как ее останавливает ведущий передачи и говорит, что пока она говорила, из-за огромного количества телефонных звонков в студию армейского радио, от желающих помочь старушке телевизором, или объяснением, как пользоваться тем, что ей выдали, они сейчас продиктуют дополнительный номер, по которому можно связаться, с целью помощи конкретно данной женщине.
Как по мне, более чем показательно, когда не знакомые люди, в большом количестве, пытаются безвозмездно, помочь нуждающейся женщине, либо телевизором.
А ты продолжай жить в своих стереотипах...

Аналогичной новости про то, что предложили скинуться на такой же телевизор русскому ветерану, который эту женщину из концлагеря и освободил, уверен, что не будет cool.gif

Граждане вашей страны только и сыпят в комментах, что сидевшие в лагерях и страдавшие от Холокоста "сильные люди" и "лучшие солдаты", а те, кто их из этих лагерей освободил "рабы" и "быдло".
Как-то такой сейчас тренд why.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20.04.2020 - 22:32

[^]
InnariS
20.04.2020 - 22:39
7

Ярила

SSerg84
Цитата
Аналогичной новости про то, что предложили скинуться на такой же телевизор русскому ветерану, который эту женщину из концлагеря и освободил, уверен, что не будет

Граждане вашей страны только и сыпят в комментах, что сидевшие в лагерях и страдавшие от Холокоста "сильные люди" и "лучшие солдаты", а те, кто их из этих лагерей освободил "рабы" и "быдло".
Как-то такой сейчас тренд

Не скинуться, а привезти каждый по телевизору, это две большие разницы, как говорят в Одессе.
А по поводу сильной/стальной, это не к тому что она пережила концлагерь, а к тому, что она изначально отказывается от любых пожертвований, если они не входят в ее пенсию от института национального страхования, опять же, довольно показательно, в параллели со стереотипом про халяву и про как бы где кого обмануть с пользой в свой карман, не находишь?

А по поводу быдла, я не видел подобного, от людей, с которыми я общаюсь, которые считали бы, что освободители концлагерей, быдло и рабы, тем более, что как у меня так и в моем окружении, было не мало предков, которые не вернулись с ВОВ. Лично в моей семье, только со стороны бабушки, из 11 человек, после войны, осталось 4. А вот некоторые потомки тех Воинов, особенно "скучающие" по печам и Гитлеру, если не быдло, то просто подонки.

aaron
А я сожалею что Алоизыч не смог

вот о подобных индивидуумах я пишу. Не находишь, что пример более чем наглядный?

И да, не большое дополнение: в Израиле живут не мало, кто был как раз и среди освободителей концлагерей, как со стороны СССР, так и со стороны союзников, и поверь, им тоже мало чего хватает. Тут вообще очень трепетно к ним относятся. А вот у вас, о них помнят только 9го Мая к сожалению, или ты считаешь, что израильтяне, должны "скидываться" и им на "телевизор", а не граждане РФ, Украины, Белоруссии и прочих стран постсоветского пространства?

Это сообщение отредактировал InnariS - 20.04.2020 - 22:54

[^]
aaron
20.04.2020 - 22:40
0

Ярила

Это сообщение отредактировал aaron - 20.04.2020 - 22:40

[^]
tdutynbk
20.04.2020 - 22:40
7

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 20.04.2020 - 22:32)
....Граждане вашей страны только и сыпят в комментах, ..., а те, кто их из этих лагерей освободил "рабы" и "быдло"....
А Вы, надо полагать - как раз из тех, кто освобождал? wub.gif
А в тренде - вот это
Цитата (aaron)

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 20.04.2020 - 22:42

[^]
Ogre55
20.04.2020 - 22:43
0

Реликтовый Динозавр

Цитата

Таки, я правильно понял, шо этот умный поц ТС предлагает скинуться на помощь вымирающему еврейскому народу? (Сарказм)

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 20.04.2020 - 22:58

[^]
Sidorini
20.04.2020 - 22:45
0

Балагур

А если посчитать не только ортодоксальных, но и так сказать, евреев всех
национальностей?

Кстати, а кто to знаком с книгой котоурую. аписал Столешников " Реабилитации ме будет"?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 20.04.2020 - 22:47

[^]
SSerg84
20.04.2020 - 22:56
3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 20.04.2020 - 22:40)
А в тренде  - вот это
Цитата (aaron)

Во первых, такое уже не в тренде, время возрождения нацистов в России все таки прошло.
А во вторых... позвольте дать другой взгляд на причину таких высказываний.
Именно к евреям в России ненависти нет и особо никогда не было. А вот сторонники сионизма - дела другое...
Глядя на тех, кто пяткой себя в грудь бъет, крича какие оно "богоизбранные" и плюющихся дерьмом даже в тех, кто им помогал, требующих для себя отдельных прав и привилегий - тогда и возникают мысли почему этой части еврейской нации дали свою страну, а не отправили на тот же Мадагаскар вместе с нацистами Рейха, что бы со стороны понаблюдать, кто из них "избранней" окажется.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20.04.2020 - 22:56

[^]
Ogre55
20.04.2020 - 23:04
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (SSerg84 @ 20.04.2020 - 22:56)
А в тренде  - вот это
Цитата (aaron)

Во первых, такое уже не в тренде, время возрождения нацистов в России все таки прошло.
Именно к евреям в России ненависти нет и особо никогда не было. А вот сторонники сионизма - дела другое...
Глядя на тех, кто пяткой себя в грудь бъет, крича какие оно "богоизбранные" и плюющихся дерьмом даже в тех, кто им помогал, требующих для себя отдельных прав и привилегий - тогда и возникают мысли почему этой части еврейской нации дали свою страну, а не отправили на тот же Мадагаскар вместе с нацистами Рейха, что бы со стороны понаблюдать, кто из них "избранней" окажется.

В точку.

[^]
InnariS
20.04.2020 - 23:17
8

Ярила

SSerg84
Цитата

Ну судя по тому, что в этой теме пишут, подобное не первый и даже не третий человек, то все же похоже , что "трэнд" возвращается.
Цитата

Позволю себя, указать тебе, на некоторое несоответствие с действительностью, того, что ты написал: во-первых - израильтяне, не считают себя богоизбранными, а им это приписывают, что то я не видел тут кого-то, из жителей Израиля, которые писали бы, о своей богоизбранности, а вот от всяких поклонников Гитлера, подобных обвинений, более чем достаточно, даже в этой теме. Во-вторых - суть сионизма, это всего лишь возвращение всех евреев в Израиль, а не те масонские и прочие теории мировых заговоров, которые приписываю сионистам, при этом, Израиль не отрицает, что кроме евреев, тут могут жить и другие народы, даже арабы, как к примеру, полные граждане Израиля, примерно около 15-20% израильских арабов, которые имеют абсолютно одинаковые права в Израиле, как и евреи, даже арабский язык, долгое время был государственным языком, а последние два года, ему был дан статус особого языка, на котором дублируются все государственные документы, включая права и паспорт (внутренний и международный).
Ты никогда не услышишь что мне, или другому израильтянину, кто-то что-то должен, финансово или правами и привилегиями.
А по поводу "плюющих дерьмом", так если человек дерьмо, то я ему это с удовольствием выскажу, даже если он потомок того, кто возможно был солдатом в Красной Армии, не смотря на заслуги его предка, однако по отношению к его предка, я всегда буду высказываться и обращаться с ним более чем уважительно, не смотря на его внука/правнука подонка.
Не строй себе стереотипов, попробуй говорить с личностью, а не с "условным жЫдом, по образу "протоколов сионских мудрецов".

Это сообщение отредактировал InnariS - 20.04.2020 - 23:18

[^]
tdutynbk
20.04.2020 - 23:20
7

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 20.04.2020 - 22:56)
А в тренде  - вот это
Цитата (aaron)
Я искренне рад за Россию, а особенно - за тех комментаторов, которые отписались и дальше отпишутся в строгом соответствии с Вашим мнением и взглядом.
По первому пункту моего камента, я правильно понимаю - возражений нет?

[^]
Миттеран
20.04.2020 - 23:27
3

Ярила

сидит раз бухгалтерша Иванова на работе и в разговоре спокойно так ляпает"Когда бабушка наша сменила фамилию Фатманфришман на иванову, потом пожалела.но что мол делать..времена такие были и т.п....
Сидел я, смотрел на Хайку и думал, сколько же вас таких "перекрасившихся" в непростое время ходит с опущенными глазами и за что вас так не любят.
ТС, пиши меня в невпечатлившихся горем таким. Я, нехороший чел, считаю,что смерть русского,белоруса или украинца-ничуть не меньшая потеря чем иудея.

[^]
SSerg84
20.04.2020 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 20.04.2020 - 23:17)
SSerg84
Цитата

Ну судя по тому, что в этой теме пишут, подобное не первый и даже не третий человек, то все же похоже , что "трэнд" возвращается.
Цитата

Позволю себя, указать тебе, на некоторое несоответствие с действительностью, того, что ты написал: во-первых - израильтяне, не считают себя богоизбранными, а им это приписывают, что то я не видел тут кого-то, из жителей Израиля, которые писали бы, о своей богоизбранности, а вот от всяких поклонников Гитлера, подобных обвинений, более чем достаточно, даже в этой теме. Во-вторых - суть сионизма, это всего лишь возвращение всех евреев в Израиль, а не те масонские и прочие теории мировых заговоров, которые приписываю сионистам...

Да вы таки шо? biggrin.gif

1 - уже комментаторов этой (и соседних тем) хватает для показа завышенного ЧСВ некоторых индивидуумов с нацистскими взглядами на всех кроме евреев.

2- ваша фраза про "поклонников Гитлера" показывает отличный тренд, который евреи используют веками - получать прибыль на своих трагедиях.
Поясняю - знаете анкедот: "Женская логика: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»?
Евреи аналогично - стоит кому-то из них сказать "ты не прав" на следующей страницы темы ты превращаещься в "поклонника Гитлера" без вариантов.

3 - что было в резолюции ООН 3379? cool.gif
Это к вопросу, что "сионизм - просто..."

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20.04.2020 - 23:56

[^]
Sidorini
21.04.2020 - 00:00
-4

Балагур

Цитата (InnariS @ 20.04.2020 - 12:17)
[арабский язык, долгое время был государственным языком, а последние два года, ему был дан статус особого языка, на котором дублируются все государственные документы, включая права и паспорт (внутренний и международный).

А правда что у евреев в правах год рождения по еврейскою календарю, а у арабов по европейскому?

Чтоб сразу было видно кто есть кто?

[^]
плезанс
21.04.2020 - 00:03
8
Статус: Online

Ярила

Ну я так и думал. Сидор отметил день рождения Гитлира и явился...

[^]
cosmopolit
21.04.2020 - 00:05
3

Ярила

То есть во всей России 170 000 евреев? Не верю, в одном только СПб больше, как мне кажется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15483
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх