«Дайте мои 12 тысяч»: люди атакуют центры занятости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смыков
3.04.2020 - 15:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arotron @ 3.04.2020 - 15:38)
за уволенного в белую можно огрести в данный момент,
за уволенного в черную - очевидно нет

Можно. И что? Жрать он это "огрести" будет? Ему лично с этого какой профит? Вот потому ты и дурак по жизни, что думаешь в лучшем случае собствненой жопой. Уволенный черный пойдет к другому, был бы другой, а когда других нет - то и белые копытятся и даже раньше черных. Будешь на ужин свою трудовую жевать.

[^]
Schuka
3.04.2020 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.04.2020 - 15:37)
Цитата (arotron @ 3.04.2020 - 14:52)
Цитата (Смыков @ 3.04.2020 - 14:41)
Цитата (arotron @ 3.04.2020 - 14:38)
расскажите откуда у вас столько бабла, и на квартиру в Москве и на кроссовер девочке, а то вы к народу тут примазываетесь активно lol.gif

Я спец достаточно высокого уровня, основное место работы - 150тыр оклад, ясный хуй черный, подработка удаленно №1 - на 100 как самозанятый, еще одна на полтос по стк, и уже для души обучение девчат из разных фирм нужным сейчас вещам тоже удаленно - еще сколько смогу, но от 50 до 80 в месяц. Полегчало?

вы молодец, что я могу еще сказать,
ваш доход еще недавно был в районе 350000 - 380000 рублей,
и я так понимаю после болезни все останется по режнему
государство закрывало глаза на ваши шалости с налогами, да и хуйс ним,
вы сейчас хотите чтобы вам государство выплатило 10000 рублей разово,
вам реально прям нужны эти деньги?
рассказывать от том что в России можно зарабатывать 380000 рублей в месяц это кремлеботство какое то lol.gif

+1. Особенно учитывая, что не во всех сферах деятельности (не в каждой профессии) по определению можно зарабатывать такие деньги.

Я тоже спец высокого уровня в своей профессии, с профильным опытом работы 17 лет. Ни к гос.бюджету, ни тем более к его распилу никогда не имела отношения. Честно работаю, специалист высокой квалификации - но вот оклада в 150 тыс.р. у меня никогда не было. Потому что в принципе не бывает таких окладов в моей профессии, даже в Москве.

А уж тем более зачем рассказывать сказки про 4 работы в лёгкую? типа было бы желание, и ежемесячный итоговый заработок в 400к не предел. Ога.
Даже при наличии желания найти себе 2, 3 ,4-ю работу - дополнительные часы в сутках не добавятся. Я на своей основной работе пашу по 12ч в день 5-6 дней в неделю, часто без обеда и без возможности лишний раз до туалета прогуляться... какая нафиг 2-я работа?

Не гоните. Не знаю, что там за профессия у Смыкова аж с четырьмя работами, где он нарасхват. Но когда я читаю такое на форумах от замониторных посетителей интернета, кроме как лютый пиздёжь (про честную работу 25ч в сутки) мне в таких рассказах не слышится.

Ну у меня одна работа. ЗП чуть меньше 400. И это не предел.

[^]
mia1
3.04.2020 - 16:00
2

Весельчак

Прежде, чем писать, так вам и надо, работали в серую, не официально и т. д., нужно задаться вопросом, а много ли рабочих мест есть возможность предоставить населению с абсолютно белой зп?

[^]
ОсатаневшийЛ
3.04.2020 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 3.04.2020 - 12:07)
Если гражданин работает неофициально, не платит налоги почему он что то требует? Молодцы, хорошо устроились, уселись на горб тех кто работает в белую.

Отчасти да, но вот есть и обратная сторона медальки, официальных рабочих мест на всех не хватает, зарплаты там ниже, примерно пятая часть от всего разнообразия специальностей в принципе на белой зарплате работать будут работать в ноль или убыток, ибо ущербная система взимания налогов, налогообложения и плюсом мизерный уровень заработной платы.

[^]
Матрос1984
3.04.2020 - 16:09
0

злой ёж

Цитата (monolith77 @ 3.04.2020 - 03:12)
Если гражданин работает неофициально, не платит налоги почему он что то требует? Молодцы, хорошо устроились, уселись на горб тех кто работает в белую.

А если нет белой?

Ну плохо. А вообще, спрос рождает предложение.

[^]
Schuka
3.04.2020 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (mia1 @ 3.04.2020 - 16:00)
Прежде, чем писать, так вам и надо, работали в серую, не официально и т. д., нужно задаться вопросом, а много ли рабочих мест есть возможность предоставить населению с абсолютно белой зп?

Да любое может.

[^]
kozirniy
3.04.2020 - 16:12
2

долбайоб эталонный

Я работаю с 16 лет, и ниразу я не работал на серой зп. Я работал на гос. заводе, работал у нормальных частников, сейчас работаю в хорошей конторе. Все это время мои друзьям ржали надо мной что я столько отдаю гос-ву из своей зп. Я по сути своей похуист - мне лишнего не надо, на политику мне насрать, хватает на пожрать и хорошо. Я и сейчас работаю официально на 100%, и из-за этого вируса не ушел на "больничный" на месяц. Я получу свою обычную зарплату, а друзья которые работали на дядю в серую сейчас сидят и не знаю куда деться, просят на работу устроить.
И меня поражают люди, которые по максимуму уходят от налогов, а потом требуют бесплатно и мед. помощь и выплаты и пособия. Вы или крест снимите, или трусы наденьте.
У меня среди знакомых много мелких и крупных бизнесменов, и кто поумнее, смог построить свой бизнес в белую, может получая личных доходов меньше других. И вот они сейчас как то держатся.
А я что, работаю как и раньше работал, только на работе выдали кучу антисептиков и прочей лабуды.

[^]
Skif181
3.04.2020 - 16:19
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 3.04.2020 - 13:49)
большинство получит хуй

какое ёмкое и главное всем понятное выражение , а то всё помощь да помощь lol.gif

[^]
Lisa80
3.04.2020 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.04.2020 - 15:59)

мы рады за тебя, как и за Смыкова. Но сколько вас на таких работах в масштабах работающего населения страны?
от этого и плясать.

[^]
Рита1
3.04.2020 - 16:30
0

Хохмач

Цитата
Я работаю с 16 лет, и ниразу я не работал на серой зп. Я работал на гос. заводе, работал у нормальных частников, сейчас работаю в хорошей конторе.

Цитата
на политику мне насрать, хватает на пожрать и хорошо.

Цитата
а друзья которые работали на дядю в серую сейчас сидят и не знаю куда деться, просят на работу устроить.

Идеальный россиянин. из 70 процентного среднего класса. ты достоин жить в России. ну а твои друзья.теперь станут нищими. но они сами виноваты.так как обманывали Медведева.с Мишустиным такие шутки больше не прокатят .и им придется подождать когда ты освободишь свое место на гос заводе.если раньше центр занятости не предоставит им официальную работу.

[^]
kozirniy
3.04.2020 - 16:31
0

долбайоб эталонный

Цитата (Рита1 @ 3.04.2020 - 18:30)
Цитата
Я работаю с 16 лет, и ниразу я не работал на серой зп. Я работал на гос. заводе, работал у нормальных частников, сейчас работаю в хорошей конторе.

Цитата
на политику мне насрать, хватает на пожрать и хорошо.

Цитата
а друзья которые работали на дядю в серую сейчас сидят и не знаю куда деться, просят на работу устроить.

Идеальный россиянин. из 70 процентного среднего класса. ты достоин жить в России. ну а твои друзья.теперь станут нищими. но они сами виноваты.так как обманывали Медведева.с Мишустиным такие шутки больше не прокатят .и им придется подождать когда ты освободишь свое место на гос заводе.если раньше центр занятости не предоставит им официальную работу.

Да нет, я просто не выебываюсь, я просто и тупо работаю, что бы было на что пожрать и погулять

[^]
kkrokod
3.04.2020 - 16:32
3

Ярила

Он бы и не требовал, если б работу не закрыли.
Тоже неофициально, кстати. Официально у нас ни карантина, ни ЧС нет. "Самоизоляция"!

[^]
Разрывной
3.04.2020 - 16:34
0

Ярила

Плати мне, мразь!

[^]
Schuka
3.04.2020 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.04.2020 - 16:26)
Цитата (Schuka @ 3.04.2020 - 15:59)

мы рады за тебя, как и за Смыкова. Но сколько вас на таких работах в масштабах работающего населения страны?
от этого и плясать.

Так не работайте в серую.

[^]
Buhalych
3.04.2020 - 16:36
0

Гость

Цитата (Mielofonvasy @ 3.04.2020 - 12:06)
Охуенно: они не платили налоги, смеясь над теми кто работал за белую ЗП, а как прижало - побежали требовать их спасти за счет налогов тех, над кем они смеялись.
Когда рухнул МММ такая же хуйня была, ничего не меняется

когда у тебя выбор: или серая зп, или никакой работы совсем (а в регионах других опций часто просто не бывает), то что выбирать?

[^]
Schuka
3.04.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (kkrokod @ 3.04.2020 - 16:32)

Он бы и не требовал, если б работу не закрыли.
Тоже неофициально, кстати. Официально у нас ни карантина, ни ЧС нет. "Самоизоляция"!

А его не существует. Мог бы хоть самозанятым устроиться и работать - имел бы возмоность возмущаться.

[^]
SIMFER
3.04.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (rommo @ 3.04.2020 - 11:06)
Выходите все на улицу, иначе все передохнем от голода в своих квартирах(((((

Хочешь-не хочешь,а когда совсем ничего жрать не останется дома,многие так и сделают.Вот тогда станет совсем не до смеха.

[^]
AloneSl
3.04.2020 - 16:43
-1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Antaks @ 3.04.2020 - 16:10)
Цитата (AloneSl @ 3.04.2020 - 11:50)
ну скажу одно - не только в Липецке это всё происходит. А конкретнее - дали только маасквичам вместе с пенсией. Остальные 99,9% россиян сосут хуй, и многие - уже без соли.

ПыСы: т.е. атаковать надо совсем не ЦСЗН...

Ну давай пруфы неси, где дали москвичам.
Или ты пиздабол?

Нет, не пиздабол. Но единственное что я упустил из виду - это что московские пенсионеры о которых я говорил - военные пенсионеры. ПО поводу выплат - 2 тысячи да, в конце марта получили, еще 2 - должны тоже скоро выплатить (по крайней мере надеятся). Не военные пенсионеры 2шт - ждут прибавку в этом месяце (если чо - один в ОреховоЗуево, второй в Ногинске), причем в Зуево в марте месяце сделали доплату типа апрельскую, но размер - не говорит.
А вообще - добавлю лично от себя: негатив к москвичам был всегда, со времен СССР. Понятно что и там не все сидят без хлеба намазывая икру прямо на колбасу - но когда ебучий яндекс-хуяндекс на главной пестрит заявлениями типа "Собянин выделили безработным 19200!", "Москва потратил 2 мларда на украшения к новому году!", итд итп - трудно, знаете ли, сдержаться и не процедить сквозь зубы рифму про прилетевших грачей.
Извиняюсь, если реально кого-то обидел, но очень трудно любить Родину в старости лет на пособие в 3800 в месяц, на глухоманьской пересечениях Татарии, Оренбуржья и Самарской области. Пиздец как трудно - у меня на уколы в месяц около 3000 уходит, а до грибов незнай доживу, незнай нет.
...вот поэтому и подобный всплеск негатива, и причем у многих. Терпите, москвичи!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 3.04.2020 - 16:45

[^]
Kreat0r
3.04.2020 - 16:47
1

Балагур

Смыков, мы тебя помним! agree.gif

[^]
Schuka
3.04.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 3.04.2020 - 16:43)
Цитата (Antaks @ 3.04.2020 - 16:10)
Цитата (AloneSl @ 3.04.2020 - 11:50)
ну скажу одно - не только в Липецке это всё происходит. А конкретнее - дали только маасквичам вместе с пенсией. Остальные 99,9% россиян сосут хуй, и многие - уже без соли.

Ну давай пруфы неси, где дали москвичам.
Или ты пиздабол?

Нет, не пиздабол. Но единственное что я упустил из виду - это что московские пенсионеры о которых я говорил - военные пенсионеры. ПО поводу выплат - 2 тысячи да, в конце марта получили, еще 2 - должны тоже скоро выплатить (по крайней мере надеятся). Не военные пенсионеры 2шт - ждут прибавку в этом месяце (если чо - один в ОреховоЗуево, второй в Ногинске), причем в Зуево в марте месяце сделали доплату типа апрельскую, но размер - не говорит.
А вообще - добавлю лично от себя: негатив к москвичам был всегда, со времен СССР. Понятно что и там не все сидят без хлеба намазывая икру прямо на колбасу - но когда ебучий яндекс-хуяндекс на главной пестрит заявлениями типа "Собянин выделили безработным 19200!", "Москва потратил 2 мларда на украшения к новому году!", итд итп - трудно, знаете ли, сдержаться и не процедить сквозь зубы рифму про прилетевших грачей.
Извиняюсь, если реально кого-то обидел, но очень трудно любить Родину в старости лет на пособие в 3800 в месяц, на глухоманьской пересечениях Татарии, Оренбуржья и Самарской области. Пиздец как трудно - у меня на уколы в месяц около 3000 уходит, а до грибов незнай доживу, незнай нет.
...вот поэтому и подобный всплеск негатива, и причем у многих. Терпите, москвичи!

Да в принципе пофигу. Москвичи только НДФЛ больше трилионна отчисляют. Я не против что бы с моих отчислений московским пенсионерам сделали доп выплаты.

[^]
AloneSl
3.04.2020 - 16:57
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Schuka @ 3.04.2020 - 17:49)

Да в принципе пофигу. Москвичи только НДФЛ больше трилионна отчисляют. Я не против что бы с моих отчислений московским пенсионерам сделали доп выплаты.

Рискую опять ввязаться в москвосрач, но по-твоему московские пенсионеры такие особенные? Особенне, чем, например моя мама, отъебошившая бОльшую часть своей жизни на производстве и в больнице, и живущая сейчас в там, где волки срать боятся получая пенсию в 13 тысяч?
Вот почему ты упомянул именно "московских" пенсионеров, для облагораживания их с твоих налогов?

ПыСы: вот негатив от таких как ты и рождается - !ссыте мне на грудь, я маааасквич, зп 400 косарей в месяц, триллион НДФЛ (куда? В эту же маскву!?) отчисляется", итд итп - поэтому не удивляйся о негативе.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 3.04.2020 - 17:07

[^]
Yulyashka
3.04.2020 - 17:01
2

Ярила

Это круто. Увольнять запретили. При этом выплаты в москве и подмосковье могут получить только те, кто докажет, что потерял работу из-за короновируса. Когда слова власть и говно стали синонимами. Поэтому не катите на москвичей, никто не получит ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
indrich
3.04.2020 - 17:02
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 03.04.2020 - 11:50)

Ни хрена москвичам не дали. Один раз в новостях кто-то брякнул, что, возможно, дадут, но НЕ БОЛЕЕ 12000, и понеслось... Так же сосем, как и вы. Соль пока есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рита1
3.04.2020 - 17:03
0

Хохмач

Цитата
Да нет, я просто не выебываюсь, я просто и тупо работаю, что бы было на что пожрать и погулять

Ты знаешь .а я выебываюсь. хотела устроиться дворником или уборщицей у нас в поселке .не берут сказали все занято. Гос заводов у нас нет. Раньше был ЖБК. Пилообрабатывающий завод .кто то нечаянно развалил. Бизнеследи из меня не кудышная Да еще у нас закрыли только .что отстроенную больницу .ее разобрали на стройматериалы и растащили плиты с фундамента профилактория в лесу

[^]
Schuka
3.04.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 3.04.2020 - 16:57)
Цитата (Schuka @ 3.04.2020 - 17:49)

Рискую опять ввязаться в москвосрач, но по-твоему московские пенсионеры такие особенные? Особенне, чем, например моя мама, отъебошившая бОльшую часть своей жизни на производстве и в больнице, и живущая сейчас в там, где волки срать боятся получая пенсию в 13 тысяч?
Вот почему ты упомянул именно "московских" пенсионеров, для облагораживания их с твоих налогов?

А почему ваша мама должна получать прибавку к пенсии за счет моего НДФЛ который я плачу Москве?

Полагаю она вполне может получать такую же прибавку за счет тех работников которые живут в ее субьекте. Они же полностью платят налоги, в частности НДФЛ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26401
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх