Москвич зарезал жену и ее родителей на глазах у своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
21.03.2020 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 13:12)
Цитата (Sadeid @ 21.03.2020 - 13:03)
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 13:00)
Glafirok65
Цитата
Вы, бабы, никогда о последствиях не думаете.
Если он психически нездоров, то смысла обвинять баб нет. Ибо психически нездоровый человек порежет кого угодно на ровном месте просто так.

вот реально, конкретно этот мужик о последствиях подумал очень хорошо..
что вы такое говорите вообще?

Я нихуя в женской логике не понимаю, но разве нет?
Он когда налетал на них с ножом ожидал в последствиях их смерть. Они умерли. Как бы всё как он и ожидал.
А вот они когда хуйню пороли ожидали, что он впоследствии их ножиком потыкает? По-моему, нет. Так что он да, он думал о последствиях и эти последствия наступили. А эти покойнички не думали и для них сюрприз был.

а я вообще не знаю, чего он ожидал, скорее всего он думал, что таким образом он решит все свои проблемы разом и будет в шоколаде!
но проблем тем временем у него прибавилось, разве нет?

Какое это имеет отношение к тому, чего он ожидал? С чего вы взяли, что он не ожидал, что его посадят? При чём тут проблемы вообще? Может цель оправдала все последствия с лихвой и он теперь всю двадцатку будет счастлив и доволен жизнью? А потом так вообще на волю выйдет.

[^]
chueff
21.03.2020 - 13:25
-1

Ярила

Убийцу не оправдываю. Но и жены с "ихними" родителями могут за@бать до смерти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
21.03.2020 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.03.2020 - 08:54)
Цитата (ЗлойМерседес @ 21.03.2020 - 10:45)
чего то здесь недорассказано...

Щас дорасскажу...муж поймал ее с тремя любовниками ,сделал тест ДНК дети не его.Подал на развод,пришла тёща и тесть стали отжимать квартиру-машину-дачу-яхту..выпил пустырник ,нервный срыв,всех перерезал..но не виновен deg_girl.gif

*пошел выкидывать из аптечки пустырник* blink.gif

[^]
CherryBone
21.03.2020 - 13:28
4

неподависька

Sadeid
Цитата
Какое это имеет отношение к тому, чего он ожидал? С чего вы взяли, что он не ожидал, что его посадят? При чём тут проблемы вообще? Может цель оправдала все последствия с лихвой и он теперь всю двадцатку будет счастлив и доволен жизнью? А потом так вообще на волю выйдет.

счастлив? на глазах своих детей убить их мать, бабушку и деда ...
вот не знала, что для кого-то это может быть счастьем, зря тогда оставил детей с таким грузом на всю оставшуюся жизнь, еще маленько счастья бы получил...
ну и логика у вас...

[^]
RUIronMan
21.03.2020 - 13:29
0

асечный магнит

Цитата
сочувствую, считаю, что ни при каких обстоятельствах не должны страдать дети при выяснении отношений мамы и папы, как бы жизнь не складывалась для ребенка они навсегда остаются родителями...

Ну теперь и ты лучше понимаешь мою позицию по семейным вопросам. Обычно-то мы общаемся не представляя, что за человек на том конце.
Цитата
и если в семье страдает кто-то из супругов из-за другого, нужно или идти на компромиссы или тихо-мирно расставаться...

Ну ты ж понимаешь, что это проще сказать, чем сделать. Не все умеют договариваться и расставаться тихо и мирно. Если бы это было так просто не было бы ни гендерных срачей, ни бытовых убийств, ни пиздостраданий, ни прячущихся алиментщиков, в общем, ничего, что объединяет всех завсегдатаев гендерных срачей и семейных тем.

[^]
Ahakov74
21.03.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 21.03.2020 - 10:50)
Цитата
"Ты говно, ты неудачник, за кого наша доча замуж вышла". Не утверждаю что было так, но очень вероятно

Да так и было
Сам женат, так что знаю
Мне когда ееные родители так же говорят, весь бурлю, но ограничиваюсь слезами

чо вот прям ревешь ? cry.gif

[^]
Sadeid
21.03.2020 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 13:28)
Sadeid
Цитата

счастлив? на глазах своих детей убить их мать, бабушку и деда ...
вот не знала, что для кого-то это может быть счастьем, зря тогда оставил детей с таким грузом на всю оставшуюся жизнь, еще маленько счастья бы получил...
ну и логика у вас...

Да почему нет-то? Может дети не его вообще? Нет ничего глупее перекладывания собственной системы ценностей на посторонних. Может то, что для вас караул, тюрьма, дети с такой травмой и ай-яй-яй, для него всего лишь 20 лет покоя и трёхразового питания без этой суки и её сородичей, а выводок вообще не его? Последствия, причины. Тьфу. Захотел он их завалить и завалил. Вот и все последствия.

[^]
Sadeid
21.03.2020 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 21.03.2020 - 13:29)
Цитата (bishop66 @ 21.03.2020 - 10:50)
Цитата
"Ты говно, ты неудачник, за кого наша доча замуж вышла". Не утверждаю что было так, но очень вероятно

Да так и было
Сам женат, так что знаю
Мне когда ееные родители так же говорят, весь бурлю, но ограничиваюсь слезами

чо вот прям ревешь ? cry.gif

Ну почему сразу ревёт? Может связывает и пиздит пока 50мл слёз не насобирают, а потом отпускает живыми, ограничиваясь слезами в качестве профилактической меры.

[^]
CherryBone
21.03.2020 - 13:36
3

неподависька

RUIronMan
Цитата
Ну теперь и ты лучше понимаешь мою позицию по семейным вопросам. Обычно-то мы общаемся не представляя, что за человек на том конце.

я всегда была сторонницей такой позиции, сама разводилась, стараясь максимально сгладить весь негатив исходящий от супруга

RUIronMan
Цитата
Ну ты ж понимаешь, что это проще сказать, чем сделать. Не все умеют договариваться и расставаться тихо и мирно. Если бы это было так просто не было бы ни гендерных срачей, ни бытовых убийств, ни пиздостраданий, ни прячущихся алиментщиков, в общем, ничего, что объединяет всех завсегдатаев гендерных срачей и семейных тем.

согласна, не могут, но надо к этому стремиться, включая мозги, а не эмоции

[^]
prophetkat
21.03.2020 - 13:40
-1

Хохмач

Да поди новости узнал, о непричастности его самого к появлению детишек...

[^]
igrach1
21.03.2020 - 13:42
-1

Ярила

Вишенка, ты здесь уже 3,5 часа! Тебя много очень здесь. Иди погуляй с внучками уже.
Или ты пытаешься тута здеся кому-то что-то доказать?

[^]
CherryBone
21.03.2020 - 13:43
2

неподависька

Sadeid
Цитата
Да почему нет-то? Может дети не его вообще? Нет ничего глупее перекладывания собственной системы ценностей на посторонних. Может то, что для вас караул, тюрьма, дети с такой травмой и ай-яй-яй, для него всего лишь 20 лет покоя и трёхразового питания без этой суки и её сородичей, а выводок вообще не его? Последствия, причины. Тьфу. Захотел он их завалить и завалил. Вот и все последствия.

то есть вы сейчас расписываете его как злобного рецидивиста, который , минуточку, вместо того, чтобы свалить в ебеня от своей семейки, идет на убийство ради покоя и трехразового питания...
простите, но для нормального человека, не знакомого ранее с пенитенциарной системой, сесть в тюрьму, в первую очередь - страшно... а вы про покой тут мне втираете(

[^]
CherryBone
21.03.2020 - 13:44
2

неподависька

Цитата (igrach1 @ 21.03.2020 - 13:42)
Вишенка, ты здесь уже 3,5 часа! Тебя много очень здесь. Иди погуляй с внучками уже.

у меня выходные, имею право делать то, что хочу)
и ваще я тута высказываю свое мнение по теме, имею полное право!

[^]
Sadeid
21.03.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 13:36)
RUIronMan
Цитата

я всегда была сторонницей такой позиции, сама разводилась, стараясь максимально сгладить весь негатив исходящий от супруга

RUIronMan
Цитата

согласна, не могут, но надо к этому стремиться, включая мозги, а не эмоции

Кому надо? С чего вы решили, что надо? Может то, что вам надо, другим не надо?

[^]
CherryBone
21.03.2020 - 13:49
0

неподависька

Sadeid
Цитата

аа, значит другим надо решать вопросы смертоубийством? между прочим уголовно-наказуемое деяние, вы к этому призываете?
экстремист вы какой-то(

[^]
Sadeid
21.03.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 13:43)
Sadeid
Цитата

то есть вы сейчас расписываете его как злобного рецидивиста, который , минуточку, вместо того, чтобы свалить в ебеня от своей семейки, идет на убийство ради покоя и трехразового питания...
простите, но для нормального человека, не знакомого ранее с пенитенциарной системой, сесть в тюрьму, в первую очередь - страшно... а вы про покой тут мне втираете(

Почему рецидивиста? Я про рецидив ни слова не написал. Не приплетайте мне ваши фантазии. С чего вы, кстати, взяли, что он не знаком? Может у него коллега судим и рассказывал, например? И с чего вы решили, что ваше "страшно" достаточное основание, чтобы не сделать то, о чем он, возможно, мечтал всю свою жизнь? Мне вот с парашютом было страшно прыгать, но я осознанно, обдумав, взвесив, осознавая последствия прыгнул и не пожалел. У всех своя нормальность. Он убил, теперь за это ответит, но вот раскаялся ли или сожалеет ли о содеянном - это большой вопрос. Очень сомневаюсь, что сожалеет, что убил. Скорее сожалеет, что матери позвонил, вместо того, чтобы по пакетам разложить и вынести. Авось проканало бы.

[^]
Хейхо
21.03.2020 - 13:50
0

Весельчак

Да крыша поехала, не будет психически здоровый человек такое творить

[^]
Sadeid
21.03.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 13:49)
Sadeid
Цитата

аа, значит другим надо решать вопросы смертоубийством? между прочим уголовно-наказуемое деяние, вы к этому призываете?
экстремист вы какой-то(

Каждый волен делать то, что считает нужным. Естественно отвечая за свои поступки и получая соответствующее им наказание/поощрение/последствия. И уж точно, вам он ничего не должен и не занимал.

[^]
Хейхо
21.03.2020 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (НаЯПуллин @ 21.03.2020 - 12:11)
Цитата (Le0 @ 21.03.2020 - 08:47)
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша

Приятель из Фрязино (один фик Масква для нас, замкадышей) захотел, чтоб выписали леккий антидепрессант, сон плохой мучал. Для этого хотел записаться в местную поликлинику на прием к психиатру, пожаловаться на раздражительность. По его словам, номерков к данному специалисту просто невозможно получить. Для сравнения глянул на возможность попасть к нашим, ижевским врачам. Номерков хоть жеппой жуй. Вывод, концентрация ебанутых людей в Масквах далеко выше, чем в РФ.

Никаких проблем с посещением психиатра в Москве нет.

[^]
CherryBone
21.03.2020 - 13:57
1

неподависька

Sadeid
Цитата
Почему рецидивиста? Я про рецидив ни слова не написал. Не приплетайте мне ваши фантазии. С чего вы, кстати, взяли, что он не знаком? Может у него коллега судим и рассказывал, например? И с чего вы решили, что ваше "страшно" достаточное основание, чтобы не сделать то, о чем он, возможно, мечтал всю свою жизнь? Мне вот с парашютом было страшно прыгать, но я осознанно, обдумав, взвесив, осознавая последствия прыгнул и не пожалел. У всех своя нормальность. Он убил, теперь за это ответит, но вот раскаялся ли или сожалеет ли о содеянном - это большой вопрос. Очень сомневаюсь, что сожалеет, что убил. Скорее сожалеет, что матери позвонил, вместо того, чтобы по пакетам разложить и вынести. Авось проканало бы.

ваша логика сильно хромает, перечитайте себя несколько раз и увидите смысл в моих словах... да, мне никто ничего не должен и вы тоже, но ваши фантазии неприменимы к нормальному здоровому человеку, который ранее не привлекался к уголовной ответственности и не отбывал наказание!
и сравнивать прыжок с парашюта (риск лишиться собственной жизни) и убийство трех людей по меньшей мере некорректно!

[^]
CherryBone
21.03.2020 - 13:59
3

неподависька

Sadeid
Цитата
Каждый волен делать то, что считает нужным. Естественно отвечая за свои поступки и получая соответствующее им наказание/поощрение/последствия. И уж точно, вам он ничего не должен и не занимал.

браво, договорился! то есть вашими словами - каждый волен насиловать, убивать, грабить и так далее по УК...
пойду руки помою... грязь чувствую от общения с вами(

[^]
Sadeid
21.03.2020 - 14:04
-1

Ярила

Цитата
ваши фантазии неприменимы к нормальному здоровому человеку, который ранее не привлекался к уголовной ответственности и не отбывал наказание!

С чего вы решили, что он нормальный и здоровый? Человек, которого довели до убийства трёх лиц вряд ли может называться здоровым, хотя бы психически. Довели человека - теперь червей кормят.
Цитата
сравнивать прыжок с парашюта (риск лишиться собственной жизни) и убийство трех людей по меньшей мере некорректно

Почему? Думаете мне было меньше страшно, чем ему? Сомневаюсь. Есть на этой планете люди, которые живы исключительно потому, что защищены законодательством. А вот начнётся вакханалия, апокалипсис и беззаконие, так я сначала схожу с ними вопрос порешаю, а уж потом пойду спасать человечество от настигнувшей его мировой угрозы и апокалипсиса. =)

[^]
Sadeid
21.03.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 13:59)
Sadeid
Цитата

браво, договорился! то есть вашими словами - каждый волен насиловать, убивать, грабить и так далее по УК...
пойду руки помою... грязь чувствую от общения с вами(

Именно так! Хочет человек быть вором - имеет на это полное право. Последствия/ответственность/отношение к нему будет как к вору. Если его всё устраивает, то с какого перепуга вы решили, что он вам задолжал вести себя так, как вам того хочется? Я вот хочу, чтобы в метро не пердели. А большинство двуногих мразей нажруться помоев на своих диванах, а по понедельникам обсераются в метро на весь вагон. Могу ли я сказать, что они ДОЛЖНЫ мне вести себя так, как мне того хочется? Нет! Эти ебучие свиньи имеют полное право быть ебучими свиньями и жить в своих свинарниках как ебучие свиньи и жрать свои помои, а потом пердеть в метро. Единственное, что им за это светит - отношение к ним как к ебучим свиньям, но их это вполне может устраивать. Никому они ничего не должны и это их выбор как им жить и кем быть.

[^]
chueff
21.03.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 21.03.2020 - 13:42)

И не говорите. В глазах уже рябит просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Liamurr
21.03.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 21.03.2020 - 08:58)
Цитата (Zmejja @ 21.03.2020 - 08:57)
в ванной плачешь?

Ага
Там в ванне теща огурцы солит
Вот туда и лью соленые слезки

Так мило написал wub.gif
Дай им почитать статью эту чтоб одумались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13876
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх