ВКС России помогли сирийцам отбить у турок важнейший город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOSK80
3.03.2020 - 14:47
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 13:56)
Цитата (Zuch @ 3.03.2020 - 13:33)
[
кто провангует встречу с Эрдоганом в Москве? до чего договорятся?

Мне кажется будет примерно ничья.
Но турки ОБЯЗАНЫ закрыть возможность подлёта Бармалейских дронов к нашей базе.
И ещё мне кажется, что Турки должны очистить трассы М4 и М5 для свободного передвижения.
В случае накаления ситуации от нашего МИДа, скорее всего последует предупреждение всем туроператорам о возможной опасности Турции для Российских граждан - не запрет - только предупреждение.
Дело не в плохих, или хороших Турках. Дело в пропаганде, которая ради Идлиба настраивает Турок против Россиян.
Лично я в 2019 году отдыхал в Алании и мне понравилось.
И сейчас в закладках стоит тот же отель и цена ниже, чем в 2019 году. Но у меня пока не хватает духа позвонить оператору и сделать заказ.

Так вот я не хотел этого писать, но вижу вы просите...

Какая блть ничья?

Север Сирии либо отойдет туркам либо война с турцией на территории Сирии - РФ за неимением доступа к необходимому контингенту а МИНУСЕ.

Север Сирии отходит туркам по Идлиб, планы по нарушению трубопровода Катара, провалились. С 2015 года все потрачено в пустую, каждый ФАБ, каждая ракета, каждый солдат. РФ в МИНУСЕ.

При верхних двух раскладах - вариант.
РФ напрямую начинает войну непосредственно атакует Турцию. Война с блоком НАТО. За которым стоит США. Победить в этой войне без применения ядерного оружия РФ будет невозможно. И не потому что у нас типа слабая Армия.Нет. Она та у нас для таких маневров самое то. Выдержит любого врага по границам. (Кроме Китая) А просто потому, что нам тупо будет нечего жрать. Это вам не 41-ый где был Сталин, который готовился к войне и создавал все условия для автономного существования. Пока вариант с ЯО даже не рассматриваем.

Вы просто представьте. Пропадают поставки 30% того что сегодня есть на прилавках супермаркетов. Это в первый месяц. В след 4 месяца пропадает 60% того что есть на прилавках. Так как компании производители зависимы от сырья, реагентов, запчастей из-за рубежа. И это я только говорю о поставках "жратвы", не говоря о медикаментах, электронике, комплектующих и много еще о чем другом.

Ты с кем и чем воевать собрался воин? Голой жопой?

Это сообщение отредактировал VOSK80 - 3.03.2020 - 14:50

[^]
VOSK80
3.03.2020 - 15:35
-2

Юморист

Цитата (Popocatepetl @ 2.03.2020 - 23:35)
эти новости так вдохновляют, что даже пиздец

только надо сходить в магазин, купить корм для людей. вот думаю, в пятеру или магнит. везде - срач, гости из независимых республик.

но за дела в Сирии я пиздец как радуюсь

хоть обминуситесь, мне до лампочки Ладыгина...

вот классический представитель фракции невежества idea.gif "эти новости вдохновляют"... На что они тебя вдохновляют?
(набрал кстати, больше всех юки) это так на заметку. хотя мне пох, это индикатор социальный. Это блд вам на заметку, вы его если что подняли до такого уровня уважения и поощрения. Вы...

Когда-то были такие же и в правительстве РИ. Например посол РИ в Японии Куропаткин. Писал письма Государю мол японцы не способны вести серьезную войну потому как у них нет храмов, в которых они бы молились своему богу.

Тогда из всего флота РИ уцелел 1 корабль. Японцы разьебли всё и МЫ проебали форт Артур. Ну будьте бананами, товарищи. Адекватно оценивайте противника, а не через зеленоватое стекло с мутной жидкостью с нац патрио-приправами от всяких мутных недалеких людей.

Люди думайте головой. Учите историю. Великую Историю России.

Мы еще не проиграли...и ВСЁ в ваших руках!

Это сообщение отредактировал VOSK80 - 3.03.2020 - 15:48

ВКС России помогли сирийцам отбить у турок важнейший город

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 15:36
-1

Приколист

Цитата (Mourner @ 3.03.2020 - 14:13)
Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 11:59)
... А вот с такого "гуя", что именно приглашение это сделало легитимным пребывание Российских ВС в Сирии. ...

А вот граждане северных районов Сирии с этим не согласные. Они считают, что Асад пришел к власти незаконно, и потому они там заебенили свою народную республику, с блек-джеком, и шлюхами. И что там делают негры на абрамсах российские ВС - их очень удивляет. Настолько, что они откопали танки из шахт, и борются за свою независимость, и курс на интеграцию с Турцией.

Или у них неправильная народная республика? Так вы, бля, разъясните, какие правильные, а какие - нет? А то - тут читаем, там - не читаем. А там вообще рыбу заворачивали.

На Украине есть нюансы:
1. Сначала в Киеве произошёл гос переворот, который не поддержали Донецк и Луганск. Кстати Нуланд сама рассказывала во сколько обошёлся этот переворот для бюджета США - кстати недорого - всего 5 млрд. - браво Американцам - отличная работа!!!.
2. Потом Рогули с Западной Украины захотели заставить всю страну мычать на МОВЕ - тоже не лучшая идея для русских с Донбасса. В то время как в нормальных странах принято многоязычие. На Украине не просто поощряют Украинский язык, там пошли по пути ТОТАЛЬНОГО запрета РУССКОГО.
А в Сирии Асад запрещает местный язык?
А в Сирии Асад перекрывает воду?
А в Сирии Асад взрывает линии электропередач?
Если на севере Сирии проживают Турки, то должна быть, наверно, автономия.
Но не граница перенесённая на Юг - ради увеличения территории Турции.
Я надеюсь ответил доступно.
И ещё я надеюсь, что вы в таком случае тоже не любите двойные стандарты. И перестанете терроризировать Русских на Украине, а то вдруг мы проникнемся идеями Эрдогана и тоже войдём в соседнюю страну для защиты Русских, которых притесняют.

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (VOSK80 @ 3.03.2020 - 14:47)
[

И ещё мне кажется, что Турки должны очистить трассы М4 и М5 для свободного передвижения.
В случае накаления ситуации от нашего МИДа, скорее всего последует предупреждение всем туроператорам о возможной опасности Турции для Российских граждан - не запрет - только предупреждение.
Дело не в плохих, или хороших Турках. Дело в пропаганде, которая ради Идлиба настраивает Турок против Россиян.
И сейчас в закладках стоит тот же отель и цена ниже, чем в 2019 году. Но у меня пока не хватает духа позвонить оператору и сделать заказ.

Какая блть ничья?

Север Сирии либо отойдет туркам либо война с турцией на территории Сирии - РФ за неимением доступа к необходимому контингенту а МИНУСЕ.

Север Сирии отходит туркам по Идлиб, планы по нарушению трубопровода Катара, провалились. С 2015 года все потрачено в пустую, каждый ФАБ, каждая ракета, каждый солдат. РФ в МИНУСЕ.

РФ напрямую начинает войну непосредственно атакует Турцию. Война с блоком НАТО. За которым стоит США. Победить в этой войне без применения ядерного оружия РФ будет невозможно. И не потому что у нас типа слабая Армия.Нет. Она та у нас для таких маневров самое то. Выдержит любого врага по границам. (Кроме Китая) А просто потому, что нам тупо будет нечего жрать. Это вам не 41-ый где был Сталин, который готовился к войне и создавал все условия для автономного существования. Пока вариант с ЯО даже не рассматриваем.

Вы просто представьте. Пропадают поставки 30% того что сегодня есть на прилавках супермаркетов. Это в первый месяц. В след 4 месяца пропадает 60% того что есть на прилавках. Так как компании производители зависимы от сырья, реагентов, запчастей из-за рубежа. И это я только говорю о поставках "жратвы", не говоря о медикаментах, электронике, комплектующих и много еще о чем другом.

и следующий ваш пост тоже включаю в ответ
Лучше бы вы промолчали, чем писать, что РОССИЯ должны сдаться Турецкому султану.
Вот в этом ты весь.
И почему это Россия должна воевать с НАТО без ядерного оружия?
Что за бред вы пишите далее?
- Россия голодает... ну ладно - поверим пока - война всё-таки с Европой и Америкой
- А Нато в это же время получает нефть, газ, еду - танкеры по прежнему бороздят океаны..- в Париже кушают круасаны на Эйфелевой башне..
ой! так ведь война же.
НЕЕЕ, это только русские будут голодать , а мы не будем
Сударь да у вас с головой проблема.
И прекратите мечтать наконец, о не применении ядерного оружия.

[^]
VOSK80
3.03.2020 - 16:05
-1

Юморист

Хотя ...вполне может быть я во многом ошибаюсь...
Таких мудаков как в России.,.... недружественное вечно всем недовольно ебло... кстати нужно поискать.Это блять парадокс человечности....
Ненавидят себя больше чем любого врага.....Сталин плачет по этим долбаебам.
С одной стороны ему грустно за потерянные труды,
С другой 0 они жу проебали всё! Все былые заслуги....

Ебучие дрочеры на азиаток,, сиськи, пиво и футбол
Когда вас захватят тюбетейки и будут ебать ваших наташ вы будете скулить....но уже будет поздно...
МашаЛллах....
Хуй тебе...
Это место православное.... Мы тут будем срать... Понятно тебе?

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 16:09
-1

Приколист

Цитата (VOSK80 @ 3.03.2020 - 15:35)
Цитата (Popocatepetl @ 2.03.2020 - 23:35)
эти новости так вдохновляют, что даже пиздец

только надо сходить в магазин, купить корм для людей. вот думаю, в пятеру или магнит. везде - срач, гости из независимых республик.

но за дела в Сирии я пиздец как радуюсь

хоть обминуситесь, мне до лампочки Ладыгина...

вот классический представитель фракции невежества idea.gif "эти новости вдохновляют"... На что они тебя вдохновляют?
(набрал кстати, больше всех юки) это так на заметку. хотя мне пох, это индикатор социальный. Это блд вам на заметку, вы его если что подняли до такого уровня уважения и поощрения. Вы...

Когда-то были такие же и в правительстве РИ. Например посол РИ в Японии Куропаткин. Писал письма Государю мол японцы не способны вести серьезную войну потому как у них нет храмов, в которых они бы молились своему богу.

Тогда из всего флота РИ уцелел 1 корабль. Японцы разьебли всё и МЫ проебали форт Артур. Ну будьте бананами, товарищи. Адекватно оценивайте противника, а не через зеленоватое стекло с мутной жидкостью с нац патрио-приправами от всяких мутных недалеких людей.

Люди думайте головой. Учите историю. Великую Историю России.

Мы еще не проиграли...и ВСЁ в ваших руках!

Как в одном человеке помещается 2 мнения?
1. Россия безоговорочно должна сдаться Туркам
2. Россия должна быть бдительной и нельзя недооценивать противника.
у меня с логикой получше:
1. Россия не должна выполнять хотелки Турции.
2. Если Турция осмелется нанести военный удар по базе России и флоту России - по факту объявив войну, Россия должна нанести ядерный удар по агрессору.
(Турция сильна - нет сомнений, поэтому удар должен быть один. Вторый удар можем не успеть нанести).

[^]
Hit0kiri
3.03.2020 - 16:22
4

Amicus Ad Mortem

Российская авиация не участвует в возне с Турцией, дабы потом не пришлось отчитываться по всем каналам о очередных потерях, вам в Ольгино забыли об этом сообщить ТС?

[^]
adder38
3.03.2020 - 16:24
1

Ярила

Это вам не 41-ый где был Сталин, который готовился к войне и создавал все условия для автономного существования.

Ага, особенно в Ленинграде оказались условия. И вообще много чего пришлось компенсировать ленд-лизом:
Вот посмотрим и сравним: сколько чего было произведено в СССР, сколько поставлено по ленд-лизу и в каком процентном соотношении находится одно с другим.
• Взрывчатые вещества: произведено 558 тыс. тонн; поставлено 295,6 тыс. тонн; 53 %.
• Медь: произведено 534 тыс. тонн; 404 тыс. тонн; 76 %.
• Алюминий: 283 тыс. тонн; 301 тыс. тонн; 106 %.
• Олово: 13 тыс. тонн; 29 тыс. тонн; 223 %.
• Авиабензин: 4700 тыс. тонн; 2586 тыс. тонн; 55 %.
• Автомобильные шины: 5953 тыс. штук; 3659 тыс. штук; 62 %.
• Железнодорожные вагоны: 1086 шт.; 11 075 шт.; 1020 %.
• Железнодорожные рельсы: 1 101,1 тыс. тонн; 622,1тыс. тонн; 57 %.
• Сахар: 995 тыс. тонн; 658 тыс. тонн; 66 %.
• Мясные консервы: 432,5 млн. банок; 2077 млн банок; 480 %.
• Жиры животные: 565 тыс. тонн; 602 тыс. тонн; 107 %.
Автономно, говоришь? Х-хе...

[^]
stef2005
3.03.2020 - 16:33
0

Ярила

война с турками на территории Сирии?

Это сообщение отредактировал stef2005 - 3.03.2020 - 16:33

[^]
Hit0kiri
3.03.2020 - 16:37
0

Amicus Ad Mortem

[

Какая блть ничья?

Так поэтому и срутся за Идлиб, труба нужна всем кроме Миллера, туркам, арабам, европейцам, даже америкосам они же не просто так курдов сдали и пока это так, мира там не будет, никогда.

[^]
exLeft
3.03.2020 - 16:39
-1

Бубалех

Ну если без сарказма, думаю сча интенсивность боев усилится.
Переговоры на шестое назначены. Всем надо ехать с чем то

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 16:40
-1

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 3.03.2020 - 16:22)
Российская авиация не участвует в возне с Турцией, дабы потом не пришлось отчитываться по всем каналам о очередных потерях, вам в Ольгино забыли об этом сообщить ТС?

Российская авиация зашла в Сирию не для возни с Турцией, а для нанесения ударов по Игиловцам разных названий, что она и делает хорошо, к огорчению Турок
У России нет задачи совсем выкинуть Турок из процесса примирения - есть задача отодвинуть боевиков от наших баз (Турки обещали это сделать. Но бармалеи всё ещё запускают дронов к нашей базе).
И ещё одна задача открыть для свободного перемещения трассы М4 и М5.

[^]
exLeft
3.03.2020 - 16:42
0

Бубалех

Цитата (Hit0kiri @ 3.03.2020 - 16:22)

потому что в Сирии и так детский сад.
И то, конашенков там уже дохера авиации проебал.
Как писал один эксперт - ахуенно воевать с тем, у кого про нет, и подавить не могут.
Они два года боролись за точность наведения. Разброс до сотни метров был и бомбили только статичные цели.

А тут с авиацией, где так же дохуя опытных пилотов закусится? Чтоб потом обтекать и обличать хохлов?

[^]
exLeft
3.03.2020 - 16:47
-1

Бубалех

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 12:11)

Так вот чувак, Нам Россиянам ваше НАТО похую.

говори за себя.

Коли тебе кроме толчка на улице и бутылки водки терять нечего, твои проблемы.

Победоносцы бля.

Мне есть что терять. И кого терять. И за чужую нефть нет никакого желания.

А ты чем в диван пердеть, поехал бы же в Идлиб да показал как тебе похую на НАТО, че сидишь то? Кредитный таз мешает уехать? Или распродажа в пятерочке?

[^]
exLeft
3.03.2020 - 16:52
-1

Бубалех

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 10:31)

Да мне похуй на Асада. Но НИКТО не смеет безответно напасть на Русских.
Если Турция решится уничтожить наши 20 самолетов в Сирии, то Россия ОБЯЗАНА будет уничтожить ВСЕ самолеты в Турции.

я снова выступаю за избирательный ценз. Некоторым людям категорически запретить надо участвовать в выборах как либо. Або в головах у них совсем ничего нет.

асимметричный ответ пердогану один реальных путей на тот свет как бы.
И если ты не заметил вован военным методом официально туркам так и не ответил. Как думаешь почему?

[^]
exLeft
3.03.2020 - 16:56
0

Бубалех

Цитата (Ulvelkot @ 3.03.2020 - 07:48)
Цитата (Reun @ 3.03.2020 - 00:50)

А зачем трогать аэропорт? Какой толк? Надо сеять панику среди насленения, тогда армии и власти будет не до волнушек на стороне. А одного калибра на подстанцию вполне достаточно что бы она вышла из строя на срок от недели до 4—5 месяцев. Таких подстанций не очень много, так же как и крупных газотранспортных хабов, и водоочистных сооружений. А долбить по взлётной полосе аэропорта это действительно не очень эффективно.

Воин клавиатурный,есть такое понятие "гражданские" и "военные объекты", вот за удар по гражданским объектам в случае обострения конфликта международный трибунал и здравствуй Гаага dont.gif

и дохера народа под трибунал ушло?

Ну на япе не пишут такое, но хочешь я тебе озвучу, каким макаром вкс и асад умудрились с терорюгами договорится о выходе гражданского населения из окружения, причем не один раз?
о этих гуманитарных коридорах?

Скрытый текст
Они вынуждали население окруженных поселений сваливать и давить на боевиков, чтоб те создали гуманитарный коридор.
Знаешь как?
Пиздя гражданские цели. Больницы и школы никуда не убегут. Ты не знал?
По телеку такое не скажут, ага.

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 17:02
0

Приколист

Цитата (adder38 @ 3.03.2020 - 16:24)
Это вам не 41-ый где был Сталин, который готовился к войне и создавал все условия для автономного существования.

Ага, особенно в Ленинграде оказались условия. И вообще много чего пришлось компенсировать ленд-лизом:
Вот посмотрим и сравним: сколько чего было произведено в СССР, сколько поставлено по ленд-лизу и в каком процентном соотношении находится одно с другим.
• Взрывчатые вещества: произведено 558 тыс. тонн; поставлено 295,6 тыс. тонн; 53 %.
• Медь: произведено 534 тыс. тонн; 404 тыс. тонн; 76 %.
• Алюминий: 283 тыс. тонн; 301 тыс. тонн; 106 %.
• Олово: 13 тыс. тонн; 29 тыс. тонн; 223 %.
• Авиабензин: 4700 тыс. тонн; 2586 тыс. тонн; 55 %.
• Автомобильные шины: 5953 тыс. штук; 3659 тыс. штук; 62 %.
• Железнодорожные вагоны: 1086 шт.; 11 075 шт.; 1020 %.
• Железнодорожные рельсы: 1 101,1 тыс. тонн; 622,1тыс. тонн; 57 %.
• Сахар: 995 тыс. тонн; 658 тыс. тонн; 66 %.
• Мясные консервы: 432,5 млн. банок; 2077 млн банок; 480 %.
• Жиры животные: 565 тыс. тонн; 602 тыс. тонн; 107 %.
Автономно, говоришь? Х-хе...

Американцам СПАСИБО за помощь.
Они реально облегчили путь к НАШЕЙ ПОБЕДЕ.
Всё о дальнейшей Европе в Ялте обговорили.
Красные линии нарисовали друг другу.
Вроде бы всё. начинай новую жизнь с листа.
Так нет же - Фултонская речь, НАТО и понеслось....
Зачем?
Сколько бы можно было сделать на просранные с обеих сторон деньги.

[^]
VOSK80
3.03.2020 - 17:02
-1

Юморист

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 16:09)

у меня с логикой получше:
1. Россия не должна выполнять хотелки Турции.
2. Если Турция осмелется нанести военный удар по базе России и флоту России - по факту объявив войну, Россия должна нанести ядерный удар по агрессору.
(Турция сильна - нет сомнений, поэтому удар должен быть один. Вторый удар можем не успеть нанести).

Круто конечно загнул...
Ну лады, давай поиграем...
Представь накинули мы тебе золотые погоны и коронку...

Расскажи мне теперь, жрать мы что будем?
Жрать мы что будем пока воюем? А?

[^]
adder38
3.03.2020 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 17:02)
Так нет же - Фултонская речь, НАТО и понеслось....

И сразу стало ясно, что вы эту Фултонскую речь не читали...

[^]
taricc
3.03.2020 - 17:10
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (AntonioKiev @ 3.03.2020 - 03:55)
Это те ВКС России помогают, про которые они потом говорят, что ВКС России не участвуют или другие какие то?

Это те ВСК которые тебя не ебут. Пока что...

[^]
Nimrod13
3.03.2020 - 17:14
0

Ваши Счастливые Звёзды

VOSK80
Цитата

У кого есть дух, будет кушать то что отберёт у врага, если своё на исходе.

Хромой спартанец шел на войну.
— "Зачем ты идешь? "
≈ "Я иду не бежать, а биться. "
Слепой спартанец шел на войну.
— "Зачем ты идешь? "
≈ "Чтобы притупить собою меч врага. "
Старый спартанец шел на войну.
— "Зачем ты идешь? "
≈ "Заслонить молодых. "

Я не виню вас за то что у вас не подобное мышление, кому то нужно и илотом быть видимо.

[^]
nobad2019
3.03.2020 - 17:25
-2

Приколист

Цитата (exLeft @ 3.03.2020 - 16:47)
Цитата (nobad2019 @ 3.03.2020 - 12:11)

Так вот чувак, Нам Россиянам ваше НАТО похую.

говори за себя.

Коли тебе кроме толчка на улице и бутылки водки терять нечего, твои проблемы.

Победоносцы бля.

Мне есть что терять. И кого терять. И за чужую нефть нет никакого желания.

А ты чем в диван пердеть, поехал бы же в Идлиб да показал как тебе похую на НАТО, че сидишь то? Кредитный таз мешает уехать? Или распродажа в пятерочке?

Хамить изволишь, парниша.
Я так понял ты свою реальность на меня решил повесить?
Водка, уличный толчок, кредитный ВАЗ - ну у тебя и реальность, убогий!
А если у тебя дела получше всё же, то ты прекрасно должен понимать, что СВОЁ (семья, бизнес, да даже военная база в Сирии) надо защищать любым способом.
А если ты не понимаешь этого, то ты просто пиздобол, которому действительно нечего терять, который не понимает, что такое "МОЁ"
Сначала ты отдашь базу в Сирии Туркам
Потом ты отдашь свой бизнес Путину
А потом отдашь и семью, тому, кто скажет "отдай"
Всей России не надо ехать в Идлиб.
Для этого есть Сирийская армия и немножко помогающая ей Российская Авиация.
В России есть Армия, которая и занимается всеми обозначенными вопросами.

[^]
VOSK80
3.03.2020 - 17:26
-3

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 3.03.2020 - 17:14)
VOSK80
Цитата

У кого есть дух, будет кушать то что отберёт у врага, если своё на исходе.

Хромой спартанец шел на войну.
— "Зачем ты идешь? "
≈ "Я иду не бежать, а биться. "
Слепой спартанец шел на войну.
— "Зачем ты идешь? "
≈ "Чтобы притупить собою меч врага. "
Старый спартанец шел на войну.
— "Зачем ты идешь? "
≈ "Заслонить молодых. "

Я не виню вас за то что у вас не подобное мышление, кому то нужно и илотом быть видимо.

ну вот ты иди и соси корнеплоды...
Армию комить надобно...
Либо ты кормишь свою, либо чужую
А свою то друже нам то и кормить особо нечем
Хотелось бы, что бы вот так....но скорее всего на щите...
гэть,.гэть,.гэть,.гэть,.гэть,.гэть,.гэть,.гэть,.

Это сообщение отредактировал VOSK80 - 3.03.2020 - 17:27

[^]
Nimrod13
3.03.2020 - 17:28
0

Ваши Счастливые Звёзды

VOSK80
И что бы поставить точку.
Американцы, сильны люди, и не собираются сдаваться что бы иметь возможность "жрать".
Вот как они рассуждают :
В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного.
Эйзенхауэр Дуайт Дэвид

[^]
Nimrod13
3.03.2020 - 17:31
0

Ваши Счастливые Звёзды

VOSK80
Цитата
Либо ты кормишь свою, либо чужую
А свою то друже нам то и кормить особо нечем

Придёт чужая, найдёт, что можно взят в качестве пропитания.
Цитата
ну вот ты иди и соси корнеплоды...

Так вот ты какая, мышиная ярость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13479
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх